标题: [交流] 千万不能借号给别人!!!!!! [打印本页]

作者: xiaohu778    时间: 2011-5-7 22:54     标题: 千万不能借号给别人!!!!!!

前几天朋友淫虫上脑,我向他推荐了SIS,谁知道注册要快一个月才能发帖,就借我的号,碍于朋友面子,就借给他了,谁知道今天上线,叮咚,叮咚,我的心顿时凉了一下,别让那个S~B不看版规就乱回帖,又给扣金币了吧!
     怀着无比忐忑的心情打开短消息,果然给扣了5个金币。肠子都悔青了。果断修改密码,以后再也不借给别人了,幸亏只是扣了几个金币,版主大人没镰刀我。谢天谢地,以后一定注意,有借给别人号的兄弟姐妹们注意了,别给镰刀了,那时候后悔就晚了
作者: luluxio001    时间: 2011-5-7 23:01

sis的号怎么能乱借呢!
不过兄弟你绝对不是第一个干这事的人,话说已经有相当一部分人因为把号借给别人乱发帖而被版主惩罚了
不过我也借出去几次,但我都是千叮万嘱让他们不要发帖的。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-7 23:02

话说我的号也是和老婆共享的,不过她很少上,甚至几乎不上,不过我教了她一招:只准看,不准回。
嘿嘿,有点自私,但没办法。
至于兄弟朋友,最好的建议还是让他们自己申请一个号了,升级其实也不困难,这样也能保证一些自己在论坛上发过的小秘密。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-7 23:12     标题: 回复 3楼 的帖子

在论坛上还能有小秘密啊
这个能有什么秘密啊?
难道是在茶坊上发表的一些心情?
这些东西我一般都会在qq空间上同步更新的(当然是不会被腾讯屏蔽掉的东西
作者: bair    时间: 2011-5-7 23:16

呵呵,这版主还真不错,把分还给了这兄弟,很人性化。
作者: 正面全裸    时间: 2011-5-7 23:16

呵呵 对于我来说钱可以借帐号是坚决不外借的
这个问题上我原则性是很强的
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-7 23:19

引用:
原帖由 bair 于 2011-5-7 23:16 发表
呵呵,这版主还真不错,把分还给了这兄弟,很人性化。
那个分不是我扣的,我这是发给他的发贴码字辛苦费。
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-5-8 00:19

我这个号打死也不让别人知道的,也不能借,尤其是我老婆!我发表过一些隐私的东西,让她知道了我就死定了!
作者: jayq    时间: 2011-5-8 00:31

同情各位受害者们 现在这一个SIS的号是越来越宝贵了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-8 07:37

我是不是也要改下密码呢,不下五个人知道我这号,当然他们都很少上,也知道只看不回。
作者: dengyulin    时间: 2011-5-8 07:45

接受教训吧
最好借之前告诉他一下版规就好了
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 10:55

只交了5个金币的学费么,不贵,以后小心就是了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-8 12:05

我以前用朋友的好,直接被扣了10威望。

結果可想而知!
作者: 莫干山    时间: 2011-5-28 16:07

5个金币小意思啦,如果不了解情况,违反了版规导致删ID那才亏大了呢。
号的确不好外借,我唯一的例外是曾经借给一个学妹,那时候她想上来看看小说和到另外几个版转转,想着她那么乖的人,应该不会乱来,于是就借了,也没有出和楼主一样的问题。
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-5-28 17:22

不要和别人共享你的帐号,不然有可能使你失去它
作者: rnppp18    时间: 2011-5-28 17:44

我以前还是把号借给别人用来的,可是后面就上不了了,可能被盗了或者什么的。哎,以后啊这样的事情少干
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-29 11:30

基本是公司男人都知道我这号,结果就是要不断努力,才能勉强维持2级啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-29 12:40

楼主是小虎么,我日,是不是哦?
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:20

我的号也是之前借给别人,结果乱发水帖,被扣了5个金币,我可真冤啊。
作者: 深海水母    时间: 2011-5-29 23:41

我的号,是和我情人共享的,我没别的要求,就是不让她回帖,要回帖的话,要写满100个字,还不许废话。她就懒得写了。
作者: renrenlele    时间: 2011-5-30 09:33

号是自己的,要懂得珍惜自己的东西呀。SIS还是很不错的
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-6 03:56

