标题: [经典] Duty Play vol.40 魚住里奈 [打印本页]

作者: ddqqbb    时间: 2011-5-5 16:21     标题: Duty Play vol.40 魚住里奈

【影片名稱】:Duty Play vol.40 - Momoko 魚住里奈.avi
【內容簡介】:吊帶黑網襪、SM紅繩緊縛、口交、指交、毛筆交、白絲女護士、乳交
【影片大小】:696MB (729905586 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:52:51
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:d56dfa8aa3cce6c2e9cb701a3d428d0e583c6b68   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: Duty_Play_vol.40.torrent (2011-5-5 16:21, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 7120
作者: girl4play    时间: 2011-5-5 16:23

这么大的咪咪,看了好兴奋,支持以下,喜欢大乳的女人
作者: lei4114    时间: 2011-5-5 16:25

哇塞!此女是个奶妈呀!要好好观察
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-5-5 16:26

花样真多,厉害,不过我喜欢,哈哈,下了收藏。支持楼主。
作者: 1313_13    时间: 2011-5-5 16:27

是个奶妈,对乳----脚-----有感觉,好
作者: 11aa777    时间: 2011-5-5 16:40

大咪咪真漂亮,捆绑的看了很有感觉,谢谢分享。
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:43

丝袜加SM,很不错,尤其是女友的胸器看得我~~~
作者: 10050230    时间: 2011-5-5 16:55

奶子好大,丝袜,塞口球也有,很诱人啊,姓鱼住,灌篮高手里面陵南的中锋也是这个姓
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-5 17:04

看了图片才明白 为什么这女优叫鱼住 果然肥的可以啊 不是喜欢的类型
作者: tigerer    时间: 2011-5-5 17:25

此女太肥,不太喜欢这一型的,再看看其它吧。
作者: rzbpb    时间: 2011-5-5 17:27

是不是叫鱼住的都有点胖胖的?我还记得灌篮高手里的鱼住,被樱木称为大猩猩!呵呵!
作者: suifengershi19    时间: 2011-5-5 17:33

女优挺一般的 画质也不怎么好 不是高清,兴趣不大了 支持一下
作者: 司马一凡    时间: 2011-5-5 17:47

怎么这么多花样,SM红绳还乳交,真是刺激啊。
作者: 紫川秀123    时间: 2011-5-5 18:32

身材很好的女优,干这个可惜了,不过可以一饱大家眼福
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-5 18:35

最喜欢黑丝袜美女了,能激起人的欲望,黑色配上白色,刺激
作者: 1593551    时间: 2011-5-5 18:36

长得真不怎么样!乳房像是刚生过孩子一样!LZ辛苦!
作者: sunnyvirus    时间: 2011-5-5 18:54

这胸部,实在是有点过分了,不过看起来不太舒服。
作者: 不知所云    时间: 2011-5-5 19:24

长相只能说是一般般,而且太过于丰满,倒是一对巨乳,花样还挺多。
作者: 52437    时间: 2011-5-5 19:51

这个 略嫌臃肿了点喽 一身的肉肉 估计肚子上游泳圈都不止一个
作者: 此号已注册    时间: 2011-5-5 19:56

这个一定要收.黑网袜.SM女优也很不错.胸部好大
作者: junxistorm    时间: 2011-5-5 20:09

纯支持下  下载就算了 又老又肥  有点恐惧
作者: ivan7411    时间: 2011-5-5 20:52

扮护士,还SM,丰满的乳房,只可惜脸不是我喜欢的类型。
作者: jujiacwtao    时间: 2011-5-5 20:52

鱼住这个姓,我想起了灌篮高手啊怎么办,看着她想到那个最粗狂的
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-5 21:22

SM看着就有感觉,好大的咪咪,这要是乳交啥滋味?
作者: mixair03    时间: 2011-5-5 21:25

没见过这个女优,感觉这个女优长相一般,不少我喜欢的类型,纯支持下
作者: ryowong    时间: 2011-5-5 21:29

一看捆绑红绳虐待的我就蛋疼,就不下了
作者: gzhtao    时间: 2011-5-5 21:36

胸器太大了,下垂厉害,没有心情了,纯支持一下!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:13

标准的龟甲缚啊,本来就雄伟的凶器显得更有杀伤力了。
作者: ljh2032    时间: 2011-5-5 22:27

此女太肥,此女是个奶妈呀!谢谢楼主发片。
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-5 22:29

蛮喜欢这个类型的女主角,肉肉的抓在手上一定不错。
作者: 台湾    时间: 2011-5-5 23:01

要是这样的女子能成为女友,那真的夜夜不眠啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2