标题: [新片] Soubrettes Services. spécial stars(啄木鸟丝袜新片:女佣的特殊服务) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-25 22:43     标题: Soubrettes Services. spécial stars(啄木鸟丝袜新片:女佣的特殊服务)

【影片名稱】:Soubrettes Services. spécial stars(啄木鸟丝袜新片:女佣的特殊服务)        
【影片主演】:   
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:2.32 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1e9f34db51da5140cca8887621873dda5ec20dea分块大小:512 KB  
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-25

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Soubrettes Services. spécial stars.torrent (2011-4-25 22:43, 98.42 KB) / 该附件被下载次数 28922
作者: 不要忘记    时间: 2011-4-25 22:55     标题: 不怎么样啊!!!!!!!

不怎么样啊!!!!!!!不怎么样啊!!!!!!!
作者: qq1014737858    时间: 2011-4-25 23:12

哇,楼主太给力了,鸟片这么的经典,一定要支持支持啊!~谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: nick0307    时间: 2011-4-25 23:17

啄木鸟的片子的女优真不错,尤其喜欢片中的黑发女优。感谢楼主!
作者: mugua    时间: 2011-4-25 23:18

鸟片是很经典,不过文件有点太大了,硬盘吃不消,还是支持一下好了。
作者: kusozaffi    时间: 2011-4-25 23:20

小鸟的片子总是人气最高的,无论拍摄手法和场景,再到女优,个个都是精挑细选,欲罢不能啊
作者: fengqing.li    时间: 2011-4-25 23:30

此小鸟片,绝对是经典中的经典,黑丝女佣太诱惑了!
作者: erfei116    时间: 2011-4-25 23:32

白色的人种看起来就是样子没有东亚妹妹那么的精致,有点不是那么的爱好哦!
作者: t2012    时间: 2011-4-25 23:33

黑丝绝对是经典中的经典,有个女的奶子一大一小,呵呵呵呵。
作者: flashs114    时间: 2011-4-25 23:44

啄木鸟女仆系列的片子看起来特别诱惑,性感诱人的女仆各个都是尤物哦
作者: kingtiao    时间: 2011-4-25 23:45

这几个女优不错,下了看看,谢谢楼主了,呵呵
作者: 摇摆上海    时间: 2011-4-25 23:51

三个美女,其中一个一般,穿的衣服挺好看的,谢谢楼主发片
作者: 3084850    时间: 2011-4-26 00:03

所以说别人欧美的服务行业搞得好呢,值得学学。
作者: only_lonely    时间: 2011-4-26 00:05

黑丝女仆,真不错,先送上红心,太大了,下次再下载.女优长的都不错,蛮漂亮的
作者: pq520    时间: 2011-4-26 00:29

鸟又出新片了,女优胸不大…但很挺,是我喜欢的
作者: whoiam222    时间: 2011-4-26 00:32

小鸟的片子总是很经典的说,感谢楼主分享
作者: liweiwiwi    时间: 2011-4-26 00:35

楼主威武。要是中字的就更棒了。辛苦了哈。爱你,么么
作者: soulxzl    时间: 2011-4-26 00:35

经典就是i经典好看,看的都快要冲动了
作者: 飞天猫    时间: 2011-4-26 00:52

这些才真正是啄木鸟的片子。感觉最近啄木鸟系列的质量越来越不像以前了。找的女友多是欧美化的,肥臀粗腿,不如以前的那么精致。希望啄木鸟回归经典,再接再厉。
作者: surange    时间: 2011-4-26 01:04

说实在的,我好象确实是在哪看过,貌似是其他网站?
有个女优还行,剧情啥的不给力啊
作者: yummy5    时间: 2011-4-26 01:05

啄木鸟的猛女功夫总是一流,总是让人羡慕那种激烈、主动的感觉。
作者: yummy5    时间: 2011-4-26 01:06

啄木鸟的猛女功夫总是一流,总是让人羡慕那种激烈、主动的感觉。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-26 01:07

这片子太强了,这么美的女仆哪找的?
作者: yummy5    时间: 2011-4-26 01:09

抱歉,破网,烂网速,害的我发了两次!谢谢楼主发片!
作者: linux7427    时间: 2011-4-26 01:09

呵呵,这些演员好像都看过啊。不过还是很诱人的。喜欢。
作者: 收集阳光    时间: 2011-4-26 01:38

法国的啄木鸟,我的最爱,谢谢分享。
作者: xianhe415888    时间: 2011-4-26 01:55

很不错的片子,虽然女优还是基本上那些,但内容比较丰富,你不了视觉疲劳的感觉!谢谢楼主
作者: bibbyssf    时间: 2011-4-26 04:35

噢耶!带剧情的护士片片哦!下啦!红心奉上!
作者: changyoubibi    时间: 2011-4-26 05:15

3个美女佣人里面最喜欢那个黑发的,比较接近咱亚洲人吧,最起码头发是黑的。
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 06:19

