标题: [惊悚] 丛林的鱼2/丛林鱼2 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-5 14:21     标题: 丛林的鱼2/丛林鱼2

◎译  名 丛林的鱼2/丛林鱼2

◎片  名 Jungle Fish 2

◎原  名 정글 피쉬 2 - 극장판  

◎年  代 2011

◎国  家 韩国

◎类  别 恐怖/悬疑

◎语  言 韩语

◎字  幕 中文

◎文件格式 RMVB  

◎视频尺寸 720*368

◎文件大小 101 MB

◎片  长 441  Mins

◎导  演 金正焕 Jeong-hwan Kim 闵斗植 Do-sik Min

◎主  演 洪中贤 Jong-hyun Hong

智妍 Yeon Ji

李准 Joon Lee

申素率 So-yul Shin

韩智友 Ji-woo Han

◎简  介 

剧情

《jungle fish2》以入学考试,家族纷争,怀孕,财团贪污问题等主要问题来反映2010年现实教育的青少年电视剧,神秘的补习班的加入也使得剧情更加的有意思。主要讲述的是英文女高全校美貌第一等的女高中生神秘死亡,和她关系比较亲密的6名初中时代的同学调查她的死因的过程中,展示出了青少年平时生活中的苦闷和他们现实中有趣的一面。

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkNi4zZWR5eS5jb206NjM3L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob+01MHWtcTT4zIucm12Ylpa

文件名称: 【3E看看www.3ekk.com】丛林的鱼2.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-05-05 14:17:21
完成时间:
下载用时: 2秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkNi4zZWR5eS5jb206NjM3L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob+01MHWtcTT4zIucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-5 14:34

韩国的片子至少在画面上是很值得称道的,很精致
作者: arthuree    时间: 2011-5-5 16:17

这个片子的清晰度不错。这类题材的韩国片子不是很喜欢,纯支持了。
作者: arthuree    时间: 2011-5-5 16:18

这个片子的清晰度不错。这类题材的韩国片子不是很喜欢,纯支持了。
作者: woodfish2008    时间: 2011-5-5 21:20

女主角的眼睛很大,可惜是个恐怖片,先不下了
作者: gyg6284508    时间: 2011-5-5 21:47

丛林的鱼~又见韩剧~韩智友,我的最爱
作者: lkl6699    时间: 2011-5-5 23:15

女主角很萌啊,韩国电影特别喜欢跟学生搭一起
作者: fly.rxy    时间: 2011-5-6 00:26

从林鱼,看名字我还以为美国片控险类的。原来是韩国片,不知道好不好看,下下来看看。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-6 00:35

反映高中生的题材,估计是韩剧版本的<<花季雨季>>.
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 08:52

高丽棒子的恐怖片很不错的电影值得一看 最近的电影好看的不多了 这不是值得欣赏的
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-5-7 09:01

棒子啥时候也有恐怖片了,看起来好像不咋样啊,有点小日本的味道。
作者: tanjihua2005    时间: 2011-5-7 10:36

我老婆最喜欢看恐怖片了,下下来给她看。
作者: zcsinn    时间: 2011-5-7 10:49

一般来说能拍第2部的片子 第一部应该不错,谢谢楼主发片,下鱼1和2来看看
作者: knight0717    时间: 2011-5-7 12:00

丛林的鱼不是那啥么,就是那个那个,,,智妍演的,是连续剧啊我记得,怎么出电影版了?
作者: sexinsexwang    时间: 2011-5-7 12:00

我看标题还以为是美国的一个热带丛林电影哦,一看,结果是日本的,无语中先,下了吧,哎,失望!
作者: mc29    时间: 2011-5-7 12:05

这俩人一看就不是演技派,NOT AT ALL ^_^
作者: tmphz888    时间: 2011-5-7 16:08

现在对高丽棒子的影片越来越觉得没什么意思了,除了画面的美丽,其它没什么看头!
作者: 憨和尚    时间: 2011-5-7 18:04

现在是不是有钱都能当主角了,男猪脚看上去很丑呀,女猪脚还可以,萌萌的。
作者: czw999    时间: 2011-5-8 14:45

韩国的片子画面清晰,摄影技术不错,这个类型的片子看得少些,支持。
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-9 12:02

会错意了,O(∩_∩)O~,还以为iegen3D食人鱼一样的电影了
作者: mzc1009    时间: 2011-5-9 20:28

剧情一般 不吸引人  韩国这种片子先试试看吧
作者: qwvvb    时间: 2011-5-10 21:43

丛林的鱼?韩国片,不知道好不好看,下下来看看。
作者: tiange0712    时间: 2011-5-11 13:39

支持一下 这些体裁我喜欢 韩国的片子还是可以的
作者: sannyboy    时间: 2011-5-11 16:34

汗,我还以为是恐怖片,进来一看就让我失望了
作者: 菁果    时间: 2011-5-11 23:53

不知道好不好看,看起来有点日本恐怖片的感觉
作者: baoqi789    时间: 2011-5-12 08:09

不好看,确实没觉得有多好看,哈哈哈,像戏剧片一样
作者: blushun    时间: 2011-5-12 08:19

这部电影画面看起来不对劲啊  不知道是不是为了配合恐怖题材
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 11:56

冲着清晰度. 女主角的瞳孔.
下来欣赏先.
作者: yangwudi    时间: 2011-5-14 20:58

图片都没看懂 什么丛林的鱼呀 哪有跟鱼有关的东西呀
作者: trc51999    时间: 2011-5-15 09:55

这个片子的清晰度不错。这类题材的韩国片子不是很喜欢,纯支持了
作者: cctv01    时间: 2011-5-15 10:15

韩国的恐怖片拍的还是相当可以的,文化背景和中国有些相似,不像看欧美的恐怖片,太恶心了。
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 20:38

韩国片子的画面始终是值得称赞的
不管是什么类型的片子都有唯美的画面
特别是这几个偶像男女的煽情
值得一看
作者: 215220    时间: 2011-5-29 21:21

我还以为是恐怖片呢,到头来却是一伦理片,我晕!
作者: l969672798    时间: 2011-5-30 15:13

大大分享這麼正點的內容...令我感動在心
作者: datouqiangdao    时间: 2011-5-30 16:01

韩国人拍的恐怖片看的不是很多,还是日本前几年的“午夜凶铃”系列有看头
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 18:34

片名和内容不一样啊  韩国的恐怖片好看吗?
怀疑中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2