标题: [求医问药] 给40岁的老板娘口交后嘴巴溃疡了该怎么办 [打印本页]

作者: dushursex    时间: 2011-5-4 03:13     标题: 给40岁的老板娘口交后嘴巴溃疡了该怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】大学毕业就没有找到什么好工作,于是和很多人一样来到了南方的城市打工,我是做机器车工.在厂里很少有女人,经常看见的唯一女人就是老板娘.时不时的会和她开玩笑.时间长了就和她发生了关系.长说女人30是狼40是老虎.这话一点不假.和她在一起是因为她是离婚的女人.彼此为了满足性欲.可是上星期她总要我添她下面.没有办法就给她口交了.可是第2天舌头就发热,这些天口腔出现了溃疡是不是感染什么病毒了,大哥大姐们我该怎么办指点一下,万分感谢!

作者: mesesege    时间: 2011-5-4 04:52

赶紧找你们老板娘让他给你出医药费啊 或者让他每天给你口交
作者: xiaoming1987    时间: 2011-5-4 06:38

没事的 是你自己在吓唬自己呢 不信可以放心的去做个检查呀
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-4 08:04

溃疡应该不会和口交有什么关联吧,再说,她要是有病,你舔的时候也能发现啊,应该没事
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-4 08:14

溃疡和口交应该没关系,不放心去看看医生咯!
作者: kja57    时间: 2011-5-4 08:24

肯定没事啦!如果有事她的下面早烂了
作者: tracy01    时间: 2011-5-4 09:25

口交和溃疡应该没有直接关系的!建议你别紧张,吃点消炎,治疗溃疡的药,先。
还有,口交之前,最好先做好清洁工作,毕竟年龄大的妇女流出来东东,不说你也晓得的!
作者: aixia2009    时间: 2011-5-4 09:33

赶快去医院吧,长教训了,以后不在给陌生女子口交了
作者: beyond-6600    时间: 2011-5-4 09:33

估计是你上火了,和口交没有关系的,别太担心了!去药房买点药膏涂一下就好了!
作者: luwang    时间: 2011-5-4 10:11

这个难说
要去医院检查下到底是单纯的溃疡
还是性病疱疹引起的前期症状
毕竟你自己很难判断
因口交引起的性病
口腔出现症状这个并不少见
作者: qqwenwen    时间: 2011-5-4 10:24

没事,老女人的体液是有点不太健康,但是只要你的口唇无伤口就不会有事的
作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-5-4 12:43

楼主可能是上火了,吃点霍香正气什么的,去去火。记得让老板娘给你口交回来啊,别吃亏了。
作者: abcwym    时间: 2011-5-4 12:48

有没有什么异味,这种情况可不好说,注意安全~
作者: 剑舞秋风!    时间: 2011-5-4 12:54

快点去医院吧,不能隐瞒大夫,实话实说,快点治疗吧
作者: fansharen    时间: 2011-5-4 12:57

没事的,你是自己口腔上火了,吃点清凉的东西。
作者: 46013466    时间: 2011-5-4 19:01

赶快乘机讹你们老板娘一笔钱,然后散人,这年头什么钱也不不好赚呀
作者: m7038255    时间: 2011-5-4 22:16

不能传染吧!口一下没什么大不了的!放心吧!
作者: 188052525    时间: 2011-5-4 22:41

没事的,可能只是上火了,赶紧泄泻火。。。。
作者: a809    时间: 2011-5-4 22:56

没事儿的,别自己吓自己。性病也不会传到口腔啊
作者: benbende    时间: 2011-5-4 22:57

只要看老板娘私处那里有没有事就知道你有没有事了。
作者: fly331026    时间: 2011-5-4 23:34

这个没多大关系吧 买点药就好 不过溃疡还是很不舒服的 什么都不想吃
作者: jjsmao    时间: 2011-5-5 09:59

应该没事,估计是你上火了,不放心去看看医生.
作者: sibaozong    时间: 2011-5-5 10:26

建议楼主你买点洁尔阴漱漱口
作者: sdustyzl    时间: 2011-5-5 10:43

帮他之前让他洗干净啊,好好努力说不定会提拔你啊 啊
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 10:55

