标题: [求医问药] 喜欢收藏A片另外求问做爱和手淫的区别 [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2011-5-15 17:44     标题: 喜欢收藏A片另外求问做爱和手淫的区别

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人处男 经常锻炼身体,几乎每天都会运动,但是偶尔上下色情网站,有的时候看见漂亮的主角,就忍不住下片,慢慢的现在已经快百G了,上学中,没有女朋友,很想戒除手淫,不过一般一个星期左右就会自慰,连着2次左右,喜欢下片,但是有的却只看一会,这是一种收藏的病态吗?  感觉会不会审美疲劳?  论坛里有人有这种现象吗? 忍不住下  还不舍删  但又不常看  很想戒除手淫,但是真的不想把存的A片删了,多找点事做,也许慢慢的会忘了吧?  另外自慰和做爱差距大吗?  有时候刺激刺激就有种射的冲动,然后停下,再慢慢刺激,这样时间能到10多分钟  要是在做爱的时候一有射的冲动(不停下就会射),会停下来吗? 这样会不会影响对方感觉?  还是直接射了  但时间比较短?  手淫和做爱应该差距不小吧! 写的挺凌乱的  求达人解释!

作者: woai161161    时间: 2011-5-15 18:08

楼主和我的经历超像,所以也想请前辈们指点一下,心里有点压力啊
作者: yddSex2    时间: 2011-5-15 18:43

我也是 有时候硬盘放不下了 只能犹豫忍痛删掉些
作者: kebuxiye    时间: 2011-5-15 21:26

楼主的经历和我差不多,电脑里面有好几十G的片,也没怎么认真看过,舍不得删,有点收藏的癖好
作者: hotgirl    时间: 2011-5-15 21:33

刻碟,然后把碟收起来,控制自己是能戒掉自慰的,我正在努力,为了以后性生活的愉快!
作者: jary002    时间: 2011-5-15 22:07

为什么枪一定要放子弹射空射会坏呢?一样道理
作者: superchen    时间: 2011-5-15 22:41

楼主,我跟你岁数一样大,经历也是几乎一样,我也是非常喜欢收藏A片,几年下来都1个T了,我还下载图片,但是我现在基本上戒掉了手淫,虽然看片子的时候有很强的冲动,但是强制自己冷静一会儿,过了那个劲头就好了!相信自己有毅力没问题的!
作者: 我是地才    时间: 2011-5-15 22:46

唉,手淫怎么能赶得上做爱呢,差距大着呢,再说手淫过多对身体也不好,试着把注意力转到其他事情上去吧
作者: cruyff-14    时间: 2011-5-15 22:48

唉,手淫怎么能赶得上做爱呢,差距大着呢,再说手淫过多对身体也不好,试着把注意力转到其他事情上去吧
作者: hdshuai684789    时间: 2011-5-15 22:58

性交是情欲交融的心灵满足,手淫是独自的肉体震撼
手淫会没有节奏,所以容易早泄.

性交是男女双方共同参与配合下的性行为.在一般情况下男性充当主动角色,控制和左右着性交的进程和结果.这种主导地位,确实给男性提供了证实自己性能力的机会:是男子气概的表现,是成熟男人的标志,是成功者的荣耀,是合格男人的佐证,是占有欲和征服欲的获得和满足.性交中男性是获得者和享受者,同时也是奉献者和服务者,是双方情感的交流,是爱和被爱的统一,是情和欲的“合二为一”,是快乐和幸福的共享.对男性而言,性交的生理愉悦往往是次要的,而心理上的满足才是真正想要得到的东西.不少男性在适当场合毫无顾及地谈论甚至炫耀自己的性交情况就能充分说明这一点.

