标题: 绝对原创-藕粉飞机杯 [打印本页]

作者: qichujacky1    时间: 2011-4-15 10:01     标题: 绝对原创-藕粉飞机杯

【使用物品】:润滑剂一瓶,超薄螺纹,上等藕粉2包,透明玻璃杯一个,冰块若干
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:有一次看到有个哥们用面粉做了自慰方法后,我也试了下子,但是感觉不带劲,一天我突发奇想用好的藕粉放在杯子里调好以后,拿到微波炉里打上大约30秒就快要凝固成型了,在根据自己JJ的大小在中间挖开一个洞,由于还很烫人,JJ会收不了的,我们需要马上用冰块冷却下来,在带有冰的温度和微波炉热度的双重感觉(冰火哦呵呵)下带上套子,打开AV,开始了运动,大家会看到自己JJ,而且藕粉有的还没干透,与润滑剂混合一起后的感觉真的无法言语了,还很有粘稠性。
【利弊分析】:利,感觉相当带劲,射的足力,双脚有种颤抖的感觉,难道这就是潮喷?。弊,弄完要马上清洗,不然藕粉液体会很黏人的。

作者: cykun555    时间: 2011-4-15 10:14

楼主真是有才啊,可材料并不好弄啊,像大学生一般不喜欢购物的,就没办法了
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-15 14:51

楼主,讲详细些啊。比如那个杯子放在微波炉里,用什么微波方式?附图吧~嘿嘿
作者: uuiiop    时间: 2011-4-15 17:00

这个貌似很早以前就看过了,应该是烙铁了
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-15 17:18

佩服!不过换做我会把藕粉吃掉…
作者: kantvssi    时间: 2011-4-15 18:06

这个不错,饿了还可以食用,真实一举两得啊,楼主很聪明
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:40

不敢轻易偿试啊。不过还是感谢楼主分享...
作者: zzgkiller    时间: 2011-4-15 18:43

这个对于材质和时间的要求太难满足了,不好弄啊。
作者: tibet8    时间: 2011-4-15 19:23

藕粉,太给力了。
但稍微有点麻烦哦,还是谢谢分享!
作者: bass123    时间: 2011-4-15 23:28

呵呵,太有创意了,这样真是很有意思哦。
作者: eatyou    时间: 2011-4-22 21:48

楼主觉得爽了,人家卖藕粉的超市也爽了
这样得用多少藕粉啊
作者: tianshamm43210    时间: 2011-4-25 12:58

自己做还不如去找鸡呢,有毛意思啊,找鸡才几个钱
作者: 落叶心绪    时间: 2011-4-25 13:10

奶奶的,最后射完了粘得满鸡巴都是的,太麻烦
作者: zzp613    时间: 2011-4-27 13:59

藕粉,貌似很贵,很浪费哦,不过想想藕粉做的BB,下面都不由得又反应了
作者: gba110tang    时间: 2011-4-28 17:27

楼主太有意思了,但是材料太多了,制作过程有点复杂啊
作者: sssssr    时间: 2011-4-28 23:53

这种方法真是太奇特了,觉得还是有点危险。
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-29 09:23

天才呀,会凝固,你怎么知道的,效果怎么样
作者: hua1392    时间: 2011-4-29 10:58

楼主办完事情后还可以吃点那些藕粉是吗?又得玩,又得吃
作者: ibule    时间: 2011-4-29 11:00

这样的还真没有试过 更没有想到过 楼主厉害 取经了
作者: 1998iori    时间: 2011-4-29 11:01

制作过程稍微麻烦了一点,不过很干净卫生,这个很重要的
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 12:16

靠  都是人才  这都可以。只要敢想
作者: 月影辉辉    时间: 2011-4-30 12:18

世界之大。。无奇不有哦!!楼主的想法真是独特哦。。谢谢分享经验
作者: 361882307    时间: 2011-4-30 12:24

这个貌似很早以前就看过了,
作者: sxneeisx    时间: 2011-4-30 13:04

微波炉转温度不好控制,万一太烫就杯具了,不过藕粉的粘稠和透明是很有用的,值得尝试下
作者: ermaji666    时间: 2011-4-30 14:11

层出不穷啊,都是好点子,谢谢分享,材料不难找,哪天看看
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 16:04

饿了还可以食用,真实一举两得啊,谢谢分享
作者: lgdmail    时间: 2011-5-3 16:07

用藕粉做自慰杯,很新奇,也很有创意。可用藕粉也可惜了。
作者: 火红血液    时间: 2011-5-3 22:30

自慰连藕粉豆用上了 粘糊糊的很难受 洗也不方便
作者: 20090818    时间: 2011-5-4 03:44

还潮喷?你牛X,射精,潮喷一体化。另外爽了还可以当夜宵,一举两得呀
作者: shaneblues    时间: 2011-5-4 03:49

藕粉每次都要调啊………多麻烦啊,那还不如直接硅胶或者鱼胶粉!
作者: montella123    时间: 2011-5-4 23:59

又一给力YY法,不过现在藕粉涨价涨的厉害,成本高呢
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-5 01:08

为什么没有图呢!有图就可以直接做了这样还要自己摸索!
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-5 15:14

为了自慰楼主真是煞费苦心了,制作过程也不一般还要用微波炉和冰块,还能享受到冰火两重天的效果,不佩服都不行了
作者: mosmana    时间: 2011-5-5 15:24

为啥都要用什么面粉啊藕粉啊来自慰啊?重口味啊
作者: heladin    时间: 2011-5-5 15:29

太麻烦了点……适合一个人住的慢慢玩……万一被撞倒可就糗啊!
作者: zweibi    时间: 2011-5-5 22:55

男人还会有潮喷?没听说过耶,什么时候试试楼主的方法体验一下
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-5-8 10:45

这个真的可以尝试一下,听起来很爽的样子,还有芝麻糊等粘稠状液体
作者: beyondljb    时间: 2011-5-9 23:21

藕粉。。。调起来很有难度啊,纠结,以后还吃不吃了。。一吃就想起楼主你了,,,我还吃得下嘛我。。。
作者: whgjs    时间: 2011-5-10 13:19

楼主是太有创意了,介绍下具体做法吧,比如用什么挡,打多长时间等等
作者: wang76994492    时间: 2011-5-10 23:14

我一直都觉得用这些对小弟弟来说 肯定副作用大于爽快感觉 应该少用
作者: yhs100    时间: 2011-5-12 16:57

楼主可要小心 ,玩的都是技术活啊,别把JJ弄坏了以后没得用了
作者: fan139    时间: 2011-5-14 00:12

楼主真是人才啊,大有创新意识,不过做起来不叫麻烦,不过还是要鼓励鼓励
作者: 43401220    时间: 2011-5-14 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,不过很麻烦啊,有机会试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2