标题: [动作] 精武英雄 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2011-4-12 18:06     标题: 精武英雄

◎中 文 名 精武英雄
◎英 文 名 Fist o***end
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/抗日
◎语  言 双音轨 (国语/粤语)
◎字  幕 双字幕 (中英文字幕/中文字幕)
◎IMDB评分  7.6/10 (8,017 votes)
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.21 GB
◎视频码率 2618 Kbps
◎片  长 01:43:25
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
◎主  演 李连杰 Jet Li  ....Chen Zhen
      钱小豪 Siu-hou Chin  ....Hou Ting-An (as Chin Siu Ho)
      周比利 Billy Chow  ....General Fujita (Supreme Killer) (as Billy Chau)
      蔡少芬 Ada Choi  ....Xian-hong (So Lan)
      中山忍 Shinobu Nakayama  ....Mitsuko Yamada
      仓田保昭 Yasuaki Kurata  ....Funakochi Fumio
      袁祥仁 Cheung-Yan Yuen  ....Captain Jie
      袁信义 Shun-Yee Yuen  ....Ngai
      秦沛 Paul Chun  ....Uncle Noh (as Paul Chiang)
      Toshimichi Takahashi  ....Japanese Ambassador
      楼学贤 Jackson Liu  ....Akutagawa Ryuichi
◎简  介
  李连杰在片中扮演的陈真成了留日学生,而且喜欢上日本女孩渡边光孝.因为师父霍元甲之死,陈真回到中国,协助师父之子霍廷恩主持精武门的业务,不料却引起了他的妒忌,师兄弟之间引发权力之争.另一方面,陈真追查师父死因,盯上了日本好战军官藤田刚,双方展开了连场恶斗.而有日本第一高手之称的仓田保昭虽然明白事理,却坚持要跟陈真在武术上决一胜负...
  民国初年,大侠霍元甲有感中国青年在动荡时代里容易迷失方向,决定在上海租界创立精武馆,利用中华国术来培育未来主人翁,而时日本军国主义野心家对中国虎视眈眈,但感于中国武术力量庞大,于是利用虹口道场主管界川龙一挑战霍元甲...
    大侠霍元甲自创立精武门后,培育了不少武术人才,对于树立中华之正气起了很大鼓舞作用.日本军国主义者为侵略中国,首先分化中国武术力量.日军军官藤田刚派遣部下龙一向霍元甲挑战,暗中使用慢性毒药杀死霍元甲.霍元甲爱徒陈真闻听师父死讯,怀疑其中玄虚,遂与龙一决战,谁料龙一不消一刻立即败倒.陈真请医生验尸,证实师父确系中毒而死.藤田刚恐阴谋败露,杀死龙一,嫁祸陈真,幸得陈真的日本同学渡边光子作证.不久,藤田刚挑战精武门,于是双方开展了一场惊心动魄的决战.
幕后制作
    《精武英雄》深得影评人的喜爱,因为该片代表了香港功夫片的一个新高度.李连杰在这部呕心沥血的影片中,融合了多年来研习的中国功夫和西洋拳法,让功夫迷们看得如痴如醉.该片的立意已经不再拘泥于对于外来列强的民族仇恨,而显现出了一种中国应该具备的大国风范.有人认为,这部影片虽然是向当年李小龙的《精武门》的一次致敬,但同时也是一次超越.

作者: sysy003_2006    时间: 2011-4-12 18:27

李连杰的功夫不错,是我的偶像,在这里演的陈真也很棒
作者: yttsmn    时间: 2011-4-12 19:55

李连杰版的陈真啊  真的是经典啊  可惜 现在没这么能打的了
作者: 989560    时间: 2011-4-12 20:34

踢死小日本
李连杰的真功夫
还是当年动作真实
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-12 21:00

片子很早啊,不过也不比现在的差,李连杰不愧为功夫皇帝!
作者: xiaowu0605    时间: 2011-4-12 21:19

李连杰的经典,必须收藏,而且很难得的是高清版但是没有看到中华保镖啊
作者: qazw654321    时间: 2011-4-12 21:20

看这种片就是让人热血澎湃的 不由的激发出自己的爱国心 人就应该多看点这种电影 不让自己颓废
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-4-13 01:48

