标题: [求医问药] 有时候想让大家一起来分享老婆 [打印本页]

作者: yinliao2010    时间: 2011-5-14 11:12     标题: 有时候想让大家一起来分享老婆

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】老婆的屁股又圆又翘,有时候想把她的LUO照发到网上让大家一起欣赏,让大家一起对着老婆的翘屁股照片SY。甚至还会想着很多人一起CAO老婆,觉得很刺激,这是什么心理啊?

作者: 牛奶147    时间: 2011-5-14 11:21

楼主真是幸福啊,我最喜欢又圆又翘的女人了,下次找我吧,嘿嘿
作者: zqlyq    时间: 2011-5-14 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真是特想看你老婆的裸照,老大有时间就上传上来吧。老大想着很多人一起CAO老婆,觉得很刺激,我觉得这是很正常的心理啊,我有时候也会这样想的,也觉得很刺激的,但我不想很多人因为这样怕老婆受不了啊,一两个就好了。我支持你这种想法,挺好的。
作者: pd08    时间: 2011-5-14 14:13

有园有翘的屁股,看这就想干啊,楼主找我好了,可以帮着楼主浇灌以下
作者: expediency    时间: 2011-5-14 14:15

果照倒是可以发出来的,但是,如果要是找人和你一起分享你老婆,我估计事后你指定后悔。
作者: qq94408853    时间: 2011-5-14 14:18

楼主我来满足你 我很喜欢屁股很翘的女人
作者: lgen    时间: 2011-5-14 15:15

我和你同好,看我的帖子《我难以启齿的淫妻欲望》。
作者: 659269241    时间: 2011-5-14 15:58

时间,地点,发给我,有空了一起吧!我有时间的!
作者: ydmczh    时间: 2011-5-14 16:07

美丽和性感是可以让大家分享 的,楼主的心理很正常啊。
作者: arion    时间: 2011-5-14 17:14

我不赞同楼上的观点,我觉得男人的占有欲是很强的,我是绝对不会与别的男人分享自己的女人的。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-14 21:23

这么好的老婆,真性福呀
将地址,发给我,我也去玩你老婆
作者: marshalists    时间: 2011-5-14 21:58

正常,我也有过,我一直不喜欢老婆穿的很性感,但在一起爱爱之后,就很有让老婆穿着暴露出去跟我逛街的冲动。但最好还是别跟你老婆提起,女人是在乎感情的,如果你提出来就会让对方有种做性奴隶的感觉,做不出来“爱”。即使把你感觉说出来,然后解释说不是真的让人分享,也会引起女生的反感。楼主忍住吧,但偷偷的把照片分享出来,遮住脸还是可以的。狼友们也有福啊。
作者: 13579    时间: 2011-5-14 22:06

正常的变态心理 如果真的让你做了 你可能就不这样想了
作者: rainhuangyu    时间: 2011-5-14 22:09

我喜欢腰细臀圆的妹妹,我挺欣赏楼主这种共享精神
作者: ljj1982102    时间: 2011-5-15 22:29

这种想法可能不少人都有,主要是应该看老婆的态度,如果她很保守,而你又没有足够好的借口说服她,最好自己偷偷的搞搞就行了。如果她能接受(其实女人在潜意思里也喜欢,只是被传统的道德束缚才没有表现出来),你们也要多交流,不要让它影响你们的感情。虽然迈出这一步很难,但一旦尝试了就会很喜欢。不过建议你们还是偷偷的意淫吧,特别是楼上那种跟你们要地址的,一定要多加小心
作者: lionhc    时间: 2011-5-15 22:35

既然楼主有这样的想法,那就大胆做贝,让我们也看看楼主的艳福到底如何,哈哈
作者: vancouver05    时间: 2011-5-16 09:22

我也想把老婆的照片放上来给大家yy,感觉自己有点病态。。。
作者: windwood0    时间: 2011-5-16 09:38

楼主的思想很开放。我喜欢!有机会一起玩!哈哈
作者: shang99    时间: 2011-5-16 11:17

楼主我就是喜欢翘圆屁股的女人有机会我也要哦!!!
作者: lyq8428    时间: 2011-5-16 12:03

楼猪有这样的高风亮节还是很让人佩服的,期待楼猪媳妇照片。
作者: gzl1972    时间: 2011-5-16 14:56

我以前有这样的想法都不好意思说,今天看了楼主的帖子和各位狼友的回帖,原来同好的人大有人在啊,谢谢楼主
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-16 16:07

让别的男人欣赏你老婆的大屁股和屄屄,甚至想让别人肏你老婆的屄屄,这是潜在的一种施虐性心理。但在实际操作中,当老公的往往临阵放弃,不敢实施的。
作者: evilmoto    时间: 2011-5-16 16:26

其实你有这种观点很正常啊,关键看你老婆是不是愿意啊,要是她也愿意被别的男人操就好半了,性福
作者: msnkfc777    时间: 2011-5-16 16:27

尻,还犹豫什么,先发图片上来啊、你发吧、大家兄弟绝对支持
作者: fan139    时间: 2011-5-16 16:39

楼主好幸福啊,找了一个好老婆,屁股又圆又翘最好玩后入式,这样最舒服。还请大家一起分享真舍得
作者: L194WT2010    时间: 2011-5-16 16:40

你还等什么,赶紧发啊,我都等不及了。谢谢了
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 18:08

如果可以的话,算我一个啊,我喜欢又圆又翘的
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-5-16 18:16

这个想法也太超前了吧哥们。先把嫂子的照片发个看看。
作者: 519285371    时间: 2011-5-16 18:22

对于你的想法,在下真不敢苟同
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 18:51

l楼主真有菩萨情怀啊 我的老婆是怎么也舍不得给别人看的啊
作者: 78966987    时间: 2011-5-21 20:15

我觉得这没有什么不好。关键是只要你们两个性福就好。
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 21:05

晕,这个心理还真的比较多哎,好像不是你一个有这样的想法啊。
作者: dz113    时间: 2011-5-22 15:56

兄弟你真的是太耿直了!说下联系方式,我们一起3P!哈哈、、、
作者: jmj1111    时间: 2011-5-22 16:10

楼主也就是ML时候的性幻想举得很刺激,真让你行动你肯定后悔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2