标题: 推荐给姐妹们自己动手,用老公的剃须刀随意高潮 [打印本页]

作者: winsond1    时间: 2011-4-27 11:53     标题: 推荐给姐妹们自己动手,用老公的剃须刀随意高潮

【使用物品】:老公的剃须刀
【经验年限】:半年
【细节介绍】:推荐给姐妹们自己动手,洗干净老公的剃须刀(吉列的),剃须刀把那里有很多突起,慢慢插进去,然后来回摆弄,一直硬的,很不错呢,可以自由控制上下左右方向,推荐给姐妹们试试。我老公性方面不行,我在男女健康版发过贴了,这里贴一下背景。

我和老公结婚两年了,我的第一次是给老公的,如果不是一次偶然跟公司领导们做爱(几个领导都是50多岁,都很厉害,小伙子一样),我或许一辈子也不知道老公有这方面的障碍。其实,刚结婚的时候老公还是可以的,插进去硬邦邦,射里面,很舒服。但是现在越来越不行,每次都以失败告终,即使硬了,也很快就射了(我偷偷这里学习了一些朋友说可以让男人持久的方法,好像还是没用),而且感觉不到射了(很无力那种)。
        这样的生活让我觉得越来越压抑,虽然经常也会跟别人做,但道德上我一直在谴责自己,但是我毕竟是个正常的女人,我也会有我的需要,看着枕边的老公,我真的欲哭无泪,现在我们还没有孩子,但生活上他真的是个好老公,对我也很体贴,我一直很矛盾,这样的生活我还要不要继续呢。。。。。

【利弊分析】:好处就是很容易得到,不好的地方就是觉得自己有点坏坏,淫荡了,看着老公剃胡子,就想到自己那事。。

作者: alexvtu    时间: 2011-4-27 12:28

口味重了点,这样不会弄伤自己吗?还是买个成人用品放心点!
作者: winsond1    时间: 2011-4-27 12:49

引用:
原帖由 2000sas 于 2011-4-27 12:07 发表
什么剃须刀? 电动的还是刀片的?刀片的一定要把刀片取下来啊,另外记得戴个套套吗,卫生一些。
吉列的  刀片的呀··
作者: mixcn    时间: 2011-4-27 13:02

跟公司领导们做爱?还好几个啊,难道是群p,期待楼主发一下感受
至于剃须刀肯定是很脏的,小心为妙
作者: qq9667    时间: 2011-4-27 13:05

我还以为是电动的呢,原来不是震动啊,那个把子有点细啊!
作者: flyer09    时间: 2011-4-27 13:07

欲望很强呀,估计你老公是被你吸得太多了,没有节制才成这样
作者: xjl6554    时间: 2011-4-27 13:10

女狼?而且还把自己的事情说出来?用剃须刀干嘛不用性道具啊?
作者: cikeairikaa    时间: 2011-4-27 13:10

要不楼主去网上买个假阳具吧,绝对比剃须刀要爽很多
作者: aixia2009    时间: 2011-4-27 13:11

女人不可信,漂亮、性感的女人更不可信,领导,还几个领导
作者: N子    时间: 2011-4-27 13:14

不太舒服吧,会不会太硬。买个道具不就行了
作者: jiasabo    时间: 2011-4-27 13:16

现在的领导真是不好说,个个 都是狼似的,一般单位有点姿色的女性基本很难逃脱
作者: wraithkings    时间: 2011-4-27 15:51

我就有吉列,还不只一个,不过觉得会比较硬,会伤到的
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:37

现在吉利有一款带振动的刮胡刀
  更符合你啊
作者: 3982898    时间: 2011-4-27 16:41

呵呵,只要想发泄欲望,是无处找不到工具的。
作者: zei1018    时间: 2011-4-27 16:46

这个也行啊,看来只要是根东西就能往里面塞
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 18:57

哎,男人赶紧练就一身本事吧,否则女人就要飞了
作者: 英雄717    时间: 2011-4-27 19:57

呵呵 多看点壮阳的知识吧 为了自己也为了你老公
作者: beiermm    时间: 2011-4-27 20:23

比较期待楼主说你和领导们的故事 而且还是好几个 是真实的话 比别人编的小说过瘾多了
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-27 20:28

