标题: [求医问药] 第一次手淫的严重后果 [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2011-4-26 22:46     标题: 第一次手淫的严重后果

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本人已经23了,说实话还从没手淫过,看到大家们都在手淫,上次洗澡的时候终于忍不住试了一把,听说手淫还可以降低jj灵敏度,所以就稍微用点力,结果悲剧了,jj头部出现瘀血,而且还很疼,不知道朋友们手淫有没有出现过类似的情况,用不用看医生,在那个地方,看医生都不好意思,求教各位了。

作者: swb12345678    时间: 2011-4-26 22:50

这个我是没这情况出现过,也不懂。不过。哥们,出了问题感觉不对就赶紧看医生去。不要不好意思。咱们说要是万一,是脸皮重要还是命根子重要
作者: swb12345678    时间: 2011-4-26 22:53

哥们,虽然我也不知道你这是什么问题,不过要是命根子出问题了,别自己揣摩,有问题就赶紧看医生,别不好意思。是脸皮重要还是命根子重要
作者: boywolf    时间: 2011-4-27 10:14

楼主握得太紧  撸得太用力了吧   跟自己弟兄有仇呢?
作者: sniper4601    时间: 2011-4-27 10:39

正常手淫不会出现淤血情况 楼主应尽快寻求医生建议
作者: kissyyy    时间: 2011-4-27 15:52

哥们不会是包皮过长吧  最好去看看啊 可以切的
作者: lq81987620    时间: 2011-4-27 17:00

那就是你用力过度了。我手淫用力过度也这种感觉。JJ疼。连站都站不好。 多休息休息。睡一觉。第二天就好多了。或者你泡个热水澡。让JJ好好放松放松。
作者: lalalaqqqq    时间: 2011-4-27 17:07

估计有包茎啦,乘早去割了。以免影响以后生活。
作者: f881220    时间: 2011-4-27 18:31

估计你有包茎啦,正常手淫不会出现淤血情况
作者: ntsol    时间: 2011-4-27 19:17

没必要用那么大力气吧,撸管又不是掐管。楼主技术问题。
作者: knon    时间: 2011-4-27 19:22

只是微絲血管破了吧,問題不大的,只要休息3天就可以了!
作者: Castor    时间: 2011-4-29 16:08

淤血都有?你那不是手淫,你那是自残,方式不对,要多学习才是
作者: 35555    时间: 2011-4-29 18:17

23了还没有打飞机过? 这个在这个年代真的难以置信啊
作者: setman    时间: 2011-4-29 18:39

我觉得也有可能是包茎,隔了就不会有淤血了。
作者: yuwu123    时间: 2011-4-29 18:56

这个情况还真不知道,哥们是不是太使劲了啊,悠着点啊,建议过两天不好看医生
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-29 19:05

手淫到有淤血通常情况不会有的,楼主太大力了吧!不然就是有病
作者: a5191013    时间: 2011-4-29 20:24

23岁第一次手淫?楼主良民啊~佩服佩服~
作者: jiankekejian    时间: 2011-4-29 20:36

大哥,不会吧,这么晚才第一次,发育不起来啊。
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 21:47

经常在软的时候多按摩一下吧,想办法把淤血弄散,不过,楼主你还真是舍得用力气啊。
作者: 多情的男人    时间: 2011-4-30 22:39

非常感谢大家关心,现在jj好多了,我总结了一下教训,那确实太用力了,而且手有点粗糙,对jj的伤害很大,希望朋友们谨以为戒.
作者: jialindandy    时间: 2011-4-30 23:20

是太激动了,情绪紧张所致,没什么大事,休息休息就好了
作者: laishenqi    时间: 2011-4-30 23:27

貌似我没啥问题,估计就像楼上说的差不多吧,早点去治疗吧
作者: pcnufeng    时间: 2011-5-2 15:03

没遇到这样的情况,你咋那么使劲啊,估计高潮时爽和疼一起了 你都没感觉到疼~
作者: caseyxie    时间: 2011-5-2 16:15

应该搞点沐浴液之类的润滑下,现在杯具了就快去看医生!
作者: tuohou1    时间: 2011-5-2 16:36

哥们你用力也太大了吧,不过也没事,过几天就会好的,可以泡泡热水澡,促进血液循环
作者: memories56    时间: 2011-5-2 16:43

建议楼主还是去看看医生吧  毕竟是关乎下一代的事儿
作者: tung420583    时间: 2011-5-2 18:22

淤血肯定是会很疼的 ,还是去医院看看吧,不然给以后的生活留下隐患多不好。
作者: miseryV5    时间: 2011-5-2 18:26

23岁才开始,楼主真应该坚持下去的。不能早点结婚吧!
作者: spider.huang    时间: 2011-5-15 10:46

一回生两回熟,试多几次累积经验你就能打下波音777
作者: 单身、处男    时间: 2011-5-15 20:03

楼主没经验。多试几把应该差不多了,恭喜楼主也加入手淫一组,嘻嘻、、
作者: zcdl668    时间: 2011-5-15 20:19

实话哥们你这年龄才手淫有些晚了,而且我看的网上介绍说,手淫的姿势不对是有可能把阴茎弄破的小危险的。
作者: 倾斜的城市    时间: 2011-5-19 10:23

还是找医生好好看吧,这玩意可不是闹着玩,坏了可没得换,后果也严重啊。是面子要紧还是JJ要紧啊。
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-19 10:36

这样的事情还是要注意吗,何必搞得那么费劲呢以后要注意哦
作者: 老狼图腾    时间: 2011-5-19 10:48

楼主不厚道
一会儿第一次手淫 一会儿泡到良家的
太假了 骗术高明些
作者: qimi2311    时间: 2011-5-19 11:06

是包皮过长把,应该早点去看医生不然得不偿失!
作者: wwwty    时间: 2011-5-19 11:08

都这么多年了,竟然没有弄过,真是不可思议啊。
作者: worldcup10    时间: 2011-5-19 21:00

怎么撸管的啊?估计是方法不对,然后还有些包茎的毛病。赶紧看医生吧,那个地方不能大意~
作者: 欧阳尚响    时间: 2011-5-22 16:36

我了个去,LZ是有多恨自己的兄弟啊,这么大力= =
作者: xhzjx333    时间: 2011-5-22 16:55

要么就是你用力过度了,要么就是你JJ不适应手淫,要么就是你有暴力倾向,否则根本不可能出现淤血。
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:56

手淫都会出血,哥们你太狠了,对自己的小弟弟下死手。等两天看看有什么反应没,到时再做决定
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 19:04

淤血?真不知道你用的大力是大到什么程度?
手淫时一般只是握住的力道就可以了,没有必要那么大力的,反而可能引起一起毛病
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:22

毕竟是第一次,你有点兴奋过头了,以后要慢慢来,一周2,3次没事的。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-5-22 21:29

这个还是赶快去看看医生吧,别耽误了。以后可别太用力啊!
作者: aylrc    时间: 2011-5-22 21:49

没事儿,自己会好的。这期间注意一下就可以了
作者: g320906010    时间: 2011-5-22 21:51

哈哈哈,楼主经验少,多来几次就好了,没问题的
作者: leetti    时间: 2011-5-22 22:25

楼主好神奇,为什么会有淤血啊,可能手法不对吧,毕竟自己的东西,温柔点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2