标题: 大家放A片的硬盤有多大,夠用嗎? [打印本页]

作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-2 10:05     标题: 大家放A片的硬盤有多大,夠用嗎?

我發現我的盤越來越不夠用了。以前是250G的。後來又添了一塊1TB的。不過感覺現在省得不多了!

不知道大家的都是多大的?

作者: segou99a    时间: 2011-5-2 11:24

我的是250G+1.5T的,发现也快装满了。现在的带宽再加上离线下载一小时下3G不成问题,下载速度快了,也下的随便了。不像以前的时候,只挑选rmvb的小格式,现在专挑大格式,AVI/MKV的,下的多了也成了问题,有些片子下来以后预览了一遍就仍在那里了,下的片子多了容易重复,好在有码片一般都有编号,把编号记录下来以免重复。暂时不打算新购置硬盘了,打算仔细筛选一下,把现在的片子按照删掉一半的标准筛选,真正只收藏精品就行了。
作者: carnality    时间: 2011-5-2 12:03

楼主欲海无边啊,1T的硬盘都不够用,下的都是没压缩过的DVD或BD吗?
话说俺以前那块80G的希捷硬盘有点吃紧,现在换了块1T的连1/4都没用掉,占用的空间一半是音乐~

作者: joewoo2010    时间: 2011-5-2 12:45

我的硬盘是320G的,现在打算加一个1T的,不够用啊,很多精彩片子多没地方放了
作者: xyyjq    时间: 2011-5-2 13:06

我4.7G的DVD光盘都刻了200多张了,硬盘一个320,一个160,都满了
作者: andy510    时间: 2011-5-2 13:37

我加两台电脑都装不下了 两个电脑一共是1600GB的  马上打算再加2块1T的
作者: tian1595845    时间: 2011-5-2 14:39

兄弟 你真是太厉害了 我下了好多都删了 删了又下了 其实一共加起来也有个100多G吧
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-2 15:20

以前存了60~70G的片子,后来换电脑全没了。。悲剧的我
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-2 16:24

引用:
原帖由 segou99a 于 2011-5-2 11:24 发表
我的是250G+1.5T的,发现也快装满了。现在的带宽再加上离线下载一小时下3G不成问题,下载速度快了,也下的随便了。不像以前的时候,只挑选rmvb的小格式,现在专挑大格式,AVI/MKV的,下的多了也成了问题,有些片子下 ...
比我還猛,收藏這麼多,不愧是老狼啊。看你說的都頭頭是道感覺是收藏A片的專家!
作者: cuier    时间: 2011-5-2 17:52

天啊,看了回复,你们的对于我来说简直就是神一样的存在
作者: 往往醉后    时间: 2011-5-2 17:59

收集的多了也没什么意思,以前无聊,老下载,下完以后基本都不看,就在那放着。后来懒得下片了,就下一堆自己认为好看的种子,准备哪天想看的时候再下片。结果放了几百M的种子,根本不知道什么内容。最近无聊就挂着种子下图片,只下图片不下片,便于筛选。结果发现很多其实没什么意思,又删了。
现在觉得啊,片子没必要攒多少,攒个几部自己特别喜欢的就行。反正这玩意天天有新的,什么时候想看了再搜,总能找到喜欢的。而且自己的口味一直在变,几年前觉得好看的,现在看起来特无聊。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-2 20:03

小弟的是500G的西部数据移动硬盘,发现也不够用了.还好现在的硬盘便宜,西部数据的1TB也才600多大洋,我打算入手一个.
     其实不一定非得下载AVI格式的,我发现有码区的lxc2lxy大大压制的RMVB格式就相当地清晰,一般一部才500MB左右,下10部也
   才5GB大小,非常方便小硬盘的狼友.
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-2 20:26

因为硬盘太小,所以收藏很少。都是很经典的才收藏,一共就几十G吧。
作者: lingfeng23    时间: 2011-5-2 21:39

500G的硬盘,90G用来存片,还有30G没用完。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-5-3 04:06

俺春节买了3块1TB的硬盘,送了两个兄哥们一人一块。说感受吧,论坛啥的都上了好几年了,真没以前的那种激情了,就算下也是有选择的下片子。而且现在的趋势不是硬盘多大的问题而是你有多少硬盘的问题了,最早的时候一部片子很小的0.几G就很大了。现在动不动就是以G为单位的,而且多了高清片子这个跟不上速度哦。电信宽带啥的也提速了,当然费用也高些,俺以前用电话线上网那种日子过来的。一个天一个地
作者: fahaomengyi    时间: 2011-5-3 09:38

