标题: [新片] 新片九連發 04 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-12 08:37     标题: 新片九連發 04 12

【影片名稱】:Anal Wreckage
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Black Market
【種子制作】:2011-04-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8fe105492f0fccce54c05dc9fec49ab1523f05b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mya Minx, Nicki Hunter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:AVN Awards Show 2011
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:2.72GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:8fe105492f0fccce54c05dc9fec49ab1523f05b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Battle Bang 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                                 
【發行日期】:2011-04-06
【發行片商】:Antigua Pictures
【演出女優】:Jessica Moore, Mulani Rivera, Derrick Pierce, Tyler Knight, Stacy Adams, John Espizedo, Marco Rivera, Minxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Cock Addicted Teens
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Starved                              2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       CD2      
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alexis Texas, Francesca Le, Gianna Michaels, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Lisa Ann, Rebeca Linares, Sara Sloane aka Sarah Vandella

海報備用圖片

【影片名稱】:Girlfriend For Hire
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.08GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Jenna Presley, Kirsten Price, Phoenix Marie, Raven Alexis, Sammie Rhodes, Stormy Daniels

海報備用圖片

【影片名稱】:Hole In The Dark 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【發行日期】:2011-04-02
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Trina Michaels, Velicity Von, Chelsie Rae, Sierra Sinn

海報備用圖片

【影片名稱】:Katsuni Castings
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.45GB  120分鐘                  
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-04-11
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:POV 29
【發行日期】:2011-03-24
【發行片商】:North Pole
【演出女優】:Kristina Rose, Aubrey Addams, Isis Taylor, Krystal Steal, Samira

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 12.torrent (2011-4-12 08:37, 275.42 KB) / 该附件被下载次数 37447
作者: northpole123    时间: 2011-4-12 08:45

喜欢Hole In The Dark 2美女被黑鬼群操,还有katsumi的也不错。感谢!
作者: fredier    时间: 2011-4-12 08:53

AVN show 应该值得下载。另一部颜射更是不能错过。
作者: zhsj2008    时间: 2011-4-12 09:18

楼主发的帖子可是每日必看的,非常喜欢黑白大战类的片子,第一部和Hole In The Dark 都很不错的样子
作者: maisi    时间: 2011-4-12 09:22

好久都没有看见katsuni的鸟片了 今天如愿 真是很怀念当初看marc dorcel一群明星的感觉
作者: shang66    时间: 2011-4-12 09:26

今天的这个AVN Awards Show 2011好啊.红心
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-12 10:21

楼主大大辛苦了 ,一大早就发个合集
黑白肛交真爽啊,强烈支持楼主
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-12 10:28

非常喜欢肛交大片 特别是黑白配的 场面火爆刺激 谢谢楼主
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-12 10:53

喜欢Girlfriend For Hire
那部海报上的女主角的造型感不比任何超模差,太美了真是。Hole In The Dark 2
的题材呢是我最喜欢的黑白而且是一对多有够强悍。
作者: cy02141    时间: 2011-4-12 10:58

看了第一跟第二个照片,热血沸腾,感觉好刺激有阴环,而且黑鬼那个那么粗
作者: kimyh78    时间: 2011-4-12 11:07

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢 Cum Starved 这部片
妹妹好多是 小弟的宠物妹妹
大力支持 无私奉献精神
辛苦了
作者: liyose    时间: 2011-4-12 11:39

【影片名稱】:AVN Awards Show 2011
【影片格式】:MKV/720P
楼主这个是高清的,刚刚下的不是,看来要换你的片子下了。感谢楼主。
作者: sese114    时间: 2011-4-12 12:18

第二部和最后一部太给力了,谢谢楼主
红心送上
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-12 12:23

最近好像没啥新片似的~老是有以前的老片掺插进来啊
作者: zhoupuren    时间: 2011-4-12 12:26

AVN Awards Show 2011我昨晚才下好啊,怎么又有720P的啦,唉重新下吧。明天不会又来个1080吧……
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-12 12:30

第一部就是猛料啊,格斗系列的之前看过一部还不错,这部应该也不会差,最喜欢的还是girlfriend for hire女优太热辣!感谢楼主分享
作者: pengke0816    时间: 2011-4-12 12:37

有好几部片子还是很值得期待的,希望不错的说
作者: wuyf    时间: 2011-4-12 12:49

有AVN2011高清的颁奖新片,非常感谢,等待这部片子已经很久了。
作者: jd101    时间: 2011-4-12 12:54

发现了传说中的美女如云 哈哈 相当的诱人啊 是个很好的合集
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-12 12:58

第四部的美眉长的好纯啊,看封面就让人有股冲动,一定要下下来欣赏,红心送上。
作者: bef_zww    时间: 2011-4-12 13:06

阵容强大,美女不少,特别是第二部,相当多的美女啊,精品不少,支持楼主继续,美中不足的是片子巨大,以2我的网速不得下十来二十天啊 !
作者: wlxsl    时间: 2011-4-12 13:11

好多天没有上来咯~~~看楼主的连发实在也是每天的享受之一哦!谢谢楼主!
作者: gh1986gh    时间: 2011-4-12 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