哥们你中大奖了吧看来你也够倒霉的去医院看看吧
作者: cellerator    时间: 2011-5-5 14:56

口腔溃疡慢慢就好了 不要紧张 好好享受 加油
作者: 小瓢虫    时间: 2011-5-7 12:02

应该不会你们性交那么久了,有事早就有事了,去医院进一步检查
作者: 日千次后再说    时间: 2011-5-7 12:20

说不定她不只你一个,可能还有很多人给她服务,交叉感染也是有可能的
作者: sysam    时间: 2011-5-7 12:27

去开点药吃吃吧,兄弟身体第一啊,是革命的本钱啊,以后要观其行,闻气味啊
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:40

没事的吧 应该  哥们以后应该注意点 干事前要弄干净啥的
作者: qsaw    时间: 2011-5-7 17:01

口交的时候,你老板娘的bb有没有异状和异味,相信你不只会看过一个bb,应该可以分辨,如果你口腔有创口,也有可能会感染。
作者: wl2868980    时间: 2011-5-8 00:45

一般不会有什么大问题,嘴巴上有东西可能是上火了。
作者: mater111    时间: 2011-5-8 14:58

楼主你悲剧了,快去医院看看吧。别抱有侥幸心理哦。
作者: 风中散的草芥    时间: 2011-5-8 16:52

不用担心,用华素片.如果有病的话,应该是你JJ先出现问题.
作者: 喜乐多    时间: 2011-5-8 18:35

说得老子一惊一跳的,估计是感冒上火引起的,口腔没溃湮不会轻易中招的吧。
作者: nnsshhll    时间: 2011-5-8 18:50

做个检查,比较放心,不要猜来猜去,吓唬自己。
作者: 4986732    时间: 2011-5-9 06:59

应该没关系吧,你应该上火了吧,多喝点去火的就好了,。。
作者: qingwa3199    时间: 2011-5-9 08:42

这个感觉和口交没有关系吧,不过要注意个人卫生!不放心去看看医生
作者: niuniu55    时间: 2011-5-9 08:59

估计是上火的可能性较大,如果真的有性病,首先遭殃的也该是你的小弟弟啊。当然病不在自己身上,谁也不会着急。所以楼主如果不放心可以去医院检查下,既治了病也去了心病。最后奉劝楼主,在外玩,安全第一。
作者: nopain1985    时间: 2011-5-9 09:06

你们老板娘下面有事吗,没事的话你估计也是没事。弄点溃疡的药治几天应该没事
作者: 笨小孩JJ    时间: 2011-5-9 15:06

口交跟溃疡没有关系吧,估计十有八九是你上火了,吃点消炎药多喝白开水就应该没事了。
作者: mihusil    时间: 2011-5-9 15:07

有点危险啊 口交也会的些皮肤病的。。。。。。。。。。。。
作者: raymond7    时间: 2011-5-9 15:10

估计楼主你是上火引起的溃疡,你帮她爽了,自己的火都没泻。
作者: linpusoft    时间: 2011-5-9 15:11

可能是你上火了吧 这个不会传染到嘴上啊 放心吧
作者: 494822064    时间: 2011-5-9 15:41

建议你去医院检查一下,个人感觉应该不会是溃疡,注意口腔卫生。
作者: pop747    时间: 2011-5-9 16:15

楼主的病严重了,可以用妇炎洁漱口,药到病除。
作者: 188052525    时间: 2011-5-10 12:59

不是的,梅毒和这没有关系,可能是上火了,吃点牛黄解毒片就好了
作者: supernanren    时间: 2011-5-10 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

