标题: [求医问药] 求助!怎么戒掉这可能会毁了我一生的淫欲 [打印本页]

作者: yinliao2010    时间: 2011-5-15 11:45     标题: 求助!怎么戒掉这可能会毁了我一生的淫欲

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】强烈的淫欲占据着我的大脑,已经对我的生活造成了很大的影响,上学或者工作的时候经常走神,在街上看见年轻漂亮的姑娘,就不由自主的加快了脚步跟上去,走在她们后面偷看她们那圆翘的屁股,或者幻想着分开她们那白嫩细长的美腿,猛烈的抽插她们的小穴。。。
    记得从小学三,四年级开始,这种淫欲就进入我的大脑了,印象最深的有两件事,一次是体育课上大家排成队列绕着操场慢跑,一个女生的裤子,可能是之前活动的时候扯开了,几个男生谈笑着她扯了裤子,露出了屁股蛋,然而我发现她那雪白的屁股的时候,心中却异常的兴奋,接下来的一段时间,那雪白的屁股就时不时的出现在我的脑海里,兴奋着我的每一根神经。另外的一件事,是夏天的时候,当时暗恋着班上的一个女生,那女生经常穿一件宽松的背心,我的座位就在她左边不远处,一次无意中发现从侧面透过她宽松的背心竟然可以看到她的乳头,之后便一发不可收拾,经常上课的时候偷看她的乳头,现在想想估计老师都发现了我的行为,那时候她的乳房当然还很小,但是也微微隆起了个小坡,值得一提的是她的乳头很黑,乳晕也很大,有机会真想尝尝她现在发育完全的美乳。接下来的五六年级,跟班上一个学习很差的同学成了朋友(我那时学习还不错,因为家里管教比较严),当时和他关系还不错,那哥们比我还好色,家里有几十本的色情漫画书,我没事就从他那借书看,当时对女人神秘又极具吸引力的身体疯狂着迷,渴望从黑白漫画书那些性交场景的图片里找到答案,那时候那些漫画书一度成了我的精神食粮。
    有时间再更新从初中到现在工作的故事,纯手打,比较慢,今天把我的这些故事讲出来,希望这里的朋友真诚的回复,帮助我戒掉这长期控制我思想的淫欲,有经验的朋友请指点,别吝啬你们的回答,感谢大家了!

作者: jyyb46    时间: 2011-5-15 13:34

是个男人就色,你要是想戒掉的淫欲的话还不如割掉JJ那,酒足饭饱思淫欲,很正常啊,你就交个女朋友呗,就能解决你的淫欲问题。
但是你不能时时刻刻都想这方面的事,还是要注重心理健康,总想着方面的事会让你整个人都会很萎靡,增加锻炼。找个健康的有益的爱好,比如打打篮球,踢踢足球,听听音乐,多跟朋友在一起,就不会总想那些事情了。
作者: fan139    时间: 2011-5-15 13:42

楼主啊,好色是男人本性。但要有个度啊。饱暖思淫欲。你的家庭条件大概不错没什么负担所以天天只想着女人,你还是赶快找个女友结婚吧。这样也许会好点。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-15 13:44

回楼上的朋友,我有老婆,已经结婚了,但是现在每天都手淫,喜欢手淫胜过和老婆做爱。以前上学的时候也经常参加体育活动,初中,高中都是校足球队的,学校运动会也是我们班级里最积极的,拿分最多的,但是现在工作了,是很少锻炼。男人是应该色,但是我觉得我太过了,工作的时候看到个穿着性感的女同事就忍不住盯着人家屁股或者乳沟看,经常分心和走神。出门走在大街上也经常被美女把魂都勾走了
作者: knon    时间: 2011-5-15 13:45

是男人都這樣啦,有老婆之後就好控制多了!
作者: zzhangchen    时间: 2011-5-15 13:53

色 乃男人本性!!  为什么要戒呢...
作者: lhloveyb2    时间: 2011-5-15 16:17

好色很正常,男人都好色,但楼主要注意控制下自己,比如转移注意力,或找个女朋友谈谈恋爱之类的
多培养培养自己的兴趣爱好,多努力的工作赚钱,找个女朋友关心照顾翻云覆雨一番
沉迷在楼主这样的思想中确实有点不妥
作者: hellojapan    时间: 2011-5-15 16:32

我和楼主一样,困惑于手淫无法自拔,没事的时候想手淫,有事有压力的时候也想手淫缓解压力,怎么办呢
作者: bigbigwind    时间: 2011-5-15 21:32

看来楼主其他的几个帖子,知道楼主还比较年轻。
那有这种想法其实比较正常,
而且你有老婆的么,可以试着让老婆穿学生装,OL装做几次后就好了!
作者: tisochaso    时间: 2011-5-15 21:55

感觉和我情况很像,都是同病相怜啊。
作者: dyliam    时间: 2011-5-15 22:05

这种情况谁都有的,只是轻重,可以试着转移注意力
LZ如果有比较好的兴趣爱好可以努力发展一下,在工作学习上多花精力,这个自然就关注少了
作者: xiaohai817    时间: 2011-5-15 22:18

