标题: 用GHB的经历 [打印本页]

作者: 124792859    时间: 2011-5-5 15:37     标题: 用GHB的经历

【使用物品】:GHB
【经验年限】:2年
【细节介绍】:这两年用GHB放倒了不少女孩,然而前几天的经历让我一身冷汗!事情是这样的,51的时候跟一个聊了有一年多同城女网友约去公园玩,这其中细节就不多叙述了!到晚上吃饭的时候是去吃烧烤,趁他不注意的时候在她啤酒里放了GHB,以前刚开始朋友介绍我买GHB的时候就听朋友说千万别跟酒类一起用,于是之前我把药量减半下在啤酒里都没发生什么次 也许是因为女生喝的酒比较少吧,惟独这一次这个MM不知道是抗药力差还是怎么的,吃完东西后我们在路上走着那女女突然说头好晕  我心里想不晕才奇怪呢 然后过不了10分钟就是一阵狂吐吐了有几分钟吧 就直接倒路上了 嘴里还时不时有东西出来 这下可把我惊出一身冷汗 我连忙抱起他在路边拦了一辆的士往最近的单人出租间奔去 到了之后扶她上去厕所吐了N久  这时候她都已经完全没意识了嘴里的呕吐物还时不时流出来 我没敢让他平躺着拿了个枕头让他靠着我在那里傻坐了3个多小时才发现他稍微有点意识了 这时候拿了些纸帮他擦了手上和嘴边的东西后果断选择走人。有了这次的惨痛经历以后不敢GHB和酒一起用了 看他吐的时候差点没把肠子吐出来 上网查了下这是服用过量中毒的迹象 幸好这次平安渡过 不然就得进班房了! 特附上GHB相片2张给大伙长长见识
【利弊分析】:利:用GHB确实可以得到很多心仪而他又不喜欢你的人              
                     弊:用过量或用不好的话进班房也是很容易的,千万别因为一时激情而断送了下半生!
作者: xjcjszf    时间: 2011-5-5 15:39

楼主我是新人都还不知道GHB是什么东东,不过看你用了以后的不良后果,就是有了也不敢用呀
作者: sscdkcn    时间: 2011-5-5 15:51

和网友开房还是要讲技巧吧,靠下药放倒实在是有点下作
作者: hab98001    时间: 2011-5-5 16:15

是什么东西啊,我一点也不知道,我下载看看是什么
作者: 跟我飞翔    时间: 2011-5-5 16:23

看来老大是个辣手摧花的主,佩服你能混到现在还没进班房
作者: kinetic    时间: 2011-5-5 16:28

楼主好猛啊用这么强的东西,不小心真的会搞出人命的
作者: ysbhlsy1028    时间: 2011-5-5 16:49

GHB是春药吗?看图只是个小瓶子,LZ哪买的?
作者: ztbaggio    时间: 2011-5-5 16:55

就这样还不送医院 出了事你能跑的了么
作者: 124792859    时间: 2011-5-5 17:13     标题: 回复 7楼 的帖子

用了2年了 这药深度中毒是什么情况我也清楚,送到医院你自认为你能跑掉?
作者: zhufengchun    时间: 2011-5-5 17:15

这东西这么厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦。
作者: footkiller    时间: 2011-5-5 17:30

做事要小心啊,看来确实事先要多学习学习才行
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-5 18:26