你们这老板娘可真猛,你是第多少口啊?  
作者: sis6777287    时间: 2011-5-10 16:00

管他有什么病还是去大医院检查下为好,毕竟这个东西谁都说不准!
作者: akin520    时间: 2011-5-10 16:04

这个应该是你自己的上火吧,不过最好去医院看一下!
作者: yison88    时间: 2011-5-10 16:08     标题: ak47

建议你马上去医院啄一下检查比较安全,自己也安全。
作者: iamjetko    时间: 2011-5-10 16:10

哈哈 自己吓自己吧。没事的老板娘下面又不是腐蚀物。不过之前有溃疡就麻烦了
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 16:38

kou jiao ying gai he kou qing kui yang mei you zhi jie de  guan xi , ru guo bu fang xin ke yi kan kan yi sheng.
作者: nashleung    时间: 2011-5-10 18:17

上火吧,恰巧口腔溃疡。别自己吓自己。现在怎么样了
作者: what126126    时间: 2011-5-10 18:29

老大你可能嘴巴传染了阴道炎,以后要小心啊!
作者: kammyzi    时间: 2011-5-10 18:41

估计是有点脏,发炎吧。没事的,以后注意点卫生就可以了。
作者: vlue    时间: 2011-5-10 19:05

买点药吃吃吧,不行了就找老板娘报工伤吧,总之一直要搞好啊
作者: yaohui1976    时间: 2011-5-10 20:02

应该各口交没关系的,是你多心了,不用担心的
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-10 22:06

你吃点大蒜  或者消炎药什么的  估计楼主要失眠了 呵呵
作者: 色色小子    时间: 2011-5-10 22:13

盐水.口含.一天多次.应该能治好的.基本这个治小病是可以的.要真是性病.那就只有找大夫了.
作者: cocogodo    时间: 2011-5-10 23:56

三天后如果发生口腔黏膜,喉咙还又红又痛,发炎了则有50%的机率是惹上梅毒、淋病,不过鉴于是早发现,只要早治疗就好了,单治溃疡建议戒除烟酒,生活起居有规律,保证充足的睡眠,饮食要清淡,多吃水果,楼上讲的口含盐水也是好办法。只是我想提醒大家,已经发生口腔溃疡的情况下,切莫在无防护措施的情况下直接进行口交,万一对方有意传染,这可是必杀动作。

作者: lycl    时间: 2011-5-11 14:03

是你自己上火了吧?给人口交不至于弄成口腔溃疡
作者: weizhuangzhe007    时间: 2011-5-11 14:17

还是上火了吧,除非你口角之前就有溃疡,要不不会有事的,把维生素C放到溃疡上好得快
作者: rishen2    时间: 2011-5-11 15:44

绝对是上火了,你越是想着是老板娘下面那东西弄的,你月上火,你越上火你越想,这种上火过几天自然就好了。
作者: 花梦蝶舞    时间: 2011-5-11 15:50

呵呵,没关系的,不用害怕,应该是阴道炎症引起的溃疡,成年妇女都有炎症
作者: magiccricket    时间: 2011-5-11 15:51

你给她口交的时候,难道就没有先看一看,再闻一闻,正常的颜色和气味跟有病的,肯定是有差异的!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-11 16:05

让她出两万元,赔偿你的青春损失费,还了得了哩!不要钱吗?
作者: xiaomei900    时间: 2011-5-11 16:20

注意卫生啊,有的人不注意卫生,有很多兵的,
作者: ancallon    时间: 2011-5-11 21:01

一天朋友陪老婆去看医生,检查结果是阴道长了疱疹,朋友顺便问了一下医生嘴角长了什么疮,医生看了看,说:“也是疱疹。”
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-11 21:26

哈哈,明显是心里作用啊,女人的下面怎么会有毒啊,不会的啦
作者: 304179552    时间: 2011-5-11 21:33

40几的女人,你也知道女人三十如狼四十如虎,你都敢去舔,真佩服你,好好上医院看看吧
作者: xflee    时间: 2011-5-11 21:37

你老板娘得水喝多了,体内有热所以出现这样得情况、下次叫她喝你的
作者: slw741852963    时间: 2011-5-11 21:37

你的口味实在是太重了,还是注意点吧,容易得病呀。
作者: ArthurChen    时间: 2011-5-11 21:41

应该没多大问题吧,最多就细菌感染了,自己都会好。
作者: leonlee000    时间: 2011-5-11 21:49

这个和溃疡没什么关系吧,但是如果有尖锐湿疣的话,可能喉咙会长一些赘生物吧!观察几天看看,消炎药的话华素片会比较好些。
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 21:53

