标题: [求医问药] 求助 精液里有像粉条一样的东西怎么回事情? [打印本页]

作者: garygu    时间: 2011-4-19 22:20     标题: 求助 精液里有像粉条一样的东西怎么回事情?

各位兄弟,本人精液里总是射出像粉条一样的东西,怎么回事情,是精液不液化还是其他问题啊???有知道的兄弟指点下.非常感谢
作者: garygu    时间: 2011-4-19 22:34

有知道的兄弟没啊 急求解决方案 这里先感谢大家了 帮帮我把
作者: tanghz    时间: 2011-4-19 22:36

精虫变异了把,龙精啊,射里面准能生出个小龙人
作者: garygu    时间: 2011-4-19 22:49

我晕 我说的是真的 不要开玩笑哈 我和女友做爱,不带套她也总怀不上,是不是精液有问题啊
作者: cwqjxc02    时间: 2011-4-19 22:55

这通常与精液不液化有关的,精液不液化是由于蛋白水解酶的分泌缺乏或破坏,造成酶系统的失调,使得一些患者的精液放置1小时也不液化,或者液化不全,粘稠度太高。在这种情况下,精子无法移行,自然会造成不育。本病与副性腺感染后使蛋白分解酶、溶纤蛋白酶、精液液化因子的分泌发生障碍有关,以致精液不能液化。需要去正规的医院接受治疗,这样才可解决液化不全导致的不育的问题。
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-19 22:57

我也有这种情况,刚才在百度上查了,看不太懂,是有问题
作者: mclucky001    时间: 2011-4-19 23:00

是不是太久没射了?建议去医院做个检查吧!
作者: garygu    时间: 2011-4-19 23:12

性功能没问题,而且经常做,有时候可以持续几周连续做 以前练过体育身体素质还是可以,就是精液这个样子,看来真的去医院看看了 到医院去看什么科啊?
作者: ctmhl    时间: 2011-4-19 23:30

估计楼主年纪还小吧,有些发育初期的小男生也会这样的,随着年纪长大就会变好
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-19 23:43

你说的过于笼统。如果在发生这种事就要注意。如果只是单纯的一次,还不要紧。再说没有照片,无法判断。
作者: jawencai    时间: 2011-4-19 23:53

:cry 买瓶唯E试试吃吃看,我以前也是这样,后来买了一瓶维E之后就没有了,不过还是建议你去医院查查看好点!
作者: kkyd345    时间: 2011-4-20 00:22

LZ可以到性用品使用那个板块去找以为显微镜强人,那位仁兄应该能帮你解答~
作者: starecho    时间: 2011-4-20 00:43

这个无事的,因为精液会液化的,应该不会影响生育的,放心
作者: 发改委1    时间: 2011-4-20 07:35

这个问题还确实不清楚,不过据说可能是射精过度造成的,节制一下你的性生活。
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-4-20 10:05

密度比较大,可能是你憋的太久了,一个星期没做,这样情况是正常的
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 10:14

这个恶心啊,不是吃粉条吃多了产生幻觉了不?@
作者: zp1982112    时间: 2011-4-22 15:51

建议你海事去正果的医院检查一下精液常规吧
作者: aqqwaqq    时间: 2011-4-22 19:38

年纪问题,哥小的时候 ,太久没那个,就会出现这样的情况。
过几年自然就好了
作者: redbox2000    时间: 2011-4-23 09:42

3楼亮了!感觉3楼说的极是,很是认同啊!
作者: listenlc    时间: 2011-4-23 12:49

肯定是精液的分泌过程中出了什么问题,建议楼主去医院看一下
作者: gcss2000    时间: 2011-4-23 12:54

我觉的精液的稠稀和饮食,习惯等因素有关系,如果身体没有异常不影响正常的性爱没关系
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-23 13:04

绝对是有问题的  楼主还是赶紧到医院检查一下吧
现在都影响生育了 再不治将来还不定出什么问题呢
作者: chinabbs    时间: 2011-4-23 13:46

应该是精液不液化的原因,也有可能是一些炎症,还是到正规医院检查一下
作者: 11lxm    时间: 2011-4-23 13:47

楼主的精液质量很高啊。还是憋的时间比较长。浓度提高了。
作者: hahaha_2010    时间: 2011-4-23 14:06

我估计是你平时喝水少了 精液就胶结了  去医院检查下 稳当
作者: 745755167    时间: 2011-4-23 14:24

我擦,难道楼主把传说中的精虫射出来了。
作者: langdjiuqu    时间: 2011-4-23 15:08

是不是蛋白质吃多了 要不就是性病 去男科看看吧
作者: gulf1988    时间: 2011-4-23 15:29

时间长了 不出来一次 也会有粉条一样的东西 是不是太黏吧了啊
作者: jinxianchao    时间: 2011-4-23 15:34

说的挺吓人的啊,我只有过很久不射不打,然后射出来后很浓的状况,也就是比较趋向于胶体,但是你这种状况真没听说过啊。去看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2