标题: [求医问药] 龟头敏感怎么办 [打印本页]

作者: maodandan123    时间: 2011-5-7 13:56     标题: 龟头敏感怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】最近和老婆亲热,小弟弟刚进入就兴奋地不行,很快就缴枪了,问下大家有没有什么方法,可以降低敏感度,谢了!

作者: inheart09    时间: 2011-5-7 14:17

不是有很多人推荐牙膏吗!大大可以试试看,不过外用的毕竟不是本人实力,还是要更加注重身体!
作者: 细明走天涯    时间: 2011-5-7 14:28

带套就可以了。牙膏听过。不过没试过。祝你早日给力
作者: 银行    时间: 2011-5-7 16:01

你可以试试达克罗宁,在SIS里面搜索一下,看看别人用的效果,我自己用的觉得效果不错,老婆每次都被我插的很爽
作者: ss2345    时间: 2011-5-7 16:25

可以让你老婆先给你口交一下,不要急于进去;还有就是洗澡的时候多用热水冲一冲,这样也可以降低敏感度
作者: edward.to    时间: 2011-5-7 16:57

建议事前先洗个热水澡。楼主包皮是否过长,可以考虑做个手术
作者: maodandan123    时间: 2011-5-7 19:27

谢谢各位的帮助,包皮是有点长,看来要割了啊!
作者: wzc630901    时间: 2011-5-7 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧......................
作者: ermaji666    时间: 2011-5-7 20:15

多运动增强自己的身体体质,多做一些前奏等老婆水汪汪的时候再伸进去这样也可以减低敏感度
作者: timnan    时间: 2011-5-8 09:12

总是把龟头露出来,刚开始不适应,时间久了就好了,慢慢的能延长做爱时间。
作者: polangxin    时间: 2011-5-8 13:12

连续几天都做爱,后面的几天龟头就不是很敏感了。
蛋蛋里精液不多,能做很久。
作者: quchan    时间: 2011-5-8 13:26

多练习,和你老婆闲着没事就多运动,习惯就好了,心理压力不要有。
作者: zonender    时间: 2011-5-8 13:34

戴套会让你更敏感的,至少长期戴套以后不适合出去找情人。

最好的办法还是平时多肉搏上阵。我现在就是让老婆吃避孕药,结果发现作战时间明显延长了
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-8 17:15

包皮过长的原因,建议去做个割包皮手术,治根
作者: lyxiaoya    时间: 2011-5-8 17:21

多运动增强自己的身体体质多做一些前奏再伸进去这样也可以减低敏感度
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:30

做前先自己射一次,可以应急用。
作者: easylife000    时间: 2011-5-8 18:01

耐心一点,我感觉这个问题心理作用很大,别用乱七八糟的外用药,伤身
作者: 19921019    时间: 2011-5-8 18:32

楼主用套啊,一个不行就套两个。套两个的话,里面一个套到龟头这里就行,然后再套上一个。套两个是服务了老婆,累死了自己。
作者: yiting    时间: 2011-5-8 19:00

多做运动
可以没事的时候多跑步
仰卧起坐等运动都可以
坚持3个月就可以了
相信我
作者: ndy321    时间: 2011-5-8 19:11

觉得还是运动的方式好,不会伤身,又增强了体质,乱用药的话对身体本身就是一种伤害
作者: 89171972    时间: 2011-5-8 19:22

楼主貌似写的不具体啊,是以前就敏感还是现在刚刚敏感啊?
作者: uuvest    时间: 2011-5-8 19:44

心态平和一些,房事经验多一些了,自然就会慢慢好转了,不需要什么别的方法。实在不行的话,可以去做一种手术,名字叫什么我记不清了,大概是什么背部什么阻断术之类的。
作者: dadids    时间: 2011-5-8 20:39

我和楼主一样  只要多运动就会好很多  包皮的话  没事就翻出来晾晾  很管用
作者: fan139    时间: 2011-5-9 00:46

以上各位所说都可以试试,如果没用的话可以去医院做个阴茎背神筋阻断术
作者: zhangyutao    时间: 2011-5-9 09:20

你说的这个问题多做一些前奏等老婆水汪汪的时候再伸进去
作者: juli8    时间: 2011-5-9 09:37

牙膏作用不明显,多润滑,口交,情趣用品呵呵呵
作者: chouyu99    时间: 2011-5-9 10:35

主要在于心理,增强自信,不行找别的女人试试
作者: vannest1    时间: 2011-5-9 16:33

有空就多摩擦龟头吧,摩1到2个月状态明显不一样啦,可能包皮长有影响
作者: 124782146    时间: 2011-5-9 17:05

做手术毕竟不好,多锻炼下心理素质吧,会对你有帮助的
作者: 590906    时间: 2011-5-9 22:51

真的假的啊???
认真看帖,礼貌回复。谢谢。
作者: djkk9494    时间: 2011-5-11 21:13

貌似有卖那种专门套在JJ上的东西,有的上面还带刺的 可以降低敏感度
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:40

楼主的问题就是我的问题 我也是这样的 龟头太敏感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2