标题: [求医问药] 我这样的龟头正常吗? [打印本页]

作者: yinliao2010    时间: 2011-5-8 15:33     标题: 我这样的龟头正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】龟头长了一圈小痘痘,以前上网查过,好像说是珍珠状丘疹,不是性病,但是已经很多年过去了,还不见好转,我记得是高中时和女朋友有了性体验之后开始长的,虽然说不是性病,但是看着不美观,女朋友倒不嫌,不知道其他女生看了会不会不喜欢,有没有那位朋友知道怎么治疗的?麻烦大家了

[attach]1670163[/attach]

作者: wanyuyu    时间: 2011-5-8 15:39

兄弟至于你提到的问题本人无法解答,但你帖子字体和格式好像不符合要求,建议先改改吧,否则扣金币了
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-8 16:08

多谢一楼兄弟提醒,第一次发主题帖,没注意到
作者: weixun1016    时间: 2011-5-8 20:22

你怎么不去给医生看看?去医院给医生看看才保险啊
作者: mangguopeng    时间: 2011-5-9 09:22

是丘疹  没事  对你没什么影响,如果觉得不好看 去医院拿激光点掉就可以了,但是药效过了得疼几天呢。
作者: juli8    时间: 2011-5-9 09:34

看医生,唯一的出路
,呵呵呵
作者: chouyu99    时间: 2011-5-9 10:37

没多大事儿,用点药就好了,平时多注意卫生和通风
作者: sjh9064    时间: 2011-5-9 11:02

阴茎珍珠状丘疹,无异常可不用治疗。注意清洗包皮卫生即可。
作者: 大智0088    时间: 2011-5-9 13:27

除了有点影响美观,没有其他的任何问题,也许不戴套还会给女性带来不同的感觉呢。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-9 14:55

感谢大家的回答,我平时还是挺注意卫生的,每天都洗澡,可能是冠状沟那里太潮湿了吧
作者: 苫良    时间: 2011-5-9 15:30

貌似不像是珍珠状丘疹 珍珠状丘疹应该是白色的吧 建议lz还是去看看的好
作者: fan139    时间: 2011-5-11 12:42

不管是什么还是去医院看看吧。这样自己放心些,反正我是没见过
作者: lihang1108    时间: 2011-5-11 16:29

除了有点影响美观,没有其他的任何问题,也许不戴套还会给女性带来不同的感觉呢
作者: y159111163    时间: 2011-5-11 19:27

这个去医院做一下就OK啦!不是什么大毛病啦!不用担心的楼主
作者: a55566294    时间: 2011-5-11 20:25

朋友得过你这毛病,擦点达克宁就行,坚持一段时间。希望能帮到楼主
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 21:20

内裤要天天洗,还不能跟袜子一起洗,最好再用84泡一下,这样消毒
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:26

哈哈 看到你这个帖子我就想到了一件有趣的事  有天我去我从小玩到现在的朋友家找他玩 无意见在他的电脑上看到他在网上求助的问题:龟头下长一排小白点是什么症状   哈哈 笑死我了 基本上每个男人都会有的现象吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2