标题: 失败的前列腺按摩器 [打印本页]

作者: Kyozf    时间: 2011-5-9 13:57     标题: 失败的前列腺按摩器

[【使用物品】:前列腺按摩器

【经验年限】:1次

【细节介绍】:本人今年26岁,已婚,妻子怀孕无性生活。于是本人那天准备给自己买个玩具,到了成人用品店里,看到了前列腺按摩器,于是心血来潮,花了45元买了一个,到家一看,MD!!做工太粗糙了。钱不能百花啊,用吧。结果润滑液没少用,却怎么也进不去,太大了,折腾了半个小时,最后把菊花洗干净后,决定把此物品永久封装。

【利弊分析】:根据我的判断这个绝对是山寨货,跟帝国货没法比。如果有想入手这个的朋友,还是买质量好的吧,现在我看着我手里的这个山寨就想流泪。国人的仿造能力太强了。。。个人感觉有弊无利!

作者: Kyozf    时间: 2011-5-9 13:57

第一次发帖,没弄好。各位见笑了。刚发了一个空白主题,失误失误

作者: zongjia100    时间: 2011-5-9 14:15

可怜的孩子啊。。不过现在山寨的东西实在。。。哎。。 感觉淘宝上的东西还行啊。 楼主还是出去打炮吧
作者: 3829030    时间: 2011-5-9 16:35

呵呵,菊花还得锻炼啊。山寨的东西还得少买
作者: kinetic    时间: 2011-5-9 18:53

做工粗糙是得小心点,别呆会儿把自己菊花刮出血来就麻烦了
作者: zwh1250    时间: 2011-5-9 19:25

哈哈,山寨可恶啊。楼主不行可以用女佣的G点振动棒试试。不是每个人都有前列腺高潮的
作者: bs12312300    时间: 2011-5-9 19:29

这个有点汗啊,没接触过这个东西!男的是不是都有点像被插才爽的感觉?或者说前列腺那里真的很爽?
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-9 19:41

哈哈,可怜的孩子啊,便宜没好货啊!
作者: ykwj520    时间: 2011-5-9 20:15

一般人用这个之前得先适当做些扩肛运动,这样进去时才会不痛,从而放松。
作者: kzw2005    时间: 2011-5-9 20:57

呵呵,没有想到,这个东西都有山寨的,国人实在太厉害了
作者: drolohq6    时间: 2011-5-9 21:32

山寨的国货本来就不该用 要就买原装的  就算你插进去 估计也没作用
作者: beyondljb    时间: 2011-5-9 22:24

前列腺按摩器。。。不是有那种大半个屁股样的,还有高仿真的,那个看起来不错
作者: halleys    时间: 2011-5-9 23:02

后门的快感不是所有人都有的,更不是所有人第一次就有的
作者: zxbin_    时间: 2011-5-10 01:18

山寨的东西还是不太行啊,国人的模仿能力有待改进,希望国内尽快有原创的就爽了
作者: 巫添梁    时间: 2011-5-10 02:20

一分钱一分货,便宜的东西应该没那么好运淘出好货.
不过自己解决问题,不用拿自己菊花来玩吧,怪怪地.
作者: pipibbp    时间: 2011-5-10 10:13

鄙视一下山寨的东西,不过支持一下国产!!!!!
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-5-10 18:43

这个东西没用过不过看网友的评论都是失败的多,前列腺高潮真的是可遇不可求啊
作者: a884443123    时间: 2011-5-10 20:25

呵呵,替楼主感到悲哀啊。吸取教训,以后还是要注意点啊
作者: moontome    时间: 2011-5-10 22:40

我觉得吧,自己刺激前列腺还是有点难度的,其实刺激肛门也是有快感的!
作者: zgxiaofeng    时间: 2011-5-10 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

干吗要封存啊?等以后给你老婆用挺好的啊,前面的弯尖刺激G点很不错。
作者: 晴纶    时间: 2011-5-11 00:03

菊花还得要慢慢锻练的啦.有句话说得实在啊.便宜没好货.几十块肯定跟那个洋货几百的没的比的
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-11 11:26

菊花有痔疮 如内需谨慎,楼主节哀,下次记得买个品牌的!
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 13:08