我的号都是和我表弟一起用的,不过我也是叮嘱他只看不能回
作者: 朱八戒    时间: 2011-6-6 09:03

这个问题确实需要注意。SIS的高级帐号还是很吃香的。
不借也是对自己帐号负责。自己注册个慢慢升级呗。俺就慢慢来呢。
作者: qq420437994    时间: 2011-6-6 09:33

现在我的账号谁都不借了,被删除ID我就亏大了
作者: laofengno1    时间: 2011-6-6 22:45

貌似我的朋友都不需要帐号,他们上就直奔倭片欧美大片去0(∩_∩)0
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 00:15

你还好,扣金币,我的直接降级到LEVEL 0 了。
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-8 08:47

我把论坛的号看得比QQ还要重要,如果有谁敢跟我借,门都设有
作者: wazt741521    时间: 2011-6-8 09:04

没事,兄弟们谁借我的号,我一般都给的,当然比较熟的…论坛朋友,要是哪天被咔嚓了也可以用我的…哈哈分享嘛
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-8 09:10

以前有一个5级的号给一个朋友借了,结果某一天号突然登不上去被删了。问朋友他很无辜的告诉我说不知道,当时真是欲哭无泪,估计是他乱回帖所以号被删了,号真的不能乱借
作者: 孤单自己    时间: 2011-6-10 12:03

这样的事情还是少做点好,不然你的号要是给镰刀了,你可就没有什么权利进来了,虽然可以来聊天,那也感觉不怎么好!
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-10 12:47

我是深受其害啊!我的大号三年了,借给朋友 乱回复 结果被删了
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-11 13:26

知错能改就是好孩子  我以前的账号 就是被朋友拿走了 以后就在也上不来了 这里的版规还是很严格的 所以请各位朋友 一定要注意
作者: 游荡的风    时间: 2011-7-9 17:13

我现在要开始多回帖 我也要升级升级 哈哈 话说一二三楼都有送金币 我这个在尾巴的 有没有金币送呢
作者: 人生百年    时间: 2011-7-9 17:32

号借给别人不是不可以,关键是你得事先和你朋友说好了,朋友上来玩愿看帖就看帖,想下载东西就下东西,但不要乱回帖,很多版块的版块很严格.要是你的朋友做不到那么坚决不给借!
作者: q616569354    时间: 2011-7-9 20:10

其实 主要是 SIS的版规和一些论坛不同, 别的论坛 占沙发 地板什么的都可以, 可SIS就不行,我也是受害者。
所以 带着逛论坛的想法来SIS时不现实的,不过SIS 有一点好处就是,嘿嘿,没有禁字,连日你妈,你妹,学生妹都可以打。
嘎嘎,这又是其他论坛绝对不可能的,SIS和谐,茶坊的人都是怀着梦想的有为之士啊! 以后如果真的有机会,真
的应该聚聚,看看大家的脸,嘿嘿,再看看大家的胃。
作者: 少纯    时间: 2011-7-9 20:44

曾经N多人要借我的号,包括要好的同事,我都没给,甚至我懒于去解释是什么原因,一般是笑而不语带过,不但是因为严格的版规更是因为ID的私密性,有些隐私只想自己知道。
作者: MLGBV5    时间: 2011-7-9 21:19

像兄弟扣5个金币就心痛的会员是少数啊。
我们那扣1个威望的会员比比皆是就是没有忏悔的。
作者: bagio    时间: 2011-7-10 22:19

哎,深有同感啊。sis是我最早开始来,然后介绍给朋友的。有几个熟点的就跟我借了号,说先看看好不好再注册自己的。我也没什麽好说的,当然借了。后来,发现账号上的时间越来越多,但都不是我自己的,心里已经有点担心,是不是有人当了二房东?中午有一天,我忽然发现金币少了近百枚,心疼啊!痛定思痛,马上改了密码。
我这人对朋友很少拒绝,但这里又有点自己的私密,有时候也挺矛盾,虽然跟我借号的看了可能也不会明白,但总是多了个人知道。还是有点犹豫。
作者: TLDSB    时间: 2011-7-10 22:23

扣分是小事,如果进入网友自拍区看图,一图一金币,瞬间解放前
作者: 最好123    时间: 2011-7-12 09:49     标题: 呵呵,我的还好,那些朋友都只是淫虫上脑,登上去后就直接奔Bt区了!

