标题: [香港/三級][血裸祭][RMVB/305MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-26 21:17     标题: [香港/三級][血裸祭][RMVB/305MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:血裸祭
[影片演員]:徐少強 林楚麒 林迪安 林其欣 邵音音 吳孟達
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:305MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時28分18秒
[種子代碼]:c23dc43c6b9afd2cc1cbab3fcfff35e060ec983b
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:邪教活躍, 警方成立專案小組進行研究, 由馬幫辦負責. 富家女珍妮近日性情大變, 非常乖戾, 其父聘私家偵探小魏調查, 小魏卻遭暗殺, 掙扎之際將兇手尾指咬斷, 指上戴着邪教指環. 小歌女嘉嘉遭邪教追殺, 小魏之好友雷坤拼命相救. 嘉嘉被擄往教壇, 血祭邪魔, 主持者正是珍妮, 此時雷坤趕到, 與大批邪教徒展開一場浴血戰.......
[圖片預覽]:

附件: 血裸祭[RMVB305MB].torrent (2011-5-26 21:18, 28.84 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: w_ssb    时间: 2011-5-26 21:26

截图黑咕隆冬的,看不清是谁露了。林其欣吗?
作者: xutao0520    时间: 2011-5-26 21:50

看了介绍,觉得这是部经典,非下载不可了.
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 21:51

徐少强年轻的时候演过邵氏的武侠片,后来三级皇朝一来,又拍了不少三级片。
作者: feifeifei80    时间: 2011-5-26 21:53

这部主要是恐怖片,情色的成分不多。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-26 22:06

香港的很多三级片都没有欣赏过,今天又见一部新的,真高兴。
作者: apanxb    时间: 2011-5-26 22:14

看这截图画质可不怎么样啊,很老了,欣赏一下剧情。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-26 22:15

老牌三级影星徐少强主演的,看图片片中有不少血腥的镜头,女主角长得不够漂亮
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-26 22:22

徐少强的三级片看得不是很多,但香港的老的三级片还是值得期待的 谢谢
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-26 22:43

片子的年代有些久远了 但是里面有好些老戏骨 表演应该不错的
作者: 16104905    时间: 2011-5-26 22:46

哈哈 还有达叔啊
那段岁月 没有下水的演员不多啊
谢谢楼主的分享
作者: hpls    时间: 2011-5-26 22:54

是恐怖片还是三级片,看图片应该有情节,老片子了。
作者: poiu12345    时间: 2011-5-26 23:27

这一片好像没看过嘛,下来看看,谢谢分享。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-26 23:58

这部作品听讲过。没有看过,好像是3级恐怖片,下来看看,谢谢分享。
作者: mashimara    时间: 2011-5-27 00:45

这部片没看过哦,一定要收藏下来,还是那个时代的港产剧好看
作者: wljsipsk    时间: 2011-5-27 01:08

我怎么看见达叔在吃面呢,呵呵,徐少强这么严肃的面孔演三级,没感觉
作者: lq0624    时间: 2011-5-27 01:14

这个片子没看过,不过看截图好像太血腥了,不下了。
作者: hblove888    时间: 2011-5-27 01:23

像这样的电影现在真的是非常的少了,真的很想看看这部片子
作者: 一支耳    时间: 2011-5-27 01:26

看截图好象很暴力,也很黄。我种题材的三级我很喜欢,希望楼住多发一些片子。谢谢
作者: sukoma    时间: 2011-5-27 01:36

虽然没有看过此片,但是就冲早期香港的三级片也要支持个,怀念那个三级好片辈出的年代。
作者: sopan123    时间: 2011-5-27 05:27

明艳照人的熟女真够呛..诱人的小蛮腰..美丽曲线的胴体..慢慢的挑逗你..
作者: jane0101    时间: 2011-5-27 08:32

站在徐少强边上那位怎么看着眼熟,是不是演霍元甲或陈真里面的
作者: sbeuler    时间: 2011-5-27 09:17

集恐怖,暴力,色情於一身的片子,觀賞起來一定非常刺激.
作者: zhu451521    时间: 2011-5-27 09:23

看上去好好血腥呀!很怕人啊!不知道晚上看了会不会做噩梦!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-27 09:47

血丝呼啦的,里面好像还有吴孟达啊,他也拍这种片子吗
下来看看,谢谢楼主
作者: softmodem    时间: 2011-5-27 10:22

这个片子真的好古老,里面的截图好像有吴孟达,邵音音也算是当年的红人啦,现在也不知道干什么去了
作者: czzyjha    时间: 2011-5-27 11:23

看图片像是恐怖片,血淋淋的确实很恐怖谢谢楼主发帖盼望更多精彩
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:52

看图片徐少强帅哥还很年轻的时候,他的三级还是比较少的,最近的金瓶梅也有他。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-27 12:27