这也太DIY了点吧,太朴素了吧,不知道你老婆知道后再拿着剃须刀会有什么想法
作者: 三生    时间: 2011-4-27 20:34

呵呵。还不如直接去淘宝买几个假阳具更强。安全刺激
作者: lainchee    时间: 2011-4-27 20:37

还是买个成人用品比较实在,也更安全更方便
作者: qw8392704    时间: 2011-4-27 22:16

哎   性欲高涨还有坏处啊     不过出轨还是心理上的事    我还真鄙视你这样的女人   记住  没有感情的性没有意义   可以带你老公去男科或泌尿外科看看    你这样太不负责了   很想骂人的冲动    现在这个社会怎么片地都是这样的女的啊
作者: mlin.h    时间: 2011-4-27 23:22

楼主还有群P的爱好啊?不过是否选择的年龄有点大哦.发一下群P的感受啊~
是否是楼主的欲望太强使你老心理受到压抑,所以越来越不行了?
作者: hellwolf0002    时间: 2011-4-27 23:35

还不如让你老公用手指头,别弄伤自己就尴尬了
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-28 01:00

这个也能高潮么?想不通怎么弄的,不过还是家庭重要,不要那么随便
作者: fsfzt    时间: 2011-4-28 01:36

楼主你都太劲啦!几个50几既老头,群P啊?犀利犀利
作者: gyeon    时间: 2011-4-28 03:15

这个比较。。。和公司老头子做爱,还很厉害?哪天你试试我把,呵呵
作者: 13807882836    时间: 2011-4-28 05:41

哇这都行,不过能叫老婆爽上天也值了,纯支持的
作者: ilikethegames    时间: 2011-4-28 08:41

剃须刀要作为这个用途,个人以为是因为可以震动,这比进出的效果要很好多才对
作者: liulin31    时间: 2011-4-28 10:41

哎 女人啊 自己上淘宝买点道具吧 给老公些空间 让他锻炼下身体吧 没要孩子 肯定岁数也不大吧
作者: 8732715    时间: 2011-4-28 10:51

呵呵 男的一见的女狼 不过也很正常啊 这社会很公平啊 有男狼 就可以有女狼 要不男狼总不能都是拿手打飞机啊
作者: aacarlaa    时间: 2011-4-28 10:51

说的是真的假的啊~~~~~楼主真是欲望强烈啊~~~~~
作者: zouweihao    时间: 2011-4-28 11:11

楼主很会享受啊,不过没弄明白是什么样的剃须刀啊
作者: 流浪的ren    时间: 2011-4-28 11:31

当心蹭破皮啊,用这个还不如直接买电动的玩具来的安全可靠
作者: 欢畅    时间: 2011-4-28 13:51

哎,真是悲哀啊,什么事情都有身不由己的时候,不如和老公分开吧。
作者: jinsedeyu1    时间: 2011-4-28 14:16

虽然看到楼主所写的,但是还是不支持楼主的想法,已成人妇,与其与别人偷偷的饿,不如想办法根治自己的老公病情
作者: aimanwu    时间: 2011-4-28 14:20

用剃须刀比较危险,还是干脆去买个女用自慰器算了,感觉更好
作者: aicheng007    时间: 2011-4-28 14:23

原来是用那种剃须刀的反面棒子那部分啊,太细了吧我觉得。不如买个按摩棒来得实在
作者: winsung    时间: 2011-4-28 14:24

还是买个成人用品比较实在,也更安全更方便
作者: 轻轻巧巧123    时间: 2011-4-28 15:05

唉,只要不出去滚,什么都是可以的。千万别再给老公带帽子了。
作者: onlyonegod    时间: 2011-4-28 15:36

这样也可以?厉害,或许真的是寂寞空闺之良友噢
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:06

完蛋了,这思想有问题多了,呵呵,我想要楼主、、、
作者: loveknwang    时间: 2011-4-28 16:25

跟公司领导们做爱?还好几个啊,难道是群p
作者: yz104214555    时间: 2011-4-28 17:31

说真的用剃须刀,还不如用黄瓜.
洗干净,戴个套,用完还能敷面,成本低,实用性强.
不知道楼主有多饥渴,50多岁的领导也能把你给上了.结婚了还是自重点好,我猜应该有不少狼友PM楼主了.
性生活有问题,我觉得两夫妻要坐下来慢慢谈,给对方多点鼓励.
作者: ajdrgdpw    时间: 2011-4-28 17:45

