标题: [求医问药] JJ容易流爱液怎么办? [打印本页]

作者: juli8    时间: 2011-5-15 14:05     标题: JJ容易流爱液怎么办?

JJ容易流爱液怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】每次想做爱前、看黄片时、老婆口交时总是流出JJ液,就是能起润滑作用的分泌液。分泌液是无色透明的,我感觉就是只要想性爱了就会分泌,所以特别怕过夏天,很容易湿。而且湿了不容易干,很尴尬,很无助!我认为也可能正常,但老是这样,求助,有什么解决办法吗?

作者: 健康男人    时间: 2011-5-15 17:14

这个说明你很健康的,只有健康的男人才会如此的敏感的,当然可以想想其他的事,增加一些兴趣爱好来转移注意力,也可以看看医生,调理一下,慢慢会好起来的,这个不是什么问题,只能说明你身体相当健康,身体反应很快的,不要为此纠结啊。
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 17:58

楼主不必担心,男人也会有点爱液的,呵呵,也许你老婆就是这样喜欢上你的味道了呢?
作者: xushuping    时间: 2011-5-15 18:16

说明楼主的性欲太强了。不过属于正常的性生理反应。不必担心。
作者: lin5533    时间: 2011-5-15 18:28

我上次流出来的时候女友还以为我设了,说有点腥味
作者: vickywang    时间: 2011-5-15 18:33

跟LZ完全一个情况,不过有次问了学医的同学才发现并不是什么生理上的问题,尽管放心,可以想些别的东西来分散一下自己的注意力就好了
作者: shidai2    时间: 2011-5-15 18:50

很正常吧  一挺的话 多多少少都会留一点  正常    只能尽量别让JJ大大就行
作者: zhyj0039    时间: 2011-5-16 11:19

楼主不必担心,这是很正常的事情,俺也是遇到什么刺激的事情都会流的,这说明身体很正常的 不要大惊小怪啊 ,多转移一下注意力估计就少点了
作者: who444    时间: 2011-5-16 13:32

正常现象 楼主想太多了 不流液才说明不正常
作者: 65347188    时间: 2011-5-16 13:39

原来是正常现象啊,我也经常是这样的,这下放心了。
作者: flq5689    时间: 2011-5-16 14:00

你还是年轻呀,等你到了四十以后想留都没有
作者: beiyonglese    时间: 2011-5-16 14:03

这是一种滑精现象,一般来讲比较正常,但过量的话就要考虑是否有其它原因了,比如手淫过度,也会导致阴茎过于敏感。还有一种情况但愿你不是:就是尿路感染。真正的原因只有你知道,祝你好运。
作者: Inaccessibility    时间: 2011-5-16 14:11

这个很正常 是前列腺液 起润滑作用 因人而异的 有人流的多有人流的少
作者: arpen    时间: 2011-5-16 14:46

以前还一直以为是前列腺液 还担心了一小阵子,现在听到楼上几位说的就放心了.
作者: juli8    时间: 2011-5-16 17:42

谢各位老大指点。终于放心了。呵呵
作者: xmy0302    时间: 2011-5-16 17:56

这很正常的,说明你的身体很健康,放心大胆的去做吧,趁着现在还有力气
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 18:07

性欲正常的表现嘛,如果折腾半天没有生理反应那才苦
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 18:47

我们每次做之前只要前戏充分 我们2个人多有液体的 男人也不另外啊
作者: sk0000001    时间: 2011-5-16 20:18

正常的生理现象,楼主不必担心,男性龟头分泌粘液,可以更润滑的插入阴道
作者: dwhwin1    时间: 2011-5-16 23:55

进来认真的学习了一下,这个论坛真的可以学到许多关于健康性方面的知识,支持!
作者: just4reg2    时间: 2011-5-17 10:24

很正常吧  一挺的话 多多少少都会留一点  正常    只能尽量别让JJ大大就行
作者: xanadunext3    时间: 2011-5-17 12:46

很正常啊楼主,至少证明你雄风仍在,不留了反而不正常
作者: bha1999    时间: 2011-5-17 12:47

这是很正常的现象,楼主真敏感哦。
作者: marshalists    时间: 2011-5-17 12:53

这是前列腺液,首先是润滑作用,其次有一定的杀菌作用吧,这证明你前列腺很健康,但要注意看下是不是有点“前列腺亢”,就像甲亢一样,也许是前列腺技能太强烈不稳定,这样对内分泌系统有一定的影响。另外我估计楼主属于热性体质,爱爱时间应该不长...属于体质问题,不需要担心,略微注意,少吃热性食物,另外夏天注意降温,否则前列腺受不了。
作者: fan139    时间: 2011-5-17 13:16