适当的手淫 有利于身体健康,频繁过度长时间的手淫,容易引起阳痿早泄 前列腺炎的症状。
作者: w_ssb    时间: 2011-5-15 23:38

偶和楼主差不多,但随着年纪的增大手淫好象就没那么严重了,放心吧
作者: chengenye    时间: 2011-5-16 00:51

这个是很正常的,我估计每个男人都差不多如此吧,不过还是建议楼主找个女朋友吧
作者: 春哥爆菊    时间: 2011-5-16 01:12

LZ你经常运动,一星期也才连住2次,又不严重。
小撸怡情
大撸伤身
猛撸断根
所以嘛~
至于A片,买个1TB的移动硬盘吧,3,5的也不贵,500多,不过就是携带不方便,2.5的可能600左右,你自己去淘宝什么看看呗
作者: 18xueshi    时间: 2011-5-16 01:44

有时候 我手淫多了后 会产生觉得比做爱舒服的感觉 自己一个人爽而已
但做爱 是两个人情与欲的交融 能让双方都身心愉悦
作者: Kemon    时间: 2011-5-16 01:51

我有一个方法我觉得楼主可以参考一下
我也喜欢存片儿 即使每个只看两三分钟
后来1T的移动硬盘也不给力了
最后想了一个办法 就是每下一到两个片
就删去一个自己最不喜欢的片
可以是任何自己能接受的理由 比如某个姿势某个镜头你不喜欢
某个角度看女优不好看 这样处理之后的结果会让你的收藏越来越精品精彩
越来越和自己口味

关于楼主说的手淫有罪恶感 我觉得是完全可以克服的
我当年上高中的时候住宿90%没女朋友的男人都手淫
数据绝对真实可靠
我看楼主的手淫频率还算比较健康..所以没必要有那么多可担心的
频率尽量要保持..加油
作者: caixun    时间: 2011-5-16 04:29

收藏这点来说,大家都是一样的吧。
七楼兄弟厉害,有定力。九楼兄弟悲剧了。
十楼极有参考价值。
作者: atandt    时间: 2011-5-16 04:34

如果整部片收藏,容量太大了,推荐把每部片的精华部分做个整理,只保留每部片的精华部分。
再说了,高清的片也不是很有用,转化成普通清晰度的可以减少存储空间。
作者: who444    时间: 2011-5-16 10:47

楼主这样的情况我只能说找个对象去或者把平常闲暇的时间 找些有意义的事情去做

等你很疲劳的时候这些东西你就不会去想了
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-5-16 10:58

大家都是这样过来的 我是每次想戒绝手枪 删除完片子后又挺后悔的 又想新下 然后恶性循环 有时看了没射 感觉现在排尿都没以前畅通了 楼主要以我为鉴啊 多运动 看书 想起他的事情就对了
作者: lyq8428    时间: 2011-5-16 11:17

相差很大的,手淫是自己搞自己,做爱是自己搞别人或别人搞自己,楼猪好自为之。
作者: 曲英生    时间: 2011-5-17 17:55

为什么枪一定要放子弹射空射会坏呢?一样道理
作者: ryan113    时间: 2011-5-18 23:53

楼主的这个频率基本还是健康的,和我差不多,再加上经常有运动,平时多吃点,加强营养,注意休息就好了
另外,做爱是一种身心的交流,手淫则更多是一种生理上的满足,如果性幻想丰富,可能会好一些
作者: gaozhong502    时间: 2011-5-22 00:31

谢谢了   看来很多人都有收藏喜欢片子的爱好啊  不错  慢慢来吧 加油了  各位朋友!
作者: yw2004    时间: 2011-5-22 00:42

收藏A片是我们这些宅男的通病啊
我也很喜欢,我还喜欢H小说,收集了很多啊
自己看的也很少,要我删,也总是不忍心删
唉,是不是有点病态啊
还有手淫总是不好的,伤身啊
还是多找到兴趣爱好去玩吧
作者: 1003220517    时间: 2011-5-22 01:07

个人感觉做爱起码能吸收阴阳之气没那么伤身体

手淫完全就是意志力的爆发体,伤身啊
作者: citsceo    时间: 2011-5-22 13:55

1、手淫到快出时停止,每天5次,尽量不要射出,是正常的;
2、手淫太频容易导致很多炎症,前列腺、附睾等;
3、还是阳光些,多接触女生吧。毕竟以后有了另一半是两个人一起舒服,手淫只是自己,久了还会导致早泄。
4、锻炼身体
5、H片,我也收藏,估计有几千G 了吧。但很少看过,权当爱好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2