那个格斗系列的太棒了,WWF要也这样多好,连打带干哈哈
作者: z232565476    时间: 2011-4-12 13:22

有这么多美女明星就应该下来先看看 不过还是喜欢日本的A片 楼主你辛苦啦
作者: maoyushijie    时间: 2011-4-12 13:29

不知怎么的最近有点喜欢黑女人了,难道口味变得这么重了
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-12 13:39

168大神的连发就是给力,每天必有我所爱,红心送上
作者: lg555299    时间: 2011-4-12 13:41

Katsuni又来了哈,这个美眉什么时候来个内射我就更喜欢她了

作者: 我的女神穗花    时间: 2011-4-12 14:10

AVN颁奖典礼非常值得一看,那海报太迷人了
作者: 性欲的味道    时间: 2011-4-12 14:22

sop168兄今日发布的Battle Bang 2一片是格斗剧情的,小弟很喜欢,收藏了。
作者: vevy624    时间: 2011-4-12 15:06

每次看到 sop168 大大发的合集,我都由衷的崇拜,谢谢
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-12 15:29     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

楼主下午好,您好。
尊敬的楼主sop168推介的欧美AV下面二个是我的最喜欢的:
Hole In The Dark 2\POV 29 从截图上就可以完全看得出来
AV中的女郎和女孩子是多么的漂亮和性感,真的非常爱观赏
放荡的她们的精彩自然演绎,不像亚洲的女人那般的装作和
像僵尸一般,面无表情,她们的脸部表情和肢体语言是多么
的丰富和灿烂绚丽多彩呀,爱放荡不羁的可爱美丽少女和
女郎。

作者: windwhite    时间: 2011-4-12 15:49

好几部片子中的女优都非常的年轻,显得AV界非常的有活力。
作者: fate_zero    时间: 2011-4-12 15:52

和昨天的有重复,不过也要支持一下!感谢分享!
作者: zy1989103    时间: 2011-4-12 15:54

虽然有两部跟昨天是一样的,但还是真的很感谢楼主的辛苦发片啊,今天的合集很不错,谢谢!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-12 16:08

Battle Bang 2很给力  拳击手火力都很猛 上一步还有个亚裔拳击手很厉害
作者: bupt2    时间: 2011-4-12 17:14

今天这部小鸟片真不错  黑丝美腿 还有卡猪米 下个收藏了
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-12 17:17

今天的2部片子好象和昨天的新片帖里面的重复了,其他的觉得比较平淡没什么吸引我了,到是觉得Girlfriend For Hire这片的女主身材不错,应该很好看。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-12 17:36

第二个和第三个比较好,无论MM素质,还是题材选择。其他的就比较一般了。不过红心还是要送的,因为LZ的贡献是我们大家有目共睹的
作者: oceanman    时间: 2011-4-12 17:52

喜欢那个鸟片,下来欣赏一下。感谢楼主分享!
作者: makemehappy    时间: 2011-4-12 19:08

又见大黑棍哥,口味太重就不下了。还是要支持楼主大片。
作者: qqshenya    时间: 2011-4-12 19:46

AVN Awards Show 这部影片太牛了! 这些个小妞一个个的都是魔鬼身材啊! 太诱人犯罪了.
作者: fnwmz    时间: 2011-4-12 19:59

楼主真是强大的呀,每天一更风雨无阻,谢谢,2011颁奖晚会收藏了,谢谢
作者: nova0911    时间: 2011-4-12 20:07

Hole In The Dark 2黑白配的题材,视觉效果很有冲击感。POV29里面的Krystal Steal很早就出道了,也挺漂亮的,但就是没有红起来,为什么呢?
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 20:24

老美女优就是有职业道德 人家随便哪个女优 肛交是家常便饭
作者: jreeylian    时间: 2011-4-12 20:27

今天有很不错的片子可以下来看看!
感谢楼主的分享啊!
作者: niepan0521    时间: 2011-4-12 20:36

喷到屏幕上的要擦干净~~打湿的裤子要换~~~感谢楼主分享
作者: jchgk    时间: 2011-4-12 20:58

呵呵,从04年到09年的AVN颁奖我都有,现在收藏了11年的
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-12 21:17

喜欢第二部,好多性感的美女啊,一双双性感的美腿实在诱人,这种女同片就是有看头,红心支持一下。
作者: langcheng    时间: 2011-4-12 21:51

这组片子很对我的胃口阿,大吊是所有男人的喜欢看的片子,很刺激眼球的,感谢发帖了。
作者: liboke    时间: 2011-4-12 21:52

今天的片子不错,就是容量太大了,女优超赞,望楼主发经典好片
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-12 21:53

我喜欢第二步 这个女友真多啊 喜欢这样人多一起的
作者: dp0909    时间: 2011-4-12 21:58

喜欢AVN Awards Show 2011,谢谢分享
作者: lfbioppk    时间: 2011-4-12 22:08

楼主的连发小弟是必看的。每天都有新内容,每天都是新鲜感。
小弟求女优Soolin Kelter的片子啊,哪位大侠有收藏请发来看看,不胜感谢!
作者: alexzhang811108    时间: 2011-4-12 22:24

黑白肛交真爽啊,强烈支持楼主最喜欢的黑白而且是一对多有够强悍
作者: badman1939    时间: 2011-4-12 22:37

全是高清的新片啊,非常的喜欢。感谢楼主贡献出这么多好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2