还是没心没肺的好,呵呵,至少SIS的人气慢慢旺起来了,现在我好多朋友都在泡论坛呢,这里不仅有咱需要的电影,更多的还有各色各样的讯息,不错呢
作者: 凤凰旗    时间: 2011-7-12 10:25

小心保护自己的账号和密码吧

这个论坛的账号来之不易,要不怎么那么多盗号的呢?呵呵

借人用不知道犯不犯忌讳,反正多号肯定是大忌。

违规的事少做,红心要常点,没事来水区码点字赚点金币

人嘛总有兴趣爱好,我以前总在军版聊天,不过我不发主题,只回复。后来发现军版的奖励制度不如茶坊
作者: 春绯    时间: 2011-7-12 11:06

我曾经把一个人的号给用到等待删除状态..
别人血的代价换来了我的今天..
忏悔..
作者: yangjun857    时间: 2011-7-12 14:56

别提了,为这事,我都让一朋友给整没气了,我们二人都有论坛号,有一天他也上了,在我的电脑上,他发贴没看,用我的号回。搞了一个伪原创,一下扣了我,一下搞成等级下来,真教训啊。
作者: ipad2    时间: 2011-7-12 16:48

关键是要看给什么人,看来你的朋友不够意思,只顾自己享受了
作者: hhysdx    时间: 2011-7-12 19:51

我的另外一个号莫名其妙被封,到现在还想不开呢
作者: xwz    时间: 2011-7-12 22:01

号码是否能够外借,当然要开交情了,我的不少H坛子的ID,都曾经借给过其他的兄弟,而且这些兄弟也都是在一些H坛子里面结识交往的,彼此之间虽然从未谋面,但是,在网聊的过程中早已神交,因此,一些ID的共享也是很自然的。
所以,关于ID出借,我的建议就是要根据对方来考虑,如果对方也是常玩H坛子,都比较了解的话,借出一下也是无妨的。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 23:07

保管一个号是多么的不容易呀,几年前我不是很知道版归,就被扣了几十个金币,心疼死我了,所以千万别借,要不你就成负金币了
作者: 369557847    时间: 2011-7-15 01:09

我最开始就不知道这里管的严格,第一个号就扣分了,换了这个很小心的,一般都不敢乱灌水的。
这个号码很珍惜的,晚上偷偷看看,嘻嘻。
作者: qq25423894    时间: 2011-7-15 01:35

当初在某网站当实习版主的时候也是借号给别人,然后过几天就悲剧了,个2 B在管理版乱发东西
作者: guizikuang    时间: 2011-7-15 09:20

一般借号给人..都是借给一些看帖不回复的
不然一个不小心变等待删除就不划算了
作者: gun00    时间: 2011-7-19 15:08

我以前另一个论坛的号, 借给别人, 结果那个人把威望全部换成金币买东西了, 害我什么版块都进不去了
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 18:01

我就因为在网吧登陆了一次 号就被盗了 至于借给别人 打死也不会
作者: ksc1    时间: 2011-7-19 18:06

知道了,以后还是真不能把号借给别人啊,再说借的人也不知道版规,还是不借的好啊,谢谢!
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 21:52

你才5个金币,我整个号都被他们给弄没了,已经2级了,现在还得重新开始,真是悲剧
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:56

sis号现在真跟老婆一样,都是不能往外借的东西,一定要珍惜
作者: ly1338    时间: 2011-7-20 15:20

我就是因为把号借给别人乱说话让删了 ,现在还得重新开始。
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:06

我曾经吃过这样的亏,郁闷死了,差点被封号!
作者: a9115    时间: 2011-7-22 10:02

绝对不能借啊。这个东西借出去就可能收不回来了。自己辛苦升级,攒的金币就都没了。切记啊。
作者: only-fuck    时间: 2011-7-22 10:27

我发了个帖子被扣20金币啊,现在金币都是负数了,不过这里规矩太多,真的是不懂啊,郁闷了个去。
作者: huatu430    时间: 2011-7-23 15:53

我就借过,结果也是乱回复,扣金币是小事,那天给我整删号了,那就真悲剧了,于是果断改密码
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-23 16:44

以前有个号,也是借出去了
后来金币负的了
后来申请的这个
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-23 16:46

好东西共享是没错的
但账号还是最好不要
万一出点意外就郁闷了
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 16:58

账号还是不要随便给别人的好,如果他想上,就让他自己注册一个号咯
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-13 17:50

前车之鉴,但是我的号绝对不能外借的,自己虽然等级不高,但是也发了几个原创内容也涉及到自己的隐私,如果借出去被别人发现就杯具了,搞不好弄个什么门出来就嗝屁了,在这谢谢楼主提醒呀!
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 01:23

一定要妥善保管自己来之不易的账号,不能随便乱借,不是自己的东西都不怎么会珍惜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2