这个三级片怎么没听说过呀。不知道怎么样。收藏起来看看!
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-27 12:46

还是九十年代的港产三级比较经典的。很怀念。
徐哥亲自上阵的片子还是第一次见,谢谢
作者: sunwei19860219    时间: 2011-5-27 13:00

嘿嘿好像还有吴孟达啊,哈哈, 其实建议吴孟达也来上一段,哈哈
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-27 13:08

应该是比较老的片子吧,看样子还算不错,支持,继续努力。
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-27 13:09

香港90年代的片子,看着介绍像是恐怖片那种类型,演员阵容还行
作者: dafubaba    时间: 2011-5-27 13:14

徐少强的片子还可以看看的,林其欣也是小有名气,吴孟达肯定不能错过,阵容很不错啊
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-27 13:30

一看就是香港的老片,还是值得一看的。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-27 13:48

这是一部恐怖三级片吧,看了就有点毛骨竦然的感觉!纯支持了!
作者: sunning412831    时间: 2011-5-27 13:57

这么老的三级电影我居然还有没看过的 收藏了 里面女人挣扎的镜头真性感
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-27 15:12

看截图还不错 就是清晰度不是很好  感谢楼主  先下载了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-5-27 15:26

情节不错哦,还有吴孟达这个老戏骨参演,一定得看看!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-27 15:37

徐少强一直半红不黑,演技貌似一直没得到发挥、看截图里面那个很像达叔,到底是不是哦、
作者: 无我居士    时间: 2011-5-27 15:49

香港的三级片中血腥味儿重的太多,女人看过会发情叫男人随便玩吗?真是的!!!
作者: ly82107    时间: 2011-5-27 15:57

那个吃面的不是吴孟达吗? 太扯了吧 他也在三级里跑过龙套
作者: kof97597    时间: 2011-5-27 16:07

看图片感觉好恶心啊,能在三级片里面看到达叔也算是不小的收获
作者: dl1225    时间: 2011-5-27 16:11

看了一下介绍,觉得还值得下载,谢谢楼主的下载
作者: dp8844    时间: 2011-5-27 17:04

又有一不没看过的!真是太好了!赶紧下来看看!谢谢!
作者: zhkun555    时间: 2011-5-27 17:08

遥远年代的片子,看着场面好恶心啊
那么多演员,现在都是有名的了,以前都干这个出身的
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-27 17:13

又见到了一部老的港片三级片,还是老的有味道。
作者: feng321han    时间: 2011-5-27 17:35

这部片子看来是有很多血腥恐怖的镜头同时又有一些性爱的场面,一定很刺激。
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-27 18:29

片中有不少血腥的镜头,看图片不错哦。是香港的吧。没有看过。
作者: dongbird    时间: 2011-5-27 19:17

虽然清晰度不是很高。但老片毕竟很经典。下来看看。谢谢楼主
作者: fb344474486    时间: 2011-5-27 19:54

好多老演员啊!在我印象中,香港就那么几个演员!永远没有新人的样子!
作者: ty1233    时间: 2011-5-27 20:07

看起来很猛的啊,好象这电影不是很清晰,不过还可以看
作者: shitailong    时间: 2011-5-27 21:14

绝版啊,又一部精品三级!找了很久了,今天终于如愿以偿。
作者: devil14    时间: 2011-5-27 22:24

这部倒是没看过的啊 经典港片可是一定要收藏的 多谢分享
作者: mvp19811110    时间: 2011-5-27 22:43

这个片子好像我是第一次看到,赶快下载来看看。
作者: 0411    时间: 2011-5-27 22:52

好老的电影呀,还是蛮不错的,最近又看到老东西了
作者: cola416    时间: 2011-5-27 23:03

这片子都没有听说过,一定要下来看的
达叔的片子,考验演技呀。
作者: wk001    时间: 2011-5-28 01:19

难道我真的看见吴孟达了吗?看来尺度一般纯支持下
作者: mayo2046    时间: 2011-5-28 13:13

徐少强演坏人真是绝了
看到黑丝的女主角也是十分养眼啊
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 13:18

这个片子有一定年纪了,徐少强这个时候看上去还是挺年轻的,收藏了,谢谢楼主!
作者: gaibian1995    时间: 2011-5-28 13:26

看起来很血腥啊!喜欢这种暴力加色情的电影!给劲!
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-28 18:13

黑不溜秋,鲜血淋漓的一部三级片,不是很对胃口,暂时不要了!纯支持一下!
作者: lancelin    时间: 2011-5-28 18:36

这部老片以前没有看过片,感谢楼主慷慨发片。
作者: timberlaker    时间: 2011-5-28 20:29

里面居然还有阿达吃面的镜头,超可爱的,看来既有血腥的成分也有喜剧的特色。
作者: herohpp    时间: 2011-5-28 20:41

我好像看到吴孟达了。不知道是不是下下来看看
作者: j889911    时间: 2011-5-28 20:55

竟然有吴孟达,达叔呀 呵呵 那就一定要下载来看看咯 看来为了生活还是有不少明星的拍写自己不想拍的作品呀
作者: tao2188    时间: 2011-5-28 22:40

