标题: [有码漫画] 【雑誌】 COMIC HOTMiLK 2011年06月号<新,如月> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-8 09:50     标题: 【雑誌】 COMIC HOTMiLK 2011年06月号<新,如月>

【漫畫名稱】:[[雑誌] COMIC HOTMiLK 2011年06月号
【漫畫內容】:322P
【漫畫容量】:149MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
日本发行日期:2011/05/07

【笔者介绍】:杂志本身就不介绍了,已经在以前的帖子里反复介绍了很多遍了。这次是例行发布最新的杂志而已,在这里想说下大家每次的回复我都会认真看的。虽然不是这里的版主不能给你加分,但是你的认真回复绝对不会白费。至少我都有认真看。也请那些混分的朋友,高抬贵手。不要简单回复,回复的时候请让大脑控制自己的双手。特别是对于一些比较新的(不敢妄称最新)漫画杂志发布时,拜托大家,我情愿你不回复,也请不要回复看不懂日文,拿汉化的来这种东西。汉化汉化,假设你是发帖人你开心不,自己找的帖子下面一大堆回复都是不过大脑的,看见日文就是回复看不懂,拿汉化来。多伤感情。
希望下次你看AV时也对发贴人说,女优日文听不懂,不下了,纯支持。喜欢杂志,喜欢和世界同步的,看看吧。喜欢吃剩饭等汉化的,出门右转。

牢骚就到这里,这次的杂志亮点是如月的新作。我知道很多人喜欢如月,不过说实话除了第一个单行本 和H的同人本外。他的画风是每况愈下,或许画累了吧。以下是封面+目录。

BY: 一片云

封面:

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC HOTMiLK 2011-06.zip.torrent (2011-5-8 09:50, 12.08 KB) / 该附件被下载次数 4457
作者: linexv    时间: 2011-5-8 10:08

GAL游戏可以靠北京V6加AGTH的机翻来勉强通过,当年战女神0就是这样过的,漫画的话不懂日文看起来确实很煎熬,特别是一些像楓牙这种重视剧情的。BY:学日语一年左右能大致尝到日语甜头的小白路过。
作者: xueyuxue    时间: 2011-5-8 10:08

很喜欢这种杂志如果能够把杂志中那些漫画连载就好了
作者: Flame_ustc    时间: 2011-5-8 10:09

好吧,我不是冲着如月群真来的,一直对他不是很感冒
作者: saikano2    时间: 2011-5-8 10:23

没想到如月群真还有新作品更新 一直以来以外他已经退役了
作者: huanliange    时间: 2011-5-8 10:24

好吧,我就是冲着如月群真来的,我承认你的标题把我诱惑进来了
日文的话真正有爱的人士自学是不成问题的,再说现在剧情都还算比较简单,还算容易猜意思
作者: darknessyy    时间: 2011-5-8 10:32

没学过日语,但是一般比较简单的情节看图也能猜到吧
作者: ly2004ly    时间: 2011-5-8 11:00

这封面是石惠的吧 两个画师都很喜欢 其实就凭着如月的名号 就必须下阿!
作者: agx    时间: 2011-5-8 11:18

爱上一片云大大又给大家发放新的好福利了啊,谢谢啊。
作者: 猎人众    时间: 2011-5-8 11:20

现在的H杂志中,就算这本名家最多啦~hotmlik真是有深意的名字啊!
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-5-8 11:23

这个杂志一直都很有爱  看到如月群真  那就必须下载了
作者: zzxtombow    时间: 2011-5-8 11:28

HOTMILK 大愛啊 多謝樓主
確實 如月的東西畫風依舊精良 但是故事沒多少新意
作者: wonderwonder    时间: 2011-5-8 11:30

如月,月野都是比较喜欢的作者
谢谢LZ每个月的更新了
作者: greatbbk    时间: 2011-5-8 11:42

这一期好像扫得不太好啊,色调灰暗,LZ有没有更好的源呢?
作者: libido    时间: 2011-5-8 11:55

确实赫然看到封面下角如月群真四个大字~~顿时兴趣倍增,虽然楼主说画风每况愈下,本人到时还没这个感觉
作者: ashane    时间: 2011-5-8 11:59

HOTMILK纯爱过多  
个人还是更喜欢有武田老湿和崛博昭老湿的megastone(是这么拼吧)
作者: omata    时间: 2011-5-8 12:02

新番的杂志?原来如此 不过看发出来的封面是没有以前收藏的如月的那些的精致了 能搞定昨天的杂志~楼主真是不折不扣的强人
作者: liu198215    时间: 2011-5-8 12:03

有LO2011.3.4月份的大大拜托发一下
作者: lwg221    时间: 2011-5-8 12:09

哇,如月群真的新连载。赞一个!感谢楼主!
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-8 12:14

其实有关这个漫画是有个neta的
girl A:你知道吗?其实“热牛奶”不仅仅是牛奶还是一种杂志哦!
boy B:谁啊?光天化日下居然向女生谈论工口漫画的!!!!!!!