这是李连杰的经典之作,我都看了无数遍了,比甄子丹的好太多了,尤其是打斗场景,谢楼主
作者: zhus03123    时间: 2011-4-13 02:00

不错杰哥经典电影
谢谢楼主 呵呵
作者: dongling    时间: 2011-4-13 19:53

当年看这个片的时候还没看过李小龙的原版,当时真认为这个不错了。
作者: wuid123    时间: 2011-4-15 18:34

经典中的经典啊,李连杰真是演活了陈真。也很怀念那时候他拍的片子
作者: alex33    时间: 2011-4-15 18:42

好老的片子,但还是要支持一下杰哥啊,呵呵!!!!
作者: zhy260825    时间: 2011-4-16 00:53

最喜欢的就是陈真踏进虹口道场时揍第一小鬼子的动作,干净利落,速度超快,有力度,帅呆了
作者: dianbaohukui    时间: 2011-4-17 12:36

原来是老版李连杰的,适合下载下来重温一下
作者: yj999999    时间: 2011-4-17 13:01

很久的片子了,不过李连杰还是以前拍的片子好看,现在他拍的都不怎么样了
作者: tcqy    时间: 2011-4-17 14:18

楼主从哪弄的这张海报 还是在国外上映的时候弄的? 跟油画一样 李连杰真的是个武术界的传奇 还娶了利智那个波霸
作者: 年姑    时间: 2011-4-17 14:39

这部电影真的很不错.很经典的打斗场面,李连杰的功夫很不错
作者: zxc5588    时间: 2011-4-17 18:45

踢死小日本
李连杰的真功夫

作者: heyang8384    时间: 2011-4-17 19:18

李连杰这个版本绝对经典,甄子丹的电视剧版本好看点,电影太假,删的太多了
作者: su79817    时间: 2011-4-17 19:33

李莲杰的经典作品,里面的动作场面打得很帅,支持。
作者: xuhuiyong    时间: 2011-4-18 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

李连杰的老片 比较经典 刚看时打日本人就是过瘾 现在再温习一边 还热血沸腾
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-4-18 22:42

这是李连杰的经典之作 李连杰不愧为功夫皇帝!
作者: colinliu2010    时间: 2011-4-19 18:03

楼主威武,这个事最最经典的了了,期待楼主能一直威武下去。
作者: bigyear25    时间: 2011-4-20 21:24

很有意思的片
令人感觸良多
故事完整   感情豐富
武打場面也不惶多讓
好片
作者: l122659008    时间: 2011-4-20 21:42

李连杰的经典之作啊,现在看看也还是那么的经典!
作者: lym_10    时间: 2011-4-20 21:46

在下载```中 好经典老片啊`希望不卡
作者: lym_10    时间: 2011-4-20 21:46

强个沙发先咯 不知道抢得到不 1`````````
作者: lym_10    时间: 2011-4-20 21:47

经典中的经典之作```好片啊好片``````````
作者: lym_10    时间: 2011-4-20 21:48

不发帖子没积分啊 我晕啊 现在怎么这么复杂了 ``
作者: ccit6000    时间: 2011-4-20 23:42

好看 经典的 好电影 呵呵 。 看了好多遍了  还是喜欢看
作者: jassions    时间: 2011-4-20 23:43

每次看到这部片子不是感慨李连杰有多帅,而是感觉周比利当坏人实在有些屈才。
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 13:12

李连杰当年经典功夫动作片。强支持
作者: hechanglin    时间: 2011-4-22 13:34

李连杰的经典动作,而且是720P的,肯定要下载收藏,俺最喜欢高清的了
作者: liuxing179    时间: 2011-4-22 14:28

小时候很喜欢这部电影,长大了依然很喜欢这部电影,里面的动作很犀利很给力啊。李连杰我最喜欢的电影明星之一。基本上他的电影都看了,大多数电影中,李连杰好像都是饰演那种大侠风范的人物,给人一种深不可测的感觉。
作者: longlong396119    时间: 2011-4-23 01:13

李连杰的代表作,还是高清的,收藏了,谢谢楼主,支持!
作者: asd1302410    时间: 2011-4-23 23:44

李连杰的功夫不错,是我的偶像,在这里演的陈真也很棒
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-4-24 00:07

经典之作啊~!谢谢分享了,很清晰的版本啊 最喜欢这个版本的精武英雄啊
作者: 周健周    时间: 2011-4-24 21:18     标题: 这个版本的不错,最近很是痴迷这类影片

精武风云、精武英雄、霍元甲、叶问这类片子我有好多,感觉真的很经典
作者: 周健周    时间: 2011-4-24 21:20     标题: 补充一句

补充一下,等我可以发帖的时候我做个集锦,留给大家,好的资源要共享。高燃爱国之志
作者: zyb999    时间: 2011-4-25 13:09

个人认为精武英雄是李连杰的经典之作,值得收藏!
作者: lonely_911    时间: 2011-4-25 13:28

老经典的片子了,还是比较喜欢看李连杰早期的片子,一个字“爽”
作者: chi198710    时间: 2011-4-25 13:29

有看好的明星,那一定要下载下来一边吃零食一边欣赏
作者: xingyafei    时间: 2011-4-25 15:21

李连杰很早的一部电影呵呵很经典,不管是里面的背景音乐还是情节都很经典
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 19:21

