标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-12 08:47     标题: Penthouse 720P 三連發 28

【影片名稱】:Big Boob Blondes
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-04-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9e4612b64da7579ae2bb82a6453969ab90570762
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Gina Lynn, Krissy Lynn, Nikki Benz, Puma Swede
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Brunettes
【發行日期】:2010-12-13
【影片代碼】:9e4612b64da7579ae2bb82a6453969ab90570762
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Valentine, Gracie Glam, Mason Moore, Pepper Foxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:When The Cat's Away
【發行日期】:2008-09-09
【演出女優】:Brooke Banner, Franchezca Valentina, Lindsey Meadows, Marcus London, Steven St. Croix, Van Damage, Victoria Sin  

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 28.torrent (2011-4-12 08:47, 266.96 KB) / 该附件被下载次数 18477
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 09:17

三部片子都不错,可惜不是我喜欢的类型,太熟了一点,还是喜欢嫩一点的
作者: bbc1234    时间: 2011-4-12 10:03

三部高清大片啊,每片应该都很精彩,特别第三部,女主角穿的黑丝,很性感很诱人,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-12 10:25

片子不错,不过我不是很喜欢,就不下了
纯支持一下,楼主辛苦
作者: Maybach75    时间: 2011-4-12 11:07

强列支持高清影片 女优很不错 奶子大不说 屁股简直让人发疯
作者: liaohual11    时间: 2011-4-12 11:41

都是岁数很大的熟女了,但身材还是很不错的,谢谢楼主
作者: wlxsl    时间: 2011-4-12 11:47

岂止是流口水哦~~~~喷到屏幕上的要擦干净~~打湿的裤子要换~~~感谢楼主分享
作者: bei2006    时间: 2011-4-12 11:53

为什么欧美的女人就特有韵味呢,可能是个人口味问题吧,沉思中……
作者: 13579233    时间: 2011-4-12 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子都很不错,可惜不是我最喜欢的类型,期待出一部由年轻少女主演的有故事情节的双语字幕作品,再加高清,真是极致佳品了 ,谢谢分享
作者: sese114    时间: 2011-4-12 12:20

第一步里面的男主角是谁啊,经常看见他,但是不认识,应该很出名吧,谁来解答一下。最后一部的女主角太给力了,下了。
作者: aomcpro    时间: 2011-4-12 12:24

咱就喜欢外国货。够野够辣。丰乳肥臀的。一次三部片够力
作者: pengke0816    时间: 2011-4-12 12:32

够熟够味道,这种片子多发点辣,谢谢楼主,太强大
作者: huofeng19870616    时间: 2011-4-12 12:43

片子还不错,时间够长,若果主角再嫩写就更好了,总之还是要谢谢楼主分享
作者: juy0531    时间: 2011-4-12 12:55

今天真是个大好日子啊,一来就看到三部Penthouse公司发行的影片,个人很喜欢这类带又唯美画质感觉的风格,可以在翻云覆雨的场面中同时欣赏艺术营造的美感,真是太给力了感谢大大发的好片红心送上!
作者: su_2048    时间: 2011-4-12 12:58

感觉很不错,燕瘦环肥各有特点还是720的个人收藏了。感谢!
作者: lacese    时间: 2011-4-12 12:58

外国妞的奶子真是胸呀,身材真的火,谢谢楼主发高清大片。
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-12 13:35

第一部片子的两个男主角暴光率真高啊,女人没艹3000也有2000+了。
作者: danyao886868    时间: 2011-4-12 14:03

非常喜欢欧美的的胸部很好谢谢。。。。。。
作者: 小可可可可    时间: 2011-4-12 14:04

美女如云啊, 身材都这么好, 下载欣赏一下支持楼主
作者: even_1857    时间: 2011-4-12 15:10

各位大侠 为什么我的迅雷总是无法分析种子啊 以前没这个问题的 求解
作者: windwhite    时间: 2011-4-12 15:48

连发的片子非常的不错,各种类型的女友都能够看得到,非常的来劲。
作者: 西区    时间: 2011-4-12 15:53

我靠都是大胸美女呀,好美的奶头呀,要是老婆有这样的奶子该有多好呀。
作者: kkiiii    时间: 2011-4-12 15:56     标题: 我比较喜欢第一个片子

比较喜欢第一个片子,比较清晰,女优也比较漂亮
作者: 金童御女    时间: 2011-4-12 16:28

说真的 还是喜欢这种难得一见金毛丛丛的洋BB,剃光了总感觉怪怪的
作者: huixiao    时间: 2011-4-12 16:32

高清是一定要收藏地~
嘿嘿23寸大屏看起来才过瘾
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-12 17:03

还是西方的片子比较狂野呀,非常经典的片子,太给力了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-12 17:12

三部作品的女优长得都不错,很有味道有种让人一看到就想蹂躏的感觉,不知道欧美女人是不是真的那么有性欲,有机会去见识一下
作者: london321    时间: 2011-4-12 17:34

高清的看上去更爽 谢谢楼主了 FIGHTING
作者: junxing333    时间: 2011-4-12 17:42

貌似第二个片子的截图发成第三个片子的了,楼主检查一下
片子很棒,女的漂亮极了,电眼金发
作者: mxp1818    时间: 2011-4-12 18:45

第二部的女主角很爽,原来我看过她喷潮的片子,太刺激了
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 18:54

欧美的就是剧情少了点 个人还是喜欢剧情片 但还是支持楼主 谢谢诶分享
作者: nova0911    时间: 2011-4-12 19:55

欧美的女人身材就是棒,养眼!如果能再年轻一些的话,更好
作者: youzuo    时间: 2011-4-12 19:56

又是哥的高清片,下载到电视上看真是巴适,谢谢分享
作者: niepan0521    时间: 2011-4-12 20:35

不错的片子,肛交,双插,女优也不错
支持楼主
作者: WU68    时间: 2011-4-12 20:56

高清三连发,几乎都是奶大屁股圆的性感熟女,多谢分享!
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-12 21:51

都挺不错的 女优很漂亮也很淫荡 不错 给红心
作者: 上下楼    时间: 2011-4-12 22:07

看了下图片,还是很不错的。只是太大了,小水管装不下,纯粹支持楼主了。
作者: mealnx    时间: 2011-4-12 22:41

外国妞都是很开放的啊,我觉得欧美类的都很重口,呵呵
作者: 额要芳草    时间: 2011-4-12 23:06

欧美女人就是骚,可惜长得不够精致,不符合东亚人的审美观。如果欧美也有那种小巧精致的美女就好了。
作者: king3456    时间: 2011-4-12 23:08

不错,感谢楼主的分享。最近我看到几部模特的片子,不知道楼主有没有!?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2