还真是猛呀,这东西也能放到逼里去。还不如拿根黄瓜好用呢。
作者: 特许钻    时间: 2011-4-28 17:50

给你推荐电动剃须刀松下的!那样给你的刺激更厉害!保证你下面小河流水!然后在使用你的老公的剃须刀!你的生活就更完美了!电动是前戏!手动的插入!
作者: bennvren147    时间: 2011-4-28 17:53

够给力的,不过会不会有什么危险啊,安全第一啊,还要注意卫生
作者: w8243210    时间: 2011-4-28 18:26

现在的女人啊 ,  怎么会这样子呢。。。
作者: 香浮    时间: 2011-4-28 18:56

和楼主问题差不多,不过我还没去外面找男人,嘿嘿~~~我喜欢用淋浴器
作者: 香浮    时间: 2011-4-28 18:58

不小心按错按钮了,打了一半就发出去了。
洗澡的时候,把水放得大大的,用花洒,浇那里,很刺激很舒服的
我为了这个,还专门安装了那种可以调节水流的花酒。
浇的感觉真的很刺激,是跟插进去不同的那种刺激,楼主试试咯
作者: loverptt    时间: 2011-4-28 18:59

不懂怎么使用,这么危险,还是小心为妙,LZ,莫激动啊~~~
作者: live-sex    时间: 2011-4-28 20:11

背着老公跟同事或领导做,还有什么脸面跟老公同床共枕呢?
作者: ermaji666    时间: 2011-4-28 20:14

难得狼女真情讲述自己切身经验,分享了,,,,,,,
作者: 310nimabi    时间: 2011-4-28 20:27

电动的还是刀片的?刀片的一定要把刀片取下来啊,另外记得戴个套套吗,卫生一些
作者: hanshuang    时间: 2011-4-28 20:58

做你的老公真是悲哀啊,无语。现在的女人真是可怕。
作者: danke_    时间: 2011-4-28 21:05

淫荡无罪,你作为他的妻子,还要帮他强壮起来啊
作者: shaolin    时间: 2011-4-28 21:05     标题: 回复 7楼 的帖子

有些歪楼,一周做几次才算正常阿,经常想要,又怕伤了老公身体
作者: monday215    时间: 2011-4-28 21:36

买个震棒吧,和你老公好好沟通交流一下,吃点药,好好调调
作者: 123no123    时间: 2011-4-28 22:17

记得要把刀片取下来啊,不然就惨了,其实剃须刀挺脏的
作者: wintercome    时间: 2011-4-28 22:42

剃須刀把我覺得太細了吧,你也太容易滿足了,我老婆肯定不要這麼細的。
作者: 菊花三少    时间: 2011-4-28 22:42

剃须刀别忘了把刀片卸下!带个套要卫生多了!
作者: ggww123    时间: 2011-4-28 22:48

楼主这段细节较少文字我在某论坛见过的。。。。 呵呵
作者: 50fish    时间: 2011-4-28 23:00

有一就有二 这事比较普遍了 很多另一半也是这样的 谢谢分想
作者: liangzilove521    时间: 2011-4-28 23:07

你真是太有才了,这样的东西也可以用,但一定要保证卫生,其实你那么需要我推荐你用按摩腰的按摩棒应该让你很舒服
作者: 火红血液    时间: 2011-4-28 23:37