GHB?是不是催情药啊,老大你真是个祸害啊!
作者: 馋嘴猫    时间: 2011-5-5 18:33

这玩意用不好还真是危险,可千万要注意,不要引火烧身哦
作者: sweet890312    时间: 2011-5-5 18:43

这东西真的好危险啊,要是以后用一定不和酒一起了
作者: wgx6616    时间: 2011-5-5 18:57

靠下药不是男干的事啊,下次一定要小心了,要不然就坏事
作者: kuin    时间: 2011-5-5 20:03

楼主本事不怎么样,下药的事情还是少做为好
作者: qingfeng70    时间: 2011-5-5 20:05

靠下药始终是下三滥的行径,还是提高自行修养,让女人心甘情愿才是最高境界
作者: Vasaka    时间: 2011-5-5 20:07

进去了可就悲惨了...所以还是小心为好啊
作者: guoguohou    时间: 2011-5-5 20:16

药我认为还是少用为好,自然点多多锻炼为主好。
作者: guoguohou    时间: 2011-5-5 20:17

药我认为还是少用为好,自然点多多锻炼为主好。
作者: tjnkzjy    时间: 2011-5-5 20:26

谢谢楼主发帖。请问楼主你的ghb是买的,还是自制的?什么是GHB?
1)
GHB全名Gamma-Hydroxybutyrate是人体细胞内的一种成分。于60年代初人们利用GHB作为麻醉剂之用,后来由于发现GHB的不良副作用,便停止了采用,只利用作为安眠药之用。直至90年代人们才开始使用GHB作为娱乐之用。GHB本是粉状,但亦有利用水把粉末冲化,使成为液体状。GHB本身是带有咸味的,但并无气味。

服后反应
GHB的服后反应跟酒精相似。小份量会令人放松、个人防线放开、精神赳振及有类似轻微喝醉的兴奋感觉。
中份量会令人头昏眼花、眼睛不能对准焦点、快乐心情改变、能投入音乐、跳舞及谈话。没有时间观念感,恶心及不停点头。
服用过量(OD)会令人无意识地不停点头或陷入无意识状态,极度眩晕,没有方向感及呕吐。严重过量会中毒,中毒者会全无意识、身体抽搐,呕吐及吸呼严重下降。
于服用后10-20分钟会开始有反应,主要药效反应可维持1-3小时,剩余反应约会维持2-4小时甚至更久。

服用份量
如是纯正的GHB粉末份量可以在1-3g之间,但长期服用者或会在4-5g左右。
如果混入水份1g的GHB可以分解1公升的水份,但问题在于当GHB被分解后服用者根本没有可能知道水中GHB的份量。而较安全的方法(只是比较安全并不代表安全)是向药物提供者查问,但你所得的资料可能并不正确。
服用5-10g会导致“OD”。
服用10g会导致中毒。
由于“OD”及中毒的份量差别很小,所以服用者要特别小心,因为中毒是会导致死亡的。
其实很难定议那个份量最为合适,也许上一次1茶匙刚刚好,但这次1茶匙可能会“OD”,这要根据个人体重及胃部食物的份量而定,胃部越空反应会来得更快。其次当然是被混合GHB的份量。
由于GHB的成份难于估计而且容易服用过量,因此如果你决定一定要服用的话请你先饮用1/8-1/4的小许份量先,待数个小时后(1-2个小时并不足够)看看药力对自己身体的反应后才决定是否再服用。
如果混合GHB及酒精一起服用那么就算只是小许份量的GHB亦会导致“OD”。

害处
由于就算只是服用多于安全服用份量1-2g亦会导致暂时性的昏迷不醒,因此服用者一不留神便可能会发生意外。
如果GHB混合其他药物或酒精,很容易会导致服用者“OD”,更甚者更会昏迷及死亡。
GHB会导致服用者呼吸减少、呕吐及神志不清,如果以上3样反应同时间发生,由于当服用者神志不清时对于食道及气管处理的能力亦会大大下降,因此很容易会被呕吐物哽塞气管,导致窒息死亡。
GHB会令服用者心跳速率失调。
由于GHB为无色无味的药物,而且会混合水来服用,因此服用者根本没有可能知道自己所服用的份量为多少,亦因为这个原因所以很容易会发生服用过量的意外。
就算是轻度的服用过量亦会令服用者失去意识甚至进入昏迷,或死亡。
GHB确是一种非常危险的毒品。就2000年1月美国所发表的报告,单在1月份美国已有60个服用GHB后死亡的个案,由此可以知道他的危险性。
不论在生理或心理上GHB都会令使用者上瘾的。

警告
服用GHB时千万不可混合酒精一起服用。
千万要小心不同一次服用太多,因为你并不会知道其真正GHB含量。
如果真的要服用一定要有朋友在旁,万一有意外发生时亦有人可以为你报警或进行一些急救。
服用后不要正面躺卧,否则容易哽咽窒息。

突发情况处理方法
如果发现有人服用过量应如何处理
如发现有人不省人事,应立即召唤救护车。
把那人的身体躺于侧面,那么如果他们呕吐亦不会被引哽咽窒息而死亡。
确保要有流通空气,不要太多人包围着不适者。
确保不适者的下巴没有压着胸部。
在外地,服用GHB后死亡的个案绝不少见,可以知道GHB是属于极度危险的毒品,因此一定要小心考虑清楚,否则后果可能会很严重。

