标题: 最近QQ上经常有楼凤主动联系我 [打印本页]

作者: wrnxrb12345    时间: 2011-4-14 20:36     标题: 最近QQ上经常有楼凤主动联系我

以前在网上加了不少在北京楼凤的QQ,由于安全原因,一个都没去过。这大概过来半年了,这些楼凤开始主动联系我,问我要不要做爱啊。然后我点开他们的空间。好家伙,这下可了不得了,这QQ邮件,QQ空间礼物,QQ验证信息,多的数都数不过来。这是怎么了?现在楼凤生意很差吗?还有谁找QQ上的楼凤?
作者: ye1111    时间: 2011-4-14 21:10

我从来都没有碰到过这样的事情。什么时候才会让我碰到这样的人啊。
作者: xyyjq    时间: 2011-4-16 10:33

我都不知道私密是楼凤,我是不是孤陋寡闻了
作者: 35555    时间: 2011-4-16 11:43

楼主不玩,就当看这个自拍照片也好哦。
我咋就没人主动加我呢?
作者: 猫大先生    时间: 2011-4-16 14:02

都是骗人的,找那些楼凤还不如去楼下的街边按摩店。
不要搭理,不加那些QQ,也不去她们空间,隔一段时间就没骚扰了。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-16 18:16

楼凤真不要相信。首先就担心安全问题
其次货不对板或者服务马虎都是普遍存在的。
作者: dlfafld    时间: 2011-4-16 18:54

楼主啊,楼凤是不怕客人多的,人多才能挣钱啊
作者: 开开眼    时间: 2011-4-16 21:41

你是哪里人啊?现在还有这样的地方吗?楼凤已经正式成为重点整治的项目啦。
作者: zxiaoy    时间: 2011-4-16 22:35

楼凤是什么意思?楼主给小白扫盲一下。谢谢
作者: hushitao243    时间: 2011-4-18 16:22

那些是QQ妹,都是被雞頭控制的,服務超差的,在罎子里面口碑是很差的!
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 16:32

楼主不行就去试一试啊,看看质量到底如何!
作者: 高山流水大人    时间: 2011-4-18 16:57

现在的楼凤基本上都是鸡托
搞些假的照片
发布一些莫须有的服务内容
然后,注意
一定会告诉你,来之前半小时提醒我哦
这就是让他们有时间给你安排小姐
作者: andrew1011    时间: 2011-4-18 22:58

楼主小心为好啊
别再很多都是钓鱼的
把你涮了一把
那就得不偿失了啊
作者: 神出鬼没    时间: 2011-4-19 00:05     标题: 回复 10楼 的帖子

住在居民楼或者是公寓里的小姐,危险性小,同时仙人跳的风险高。

通常楼凤的素质和样貌都比较好。价格比较高。
作者: 61668    时间: 2011-4-19 07:40

前段时间夜里手机挂QQ就经常有人要加我为好友,一看资料都是什么寂寞女呀什么的理都没理
作者: fkum    时间: 2011-4-19 08:45

偶尔进行几次也是不错得,尤其出门在外!哈哈;
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-19 10:34

楼主小心,这些没准就是传说中的姜太公,哈哈。姜太公钓鱼愿者上钩。
作者: 00160608    时间: 2011-4-20 03:16

楼凤的话个人感觉被仙人跳的机会会很高,干这事一般也就一个人去吧(我是,不知道有没有组队去的)
一个人去的话真碰到仙人跳了没办法,也只能破财消灾了
作者: 啊七哥    时间: 2011-4-25 14:30

基本就是骗人的居多,你还是小心为上啊。
不要轻信谣言。
作者: 13607810167    时间: 2011-4-25 19:47

難說,估計那些所謂的樓鳳發個木馬給你
讓你接收,你就好玩了
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 20:18

我的也没有人来骚扰啊,看来我是一个彻彻底底的好人,老天都这么帮我
作者: df    时间: 2011-4-25 23:52

我也遇到了类似的情况,感觉是有组织的,应该骗人的几率比较大。
作者: a3208180    时间: 2011-4-26 09:37

估计楼主在骗人。
世界上没有免费的午餐,所以更不可能有免费的楼凤~
作者: rnppp18    时间: 2011-4-26 21:26

我从来不相信那些的,不喜欢而且怕上当,怕到时候有仙人跳
作者: sjs8857    时间: 2011-4-27 02:32

厦门很多,千万不要用主q来加。要不然就回天天烦你
作者: frexe    时间: 2011-4-27 07:10

兄弟
那些都是专职的鸡头
那些服务质量好的LF生意都来不及做呢
都要排队的
谁还有空找生意啊
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 17:31

我qq也老是这样了,nnd,都应接不暇了,还是小心为妙,也可能事钓鱼的吧
作者: 意中人01    时间: 2011-8-14 18:48

我也碰到了,搞得我有一个QQ都不敢用了,里面太多那些小广告一样的东西了,导致一些女同事看俺的眼神都怪怪的,很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2