标题: [动作] 死心不息 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2011-4-12 13:46     标题: 死心不息

◎译  名 死心·不息
◎片  名 Undying Heart
◎年  代 2006
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎视频尺寸 864 x 480
◎片  长 92 Mins
◎导  演 麦咏麟 Wing-Lun Mak
◎主  演 王合喜 Ken Wong
      陈慧珊 Flora Chan
      连凯 Hoi Lin
      刘绰琪 Cheuk-kei Lau
      林雪 Suet Lam
      吴嘉龙 Carl Wu
      吴文忻 Natalie Ng
◎简  介 
家华(连凯饰)、蒋南(陈慧珊饰)、阿文(王合喜饰)、爱伦(刘绰琪饰)是多年前的大学同学,他们是两对关係密切的情侣;南是一个患有语言障碍的女孩子,家华不但没有介意她的缺憾,反之更加被南的纯真、和蔼性格而吸引。但多年后的今天,家华与南的关係更一早已无疾而终,主要原因是南多年前的突然退学,及后甚至音讯全无。相反,阿文与爱伦依然走在一起,而且还一起经营了一间酒吧。
一天,家华於阿文的酒吧内重遇南;其实家华多年来心目中仍然惦记著南,但可惜的是家华身边已经有一个準备结婚的女友──Karen(吴文忻饰)。其实南今次回来,与友人Ken(吴嘉龙饰)及叔父肥佬(林雪饰)是要进行一个计划。南安排Ken於Karen的设计公司工作,及要求肥佬暗中监视家华和 Karen,目的都是帮助南能够得到所有需要的资料……

作者: 影之心    时间: 2011-4-12 20:33

这部老片没看过,演员都是不错的,陈慧珊气质美女啊
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-12 20:58

很早的片子啊,不过里面很多实力明星。应该很不错
作者: k49528    时间: 2011-4-14 09:24

陈大美女老了,第一次认识她是《创世纪》里面,演技不错!
作者: fatorange    时间: 2011-4-16 23:06

睛都看花了啊。。。好幸福!睛都看花了啊。。。好幸福!
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-20 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

令人感动的片子,看图片应该比较清楚,下载来看看,支持楼主!!
作者: gao8112541    时间: 2011-4-21 08:56

没有听说过这部片子,可能是老片吧,支持一下
作者: asd1302410    时间: 2011-4-23 23:41

陈大美女老了,第一次认识她是《创世纪》里面,演技不错!
作者: asd1302410    时间: 2011-4-23 23:43

这部老片没看过,演员都是不错的,陈慧珊气质美女啊
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-25 16:05

女主角是我喜欢的香港女明星,很有气质,演技也很好。
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 17:52

陈慧珊是老了啊 这还是5年前的呢 现在不知道啥样子了都
作者: zwl7777    时间: 2011-4-25 17:58

看上去明星大腕不多啊,不过可以欣赏下怎么样
作者: 上海苏州    时间: 2011-4-26 08:18

的片子。不过我没看出来是什么类型的片子。下来看看
作者: 1356211211    时间: 2011-5-1 12:12

美女级别的 养眼 下来看看吧 内融一般
作者: 2Kalex    时间: 2011-5-1 15:38

好像是清晰版,第一个看到,谢谢楼主了,看完再上来汇报。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2