特别注意
不论藏有、服用、贩卖或购买GHB都属违法,会被警方起诉。请勿以身试法。  

2)
一般用他的钠盐。
【中文名称】4-羟基丁酸钠;羟基丁酸钠
作者: 264381782    时间: 2011-5-5 21:04

楼主大哥,跪求你们说的ghb是什么东西。
作者: tsong    时间: 2011-5-5 21:21

看来老大是个辣手摧花的主,佩服你能混到现在还没进班房
作者: jimlxs    时间: 2011-5-5 21:37

这方法还真是挺猥琐,搞不好会出人命的吧,楼主还是不要这样搞了吧。
作者: sispanda    时间: 2011-5-5 21:47

这么厉害的东西 不用为妙 真是一脚已经进班房了啊
作者: catwork    时间: 2011-5-5 21:49

头次听说这种东西...
原来是毒品

作者: dante疯喵    时间: 2011-5-5 22:34

这个也太危险了吧,还会弄岀人命没什么必要
作者: 摸骂骂    时间: 2011-5-6 03:08

看楼主描述,这貌似也是一味猛药啊.
估计很难买到,买到了也是假货居多,楼主好本事,能够搞到这玩意儿.
作者: yangkm    时间: 2011-5-6 05:10

GHB什么东东哦? 其实最想了解的还是在哪能搞到这东东。
作者: gyeon    时间: 2011-5-6 06:04

兄弟,这种东西,还是少用为好,小心进去,呵呵
作者: tjjds    时间: 2011-5-6 10:07

看了半天一头雾水
根本不知道GHB什么东西
于是百度了一下
贴上来供大家参考

GHB,简称“G水”
  GHB(γ-羟丁酸)全名Gamma-Hydroxybutyrate又称“液体迷魂药”或“G”毒,在香港又叫做“fing霸”、“迷奸水”、“G水”,是一种无色、无味、无臭的液体。是人体细胞内的一种成分。于60年代初人们利用GHB作为麻醉剂之用,后来由于发现GHB的不良副作用,便停止了采用,只利用作为安眠药之用。直至90年代人们才开始使用GHB作为娱乐之用。GHB本是粉状,但亦有利用水把粉末冲化,使成为液体状。GHB本身是带有咸味的,但并无气味。
  服后反应
  GHB的服后反应跟酒精相似。小份量会令人放松、个人防线放开、精神赳振及有类似轻微喝醉的兴奋感觉。
  中份量会令人头昏眼花、眼睛不能对准焦点、快乐心情改变、能投入音乐、跳舞及谈话。没有时间观念感,恶心及不停点头。
  服用过量(OD)会令人无意识地不停点头或陷入无意识状态,极度眩晕,没有方向感及呕吐。严重过量会中毒,中毒者会全无意识、身体抽搐,呕吐及吸呼严重下降。
  于服用后10-20分钟会开始有反应,主要药效反应可维持1-3小时,剩余反应约会维持2-4小时甚至更久。
  使用后可导致意识丧失、心率缓慢、呼吸抑制、痉挛、体温下降、恶心、呕吐、昏迷或其他疾病发作。特别是当与苯丙胺类中枢神经兴奋剂合用时,危险性增加。与酒精等其他中枢神经抑制剂合用可出现恶心和呼吸困难,甚至死亡。
  服用份量
  如是纯正的GHB粉末份量可以在1-3g之间,但长期服用者或会在4-5g左右。
  如果混入水份1g的GHB可以分解1公升的水份,但问题在于当GHB被分解后服用者根本没有可能知道水中GHB的份量。而较安全的方法(只是比较安全并不代表安全)是向药物提供者查问,但你所得的资料可能并不正确。
  服用5-10g会导致“OD”。
  服用10g会导致中毒。
  由于“OD”及中毒的份量差别很小,所以服用者要特别小心,因为中毒是会导致死亡的。
  其实很难定议那个份量最为合适,也许上一次1茶匙刚刚好,但这次1茶匙可能会“OD”,这要根据个人体重及胃部食物的份量而定,胃部越空反应会来得更快。其次当然是被混合GHB的份量。
  由于GHB的成份难于估计而且容易服用过量,因此如果你决定一定要服用的话请你先饮用1/8-1/4的小许份量先,待数个小时后(1-2个小时并不足够)看看药力对自己身体的反应后才决定是否再服用。
  如果混合GHB及酒精一起服用那么就算只是小许份量的GHB亦会导致“OD”。
  害处
  由于就算只是服用多于安全服用份量1-2g亦会导致暂时性的昏迷不醒,因此服用者一不留神便可能会发生意外。
  如果GHB混合其他药物或酒精,很容易会导致服用者“OD”,更甚者更会昏迷及死亡。
  GHB会导致服用者呼吸减少、呕吐及神志不清,如果以上3样反应同时间发生,由于当服用者神志不清时对于食道及气管处理的能力亦会大大下降,因此很容易会被呕吐物哽塞气管,导致窒息死亡。
  GHB会令服用者心跳速率失调。
  由于GHB为无色无味的药物,而且会混合水来服用,因此服用者根本没有可能知道自己所服用的份量为多少,亦因为这个原因所以很容易会发生服用过量的意外。
  就算是轻度的服用过量亦会令服用者失去意识甚至进入昏迷,或死亡。
  GHB确是一种非常危险的毒品。就2000年1月美国所发表的报告,单在1月份美国已有60个服用GHB后死亡的个案,由此可以知道他的危险性。
  不论在生理或心理上GHB都会令使用者上瘾的。
  吸食者服用后可出现性欲增强的症状并快速产生睡意,苏醒后会出现短暂性记忆缺失,即对昏迷期间发生的任何事件无记忆,常被犯罪分子利用实施强奸。
  香港一名22岁的女子在参加狂野派对服下“fing霸”后,脑内一片空白,并有强烈的性兴奋,在卫生间昏迷过去。事后朋友们将她送进医院,医生为其检查身体时吃惊地发现她已遭多名男子轮奸,而在整个被侵害过程中,她浑然不知!
  警告
  服用GHB时千万不可混合酒精一起服用。
  千万要小心不同一次服用太多,因为你并不会知道其真正GHB含量。
  如果真的要服用一定要有朋友在旁,万一有意外发生时亦有人可以为你报警或进行一些急救。
  服用后不要正面躺卧,否则容易哽咽窒息。
  突发情况处理方法
  如果发现有人服用过量应如何处理
  如发现有人不省人事,应立即召唤救护车。
  把那人的身体躺于侧面,那么如果他们呕吐亦不会被引哽咽窒息而死亡。
  确保要有流通空气,不要太多人包围着不适者。
  确保不适者的下巴没有压着胸部。
  在外地,服用GHB后死亡的个案绝不少见,可以知道GHB是属于极度危险的毒品,因此一定要小心考虑清楚,否则后果可能会很严重。
作者: laishuai12345    时间: 2011-5-6 10:14