估计是她的妇科验证太严重了 毕竟她是离了婚的女人 平时憋出来的炎症吧
作者: fan139    时间: 2011-5-11 21:57

她让你舔下面可能是心里原因,还有可能痒,如果你在添的时候闻到异味可能有炎症,不会传染到口腔
作者: 14269668    时间: 2011-5-11 22:52

属于工伤范畴啦!楼主应该可以申请工伤医疗费用呀!呵呵,我想你也是没有原则呀
作者: rainhuangyu    时间: 2011-5-11 22:55

是不是上火了,南方天气容易湿热上火的,多喝凉茶,如果是口腔溃疡时碰到病毒的话是要谨慎些
作者: STOCKING521    时间: 2011-5-11 23:02

应该不是你为老板娘服务一下导致的,就是普通的口腔溃疡罢了,南方气候潮热,容易上火
作者: 1459    时间: 2011-5-11 23:57

没有什么大事的,不要担心,吃点华素片或者用淡盐水漱口,应该是上火或者有点细菌吧
作者: lyz8431    时间: 2011-5-12 01:33

挺可怕的。。。楼主发文都过去一个礼拜了,估计也该好了把。祝你艳福不断
作者: 鸟兽    时间: 2011-5-12 01:49

呵呵,应该和口交没什么关系吧,是不是上火了
作者: chenyixun    时间: 2011-5-12 02:33

我也觉得没有什么吧,你每次弄完吐掉啊,别吞下去
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-12 07:21

哈哈楼主你也太搞笑了.这根本就不可能的事情哈哈哈
作者: liuzhenghao    时间: 2011-5-12 07:30

楼主,你太强了。老女人你也舔的下去
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-12 07:52

这个东西还是谨慎些的好,有时候不是那么简单的事情.
口交并没有什么,问题是有问题的bb,不适合口交
作者: duoduozimm1    时间: 2011-5-12 10:30

估计是你上火了,和口交没有关系的,别太担心了!去药房买点药膏涂一下就好了!
作者: stillman    时间: 2011-5-12 11:14

没事的,自己别把自己吓死了
作者: lq04012009    时间: 2011-5-12 11:49

这种骚女人一般都比较有问题,你自己小心点啊,她身边的男人也都是很乱的,小心你的前程小兄弟
作者: wm3384    时间: 2011-5-12 11:55

8楼回复的很幽默,确实是,没有必要担心的,呵呵。回复看的让人很搞笑。
作者: pioneer321    时间: 2011-5-12 12:18

还是去医院检查一下,安全永远是第一位的,不要耽误了时间啊
作者: leitao0226    时间: 2011-5-12 13:21

嘿嘿小兄弟真是有口福啊。我想舔还舔不上呢。
作者: 蓝色的探戈    时间: 2011-5-12 22:23

应该问题不大。用一点桂林西瓜霜、华素片,或者吃一些维生素B2,都可以治疗口腔溃疡的。
作者: defantasy    时间: 2011-5-13 12:32

口腔溃疡是缺维生素吧,好像,可以去看看医生呢,跟性病没什么直接关系
作者: sparrows    时间: 2011-5-13 14:37

真有病不会那么快发病的,应该是你上火了吧! 喝些凉茶下下火。
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 15:36

楼主,是不是你吃了什么东西上火了?
作者: leoand1    时间: 2011-5-13 16:28

口交是有一定机率得病的,所以楼主还是去医院检查去为好。
作者: hitattoo    时间: 2011-5-13 16:35

应该不会吧,这就上火了,去检查一下吧,口交不至于这样吧。
作者: 荆楚子    时间: 2011-5-18 20:25

那首先要恭喜楼主!你可能中奖了,而且还有可能中大奖了,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2