好片,女同。丝袜都有。老外玩的就是刺激,洋妞身材也很惹火。啄木鸟的片真是极品!
作者: xy010227    时间: 2011-4-26 06:24

图片中的红衣黑丝女优看起来很诱惑,喜欢制服系列,楼主辛苦
作者: shanchuan    时间: 2011-4-26 06:43

三个大奶黑丝女佣,性感诱人,场面太刺激了
作者: 偶龙    时间: 2011-4-26 06:43

这个片己经有了,最爱是啄木鸟的片,所以要支持一下,谢谢楼主。
作者: thomasnan    时间: 2011-4-26 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子有的时候 我觉得做的有点唯美的过分 不过女仆 管家 一类还是比较喜欢的 谢谢
作者: szsbz    时间: 2011-4-26 07:12

女佣钱可以挣,其它也不错,什么都不缺,真是福气。
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-4-26 07:38

这是西班牙的还是意大利的?那个金发MM蛮赞的。女仆装黑丝袜总是长盛不衰啊。
作者: w373045962    时间: 2011-4-26 07:42

不知道怎么回事每当看到这种颜色光线下拍的片子就有一种感觉在欧洲城堡里淫乱的感觉一群性奴被一个大鸡巴狂草,女的像母狗那样趴在那哼哼直叫
作者: 迷幻星空    时间: 2011-4-26 07:51

左右两边二个女优长的实在不怎么样啊,我在去看看其他人发的作品。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-26 07:54

楼主害我白白激动了,还以为是啄木鸟新的女仆片。发原来的就发好了,干嘛还打上新片的头
作者: asdqwezxc123qwe    时间: 2011-4-26 08:00

鸟片的情节设置比日本片好看得多,而且女友也比较漂亮
作者: ma650607    时间: 2011-4-26 08:11

如果能使用上这样的女佣,简直是太性福了,谢谢楼主分享
作者: 秦校长    时间: 2011-4-26 08:13

我记得这个好像发过一次了吧 演员都是典型的白人作风
作者: dark3333    时间: 2011-4-26 08:56

这个好像发过啊 不过内容不错有内涵 值得一下
作者: xiaobaihu1    时间: 2011-4-26 08:57

啄木鸟的女佣系列堪称完美,人物和服装都很潮流。
作者: slyz    时间: 2011-4-26 09:00

有个这极品女佣真爽!做完家务事,还可以想日就日,不错,经典!!!
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很养眼啊,下来看看。看图片都有点冲动了嘿嘿
作者: wslt001    时间: 2011-4-26 09:26

好身材出自欧美女优~而且很喜欢这种女仆风格
作者: lyyc136    时间: 2011-4-26 09:33

怪不得现在的老板们都是喜欢雇佣女佣,原来好处多多
作者: 宇文天乐    时间: 2011-4-26 09:34

一直很喜欢封面左边那位女优,可是一直没有留意她的名字,对不起了。
作者: sadrover    时间: 2011-4-26 09:36

鸟片 就是个金字招牌啊,而且女仆这个系列太有诱惑力了
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-26 09:39

小鸟的片子大多是经典范本,这么诱人的女仆是每个男人的梦想哟。
作者: casiope    时间: 2011-4-26 09:53

女佣这个主题很喜欢,不过女优样子一般啊!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-4-26 09:55

喜欢鸟片,太妖啦。美妞的表演堪称绝技。感谢楼主的好片。
作者: ai5360236    时间: 2011-4-26 09:56

做他们的保姆真的是太性福了
作者: saikano2    时间: 2011-4-26 10:04

虽然女优长的不是很漂亮 但是拍摄手法加上黑丝女佣服 还有整体的气氛 弥补了缺点
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 10:07

啄木鸟的片子都是值得收藏的,尤其是这种丝袜+女仆诱惑~令人无法抵制住冲动
作者: qinaide    时间: 2011-4-26 10:07

啄木鸟的片子色彩都很浓重,女优的年龄都比较大,身材都比较夸张的。
作者: mmsdos    时间: 2011-4-26 10:08

啄木鸟的片子每个都很经典,谢谢楼主,收藏了!
作者: yq1041    时间: 2011-4-26 10:15

小鸟片一定是经典,谢谢楼主
继续发片,期待
作者: lylyy    时间: 2011-4-26 10:27

喜欢小鸟,尤其是女佣系列还有以前的校园系列,感觉真的是很有情调
作者: zhtom1983    时间: 2011-4-26 10:28

小鸟片都是要学习一下的,都是性感美女,支持小鸟片!
作者: gang100200    时间: 2011-4-26 10:32

鸟鸟的片子部部都是经典,感谢楼主!支持一下!
作者: sese114    时间: 2011-4-26 10:43

鸟片就是质量的保证,女优个个风骚媚人,而且又是女仆装扮,难得的好东西。
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-26 10:47

很美妙的制服诱惑哦。啄木鸟出的全是精品哦。我每个都收藏
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 10:50