这是一个很艰难的过程 非常需要毅力的一场战争
作者: hehewe4    时间: 2011-5-31 00:46

同病相怜。不能找女友。老天杀了我吧 。不自由不快乐。
作者: tjdx23    时间: 2011-5-31 10:30

这都很正常吧?露出来谁不看啊,就是注意别经常围绕这些就行
作者: wongyq    时间: 2011-6-1 19:56

食色性也,人之常情!不用太过计较,懂得适量即可
作者: z1z1z1    时间: 2011-6-1 20:53

如果楼主没有这样的想法,那反而是不正常的, 找个女朋友吧
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-6-1 22:24

楼主真的应该找一个兴趣,目标什么的,总之就是分散你在这方面的注意力
作者: mm_mj    时间: 2011-6-1 23:12

本人也有一癖好,喜欢看咪咪。尤其是少妇的咪咪。记得有一次为了长时间看一少妇的咪咪,多坐了5站路的公交车。现在在街上看到大咪咪的少妇也紧跟其后,然后快步超过她,然后转身往回走,为了看咪咪。貌似心理不正常!但是我觉得很过瘾。
作者: biaolea    时间: 2011-6-1 23:15

大可不必紧张,其实就危害而言 生理上的问题 远远低于 自己心态上的扭曲,
所以专家建议,如果能戒掉最好,但是实在有些困难,就要从疏导自己内心开始

记住,千万不要给自己增添过分的压力 加油
作者: 15026792298    时间: 2011-6-1 23:24

这个是男人的通病了, YY是可以的, 但是要是QJ了那你这辈子就玩完了。还是忍忍吧
作者: 点一根烟    时间: 2011-6-1 23:24

找个女朋友结束幻想就一了百了了,等你天天干这事的时侯女人对你来说就不是这么神秘了,你脑海里想的那些就不会这么多,不过看到漂亮女人多看几眼意淫一下还是会有的,男人嘛,一辈子都摆脱不了这种欲望,要不旧社会时为什么那些地主老财快咽死了还要娶个黄花闺女呢?男人的劣根!当然,我也一样!
作者: ohis    时间: 2011-6-1 23:45

楼主说的这些我感觉还是正常范围内的哈,也不用太紧张啦
作者: 周周猪    时间: 2011-6-2 07:22

关键其实在于你没有找其他事去分散自己的精神,以前我还不是几乎和你一样,现在做做锻炼,打打小游戏,有时间就练练厨艺,总之就不要闲着蛋疼去看有欲望的东西就行,凡事偶尔就可以,多了就会病,无论吃的想的一切的物欲都要做到适可而止,人生或许有长短,但精彩的人生才是人之所求,不要让欲望主导你的人生,LZ不要宅了,就算要实现欲望你也要行动吧,多找朋友去交际,欲望也能减轻一些。找个女友也许很难,但你也要先去找啊,找你起码有1%成功戒掉欲望的心魔,不行动那你就等着变魔吧
作者: bestlover123    时间: 2011-6-2 07:28

正确地面对这个问题。认真工作或者学习,慢慢会好些。
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-2 07:36

你要是不色了,咋们也都和你一样,那咋们色中色论坛谁还上呀?
作者: netbugx    时间: 2011-6-2 08:11

解决办法,干净找个老婆吧。永久性解决问题。
作者: liyangyi    时间: 2011-6-2 09:26

一个正常的男人内心就是会有色情的活动 如果你是接受不了这个 那么你大可不必。 因为现在没有很好的性心理健康的课程 而你对性的渴望使你转求于网上的毛片和黄书 而现实中大众表面上对毛片的鄙夷 使你对性产生了一种肮脏羞耻感 正是这种对于性的羞耻感和渴望才导致了你的矛盾心理 才会渐渐把你的注意力拉扯到对性的苦恼上
也就是说如果楼主太在意把这个戒掉 内心就会越加矛盾和解不开 你的注意力也就转不开 也就会使你更加痛苦 这是一种恶性的循环 对于你的问题我有两点建议 第一是找个女友帮你发泄 第二是 顺其自然 你的痛苦大都来源于对性的截然不同的看法的纠结和矛盾 只要两方面都看开一点 这种心理直接冲突减缓 会使你 的痛苦减缓或者消失
  最后就是,其实任何事情都不能将人毁掉 马克思曾经搞过婚外恋 张学良曾经吸过毒 但是这些都没有将他们毁掉 真正将自己毁掉的只有自己 请不要把这种毁掉自我的责任推给 “性” 推给其他无辜的“事物” 承担自己的责任才是你现在自己最应该做的
作者: TB109    时间: 2011-6-2 09:37

结婚已后会慢慢好了的,不用担心,男人都这样过来的。
作者: lee3t    时间: 2011-6-2 11:04

10个男人9个坏,还有一个想作怪,正常啦!
作者: badao1    时间: 2011-6-2 11:58

建议经常找小姐释放释放,别再以后有事么强奸的想法,就不好了
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 12:19

LZ不要有心理负担,要积极的面对自己的欲望 人类有欲望是很正常的 只要加以善意的疏导就可以了 另外多和朋友聊聊天 不要老师一个人独处 这样当然会胡思乱想了
作者: renchao    时间: 2011-6-2 13:18

要有毅力,适当做运动,看些历志的书/.想些负面作用./

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2