靠下药的确是有点下作了,要没出事也就罢了,真出事了就追悔莫及了
作者: sinsname2    时间: 2011-5-6 10:30

你小心有报应啊 将来别人用这招淫你妻女 不是不报 时候未到啊
作者: s3210    时间: 2011-5-6 11:14

是不是和西班牙苍蝇一类的药物啊,想不到和酒在一起的副作用这么大。
作者: iversonkk    时间: 2011-5-6 11:23

作者: chenfff    时间: 2011-5-6 11:29

够下作的,下药放倒还有个同意词——迷奸,是重罪,好自为之
作者: wolfdhl    时间: 2011-5-6 13:04     标题: 回复 2楼 的帖子

GHB在西方也叫强奸药,用了以后会丧失控制能力,而且还很听话。服用后会有记忆力空白的情况发生,所以很难找到是谁给用的。是约会 必不可少的药物。
作者: 永夜1104    时间: 2011-5-6 13:09

GHB是个什么东西呀,没听过也没见过。还是不能乱吃东西
作者: lemonb12321    时间: 2011-5-6 13:34

还是要厚道一点,楼主都约出去了还要用那个吗…
作者: my0523    时间: 2011-5-6 14:09

看了以后。我也不知道GHB是什么东东。有这么厉害吗。
作者: wsl3559    时间: 2011-5-6 14:11

看了21楼的说明,原来是会出人命的,看来还是最好不要用了
作者: orz1089    时间: 2011-5-6 14:25

楼主写个英文名称也行啊,我这菜鸟还真不知道是什么。
作者: g0512506705    时间: 2011-5-6 14:50

楼主应该说下 GHB是什么 新人都不懂 这个还是要看技巧吧
作者: ykwj520    时间: 2011-5-6 15:35

药品少用吧,小心出人命,不过酒吧里多灌酒倒是百试不爽的把妹秘诀。
作者: ooxx5566    时间: 2011-5-6 16:09

这个弄不好是要出人命的,这种东西还是别介绍的好了!
作者: skywalkerzy    时间: 2011-5-6 16:30

楼主真厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦!
作者: billy13woaini    时间: 2011-5-6 18:12