这部主要是恐怖片,情色的成分不多。
作者: sex_hp    时间: 2011-5-28 22:56

经典的老影片,邪教和色情的题材,挺不错。这部影片还真的没有欣赏过呢。谢谢楼主的分享。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-5-28 23:47

真是没有想到,徐少强也演过这种片子,太难得了,谢谢楼主了,佩服!
作者: xunzhao5168    时间: 2011-5-28 23:48

真是没有想到,徐少强也演过这种片子,太难得了,谢谢楼主了,佩服!
作者: SINS111111    时间: 2011-5-29 00:12

应该是一部恐怖片,偶尔换一下其他类型看看,也很不错,谢谢
作者: bitchlord2k    时间: 2011-5-29 20:18

这部片我找了很久了,终于出现了,谢谢楼主了。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-5-29 21:32

从截图看,应该是一部很精彩的片子,年代有点久远,不过我好象从没听过香港拍个这个片子,看来还要好好学习才行。
作者: vanny1978    时间: 2011-5-30 00:57

难得啊,这部三级片居然请来伦永亮、向雪怀写歌,徐小明做动作指导,大制作啊,呵呵,一定要支持
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-5-30 11:02

很少见到的老片子,好象是没看过的,下来看一下.
作者: dang1234567    时间: 2011-5-30 11:39

影片的名字还是第一次听过,但里面的演员还都比较熟悉,不错,谢谢。
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-30 13:58

徐少强演的三级片还真的不多,又看到了达叔。
作者: foreverzzq    时间: 2011-5-30 15:36

一直都很期待能有多些的港产恐怖的三级片,这回找到一部了,谢谢楼主!
作者: kny123    时间: 2011-5-30 15:59

香港片看的比较多的,这部确实没有看过,谢谢楼主分享。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-30 17:08

里边怎么还有吴孟达
看来这老小子 以前也是个三级老演员
作者: md1967    时间: 2011-5-30 19:35

情色加恐怖,港片的一大特色,但有些看着心里不舒服
作者: aapoppy    时间: 2011-5-30 21:48

徐少强演了很多三级吗,这还是第一次看他演的三级,感觉转型不是很好
作者: 深水港    时间: 2011-5-30 21:57

好像很久远的片子,里面的徐少强还很年轻的样子哦。
作者: shixin1974    时间: 2011-5-31 12:45

徐少强还拍了几部三级片呀,还真没有看过,下载来看看,多谢分享了
作者: 借东风3    时间: 2011-5-31 12:59

非常精彩的三级片,不过是粤语的,听不懂。
作者: lining_    时间: 2011-5-31 14:17

看着图片真还不错内容也一定是非常棒下来看看感谢楼主!
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:54

看多了太血腥的东西,对自己的性心里影响很大的,路过,闪一边了
作者: kd25    时间: 2011-6-1 12:46

很喜欢这种有恐怖内容又有色情内容的三级片
作者: lailaicheng    时间: 2011-6-1 12:59

嘿,我是不是看到吴孟达了哈~女主角都没看到长啥样,咱就路过吧。
作者: cy124733712    时间: 2011-6-1 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

血的一部三级片  挺恐怖的  年代久了回味以前吧
作者: ljswl123    时间: 2011-6-2 17:29

这部三级片好像真的很稀少呀,不仅没看过连听都没有听过,谢谢楼主的无私分享
作者: cl0710    时间: 2011-6-2 17:38

看起来更像是恐怖片啊,看到了好几个熟悉的老面孔。
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-2 18:45

徐少强最新的三级片就是前不久的那个金瓶梅了,一开始就抱着个大咪咪狂吃。
作者: xin8538    时间: 2011-6-2 19:31

我居然还看到了吴孟达,哈哈,晕了,看截图好像并不是很清楚,我就不下了,不过还是支持楼主。
作者: cl963145    时间: 2011-6-2 22:57

这片我还真没看过,想俺们也饱看群片了,收了
作者: lylyly123    时间: 2011-6-2 23:32

真的是挺恐怖的,这位导演能把美和邪结合到这种程度也是相当的不错了。
作者: 给你    时间: 2011-6-5 16:03

看剧照介绍还是老一代的香港演员,看起来片子的年代很长了。
作者: xzwjdf21    时间: 2011-6-7 18:50

靠,连吴孟达都拍过三级片,香港当年太猛了啊。
作者: wlk1983    时间: 2011-6-8 15:45

故事情节还不错,可能爱爱场面不多哈,不过也支持一下!
作者: ly82107    时间: 2011-6-8 16:14

居然有邵音音 吳孟達 估计是那种挂羊头卖狗肉的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2