家有如此女佣,可以天天不出门了,躺享其成!
作者: longqi111    时间: 2011-4-26 10:55

鸟片是av界的一座丰碑!我从没看过鸟片女优有人工奶,这才是实事求是!
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-26 11:02

老气的那家伙就是长,女优们也很给进,鸡窝乱叫。
作者: bl19881216    时间: 2011-4-26 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的女佣系列,值得收藏,欧美女优完美的身材加上泼辣的风格,欲仙欲死
作者: hr399409830    时间: 2011-4-26 11:07

拥有这样的女佣简直就是我的梦想,太爽了,一生何求啊
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 11:11

偶觉得这些洋MM都不漂亮啊,有的MM的乳房下垂得厉害。
作者: 456yy123    时间: 2011-4-26 11:13

啄木鸟女仆系列的片子部部经典,做这些女仆的主人太性福了。
作者: woshidajian78    时间: 2011-4-26 11:26

女佣 护士 警察 三个永恒的主题 绝对让人浮想联翩
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-26 11:32

欧美女优的身材就是火爆,虽然亚洲女优也有身材好的,可惜都是凤毛麟角啊!
作者: yangnvshi    时间: 2011-4-26 12:21

鸟片的丝袜高跟是永恒的主题!女主角全是性感尤物!不看不足以平心中的欲火!
作者: a4677555    时间: 2011-4-26 12:33

小鸟的片子,女优 都很漂亮。谢谢楼主`
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-26 12:34

有泰拉怀特的鼎力加盟,片子拍出来的效果真的会有很大的变化,而且还是大家都非常喜欢的制服系列。
作者: yigugu    时间: 2011-4-26 12:35

特别喜欢看鸟片里暗房的场景,美女皮肤白皙在这种环境下显得特别诱惑!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-26 12:47

有这样的女佣,做为男主人真是性福呀,想怎么操就怎么操,爽
作者: yyapollopp    时间: 2011-4-26 12:59

啄木鸟出品必是精品,这个题材也是很吸引人,支持发片
作者: 硬罗汉    时间: 2011-4-26 12:59

如此青春淫荡的演员阵容,真是让人热血澎湃,感谢楼主发片。收藏了!
作者: xzAlucard    时间: 2011-4-26 13:14

西洋女的太骚了,前凸后翘确实惹火,换个口味看看吧。
作者: 飞毛腿    时间: 2011-4-26 13:14

黑丝女佣太诱惑了!绝对是经典中的经典,感谢楼主!
作者: lj11574    时间: 2011-4-26 13:20

欧美的女佣 和日本女佣 更刺激多了一番野性的味道 再加上那眼神  够刺激!
作者: 屁股真胸    时间: 2011-4-26 13:29

啄木鸟的片子一向以丝袜见长,不算新片了,其中的WHITE我很喜欢的
作者: mmmchina    时间: 2011-4-26 13:46

外国女仆 太刺激了~比日版的好看多少~日本的是优美的
作者: daqang    时间: 2011-4-26 13:52

太好了  就喜欢这样的片子 大力支持vhi
作者: jyg0112    时间: 2011-4-26 14:13

吊钟形的巨乳,虽然不一定是真货,但是光是高跟丝袜,女佣题材就够让人享受一番的了!
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2011-4-26 14:46

啄木鸟出品,必须是精品啊,美女如云啊,支持一下
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 15:13

啄木鸟系列的剧情片一向给力,字母在哪要是有的话更是无可挑剔
作者: 4201044    时间: 2011-4-26 15:24

这部片子我看过的,确实很不错,建议大家下了看看。
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 15:33

谁家这么有钱还能够找到这样的女佣,不禁提供家政服务,还满足行的需求。
作者: fisking    时间: 2011-4-26 16:02

剧情片啊,挺有意思的,下来看看先
作者: yuoko    时间: 2011-4-26 16:49

小鸟片曾是我的最爱,但近来感觉片子有明显的粗制滥造之嫌
作者: jjjjjjj07    时间: 2011-4-26 17:02

制服丝袜片子是小鸟最擅长的,再加上诱人的美女,真是我们狼友的福气
作者: lsw2821304    时间: 2011-4-26 17:17

鼎鼎大名啄木鸟的丝袜新片充满诱惑,就是感觉现在鸟片应该在剧情上下下功夫,回归以前的经典!
作者: popzhang-98    时间: 2011-4-26 17:21

一看女佣黑丝就已经提起性趣了,还有特殊服务,那更是难以抗拒啊,绝对属于经典题材,非常感谢楼主分享
作者: franklin117    时间: 2011-4-26 17:33

感谢楼主~~ 感谢楼主~~ 感谢楼主~~
作者: sunjiadong    时间: 2011-4-26 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆。晚上泻火的对象,在没有老婆的日子里,可以HAPPY~!
作者: lightleft77    时间: 2011-4-26 17:56

其实个人比较喜欢啄木鸟出品的片子,当然DP的也很不错
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 18:20

片子中女佣有着一种让人难以抗拒的魅力 一个眼神就能拨动心弦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2