于是乎我就笑了~话说50音记得差不多~纯日文杂志50%我都已经能啃了~
希望能继续进步能100%得啃生肉
改写LZ分享
作者: yh1002    时间: 2011-5-8 12:47

这本扫描本貌似不清楚,也谢谢分享了,先下了看等清晰版
作者: wudishouSKY    时间: 2011-5-8 12:57

wo是看着封面啊大咪咪来的~~, 呵呵 谢谢 楼主
作者: 里昂啊    时间: 2011-5-8 13:02

如月的画风一向都是很喜欢的  很细腻而且很真实   很不错的水准
作者: stevenjzd    时间: 2011-5-8 13:20

相当不错的杂志,谢谢啊
作者: 122344    时间: 2011-5-8 13:30

一片云 真的非常喜欢你的贴。从来没看到过重复。而且贴贴精品。口味俱全。都是高质量物啊~给出的那些个简评和吐槽也相当给力。之前翻到你的一个老贴看到一个吐槽是没读过LINDA的说看过H漫会被鄙视。于是一道闪电批过。突然就像吐槽下 每次你标题中的特色缩写~~嘿嘿~

路人甲:哇哇。。你看你看。一片云又出牛贴了!!!!
路人乙(盯着预览:恩恩。。是啊。。极品啊~~~哎。你看上面这漫画叫啥啊??
路人甲(翻看:恩。。叫NTR
路人乙:我靠太牛了。NTR这家出版社出来的都是牛物啊~~

作者: vipvivi    时间: 2011-5-8 13:57

看起来好像很肉的漫画,喜欢这种类型的,谢谢楼主无私奉献。。。
作者: 梅瑟德斯    时间: 2011-5-8 14:00

看到如月群真的名字呢,很久都没看到了,太好了,没挂。
作者: SETernal    时间: 2011-5-8 14:14

热牛奶赛高!这萌系画风让人欲罢不能啊~~~感谢LZ~
作者: xujianxz7788    时间: 2011-5-8 14:16

真不错 谢谢分享。
作者: 睡到天亮    时间: 2011-5-8 14:57

现在看新刊就只能靠脑补,谁给你汉化啊,单行本都得看译者的兴趣,能第一时间看到新漫已经很不错了。
作者: jeto    时间: 2011-5-8 15:02

最新号的啊 虽然没有汉化过 但是稍微学习下日语就能看懂 关键是有如月的作品啊 一定支持 希望楼主能多发写杂志的资源 谢谢
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:15

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:16

不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:16

不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:17

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:17

不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:18

不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k63815542    时间: 2011-5-8 15:18

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风随魂牵    时间: 2011-5-8 16:52

如月群真的H漫画感觉很纯爱 可惜女主角长得千篇一律 换个发型就是另外一个人 连眼睛的形状都不换的说
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-5-8 16:53

漫画的剧情好像挺不错的,画的很诱人,看介绍情节应该带幽默的吧。
作者: chining    时间: 2011-5-8 17:03

呵呵,不错哦,刚上SIS就有新漫画可以看了
作者: hoorhook    时间: 2011-5-8 17:09

画风不错 可惜不是中文的 唉 有哪位大大能翻译就好
作者: zouhongtian    时间: 2011-5-8 17:10

樓主說的確實在理,发帖人最想得到的就是大家的认可,可是很多人就是在那里伸手还抱怨这抱怨那,顶楼主, 这种杂志类型的算是新型产品了吧
作者: robertfc3s    时间: 2011-5-8 17:40

有不少喜欢的作者,如月的画风变差了吗? 看不出来也,只感觉他的画从一开始就很棒,棒到没法再进步,所以感觉变化不大,不像鬼月那些看得见质的飞跃
作者: theone73    时间: 2011-5-8 17:44

画风真好啊。很喜欢这种风格。
貌似如月很有名啊。我是新来的,楼主好人多发好作品
作者: a445372105    时间: 2011-5-8 18:14

这杂志挺给力的,好多名师,封面是伪泥的。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-5-8 19:28

如月的作品其实都有点同质化倾向,看多了就不觉得咋样了,最近再搜搜一些新人的作品
作者: 122408240    时间: 2011-5-8 19:42

懂日文看這書是享受啊,期待出翻譯!
作者: zaftace    时间: 2011-5-8 19:56

其实我是为了石惠而来。如月的画风一直就没变过,还行。另外楼主你搞错了,画MH的工口本那个是鬼月。
作者: yc232344    时间: 2011-5-8 19:57