这有点害怕啊  剃须刀那么锋利 万一不小心在出个什么事 就彻底阳痿了 不敢试
作者: qazwsx555    时间: 2011-4-28 23:47

领导的身体都是很硬的,做起来肯定是很有劲的。
作者: yanshuangshuang    时间: 2011-4-28 23:49

先汗一下,这个好像不具有推广性。
作者: nite111    时间: 2011-4-28 23:54

楼主太有才了,连剃须刀都能增加使用价值,真不愧是居家必备良妇。
作者: nite111    时间: 2011-4-28 23:55

楼主太有才了,连剃须刀都能增加使用价值,真不愧是居家必备良妇。
作者: f8288674    时间: 2011-4-29 00:11

样不会弄伤自己吗?还是买个成人用品放心点!
作者: sdylqq    时间: 2011-4-29 00:16

有美女发帖的真是少见,支持写出自己的性感受
作者: 5685056    时间: 2011-4-29 15:17

lz你真够厉害,希望不是假的吧,期待真相
作者: 淫民总理    时间: 2011-4-29 15:22

领导~
好事儿都让领导们碰到了~
作者: tigerwangzhiyi    时间: 2011-4-30 01:57

跟公司领导们做爱?还好几个啊,难道是群p,期待楼主发一下感受
作者: nickoonick    时间: 2011-4-30 02:53

楼主什么工作,要经常跟领导做爱吗,那你就随便同意了?
作者: 上山大炮    时间: 2011-4-30 08:25

你说的是刀柄吧?还是给刀柄带个套吧 免得弄破了
作者: slyz    时间: 2011-4-30 09:43

剃须刀把太小了点,建议你买个假阳具效果会好很多!!!有几个领导跟你做爱,你真幸福!!!
作者: dAkasb    时间: 2011-4-30 09:47

楼主 貌似被潜规则了 貌似为性 欲罢不能了
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-30 09:50

剃须刀应该很脏啊,还不如买点儿性用品呢!楼主还玩过群P?
作者: glp007007    时间: 2011-4-30 09:50

剃须刀可以么,不如买点大的火腿肠,可怜你老公了,让他出去跑步啊
作者: henghahenghei    时间: 2011-4-30 10:28

唉 哗众取宠 信口开河 胡言乱语 女人?会把和领导做过说出来?还当中说自己老公不行?还要说自己用吉列自娱自乐?难道你是女流氓头子? 别闹了!回家洗洗睡吧!
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:32

女狼啊  太邪恶了  我喜欢
作者: cqjack    时间: 2011-4-30 10:34

唉。和自己的领导这样。现在已经是不是成风了呢?
作者: mvmvm    时间: 2011-4-30 14:52

哪把把小小的,能够满足楼主你吗,呵呵···
作者: liuliu20082009    时间: 2011-4-30 15:20

用剃须刀要注意安全呀,安全第一,预防为主!
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-30 15:22

那么细的把把能把楼主的BB捣鼓爽吗?不如换成啤酒瓶,哈哈。
作者: tangchao0000    时间: 2011-4-30 23:36

网上买个假阳具吧,绝对比剃须刀要爽很多
作者: shanchuid    时间: 2011-4-30 23:39

那刀子可不是一般的锋利啊,还是小心点好.不过跟领导做那样的事情,就不怕被同事们议论么?
作者: xiaotianxia    时间: 2011-5-1 00:11

其实可以买一个跳蛋或者按摩棒什么的,我相信比剃须刀要好用的多。
作者: qq13940789    时间: 2011-5-1 00:11

不知道能不能和你认识!我们是80后夫妻!
这个网址是我们的认证![url][/url]

作者: dirone    时间: 2011-5-1 00:15

看来你是一个非常风骚的女人,很正常的,有需要嘛,不要太压抑自己了,去买个自慰用品吧。
作者: aimeiscu    时间: 2011-5-1 00:17

楼主可以在网上逛逛,比剃须刀好用。另外还可以……你懂的。
作者: badboy15514571    时间: 2011-5-1 00:20

。。。。出头了  看来楼主非常旺盛啊   不过用的东西有点。。。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-1 02:24

女人要工具还嫌少啊,黄瓜萝卜茄子一大把,剃须刀有风险啊
作者: 62220203    时间: 2011-5-1 05:03

楼主很不道德啊,给你老公戴了多少绿帽子了啊,岁数好不小啊!
作者: lonelyfly    时间: 2011-5-1 05:29

那个剃须刀的刀把太细了吧,虽然说那里有纹,但是小了
作者: laolaosha    时间: 2011-5-1 05:51

引用:
原帖由 mixcn 于 2011-4-27 13:02 发表
至于剃须刀肯定是很脏的,小心为妙 我也这么认为
作者: avshe    时间: 2011-5-1 06:27

说电动还有点信,可是说用手柄的,就有点小小怀疑哦
作者: 配件大全    时间: 2011-5-1 07:24

楼主性欲很强啊,刮胡刀太不卫生最好不要用,还是真的比较爽吧
作者: footkiller    时间: 2011-5-1 07:24

不会吧, 你老公的那玩意难道比剃须刀柄还细?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2