标题: [经典] JUC-250 (Madonna)美しい僕のおばさん 樋口冴子(中文字幕) [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-5-19 18:12     标题: JUC-250 (Madonna)美しい僕のおばさん 樋口冴子(中文字幕)

下载种子前请先送出您手中的红心,也就是请点击一下右上角的支持楼主,有您的支持,也就才有亿万同胞能与您同时分享精彩的影片,在此琦儷万分感谢

【影片名稱】:美しい僕のおばさん 樋口冴子

【影片時間】:100mins

【影片格式】:DVD

【影片大小】:3.09GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: JUC-250.torrent (2011-5-19 18:12, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 17357
作者: czh19871011    时间: 2011-5-19 18:54

呼呼 都不带乳罩呀 太大胆了吧 这样的女人真骚浪的
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-19 18:57

樋口冴子是我很喜欢的一位熟女  很喜欢她的片子  期待她的无码作品
作者: siswilljz    时间: 2011-5-19 19:03

好熟的一位美女,真是徐娘半老,风味犹存啊。
作者: samsrar    时间: 2011-5-19 19:14

这个女优的声音很有特点,可以仔细听听,很有意思。
作者: perucci1    时间: 2011-5-19 19:18

相当有女人味的女优,虽然很大,但是还是很有耐心下下来看看
作者: wert1966    时间: 2011-5-19 19:26

楼主这片子也太大了,以后能不能压缩一下啊
作者: karsonkan    时间: 2011-5-19 19:29

女优咋长得像花野真衣啊。感谢楼主发片。
作者: winniesi    时间: 2011-5-19 19:39

感觉封面p的太厉害了,别是封面杀手啊
这个女的眼镜挺魅惑的
作者: wxp001    时间: 2011-5-19 19:42

看到这个肉逼就很冲动。而且身体上都有反应了。千沙的片子是必下的。不管有多大。
作者: yixiao_111    时间: 2011-5-19 19:47

很有味道的一个熟女,不似某些大妈那样赘肉满身
作者: earth9195    时间: 2011-5-19 19:49

熟女长得很有味道,关键是被干时的表情很是到位,让我看了真是享受
作者: lspear    时间: 2011-5-19 19:57

桐岛千沙是我最喜欢的熟女之一,这部还是有字幕的,很想下来看看,但是这大容量让我望而却步了,唉~
作者: 5215100    时间: 2011-5-19 20:11

很有诱惑力的女优,很有熟女的魅力,身材恰到好处,很不错的说,感谢楼主的分享了。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-19 20:14

樋口冴子
也算是早期的熟女 我见过的他的片子就有好多部~虽然外貌平凡,但是拥有不错的身材,皮肤看起来色泽不错也有有弹性,并且骨子里面透着那种说不上来的让人酥麻入股的骚劲,床上演技也是不错,要不然也不会有人专门为了这部片子配字幕通过这一点就可以看出这个片子是很不错蛮受欢迎的片子,本人也是比较有名的女优了,年龄也不算太熟,只能算是微熟女吧,这个系列的片子是不少的有很多知名的女优但是大部分好像都是熟女,这也很能满足熟女空爱好者的喜爱,倍受青睐的,总之这部片子值得一看,同时谢谢发片资者·
作者: alang8020    时间: 2011-5-19 21:02