是什么东西啊楼主怎么,没有过多的介绍一下!
作者: 啸天城    时间: 2011-5-6 22:09

不知道的去上网搜一下不就清楚了!这个好像有味道,放可乐里好像要好一些
作者: kkboy27    时间: 2011-5-6 23:16

GHB是什么啊?只写英文缩写,都不说一说中文名。好让我和朋友分享一下。
作者: kings85513    时间: 2011-5-6 23:40

这是什么东西?春药?淘宝上有得卖吗?有的话,买一瓶试试!
作者: ganjiejie    时间: 2011-5-7 02:13

我也有用过一次,MM也就是光吐了,还头晕没劲,心慌,没有你说的没意识的情况啊
作者: chenruyi    时间: 2011-5-7 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

太危险了,差点没出人命,还是小心为好,ML都是小事,出人命就是大事啦。
作者: xeon_john    时间: 2011-5-7 09:45

ghb就是药的名字吗?楼主算是走运,万一出点事,肯定没完。
作者: 365599297    时间: 2011-5-7 11:34

不知道GHB是什么东东。 但 是 真 替 LZ 捏了一把汗
作者: zx4953716    时间: 2011-5-7 11:36

算了 不想进局子啊  也不知道哪里有买 网上有伐
作者: kzw2005    时间: 2011-5-7 11:39

楼主让我们新人大开眼界了,谢谢楼主详细的介绍
作者: galegyf    时间: 2011-5-7 13:40

这玩意可真是危险的厉害啊,搞不好就是自己的一辈子玩完,楼主要小心
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-7 15:57

楼主万幸啊 要是弄出点事情来 那可真叫麻烦了!
作者: wetdan0825    时间: 2011-5-7 17:12

GHB在西方很多地方都是一级违禁药品。因为使用后果难以预测,尤其是和酒精一起使用,建议楼主下次不要和酒精一起使用,并严格控制药量,要是因为这个出事就不值了
作者: wondering    时间: 2011-5-8 06:51

来长见识的,看看GHB到底是什么东东
作者: mayachn    时间: 2011-5-8 10:10

这东西这么厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦。
作者: zhufang1982929    时间: 2011-5-8 10:49

这个药,如果和酒合用,进班房的机会有50%,楼主幸亏你减半,如果不是,你现在已经进去了。
作者: viegio    时间: 2011-5-8 10:51

小心驶得万年船。
为了这个进去了就太不值了
作者: volcano354    时间: 2011-5-8 14:26

GHB到底是什么啊。
真的饿还搞不定出啊。···········
作者: 一地碎片    时间: 2011-5-8 14:59

在道德范围内,你可以为所欲为,但是涉及到了法律问题,你就死定了,建议你多学点法律吧!!免得为了一时之念栽进去
作者: aserli    时间: 2011-5-8 15:14

网上查了一下,GBH属于“毒品”类药物,切忌不可与酒精一起服用,不然会呕吐,也就是中毒,该女孩估计是中毒了
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 21:13

这东西太猛了 万一出大事可不是闹着玩的啊
作者: tt1020300    时间: 2011-5-8 21:25

呃,下药这种行为确实不怎么样
就像楼主说的那样,万一有个什么三长两短的,要进班房的

作者: sangle    时间: 2011-5-8 21:31

LZ 是常在江湖走啊。不过这东董是危险。这次楼主算是幸运了。
作者: 4小时    时间: 2011-5-8 21:43

这种东西还是少用为好``对身体肯定有害```
作者: sesealex    时间: 2011-5-8 21:44

楼主真猥琐,这种行为太危险,随便被俄上了怎么办,要是有家室就更悲剧了!
作者: a7451086    时间: 2011-5-8 22:10

GHB是什么东西,GHB是春药吗?看图只是个小瓶子,LZ哪买的?
作者: a7451086    时间: 2011-5-8 22:12

郁闷,下载出错,在下次,我想看看是啥东西
作者: siwayou    时间: 2011-5-8 22:13

楼主这样似乎不地道了,自己搞不定就这样祸害人,说实话如果她去医院检查下,查出原因了,你这样的行为至少可以拘役
作者: mrsun00007    时间: 2011-5-8 22:17

