标题: 沒天理啊 我的意淫對象張雨綺竟然嫁給一個老男人了! [打印本页]

作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-4-18 16:18     标题: 沒天理啊 我的意淫對象張雨綺竟然嫁給一個老男人了!

好屄都讓狗尻了。有木有!

那個老男人難點好,嗨!

作者: heiseyoumo911    时间: 2011-4-18 16:20

他有钱啊,送给了张雨骑一个大钻戒,好比都让有钱人艹了…兄弟,走淡定!
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 16:30

很正常的、人家早晚也是要嫁人的!
作者: adidaskele1104    时间: 2011-4-18 18:50

别这么说,你要有钱你也可以娶啊
不要吃不到葡萄说葡萄酸
呵呵
低调,淡定
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-18 19:35

现实就是这样。男人不怕长得丑,不怕没文化,就怕没钱啊。
作者: 002193    时间: 2011-4-18 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
一切随缘就好
楼主千万要看开一些才好呵。
PS:张雨绮嫁人了,楼主就断了YY的念想了吗?
作者: kasido0102    时间: 2011-4-18 22:26

不是随便什么狗都能肏好B的,必须得是有钱狗
作者: 58803195    时间: 2011-4-19 02:54

男人有錢基本上沒可能會缺女人的
兄弟份起吧加油吧
作者: locklock1    时间: 2011-4-19 11:30

挺好的,各取所需呀。老男人就是喜欢小女生,鉴于条件楼主就别气愤了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-4-19 13:10

引用:
原帖由 locklock1 于 2011-4-19 11:30 发表
挺好的,各取所需呀。老男人就是喜欢小女生,鉴于条件楼主就别气愤了。
就是心理不平衡。此女可是我的大飛機對象。

張不會是為了報復汪才嫁給那個老男人的吧,我怎麼感覺那個老男人導演不是特別有錢啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-19 13:17

现在钱是万能的。只要有钱什么不可以?我要努力呀。
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 16:12

说实话,从来没觉得張雨綺哪里好看,哥们儿向前看吧,好看的女人还有很多
作者: 项羽888    时间: 2011-4-19 16:18

这个也不影响继续吧~
而且现实中有机会给他顶绿帽不更好,反正又不是结婚的对象
作者: lanseyu998    时间: 2011-4-19 19:33

不知道 他找的哪个男人性功能咋样 不行 兄弟们可以做替补啊 哈哈
作者: 00160608    时间: 2011-4-20 03:06

看到这个新闻我也震惊了
看来美女也都喜欢有钱人啊,10L说的也有道理
可能真的是在报复汪吧,汪和大S才刚结婚不久她就结了
唉,真是可惜了啊
作者: lvdg    时间: 2011-4-20 08:08

有的女人出名不就是为了谋个金龟婿么,生存本能而已,无须大惊小怪
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-20 16:03

女人都是贪财的,嫁给一个老男人来回应一下汪小菲娶大S啊!
作者: jjjy    时间: 2011-4-20 16:35

有啥好郁闷的?只要不是嫁给你,嫁谁不是嫁、谁日不是日?与你有啥子关系?不应该影响您继续意淫的!
作者: xbat1999    时间: 2011-4-20 21:35

老牛吃嫩草,这是自然的规律,各取所需吗!
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-30 01:53

中国这种现象不是很普遍的吗?只要有钱,多大岁数都有一群小姑娘在后面盯着。
作者: carnality    时间: 2011-4-30 09:13

楼主也太不淡定了,娱乐圈中这种事情实在是太平常了~
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-1 19:38

曾经看过一个笑话,阎王爷问一个人,你下辈子想转世成什么?哪个人说,狗,阎王问为什么?哪个人说,好B都让狗日了
作者: 兰色的小鱼    时间: 2011-5-1 19:45

王全安1965生,张雨绮1986年生,有钱人是可以占有更多的XING资源的。
PS:穷人连个媳妇也娶不上的。
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 16:49

有钱就是好,什么样的BB都能操得到啊,不过也许真是那个老男人能满足该女的胃口呢
作者: Castor    时间: 2011-5-4 22:44

明星也都想嫁个有钱人有个依靠,抛开人品不说,至少有钱比没钱好
作者: guangjinji    时间: 2011-5-4 23:19

老男人才好啊,做的疯狂点,过个一两年就可以分家产了啊
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-11 10:26

说实话张雨绮长的不是特别漂亮,而且早就有传说他和周某某来呢孩子都怀上了最后打掉了,这个世界就是这样的,有钱就有一切,楼主如果是大富豪也会有很多明星扑过来的不管您年纪有多大,钱就是青春就是一切。
作者: soulmates    时间: 2011-5-11 16:30

女明星的花费,那不是一般人能抗住的,就算给你了。你能搞定么?光想那啥也不行啊,晚上给你艹白天得花你钱啊。省省吧哥们。
作者: 20055544    时间: 2011-5-11 19:55

事实证明,没有钱 漂亮女人养不起
还特别是漂亮女明星,还是想想怎么赚多多的钱吧
说不定到男人40的时候楼主也能保养个3线女明星呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2