砸的是马尾巴辫子  显得有点良家的味道 下来细细品尝
作者: 78042942    时间: 2011-5-19 21:29

熟妇被搞得兴起。水肯定很多。三十如狼四十如虎。
作者: 646885077    时间: 2011-5-19 21:30

我看过这女优演的几部片子,几乎都是类似这样标题的片子,我电脑里还有一部她的肛交片呢
作者: greatclq    时间: 2011-5-19 21:38

这个胸部明显小的很 要不是角度问题看不出来啊 不过脸型看起来很风骚 嘿嘿 值得赞一下
作者: imam    时间: 2011-5-19 21:40

感觉这女优有点老了,不是俺喜欢的类型,纯支持。
作者: litao19832    时间: 2011-5-19 21:56

这个应该属于熟女吧?表情很淫荡啊,下来看看
作者: vv000    时间: 2011-5-19 22:04

这个女优长得还行,左面有张图片的表情好像很痛苦的样子。但是挺有风韵的。
作者: z75865899    时间: 2011-5-19 22:11

日本的女优就是过一段时间就换一个艺名,其实及iushi换汤不换药!!
作者: lcy584495    时间: 2011-5-19 22:22

这是我认为最漂亮、最有气质的一位熟女,她的表演令人很有冲动的感觉,而且演技丰富,十分入戏,尤其是女教师的扮相!
作者: 好啊    时间: 2011-5-19 23:08

熟女中很完美的一个。 有种淡雅高贵的气质,做起来又非常痴女的那种,还有就那一对浑圆,白嫩的波,让人难于忘怀的啊。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-5-19 23:54

楼主哪儿搞的这么多DVD格式的片子。
虽然片子很好,但都太大了,只能等有人弄AVI格式再下了。
作者: 大河马001    时间: 2011-5-20 00:13

樋口冴子的片子是觉得不能错过的,部部都是经典中的经典。
作者: gaoyg    时间: 2011-5-20 00:22

这个女优一直是我的挚爱,她演的片子很有良家的感觉,谢谢楼主了
作者: taijun007    时间: 2011-5-20 00:55

奶子好坚挺啊,摸着更方便了,拔掉衣服就可以,太迅速了。
作者: jadecui    时间: 2011-5-20 01:40

这熟女很有韵味呢。。。
这胸,太性感了哈。。。谢谢分享!!!
作者: 宋娇乔    时间: 2011-5-20 02:22

支持楼主 很精彩的内容
作者: devel    时间: 2011-5-20 03:42

女主角很有女人味,典型的熟女演员,很诱人犯罪
作者: luckydoglucky    时间: 2011-5-20 08:47

女的还不错,难得有中文字幕,可以还是大了点
作者: boy61452    时间: 2011-5-20 09:11

樋口冴子MM的还是步兵片好,不过骑兵片更能突出女人的风骚啊!
作者: qujiawan    时间: 2011-5-20 09:59

嗵口是我很喜欢的一个熟女,这片子肯定不错,可惜格式有点大。。
作者: wangji9886    时间: 2011-5-20 10:21

还是有字幕的有些看头~不然都听不懂说啥也就少了一份刺激~
作者: Linerya    时间: 2011-5-20 10:47

樋口冴子绝对是让人印象深刻的熟女之一啊   很有韵味  红心支持了
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-20 11:48

好美的半老徐娘啊,真诱人,支持楼主,红心送上!
作者: franciscan    时间: 2011-5-20 11:49

桐岛千沙是我的大爱,特别喜欢它的韵味儿~~~
作者: pm150    时间: 2011-5-20 12:08

干这个美艳大奶熟女的男优太幸福了吧,很不错哦,支持楼主分享!
作者: wang98765    时间: 2011-5-20 12:42

片子看着很不错,楼主以后发片时能不能压缩下,谢谢。
作者: sjy7    时间: 2011-5-20 12:54

一看这胸就让人兴奋     冴子的片好像都不错
作者: liang159159    时间: 2011-5-20 14:16

这女的很肉啊,不过为什么胸会有点给人扁扁的感觉?
作者: willie887    时间: 2011-5-20 14:28

She is my cup of tea!!! Thanks for sharing it.
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-5-20 15:06

很有熟女的味道,不错,是我喜欢的
作者: kofguo    时间: 2011-5-20 15:17

希望片入其人,感觉此女好妩媚啊!又中字,期待小格式中。
作者: erikawayoji    时间: 2011-5-20 16:10

樋口冴子+中文字幕
楼主,啥都不说了了,直接下载加红心支持~!
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-5-20 16:22

樋口冴子是我很喜欢的一个女优,长得实在太风骚了,不过这片子也太大了吧
作者: mmb    时间: 2011-5-20 16:25

樋口冴子的奶子应该不大,看起来确实有点老了,还是支持下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2