种子存了不少  全转换成视频至少得5 6T....
作者: woaiwan22    时间: 2011-5-3 10:30

我的一块一T的硬盘就是因为无休止的下片上个月阵亡了,不过我都下的是三级片。硬盘要回厂返修,数据都没能挽救,巨痛。
作者: fox2800    时间: 2011-5-3 11:16

感觉硬盘越大下的欲望越大
什么片下了都放着 最终几T都不够的
不如就几百G 只把好片筛选留下来得了
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 13:01

都是强淫啊·····

我猜320G的硬盘·······还需要加油。
作者: lzlucifer    时间: 2011-5-3 13:41

表示整个硬盘才80G
现在一个游戏都还几个G
很多只能放到网盘里面
已经装了40+个G的糟糕物了的说
作者: cycworld    时间: 2011-5-3 14:24

320G的硬盘 不过快要放满了 都是些偷拍之类的 最近去搞个1T的 哈哈
作者: Maria.Takagi    时间: 2011-5-3 22:36

弱弱的320G,而且还是美剧电影和AV一起装,早就满了,以至于很久都没有更新了,最近正琢磨着去买个新的大硬盘
作者: xb1224953    时间: 2011-5-3 22:46

移动硬盘1个500G的外加一个1TB的表示毫无鸭梨。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-3 23:43

明显不够用啊。我是一边下载新片子,一边删掉老片子,否则再大的硬盘都不够,几天就满了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-4 10:11

看来只有我最悲剧,老式电脑,40g盘,下了看,
看了删,经典的留下
删了又下,又看,再删,
只留下了种子和经典的,
听你们说那么多经典,
不如拿出来跟大家分享分享啊,
我的级别还不够高,想发上来分享给你们还不行
要是你们耐的住寂寞的话,等我级别够了
全部拿上来分享给sex的兄弟们,
当然,到时候希望大家来跟我乍起!
作者: luckyball    时间: 2011-5-4 10:15

要这么大干吗哎 反正我是看了删,留一些自己喜欢的就行了
作者: a7278928    时间: 2011-5-4 10:22

我的也就500G的盘``觉得很够用了``
作者: demonlord110    时间: 2011-5-4 18:28

这个是没有边的,你拿个10TB都没用,你要弄个服务器,自己什么时候想看什么就能看的。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 19:30

原来下片只看女的好不好看,现在看的是剧情是高清是过程,要是就看结果的话就用不了多大硬盘了
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-4 19:30

引用:
原帖由 往往醉后 于 2011-5-2 17:59 发表
收集的多了也没什么意思,以前无聊,老下载,下完以后基本都不看,就在那放着。后来懒得下片了,就下一堆自己认为好看的种子,准备哪天想看的时候再下片。结果放了几百M的种子,根本不知道什么内容。最近无聊就挂着种 ...
我也是有的片子下來快進看幾眼就刪了。感覺看片沒以前激情了。不過有些經典片子還是百看不厭了!
作者: makelove1t    时间: 2011-5-4 21:27

额 这个是所以SIS友的烦恼吧 不过我都是刻录成DVD的 不过好像听说那些盘放不久额 我以前有些刻录的都读不成盘来了
作者: maithias    时间: 2011-5-5 04:32

真还够用,没有收集的癖好
顶lz一下啊吧收藏很丰富啊
作者: 屿四午三    时间: 2011-5-5 16:59

lz你太牛13了…
我最近打算入一块1T的移动硬盘,其实也不是为了下av…av的话除了一些个人觉得很经典的,其他都是看看就删了,没必要存太多,到现在也就几十g…好杯具的感觉。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-8 12:02

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-4 10:11 发表
看来只有我最悲剧,老式电脑,40g盘,下了看,
看了删,经典的留下
删了又下,又看,再删,
只留下了种子和经典的,
听你们说那么多经典,
不如拿出来跟大家分享分享啊,
我的级别还不够高,想发上来分享给你们 ...
40g確實有點小。很期望樓主的收藏能與大家分享!
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-5-8 14:51

果然大家都是各种好手啊,我的50G都还没用完,基本上看完就删了,除非是那种特别经典的或者看起来特别有感觉的才留着
作者: hu1pen1    时间: 2011-5-9 20:09