咳,这个价格也不便宜了,看来啊,是你没选对地方买啊
作者: lddcy521    时间: 2011-5-11 23:22

我也遇到和楼主一样的问题,器具太粗,根本插不进去
作者: mzl1981    时间: 2011-5-11 23:27

这个,楼主果然有勇于尝试的精神,只是以后还要事先多做了解啊。
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-12 09:02

质量好的这玩意儿,应该也还可以的,可能你买的质量太差的缘故吧.
淘宝里面鱼龙混杂的.
作者: yjm321330    时间: 2011-5-12 10:03

一开始就用大的,哪吃得消,又不是女人那里,开始只能从小的用起。
作者: yunyunkaka    时间: 2011-5-12 10:52

这种东西还是少用的好,我是学医的,过多的使用会引起局部地区感染的。
作者: siwayou    时间: 2011-5-12 13:11

这种东西质量好的都比较贵吧,你可以去一些正规的网站买,淘宝卖的几乎都是山寨的
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:26

哈哈,可怜的孩子啊,便宜没好货啊!!!!
作者: zsdxf    时间: 2011-5-12 13:37

哈哈,楼主的心酸经历实在是让人捧腹大笑。下次一定要选一个精良的装备。
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-12 13:43

国产的山寨,可能尺寸忘改了吧,令楼主受伤了,同情……
作者: jlysr    时间: 2011-5-12 13:53

看来山寨的东东还是不买的好呀.免得身体受损害.
作者: 威名lee    时间: 2011-5-12 14:49

现在什么都有假货,何况这些用品最容易做假,贵的也未必是真货。
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-12 14:54

后庭开花好像有点变态呢,也许是传统观念束缚的缘故吧,但是还是觉得好奇
作者: nashleung    时间: 2011-5-12 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可以留着给老婆用,这东西男的用还是不太方便,设计的有问题,更别说山寨的了
作者: 轻口味    时间: 2011-5-12 17:12

才45元就卖掉了自己的菊花么楼主

为什么今天我才知道有前列腺按摩器这东西
作者: zk5668533    时间: 2011-5-12 20:47

呵呵  楼主很犀利   老婆不能用了也不能自爆菊花啊   难道平常老婆会帮你爆么?
作者: mikelbotton008    时间: 2011-5-13 00:47

看来楼主还是不够熟练,多试试摸着门道就好了
作者: mikelbotton008    时间: 2011-5-13 00:47

作者: mikelbotton008    时间: 2011-5-13 00:48

作者: gggxf    时间: 2011-5-13 15:53

前列腺按摩是为了保健,想爽还是出去打炮吧!
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-13 18:52

估计楼主买的是那种U型的按摩器! 那种款型完全是针对西方大块头体型设计的. 没把菊花操暴了就不错了.

我觉得市面上那种普及形的更合适一些
作者: 为我独淫    时间: 2011-5-13 18:59

便宜没好货啊!这个道理也不知道,难怪要上当,既然那么难受还不如去找个女的玩玩.
作者: 云秋    时间: 2011-5-13 19:30

前列腺按摩是插进菊花里的?不是只是在膀胱附近吗
作者: huweidadi    时间: 2011-5-13 21:05

前列腺按摩我从来没试过,有小姐要帮我弄,但我受不了别人插我菊花
作者: banrenban    时间: 2011-5-13 22:17

如果有想入手这个的朋友,还是买质量好的吧
作者: zoom2    时间: 2011-5-13 23:12

看来用这个工具之前,得先把菊花扩张好,才能适应。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 07:51

这种东西么有用的。我买过正宗的ANEROS前列腺按摩器,也是毫无反应
作者: nagellons    时间: 2011-5-18 10:57

我的菊花还没被开垦过,舍不得用器械去粗暴扩肛
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 12:48

这东西恐怕都差不多吧?不过前列腺按摩器倒是第一次听说..
作者: 小道人物    时间: 2011-5-18 14:17

唉,老婆怀孕真是辛苦楼主了,忍着点吧,10个月而已
作者: nonno    时间: 2011-5-18 14:17

引用:
原帖由 zongjia100 于 2011-5-9 14:15 发表
可怜的孩子啊。。不过现在山寨的东西实在。。。哎。。 感觉淘宝上的东西还行啊。 楼主还是出去打炮吧
买到山寨的和大炮有什么关系呢?打炮一次可以买好几个呢
作者: snail1991    时间: 2011-5-19 19:23