估计这种药对身体的伤害比较大的吧,搞一次还可以,要是长期交往还是不要的好!
作者: zaishui1986    时间: 2011-5-9 03:42

??????????????????????????????????????????
作者: zaishui1986    时间: 2011-5-9 03:43

神马东西呀 ?????????????????????
作者: 贫道路过    时间: 2011-5-9 04:09

我来扫下盲 关于 我楼上的所有人都在问这个GHB 是神马东西  

简单说就是 迷奸水   正式名是:γ-羟丁酸 是一种无色、无味、无臭的液体。也是一种毒品  很多人用来迷奸女人 一般女人服用后 就算发了事情  醒来脑袋里也是一片空白 神马都不记得  小份量会令人放松 过量死人

LZ你娃算踩狗屎运了 过量了没出人命 ,还奉劝LZ不要用这这东西 放到女人了 你用这东西去祸害人家 你是爽了 但是弄不好你就毁了人家一身  这玩意要上瘾的 上瘾后而且是最严重的心瘾
作者: bakulakuku    时间: 2011-5-9 04:11

GHB是什么东西呀,我的妈妈呀,稍微放多一点,还不跟毒药一样吗?
作者: bigbigrear    时间: 2011-5-9 10:55

这玩意不是什么好玩的,出事的概率还是比较高吧。
作者: zerging03    时间: 2011-5-9 11:00

这是违法的吧。要是真出了事,楼主果断要蹲进去的。还是小心为妙吧。
作者: saladar    时间: 2011-5-9 13:30

楼主这是故意的吧,弄个缩写不知道是什么能增加下载点击率。
作者: saladar    时间: 2011-5-9 13:36

百度了一下,结果发现GHB是属于极度危险的毒品,楼主用这个貌似不是i一般人物啊,据说这个东西很难控制用量,哪里搞到的?
作者: 色骑    时间: 2011-5-9 14:31

我靠,传说中的神仙水啊,多少一瓶,我这嗨场的都是800,感觉还行,吐正常,4.28号,朋友过生日,有个嗨妹一边被人灌酒,一边搞果子,搞大了,送医院挂了,前面搞了不少K和水,楼主,最好是把这东西稀释了再用
作者: xia111    时间: 2011-5-9 14:36

这样做太危险了,万一出了人命案,那可是要杀头的,不能尾了小头而没了大头
作者: 色骑    时间: 2011-5-9 14:37

GHB,就是人家说的神仙水,配合K粉使用,就好像拿苍蝇拍打苍蝇一样,有多少杀多少,很强大的
作者: cxysyr10    时间: 2011-5-9 14:38

我想楼主当时肯定是吓傻了,........
作者: somesecrets    时间: 2011-5-9 15:48

GHB 这东西是好东西 但楼主还是要听老人言哦~
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-9 15:54

这个东西可不能随便用啊。真出事 送医院也不是,不送也不是。
作者: ll72    时间: 2011-5-9 15:57

我日楼主也太残忍了撒 最多调剂下情调,用这个还是比较危险的哈
作者: xufeng56    时间: 2011-5-9 16:07

楼主很人 以后注意安全 别妞没泡到人进去了
作者: 恩颀    时间: 2011-5-9 16:16

ghb是什么哦
      楼主说说啊                                    
作者: naraka    时间: 2011-5-9 16:38

用GHB得到心仪的人又能怎么样呢,看着心仪的人受伤也无动于衷吗
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 17:02

吓了一跳哦,这东西这么厉害的啊?  以前没听过这个名字
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:18

东西这么厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦。
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-9 21:25

GHB是什么东西啊,这种做法太危险了吧,高出人命可真得进去了
作者: walkerC    时间: 2011-5-9 22:47

第一次听说GHB这个东西,学习了,不过感觉好危险啊
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-9 22:49

楼主大胆啊,我还是不敢用这种东西。还是喜欢你情我愿。
作者: zmhzy    时间: 2011-5-9 23:08

GHB啥东西。。一片茫然 春药?蒙汗药?
作者: aimanwu    时间: 2011-5-9 23:40

还是要小心点,即使没出人命,人家也可以告你强奸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2