用了一个80G的,精选了70多部我感觉舒服的片子,结果有一次老婆找资料看到了内容。骂我变态半个小时删掉了我2年多的辛苦。哎!郁闷呀,现在有一点一点的在偷偷摸摸下了一些
作者: yinyin6    时间: 2011-5-9 22:52     标题: 性爱无疆

我虽然没有以上那些大大多,但是我有一个习惯,就是把升级后闲置的硬盘装满A片,现在有三个了,40、80、250,呵呵
作者: goblin123    时间: 2011-5-10 00:22

现在硬盘都论T来卖了,片子多了还是得2T硬盘来保存下
作者: ooefblue    时间: 2011-5-10 00:42

大部分看完都删掉了,只留了一小部分经典的,还剩60多G吧,目前正在下新的补充进来
作者: hyuga1232010    时间: 2011-5-10 00:48

我有80G吧,另外有300g光盘,硬盘不够啊
作者: pietro716    时间: 2011-5-10 09:39

7T的总硬盘量,仅留500G给A片,够用了~
本人不收藏,只做剪辑用~
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 09:43

我的硬盘很小只有40G,我下片都不存都是看过几遍就删了。
作者: 朱八戒    时间: 2011-5-10 09:54

一块80的移动硬盘 只保存经典的。还算可以吧  最近不怎么下了。
作者: benaki    时间: 2011-5-10 22:12

我的主机硬盘是1TB,还外加了一个80G的应该工作文件,1TB基本用来放A和HGAME。还买了个1TB的移动硬盘来看高清,等以后入手高清机就把移动硬盘也用来储存AV仔~!
作者: 无思    时间: 2011-5-10 22:26

其实这个再大的硬盘都是能装满的我以前是两块1T的加一块500G的还是不够用后面
两块1T的坏了现在只挂了一块500G的感觉只要下了一些看了就删了也就差不多了我现在
都还剩200多G呢。所以只有看完再删加上经常清理不然再大也能装满的。
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 14:11

下载了好几年的A片了,硬盘也从40G到了400G,不过感觉再大的硬盘也不够,因为现在开始下载高清的。
作者: ipad2    时间: 2011-5-14 17:46

A片太多了吧,可以做服务器了,我机器上的也就是20G,差距太大了
作者: 有点咸    时间: 2011-5-15 13:58

我的分盘也就五十G的
一般我都是一个月清理一次,
不管多好看都是全部删除重新下载新的
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 21:57

看过就删了,只留几步经典片片,放在电脑小心被你儿子看到
作者: sm_yu2    时间: 2011-6-1 00:43

大家都这么厉害啊
2TB还不够
真是NB啊

作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-1 02:29

我的是250G的,我下载的东西一般都压缩成mp4的。这样可以减少硬盘的内存。呵呵,就是影像效果差了点。
作者: davidson    时间: 2011-6-1 06:35

其实看过后就不用保留  看着个东西就像干小姐。 一次新鲜两次就腻了
作者: cliffgreen    时间: 2011-6-1 19:15

500G+1TB 不过每到半年会清理大部份,只留几部经典的 然后后半年再去积攒 讯雷 电驴轮番上阵
作者: laofengno1    时间: 2011-6-1 20:24

我电脑500GB,打算除c盘外,每个盘60G放a片,一开始,觉得硬盘容量岌岌可危,可现在去看,就只有g盘的8.1G。现在a片对我没多大吸引力了
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-6-1 22:20

1年半前是1TB+500GB,今年又加了一块2TB的硬盘。。。说实话我已经很控制下载了,直下经典或者我看得上的,而且还经常清理,不过确实顶不住点滴的积累啊,真的是滴水穿石~
不过我还保存了不少汉化的GAL和大型单机游戏,那些通常也都在4,5G以上~硬盘这玩越来越不值钱咯
作者: 缘焦    时间: 2011-6-1 22:34

呵呵,
刚还了快2T的,
觉得还不够,其实现在电影我都追求MKV
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-3 01:03

哈哈,兄弟我是没有电脑,所以没有这么个说法了,不过我的片子都是存在我表弟的电脑里,随时供应,哈哈,300G左右
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-4 01:37

现在都是看完就删了 所在空间比勉强够用 也在考虑上个2T的
作者: feifei2519    时间: 2011-6-4 17:02

都很强啊 、我的是320的、一点也不够用。只能下一些小格式的。里面的剧情短的很。太大了 又不够放  只能下一个  看一个   过上几天删除了、看看有什么好的。然后在下来看。  平时电脑里只存5 6部  经典的
作者: chen595743669    时间: 2011-6-5 16:32