楼主流的透明液体应该是前列腺液吧,这比较正常,因为老婆给你口交时你的阴茎勃起,这样前列腺受到刺激就充血。流出透明液体很正常,如果是浑浊的就要去医院看看。
作者: 327070880    时间: 2011-5-17 13:35

正常啊,没做的时候也会流啊,楼主放多几个心吧
作者: bflzxcvbn    时间: 2011-5-17 13:56

我的情况和楼主一样,楼主问的也是我想问的。
作者: 63523239    时间: 2011-5-17 14:20

很正常,楼主不要担心。我也是经常有透明的流出来。
作者: hhlpp    时间: 2011-5-17 14:36

都是正常情况,正常男人都是这个样子的,放心吧,楼主
作者: ydmczh    时间: 2011-5-17 15:54

学名应该叫前列腺液吧,给你插入时起润滑作用的。说明你身体不错,很正常。
作者: 曲英生    时间: 2011-5-17 17:48

说明楼主的性欲太强了。不过属于正常的性生理反应。不必担心
作者: devilyeye    时间: 2011-5-17 17:50

这个现象是性欲强的标志啊
还好是正常的
作者: baggiolk    时间: 2011-5-17 18:11

原来如此,每次做爱的时候JJ都要流好多的爱液,好像是叫前列腺液?
作者: yoyo8704    时间: 2011-5-17 18:54

貌似我好像也有。这个应该没什么问题吧。应该是正常现象啦。
作者: nilin10    时间: 2011-5-17 19:42

流爱液说明你JJ正常,没什么问题的!
作者: aganandy    时间: 2011-5-17 19:58

看你流出了多少了,一般正常人好像只流出来一滴吧,不是很多的
作者: dayv123    时间: 2011-5-17 20:02

我也有同感,一想那个事情就会流出来,不过没和老婆在一起就不会流了,勤换内裤就好了!
作者: delyou2008    时间: 2011-5-17 20:05

应该是正常的分泌物呀,有冲动有感觉的时候才会流吧。不然怎么插入呀?那样就太容易受伤了
作者: 298020531    时间: 2011-5-18 17:12

正常啊,这就是为了润滑人体自动分泌的,女的也有这个功能,楼主不要担心。
作者: 飞雪鸣鹤    时间: 2011-5-19 13:12

这个应该就是前列腺液吧,正常的,楼主不必挂怀
作者: zhihang425    时间: 2011-5-19 14:35

看到大家的回复,我也放心了不少。以前也有这样的困惑!
作者: WSGLK    时间: 2011-5-19 14:53

我也经常流,不过这应该是正常现象,帮助润滑的。
作者: suy444    时间: 2011-5-19 14:56

呵呵 那你别再夏天看啊,或者晚上回家偷偷的看不就可以了嘛
作者: ferrari_xx    时间: 2011-5-19 14:58

这个不是很正常的东西呃    好像每个人都是这也的吧
作者: zxy94520602    时间: 2011-5-19 15:16

兄弟不要担心啊,那是前列腺液没事的,可以润滑。
作者: sunshine1937    时间: 2011-5-19 16:15

这应该是正常的生理反应哦!JJ流爱液在口爆的时候确实有点不爽哈,片子里面的男优在口爆的时候小JJ倒是很干净的哈!自己要是流爱液的话,口爆的时候爱侣可能不一定愿意添哦!
作者: panda3009    时间: 2011-5-19 16:18

正常现象啊,是男人都会流出来的,除非太监没的
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-19 17:34

楼主不用担心,尽管放心!正常的!都是这样的,
作者: linsicky    时间: 2011-5-19 18:15

我也会呢。。
是正常现象啊。
那还好。
放心了。
作者: ppp101010    时间: 2011-5-19 18:48

我也有同样的情况。老婆帮我口交的时候,说味道有点涩有点重。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 20:56

情况很正常,正常男人都会这样,要是男人女人都不分泌,那怎么爱爱奥
作者: enigmaz215    时间: 2011-5-19 20:58

我不能受刺激,稍微受点刺激就会和LZ一样,呵呵,放心好啦,没事的!都是正常反映!
作者: yx179567024    时间: 2011-5-19 22:15

我也经常流爱液 以为是早泄的表现那 看完之后明白了 爱液原来是健康
作者: jjsmao    时间: 2011-5-20 07:38

楼主,有一种情况或许你没在意,那就是前列腺有问题的时候,也流爱液。
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 11:16

这个是正常的前列腺液是为了能够很好的做爱。和女性的湿润道理是一样的。
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-5-21 11:49

我和你一样,这说明我们还比较敏感,你对老婆的爱也有。就怕你没有啊,别但心了~没事!
作者: kyleada    时间: 2011-5-21 12:33

这是正常的,应该是流前列腺液,这跟女人做爱兴奋后会流一些液体一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2