标题: [香港/三級] [危情] [AVI/705MB][粵語中字] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-5-14 18:51     标题: [香港/三級] [危情] [AVI/705MB][粵語中字]

[影片名稱]:危情

[影片主 演]:(陈雅伦 Ellen Chan) (王敏德 Michael Wong) (玛莉亚/肥妈 Maria Cordero) (黄子扬 Chi Yeung Wong)  

[影片格式]:AVI

[影片大小]:705MB

[影片語言]:粤语

[影片字幕]:中文字幕

[影片時間]:85分钟

[種子代碼]:40b4c0801f656ffb1354ebe955a02d791ee35670

[種子期限]:五天or五种

[影片簡介]:Ellen(陈雅伦)生性硬朗、独立、与母相依为命,自少立志愿当警察,在学堂内表现出色,绝不比男性学员差。可惜,因受教官赏识而被另一助教陷害,Ellen心有不甘,决定辞职。由于Ellen确有非凡的身手,教官遂指派他当上卧底工作,与地产界红人福田(王敏德)遇上,他表面上是钻石王老王一名,但警方怀疑他与一些商业及毒品罪案有关;惟警方苦无证据才找来Ellen混入其中,不过Ellen与福田相处日久,渐忘记本身的职务,对福田渐生爱意。另一方面,福田原来早知Ellen的身份,但一直隐瞒,并对她百般柔情,令Ellen不自觉地投怀送抱,正当Ellen跌进福田设下的爱情陷井时,她才忆记起上司的忠告:“福田系心理变态!” 一段扑朔迷离的爱情,将会如何终结?

附件: 危情.torrent (2011-5-14 18:51, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 526
作者: weewangwang    时间: 2011-5-14 19:49

很经典的戏。当初就是看了这部戏,才知道陈雅伦的身材是那么的棒。尤其是那双坚挺的乳房,杀死我了
作者: tszyuser    时间: 2011-5-14 19:54

看剧情介绍就觉得这部片子很过瘾啊,陈雅伦的身材没的说
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-14 19:55

陈雅伦的片子一定要看看哦
谢谢楼主无私分享
作者: yl4455    时间: 2011-5-14 19:58

的确曾经的香港经典老片,剧情和场面都有不少可看性
作者: yinye1030    时间: 2011-5-14 20:25

陈雅伦的身材确实不错,现在看起来好像比以前漂亮的感觉,难道是动过刀了?
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-14 20:53

陈雅伦的皮肤有点黑,是那种健美型的黑魔王喜欢,看过这部片,很不错
作者: grandy    时间: 2011-5-14 20:56

最后一段陈雅伦被绑起来强奸,最后被枪杀,冲这段精彩的,此片值得收藏
作者: qetuo110    时间: 2011-5-14 21:04

陈雅伦的身材没得说
胸部又大又挺
唯一一点小遗憾是乳头有点黑
做的太多了?
作者: racy625    时间: 2011-5-14 21:48

陈雅伦太漂亮了,怎么能去拍这个呢,我看到肯定保养
作者: cleojervis    时间: 2011-5-14 21:58

看见这么多男银们 这么哈女主角 有点不解啊 好像女主并不是很出众啊
作者: cnher001    时间: 2011-5-14 22:21

陈雅伦也是一个堕落女!以前看他的片子总觉得很文雅,后来才知道!
作者: mugua8    时间: 2011-5-14 22:28

当年看过,亚伦的身材那真是太棒了,奶子特别挺,真是想上去摸一摸
作者: sinsis    时间: 2011-5-14 22:33

陈雅伦真是太漂亮了啊,第一次看她的片子是在南洋十大邪术里面,很赞啊,谢谢分享了
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-14 22:35