全都是牛人啊!
只是楼上的那么多位为什么不选择一些片自己压缩下呢?可以节省点空间。
作者: hi52vc    时间: 2011-6-5 17:47

哎,都是性福的人啊。。小弟悲剧的是家里那位是个电脑达人,让片子无处藏身啊
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 08:09

不够用呀,现在下片都是一个G一个G的下,几下子就满了!
作者: battlerman    时间: 2011-6-10 10:45

哥是一个160G+80G,满了,还刻了20来张盘吧,都是有选择的保存一些精品的东西,比如我喜欢的sylivia saint,sandra russo,stoya,KLK,大多是他们的影片,日系几乎没有,很少看,觉得看日系娘们做爱是一种痛苦,看他们做爱像是被人强奸一样,看着不舒服。
作者: slqing    时间: 2011-6-12 12:36

我发现现在的片越来越大,原本160G的移动硬盘都不够用了,下片都只能下小格式的,过一段再看看,要不再买个1t的硬盘呀。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-12 12:52

你够狠,1T的硬盘都快用完了,楼主的存货可能跨越了几十年啊!有空拿出来放在论坛里晒晒啊
作者: a281072936    时间: 2011-6-12 15:16

定时更新,下东西比较慢不可能用那么多。
再说欲望没有LZ那么强啦。
作者: 65615700    时间: 2011-6-13 15:30

我现在是1T+640硬盘 没装满 好的就留的 不好就看完删了 打算明年在进1T那样基本就够了
作者: kele_1    时间: 2011-6-19 19:17

500G硬盘常年累月的下载
电脑放在单位 8M 网速
都忘了因为硬盘满了
删了多少个500G
作者: wawayuxc    时间: 2011-6-23 13:52

硬盘现在不贵主要的还是带宽太小了,没办法的,只能慢慢下了,我2t的盘好几块的。
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 21:52

可惜我是笔记本啊,容量本来就比台式小,现在是500+320+160的移动硬盘。已经完全满了,再买我都没地方放,真悲剧
作者: 916169311    时间: 2011-6-25 23:45

我的电脑里从来没有A片,因为家里人总是在动,也不好意思。但是本人私藏了2个移动硬盘,250G的,里面全是,而且还的转换成rmvb的小格式。
作者: syf602    时间: 2011-6-25 23:48

上个月在京东买了一个2T硬盘,用了863G专门放A片,嘿嘿
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-26 15:17

160G的分区里面全是片子,前些天准备删除一下,竟然发现好多都是自己下了,没有看过的。准备哪天和老公好好分享下 ,然后腾地方
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-26 16:34

我现在是320g的,准备买个引动的最好是1t的,不过我硬盘还没满呢,因为我把经典的刻成了盘,也够多的,有120多张了,亏了盘不花钱,单位有的是,不然也是一比挑费。
作者: chenhe555    时间: 2011-6-26 21:22

我的硬盘是循序渐进式的递增,从320G到500G再到1TB最后换到什么时候啊!光大洋就一千多了,郁闷
作者: 学海无涯    时间: 2011-6-29 23:57

自己一直都想入手一块 1 TB 的,但想到要钱,而且电影下不久觉得没意思就删了!
作者: suxingqwe    时间: 2011-6-30 00:05

如果机箱够大,多买几块1TB的组raid下片子根本没压力,迅雷的vip空间没有试过不过如果能永久保存的话那里也不错1PB随便存片子想看哪个就下哪个了
作者: ql2qyy    时间: 2011-6-30 00:06

系统盘,游戏盘用一个640的。正规高清电影1tb.成人的3tb基本满了。我机箱比较大。毁灭者的。可以放五个硬盘。还有一个移动硬盘500GB,里面一半成人的。还有一个硬盘底座ESATA接口。方便电影的转存。报告完毕。有人习惯集邮,有人习惯古玩字画。我喜欢集A片。
作者: f86455262    时间: 2011-6-30 00:08

