标题: [经典] MILF.Thing.7.Made.In.L.A.DiSC1+2(两大女皇JULIA ANN与LIAN ANNA:洛杉矶熟女性事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-17 22:56     标题: MILF.Thing.7.Made.In.L.A.DiSC1+2(两大女皇JULIA ANN与LIAN ANNA:洛杉矶熟女性事)

【影片名称】:MILF.Thing.7.Made.In.L.A.DiSC1+2           
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.72 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: MILF.Thing.7.Made.In.L.A.DiSC1 2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-.torrent (2011-5-17 22:56, 218.94 KB) / 该附件被下载次数 237745
作者: william26914    时间: 2011-5-17 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

ANN 和ANNA的是越老越有味道啊,熟女容易让人产生冲动啊,谢谢楼主分享!
作者: cxzmon    时间: 2011-5-17 23:06

全是大奶妈级别的啊!尤其是两大女皇JULIA ANN与LIAN ANNA的身材很表演更是没的说啊!
作者: fvslkjdsa    时间: 2011-5-17 23:41

老外拍的就是不一样一个比一个牛X  感谢楼主
作者: yezi98    时间: 2011-5-17 23:48

不错,看起来很生猛!
作者: lldpe    时间: 2011-5-17 23:56

系列终于出第七集了,只是没有延续习惯的双插风格,要死JULIA ANN\LISA ANN、DIAMOND FOXXX\INDIA SUMMER这几个都被双插那会多爽啊!
作者: zgj5119    时间: 2011-5-18 00:24

女人有点老,化着浓妆,西洋人可能喜欢这个调调
作者: bennyyy    时间: 2011-5-18 00:25

啊,很老的片子了哦,纯支持楼主
作者: kilerz    时间: 2011-5-18 01:01

怎么没法下载种子啊,提示是无法外部下载,请管理员查证后告知,万分感谢
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 01:03

看到那些熟女我有点小激动啊   谢谢楼主的无私分享了   感激不尽呀
作者: 50969015    时间: 2011-5-18 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大  很给力   
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-18 02:27

这两个都AV界的大姐大了,不过现在看他们拍的片都有点重口味了
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-18 05:30

真是三十不浪四十浪,这两个熟女不减当年啊,还是那么风骚迷人,看到她们的片子很震撼。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-18 05:52

这样的淑女技术很娴熟,一个男人恐怕满足不了她们,应该让更多的男人上她们
作者: 肆虐    时间: 2011-5-18 07:00

国外的男人都喜欢草女人的屁眼 难道真的那么舒服吗?有机会实验下
作者: 铁舅舅    时间: 2011-5-18 07:04

JULIA ANN与LIAN ANNA两个著名熟女明星演技非常出色,值得收藏谢谢版主
作者: fqzq0101    时间: 2011-5-18 07:49

JULIA ANN与LIAN ANNA,是两个很有特色的熟女,特别喜欢金发碧眼的JULIA ANN
作者: ddddk    时间: 2011-5-18 08:01

有两安的片子必然是好片子啊,感慨这么多年了这两个女优还是这么出色呀
作者: 121sex    时间: 2011-5-18 08:05

熟女片就是好,俺喜欢!谢谢发片!
作者: jiangren    时间: 2011-5-18 08:07

JULIA ANN身材健壮,狂野,丰硕。不过可惜脸太一般了,如果能整容就好了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-18 08:19

这女人的大屁股非常的具有肉感,从后面插进去肯定非常的舒服。
作者: lylyy    时间: 2011-5-18 09:55

我爱熟女,熟女耐操撑看,而且还败火,同时经验丰富
作者: ZML8866    时间: 2011-5-18 12:13

大奶子的熟女,太喜欢了
就是愛熟女,感謝分享,爱熟女片
作者: szhttp    时间: 2011-5-18 12:29

两个ANN一起出演的片子确实不错,以前也看过一部,不过没有肛交的,这部很经典,可惜种子不知道怎么回事,下不了!
作者: meimei456    时间: 2011-5-18 12:44

好久不看这种重口味的新片,女皇级人物的发挥,一定刺激。
作者: 2007888    时间: 2011-5-18 12:46

熟女的强悍是无人能挡的,也来得够刺激,比较容易投入啊
作者: ice忆    时间: 2011-5-18 13:12

谢谢了,lisa ann还是很不错的说呢,支持下载了
作者: qpzm45    时间: 2011-5-18 14:39

好像又是熟女的片子,看上去还不错,下来看看
作者: kenchoi88    时间: 2011-5-18 15:16

熟女很喜欢,尤其是大波熟女,感谢分享,立即下载。
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-18 16:33

JULIA ANN与LIAN ANNA,我还比较喜欢LIAN ANNA年龄大了点,不过身段很好,表演得也很卖力,看她表演就想干她呵呵,6楼说的很好要是有双插就完美了,喜欢看LIAN ANNA的双插,她前几年没有肛交片子比较郁闷,现在有了的好好的欣赏。不过前几天看了一个JULIA ANN的片子是群交片还不错,对对她的看法有改变了。看惯了欧美小妞白嫩的BB和屁眼,再看看JULIA ANN黝黑而带点久经沙场的粗糙的B和屁眼,还有点别 有一番滋味在心头   谢谢楼主
作者: ta2000    时间: 2011-5-18 16:35

两名经典熟女,越看越有劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2