陈雅伦也算是老牌三级艳星的代表了 这部片子里最后的演出很刺激哦
作者: wolf5128    时间: 2011-5-15 00:28

陈雅伦唯一露三点的片子呀,一定要支持一下。
作者: qieqie    时间: 2011-5-15 00:28

很久以前看过,剧情很不错,貌似有点恐怖,不过更不错的就是雅伦的身材了.值得再看一下
作者: wangruiyu    时间: 2011-5-15 00:43

说真的,陈雅伦确实是大美女一支,身材火辣辣,哥看了受不了啊
作者: 朱雀2005    时间: 2011-5-15 00:52

这是一部老片了,是本狼当年看的第一部三级片,对陈雅伦叹为天人,后来到广州出差还找了一盘带子回来,可惜是处理过的,现在也不知放哪了,楼主这部应该是完整版吧,收下先,红心奉上。
作者: hello7    时间: 2011-5-15 01:05

这女人是香港少有的身材和脸蛋都美好的三级明星,谢谢楼主了。
作者: gamehawk    时间: 2011-5-15 11:41

陈雅伦的身材真是没话说,应该去演3D肉蒲团的
作者: phisith    时间: 2011-5-15 14:05

这是很经典的一部片子,男女主觉的表演到位,男主角最后用酒和药猛灌女主角,结尾很悲情,一个年轻的生命就这样被扼杀了!
作者: devil14    时间: 2011-5-15 15:32

陈雅伦也算得上是排在前五位了,而且他的那种少妇味特浓啊 多谢分享
作者: zhang75024    时间: 2011-5-16 15:07

这是部不错的片子,没有的人得一定收藏了,陈雅伦可是美女啊。
作者: pei2    时间: 2011-5-16 15:18

这片子肯定得收藏了,以前下了几个RM的不是很清晰,希望这片更清晰。感谢楼主分享。
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-16 15:22

没看过陈雅伦的片子,这个看着好像还不粗啊
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-16 21:27

看过,就是因为这个喜欢了陈雅伦, 应该有个国语的 这个是粤语
作者: nofire123    时间: 2011-5-17 17:42

支持陈雅伦  在里面牺牲很大 能看见浓浓的阴毛  3点俱现   很经典  支持下
作者: deng19    时间: 2011-5-17 17:58

我一直收藏有这张DVD,陈雅伦的身材真的是很不错呀.
作者: kxx    时间: 2011-5-18 00:28

这部最大的看点就是陈雅伦,谢谢楼主分享!!!!
作者: 158764652    时间: 2011-5-18 03:45

这是陈雅伦很少主演的三级片子呀值得经藏呀.身材是没得说的尤其是那对胸脯好挺的呀
作者: ultraclean    时间: 2011-5-18 04:37

之前一直有人推荐这部电影,现在终于有好心人传上来了
作者: ggdjj    时间: 2011-5-18 12:17

这部影片在录像年代就看过,都没有什么印象了,温习一下。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 13:23

香港的女演员大部分都拍过三级片的吧,不然怎么被迫那个红。
作者: dmjshiSB    时间: 2011-5-19 15:44

只看过最后强奸的片段,这次有全集不容错过,女主角的身材没话说。
作者: howell    时间: 2011-5-20 00:44

此片可真是陳雅倫的精典之作 三點全露 還真是有夠大膽的
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-24 15:24

陈雅伦 ,王敏德的经典之作值得回味,谢谢分享、。
作者: bqmylove    时间: 2011-5-24 16:21

陈雅伦的身材不错乳房屁股都挺翘的,可惜没有拍几部片子
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-24 17:00

]陈雅伦的三级,美女我喜欢这个美女的片子,谢谢楼主了!
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-24 17:16

确实是部好片
里边的男女猪脚都是很用名气的演员啊
作者: lining_    时间: 2011-5-31 14:31

看着图片真还不错内容也一定是非常棒下来看看感谢楼主!
作者: suihuayige    时间: 2011-6-4 17:26

这个片子很久以前看过,很经典的,再一次看到觉得也非常不错
作者: 兴唐传    时间: 2011-6-10 20:15

经典老片子了,据说故事情节不错.谢谢楼主.
作者: 风暴不息    时间: 2011-6-10 20:24

此片看过VCD版,女演员身材相貌非常好,可惜结局相当餐具,剧情相当暴力血腥,收藏了。

作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 13:46

曾经的香港经典老片,剧情和场面都有不少观赏性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2