兄弟们你们也太牛叉了吧!我这个只有320G的硬盘我现在感觉不够用了,
作者: ql2qyy    时间: 2011-6-30 00:09

引用:
原帖由 suxingqwe 于 2011-6-30 00:05 发表
如果机箱够大,多买几块1TB的组raid下片子根本没压力,迅雷的vip空间没有试过不过如果能永久保存的话那里也不错1PB随便存片子想看哪个就下哪个了
我就是迅雷vip。遗憾的是迅雷不能永久保存。迅雷p盘可以,但是要开通黄宝石!并且现在迅雷已经停止开通黄宝石了!所以迅雷基本别考虑了。
作者: 1055831881    时间: 2011-6-30 01:23

收藏的话应该不需要收藏DVD的吧,如果要是收藏美国的1024P DVD 高清的 就是10T也不够用啊,下载的片子用软件处理下大小控制在 1G左右,在不影响清晰度,流畅度的前提下。我电脑加本本还有移动硬盘大概1700G 现在用了能有 700G片子 大概在 600部左右,还有一些自己做的碟片大概有100部左右吧
作者: ba40403    时间: 2011-6-30 01:26

750G*1 1T*2 2.5T*1 以前刻的碟估计有3T。。。 最近又快满了 只有不到100G空间了 对了2台电脑的2.5T硬盘也满了。。。
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-30 15:05

一直avi 一直严格挑选 只收制服丝袜美腿的女优  1.5t的 实际上是3个500g的 还行吧
作者: bgsfvds    时间: 2011-7-1 11:23

一般看完就删掉了,除非有特别喜欢的才放到移动硬盘里面,保持电脑的清洁,一不小心被别人看到就尴尬了。移动硬盘几百个g大小,总共也没放几个片子,应该是自己口味比较刁。
作者: woaini9999    时间: 2011-7-1 13:06

我现在是120G 当然这很小了,我是下完就看看完好的就留下不好的就删
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-1 16:12

基本上下了看,看了删,删了再下,至于下过多少就不记得了
作者: 198860    时间: 2011-7-1 20:43

我的是250G+1TD的,目前够用暂时不打算再买
作者: zy12151100    时间: 2011-7-1 20:56

我的是500G+2T的,暂时还够用。现在的带宽还算给力,下载速度快了,也下的随便了。不像以前的时候,只挑选无码中出的,现在专挑漂亮的,有码也成。至于格式那必须是一如既往的RMVB了,这么多年了,从120G的电脑一路走来,已经习惯了。暂时不打算新购置硬盘了,前些日子还把2T的硬盘清理了一下,把不好看的女优都删掉了,毕竟看A片就是要看现实生活中不容易看到的,那些丑女平时看得太多了,没必要收藏~
作者: zwj519922    时间: 2011-7-1 21:08

看来大家的都不小了,兄弟还的加把劲才1.5T的了。
作者: china2003    时间: 2011-7-1 21:14

都是上T级的老狼啊, 厉害厉害 !小弟看了删除, 删了看 估计3,4G把。
作者: lilipower    时间: 2011-7-1 21:40

我现在是1.5T+160GB已经装满了,有一阵子没在下片了,以前下的基本都没看过,直接就扔硬盘里了,最开始下的都是那些随便起个名字的片子,现在都是下载avi或者mkv的,一般都是追系列的片子,所以够费盘的啊~
作者: wujj927    时间: 2011-7-1 23:19

我用640g的.一般下载了看掉之后就删除掉了.
作者: leewish    时间: 2011-7-4 14:20

我就是块500G的,觉得有很多看完就可以删除了,那么多新片子都,,老的留着猴年才会再看啊?
作者: xanhwww    时间: 2011-9-26 09:55

俺用的是320g的硬盘,已经存满了,准备再买个500的
作者: zhxuno    时间: 2011-9-26 10:17

家里是160G的,明显不够用了。国庆要去升级电脑换成1TB的
作者: wlin2003    时间: 2011-9-26 10:54

500G*2加1.5T*2加2T*3不过不全部是A的!准备再搞3个2T的现在价格便宜了!
要不根本就不够小弟喜欢蓝光的基本上找的都是10G左右一个片!呵呵!
作者: 245118285    时间: 2011-9-26 10:59

我的好像是500G的 看到想看的视频就下载 完全不够用啊
作者: xuzs    时间: 2011-9-26 11:05

几个加起来一共600g,完全不够呀
作者: liaoming33    时间: 2011-9-26 12:04

我的硬盘320G完全不够用啊。准备入手1T硬盘组成双硬盘。
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 12:27

我是400G的   现在已经满的什么都装不了了   没事就删删下下  乐趣无穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2