这里面的李连杰让人振奋,敬佩,敢死队里的李连杰只让人惋惜,喟叹,岁月不饶人啊
作者: dechuan    时间: 2011-4-26 09:52

李连杰的经典电影啊,也是功夫片中的一个经典
作者: 红楼一梦    时间: 2011-4-27 14:42

李连杰这个时代拍的一些武术电影,当真是英武无双,豪情而畅快,潇洒而不乏趣味,经典而有内涵,每一部电影中的打斗都可以视为武术片的范例
作者: mn2    时间: 2011-4-29 12:29

李连杰版的陈真啊  真的是经典啊  可惜 现在没这么能打的了
作者: scanner88    时间: 2011-4-29 23:22     标题: JET

最是最好的一部片子,袁和平指导的最出色的一部
作者: lalala119    时间: 2011-4-29 23:32

好片,收藏了,谢谢楼主
作者: icc20    时间: 2011-5-1 01:11

片子很早啊,不过也不比现在的差,经典之作
作者: zhengjiang    时间: 2011-5-1 01:30

李连杰比较经典,这片的动作很帅,不过看过了,先不下
作者: skypeng8    时间: 2011-5-1 11:23

李连杰的经典,必须收藏,而且很难得的是高清版但是没有看到中华保镖啊
作者: 1356211211    时间: 2011-5-1 12:03

动作刺激 情节紧张 值得收藏 谢谢分享
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-2 21:01

李连杰版的精武英雄看了很多次了。真的很经典,但我还是最喜欢他演的冒险王。
作者: pierce34    时间: 2011-5-3 00:03

经典啊,尤其是最后那场跟周比利的打斗,绝对算是李连杰经典的打斗之一了
作者: maoliang888    时间: 2011-5-3 00:58

还以为有新片子看,原来是n年前的东西了,期待更多新品
作者: sixtus    时间: 2011-5-3 01:08

杰哥经典电影
谢谢楼主了
嘿嘿十分怀旧哦
作者: lin138feng    时间: 2011-5-3 14:13

很精彩的一个片字,不错
作者: Ds降服    时间: 2011-5-3 21:13

李连杰的精武强势绝对给力~不过再加点UFC的感觉就完美了
作者: apell123    时间: 2011-5-3 21:47

真的是百看不厌的一部功夫巨片啊,是李连杰的早期作品。
作者: wgxdragon    时间: 2011-5-3 23:20

李连杰的代表作值得收藏,我已经下过高清办的
作者: xiao402    时间: 2011-5-4 13:50

李连杰的经典之作啊,可惜去了好莱坞之后反而没有什么想对好的作品了
作者: kg1024    时间: 2011-5-5 00:30

李连杰版得陈真 和甄子丹版的陈真 不那个比较好打
作者: cpu454    时间: 2011-5-7 15:46

李连杰的陈真以前看着真的很有激情,现在丹哥拍的片子多了些爱情,谢谢楼主
作者: 美美至爱    时间: 2011-5-7 16:01

经典啊  可惜 现在没这么能打的了!!!!!
作者: hyh505    时间: 2011-5-7 18:31

李连杰在这部片中拳脚有力而且展示了众多格斗技巧
作者: wdm21ct    时间: 2011-5-8 21:43

这么经典的片子都没人支持呀?
初中时候印象最深刻的就是这个片子了
作者: 2010hmshwg    时间: 2011-5-8 22:51

李连杰的经典电影,也是我很喜欢看的一部!
作者: 普里奥    时间: 2011-5-8 22:55

当初的李连杰还是挺真实的,打的很卖力,可惜现在老了.
作者: louie8408    时间: 2011-5-8 23:16

还是李连杰演得比较到位,
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-9 13:46

这个是李连杰的经典的片子,现在的小丹哥的烬会耍写帅动作,没有真功夫
作者: nisi5124    时间: 2011-5-10 20:24

这片也看过的,打斗挺逼真,眼神很是犀利!
作者: winnersex    时间: 2011-5-10 21:34

这个已经看过了,不过还是要谢谢楼主...
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 03:11

这片绝对是经典 打得太火爆   值得收藏
作者: mn2    时间: 2011-5-11 12:16

不过有不少熟悉的演员出演,调剂下还是不错的,谢谢楼主分享
作者: czipwnm    时间: 2011-5-11 18:46

蔡少芬太漂亮了,愈看与喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2