标题: [求医问药] 最近房事频繁,不容易射精而且有反应了后只能处于半硬的状态怎么办? [打印本页]

作者: 3584111    时间: 2011-5-4 13:29     标题: 最近房事频繁,不容易射精而且有反应了后只能处于半硬的状态怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】最近房事频繁,一天一次,但现在有反应了后只能处于半硬的状态怎么办?而且还不容易射精,时间要很长才会射。
女朋友一个月前来到我工作的城市,所以最近有点频繁,几乎一天一次,有时候一天两三次,最近这几天发现了个问题,就是要很长时间才会射精,我也很想快点射,但是就是射不出来,还有一个问题要请教大家,就是勃起后的硬度减弱了,不是充分的勃起那种状态,是不是身体出现了什么问题?我有点紧张了

作者: 3584111    时间: 2011-5-4 13:38

我在想,是不是要去医院看看?还是自己买点什么药之类的
作者: hideeeee    时间: 2011-5-4 13:56

正常 注意休息 平时没事多锻炼锻炼
作者: wangwl    时间: 2011-5-4 14:06

应该没事的。就是过于频繁了。楼主休息两天就好了。呵呵
作者: nba200409    时间: 2011-5-4 14:10

多锻炼下身体,长跑最好。还可以找个老中医,看点中药补下。不过最重要的还是要锻炼锻炼
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-4 15:03

这是正常情况,刺激太频繁就不容易射而且不容易勃起。
作者: fuck051    时间: 2011-5-4 15:10

我的相反啊。也是不硬。但是时间很快了。一两分钟就交差了。为什么呀?
作者: polliwog1    时间: 2011-5-4 15:53

勤加锻炼吧, 这种东西 药物都是唬人的, 只有身体才是根本
作者: t3526    时间: 2011-5-4 16:19

应该没事,休息一段时间,调养一下,应该没大事,不要太频繁,
作者: 15264205218    时间: 2011-5-4 16:26

应该是最近太过频繁,虚掉了,多休息,多锻炼就可以恢复了的
作者: hormfly200    时间: 2011-5-4 16:30

忍忍呗,一天两三次,是算多的,持续一周下来,人也累的差不多了
作者: 3584111    时间: 2011-5-4 23:46

我刚刚又试了一次,还是一样,不够硬,不够勃起,还是射不出来,心烦意乱啊!!
作者: mclucky001    时间: 2011-5-4 23:51

减少做爱频率,26随还算年轻,休养一段时间就没事了
作者: gejb    时间: 2011-5-5 00:06

恩,多休息是王道。。。物极必反。。。

什么事情都要有个度的,,就算是机器也得保养啊
作者: qqr112    时间: 2011-5-9 00:21

连续做得太多,加上你那段时间可能工作等各种原因,身体比较疲惫,就会出现这种情况的,无大碍,但要注休息和调养了
作者: woai555    时间: 2011-5-9 00:46

是啊!我也经常这样射过后鸡鸡还是很硬,应该不要紧吧。
作者: inheart09    时间: 2011-5-9 10:16

没大问题就是房事有点频繁,多锻炼,稍事休息就能好转!
作者: junxi508    时间: 2011-5-10 17:19

这是由于你的阴茎长期充血导致的,时间长了是因为你的龟头的神经敏感性在下降。建议减少房事次数,加强身体锻炼。过段时间就会好了
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-10 17:23

我感觉如果女友需求频繁,不光要加强锻炼
还要多吃点壮阳的食物
例如羊肉,虾,韭菜等
作者: anydiamone008    时间: 2011-5-10 19:26

女的不主动吧,搞着搞着就软了   
作者: shubiao1    时间: 2011-5-10 19:36

你就是做的太多了 大多数人都这样 好好调整一下身体 就好拉
作者: fan139    时间: 2011-5-11 12:00

这很正常做多了,多吃些腥虾,注意睡眠过几天就好了
作者: jeanis    时间: 2011-5-11 12:06

楼主腰疼吗?如果不疼的话,问题不大,至于射精困难,可能是由于过于频繁导致龟头的敏感度下降,休息一段时间应该就会回复正常了!
作者: nocturne_love    时间: 2011-5-11 12:20

关于这件事,我觉得有两种可能。一个是精液已经没有,自然射不出。正如所说,只能处于半硬状态。这说明已经处在非常乏力的状态。这个不说明不能性交,就是阴茎疲软也可以性交。这个在古代都有说法的。另外由于最近你房事频繁,并没有射精,这个倒是也可以将错就错,谁说性生活一定要射精的。我个人认为,性交的乐趣在于长短。如果不是为了生育,可以不必射精。有了感觉就停一停。不射精的性交次数多了会增加性能力。
作者: dayan945    时间: 2011-5-11 18:35

正常反应, 做的多了鸡巴就有些麻木了所以就会不容易射,而且做那么多还想天天赢怎么可能啊?
作者: lihappy0214    时间: 2011-5-11 20:14

多注意休息就OK了,做的太频繁了不好啊。。伤身体。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2