标题: [经典] 一本道精品系列Model Collection select 22 南洋之旅 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-5-27 09:09     标题: 一本道精品系列Model Collection select 22 南洋之旅

【影片名稱】: [AVI/700MB]一本道精品系列Model Collection select 22 南洋之旅
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: b885710e0fde666b14da68e33b100ef246ff399d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: N1.torrent (2011-5-27 09:09, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 4355
作者: bigone2222    时间: 2011-5-27 09:12

女友都熟透了,皮肤看上去都还很好,不知道小日本请四个女友一起来拍这个成本会不会太高了啊
作者: czglsb    时间: 2011-5-27 09:18

日本女人厉害,已经杀出本土走向世界了,来到南洋开辟新的战场了
作者: AudiQseven    时间: 2011-5-27 09:44

我就知道有一个个高的叫risa,剩下的不太熟悉,不过都是美女啊!
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-27 10:12

好强大的AV阵容噢,谢谢楼主发帖!难得一见
作者: leamur    时间: 2011-5-27 10:16

好老好老的片子了,不过算是村上里沙的经典片子了哈
作者: xxxmaster    时间: 2011-5-27 10:22

右下角的AV女郎长得算比较漂亮的啦,不知道名字。红心送上。
作者: ww8587015    时间: 2011-5-27 10:47

都说南洋妹妹活好,现在一下发了四个美女的,真是太给力了,喜欢
作者: xiena772000    时间: 2011-5-27 11:30

这是日本女优在重走她们前辈(阿崎婆)的道路啊。
作者: bodd    时间: 2011-5-27 11:54

四个日本妹妹穿的南洋妹的衣服,别有一番味道,收藏了。
作者: 一个烂苹果    时间: 2011-5-27 12:30

好风景,好女人!好身材!好艳福!什么时候我能像片子的男主人公一样啊!
作者: ss39581    时间: 2011-5-27 12:36

这四个人好像经常在一起演出啊
这是又是去东南亚去搞,简直爽歪了。
作者: aaa_111    时间: 2011-5-27 12:43

好像是老片子了`截图有点小`什么也看不出来`女的长得只能算一般吧
作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 12:46

就喜欢一群女优一起拍片,看的爽,这个里面的女优还不错,收藏一下,谢谢楼主。
作者: easy0119    时间: 2011-5-27 13:14

阵容挺庞大但是女优都不怎么漂亮啊,感谢楼主了!
作者: pw3311    时间: 2011-5-27 13:46

妹妹长得一般,年龄似乎都不小了,我还是喜欢嫩点的
作者: wyc0077    时间: 2011-5-27 14:05

那个穿灰衣服的MM蛮不错 的,熟女,支持下载中。。。。。。。。
作者: mnxxhh    时间: 2011-5-27 14:11

支持一下,啥时候小日本的女优到国内拍片啊?
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 14:20

女优单个拿出来真是不怎么地,但是全拿出来,真是冲击眼球啊!
作者: 254741768    时间: 2011-5-27 17:19

虽然是人数不少 可是这个质量也太差劲了把 支持楼主发片
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-27 17:50

皮肤很健康,人也漂亮,能跟这么美的人一起Happy,是一种享受,不错
作者: zhzhaaaaa    时间: 2011-5-27 19:21

服装是一个看点。不过群p不是很对胃口。还是感谢楼主了。
作者: eie    时间: 2011-5-27 20:10

又是群交系列呀,女优水平不齐有不错的也有不行的物纯支持下
作者: yeer5205    时间: 2011-5-27 21:42

左上角的不错 嘿嘿 我喜欢那个圆脸的,另外3个感觉一般
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-27 21:59

四个美女啊,应该很给力,而且身材也很好。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 22:01

4个漂亮的美女,真是天仙啊,身材还很棒。
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-28 02:00

不错,轻熟女的相貌和经验正式绝妙相配,喜欢的。4个人一起做有点浪费了!
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:32

4个里面没有一个长的看得过去的, 杯具啊!
作者: kingase    时间: 2011-5-28 05:52

额~ 这是于世界接轨吧~太搞了~日本的旅馆已经满足不了AV拍摄的需要了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2