把自己菊花刮出血来就麻烦了,楼主太悲剧了。
作者: jimsraynoa    时间: 2011-5-19 20:24

可怜的孩子啊。。不过现在山寨的东西实在 据说这个东西压根就是坑爹的
作者: cjb0712    时间: 2011-5-22 16:09

国人做撒都不行,就是山寨能力超强!!!!!!!!!!!!
作者: ppld5678    时间: 2011-5-22 16:28

45元肯定是山寨的 一分钱一分货 楼主还是买贵点的吧
毕竟是用到自己身上
作者: linhanfeng    时间: 2011-5-22 17:42     标题: 男用自慰玩具 货种齐全 广东省内可以货到付款

男女成人玩具  男用自慰器 扭动摇摆夹吸超爽 美丽少女娃娃 情趣裙子丝袜内衣  震蛋 转珠扭动摇摆 保密快递,珠三角可货到付款1天内到

http://dreambutterfly.taobao.com Qq:1447610853
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-23 16:57

哥,使用前要先慢慢用手指把菊花放松下,等它能接受异物后再插入,顺便说下,所谓的前列腺按摩器并没有介绍的那么神奇,要想要快感还得靠自己探索。
作者: jljljl202    时间: 2011-5-24 00:01

功夫没有练到家,这需要长期的锻炼才行的事情,急功近利是做不来的。
作者: jljljl202    时间: 2011-5-24 00:02

功夫没有练到家,这需要长期的锻炼才行的事情,急功近利是做不来的。
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-24 01:23

可惜无图
不知道是不是说的那个T型的东西
作者: ekans    时间: 2011-5-24 23:09

国产的还是比进口的要差些啊
作者: kgrdjc    时间: 2011-5-25 00:35

不是很多同志反映这个东西基本上达不到效果的
作者: emesn    时间: 2011-5-26 01:37

前列腺都敢刺激,本来就很脆弱,再拿个粗糙的东西去刺激,不放心啊
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-26 09:06

包菊花!嘿嘿 楼主好口味哦!还是自己慢慢开发吧
作者: Kyozf    时间: 2011-5-27 10:09

终于,我狠心把这东西给扔掉了,以后再也不能买山寨了,哎。。。。
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:39

下次买好点的东西吧,45都花了不在乎在多花点了
作者: 10905456    时间: 2011-5-28 02:02

哈,便宜没好货啊楼主,买个好一点的吧。
作者: k2a3y    时间: 2011-6-5 03:58

一分钱一分货,何必呢,还是去找小姐好一些!
作者: xj999720    时间: 2011-6-5 04:01

不敢乱来啊,弄不好就起反效果了
作者: talenkgd    时间: 2011-6-5 04:16

山寨害人啊。很想试试,不过很多人都没成功也就放弃啦。
作者: wzc    时间: 2011-6-5 05:18

这东西也山寨,而且山寨还不做的质量好点,现在买个东西可真不容易啊
作者: 59421    时间: 2011-6-5 08:15

我也是淘宝上看到过这玩具,不过我感觉要插入肛门,很怪异,就没入手,还不如拿个振蛋夹在会阴处来得爽
作者: sniper0634    时间: 2011-6-5 08:36

这个东西……个人觉得不太好,就像是经常去医院按摩前列腺,取前列腺液一样,早晚就肥大增生的时候
作者: shscsx    时间: 2011-6-5 15:41

我国仿制能力世界第二,因为没人敢称第一,呵呵。。我之前也想买一个玩玩,也是这个价钱,但考虑再三,还是放弃了。
作者: oooou    时间: 2011-6-5 21:10

前列腺高潮真的是可遇不可求啊楼主太悲剧了
作者: zjroo    时间: 2012-11-24 07:13

要多擦点润滑油才能插进去啊。。
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 12:03

般人用这个之前得先适当做些扩肛运动,这个东西都有山寨的,国人实在太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2