HOTMiLK的新書 咱就等著月野定規的作品啊,十分感謝閣下,期待MUJIN的5月刊發佈,屆時還望閣下辛苦上傳的說
作者: 0999    时间: 2011-5-8 20:00

如月群真啊!不顶不行!
作者: tk553521    时间: 2011-5-8 20:21

孤陋寡闻啊...原来如约群真画过MH同人...
虽然回复LZ的帖子不多但是红心是每次都有的...
作者: 394563654    时间: 2011-5-8 20:25

对这种画风漫画太有爱了   希望楼主能一直发下去
作者: 曼多基尔    时间: 2011-5-8 20:34

喔  这期有月野啊 不知上次的教师系列完结了没
作者: seedboy1    时间: 2011-5-8 20:45

如月真群,以前我看过一本是说在学校群P的故事,那种类型的好看。不知道这个是怎么样的
作者: 114330951    时间: 2011-5-8 20:48

杂志中的漫画画风都很细化你,如果能有中文字幕就能完美了!
作者: 89765596    时间: 2011-5-8 20:51

感谢楼主发福利呀,一直都很喜欢如月群真,他所创造的学院生活一直令人向往呢!确实感觉最近的作品比较少了...
作者: boboluoyi    时间: 2011-5-8 20:58

漫画的风格真是各不相同,我个人还是喜欢精细唯美类型的,巨乳就算了。
作者: evilprim    时间: 2011-5-8 21:02

这种东西恐怕需要强有力的ocr提取翻译吧
话说现在越来越知道raw scan的好了
作者: 演员    时间: 2011-5-8 21:14

楼主的帖子我是每帖必跟必看....收藏夹都是收藏的楼主空间.全是精品啊!~
作者: thy777    时间: 2011-5-8 21:15

感谢楼主带来的好漫,只是现在看到正常性取向的和谐漫画似乎没有感觉了,我自重~
作者: liaowangww    时间: 2011-5-8 21:25

石慧老湿只画了个封面么,丫最近的IS本也很坑爹。。。
作者: 工口の狂人    时间: 2011-5-8 21:29

如果楼主不说如月。我可能真不会下。不过既然说了我就得下呀
作者: zldf001    时间: 2011-5-8 21:37

好久没有看到如月大师的作品了  红心送上
作者: llzll    时间: 2011-5-8 21:39

这种杂志虽然没有汉化,但是可以看看有什么新作值得期待,强烈期待LZ每一年发一次合集,或者直接补各种单行本啊,给力要支持!
作者: bloodrozen    时间: 2011-5-8 21:48

如月的新本亮了,一直都很喜欢如月的作品,既然有了新作,那就没有不收的理由了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-5-8 22:20

LZ辛苦做種真不容易,每次都發布這些新出的雜誌,HOTMILK也算本人中意的一刊物,感謝LZ分享了,話說本人比較期待MUJIN .Tenma.Kairakuten.Kairakuten BEAST這4刊物的LZ分享厄。
作者: justkk00110    时间: 2011-5-8 23:04

雜誌每期必下,生怕漏暸什么好物。謝謝樓主共享齣來。
作者: wise7088    时间: 2011-5-8 23:20

- -好吧我不为啥 就是为了这标题而来的。。日语什么玩GAL 1年之后自动学成 嗯嗯。。
作者: greedisgod    时间: 2011-5-9 00:51

石惠的封面人物!原本他是快樂天的插畫吧,居然來了hotmilk
作者: 星之色    时间: 2011-5-9 00:56

我承认,看到如月时我就决定下了,支持LZ!
作者: w316220048    时间: 2011-5-9 01:02

总算出6月号的了。可惜扫图质量不是很高不过还是感谢分享
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-9 01:42

对日式萝莉风无感,还有这类可爱型的也无感。h漫么,还是得肉感些。才有欲望。如月这个作者画女性高潮的表情还是没有type90等高手有感觉。
作者: reinwei520    时间: 2011-5-9 03:37

一看到如月的名字就进来了,不得不说还是很喜欢如月的画风,的确不错,谢谢了楼主。支持你呀!
作者: asd3266429    时间: 2011-5-9 03:50

全日语的的确看不懂呢。
刚接触这个圈子,可能都不是很了解,无法做出评价,谅解
我很认真
作者: leejay8091    时间: 2011-5-9 04:23

看了爱上一片云留言,小小支持一下。希望多发好资源,日文中文都收。好人啊。
作者: cy_kong    时间: 2011-5-9 09:59

LZ的截图和解说都非常不错,而且这个杂志我经常下载,所以必定会支持的
作者: seserinima    时间: 2011-5-9 10:22

oo,再见如约的作品,,期待惊喜,更期待汉化作品。。
作者: 进攻女生宿舍    时间: 2011-5-9 14:13

就冲如月的新作也得收藏啊
就是不知道为什么他都没有什么新作出现
不想他淡出ACG界啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2