标题: [新片] YRZ-006 (PRESTIGE)働くオ3 西新宿就活学生6人 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-4-10 19:53     标题: YRZ-006 (PRESTIGE)働くオ3 西新宿就活学生6人

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ3 西新宿就活学生6人
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【影片品番】:YRZ-006
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e7b2e1fad865d4b84f7e93d6a7f19a23d7b29f6c
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: tanw@YRZ_006.torrent (2011-4-10 19:53, 93.8 KB) / 该附件被下载次数 39879
作者: 7904239666    时间: 2011-4-10 21:13

好漂亮好风骚的一群OL啊,可惜的是穿的肉色的丝袜,要是穿着黑丝就更棒了
作者: pbxjay    时间: 2011-4-10 21:20

同类型的看过了,就不下载了,纯支持,红心送上。
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 21:27

感谢楼主分这个系列的片子,OL真是诱人啊~
作者: 12312348    时间: 2011-4-10 21:32

好像蛮不错的样子,样子都非常的清纯 喜欢这样的风格
作者: wangkuanq    时间: 2011-4-10 21:43

这一群丝袜看着很爽。哈哈,赶紧收藏了哦。谢谢楼主
作者: akmp123    时间: 2011-4-10 21:49

长得的确不错,身材,皮肤都是极品呀,谢谢楼主了。
作者: ZTF198812088    时间: 2011-4-10 21:58

P社的这个系列出了很多经典的,大多是以OL为主,口味不是很重。
作者: wf1150    时间: 2011-4-10 22:03

OL最新的一全系列,感觉女优的质量稍高于职女
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-4-10 22:06

这个系列一直都在看,DVD版本但是四个小时那么长的片子,画质上还是欠美。三个女YOU都以OL装亮相。加上以臀部为卖点挺有看头的。感谢~
作者: abei2    时间: 2011-4-10 22:50

这个系列的7部片子我都收齐全了,全是连身裤袜,女优的身材都很不错!
作者: sxswx    时间: 2011-4-10 22:55

都是美女啊,就是太大了点,能压缩一下就好了
作者: askappa123    时间: 2011-4-10 22:55

三个年轻的学生,青春甜美,翘臀排排坐,哪个男人受得了啊
作者: openkado    时间: 2011-4-10 23:08

看起来好像蛮不错的样子,样子都非常的清纯 谢谢楼主分享~
作者: qboy9394    时间: 2011-4-10 23:19

看到3个屁股翘着等插很激动,什么时候现实可以让我这样玩。
先下过过眼瘾,赚大钱以后就玩
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-10 23:52

OL真是诱人长得的确不错,身材,皮肤都是极品呀,谢谢楼主了。
作者: teaj    时间: 2011-4-10 23:56

丝袜~ol~挺不错的~但片子有点大,4小时的片子不知道会不会对画质有影响~!谢谢楼主了
作者: kaga0729    时间: 2011-4-10 23:57

OL系列很吸引眼球。这些MM很漂亮。关键是真的穿上衣服很职业的。也许这就是让人感觉他就在你身边,美丽无极限吧
作者: zjl4435    时间: 2011-4-11 00:08

制服诱惑啊~女优看起都不错,值得收藏
作者: minizaffe    时间: 2011-4-11 00:20

看图片右上角那个MM很像马诺啊,忽忽,不错,收藏了!
作者: wang11669    时间: 2011-4-11 00:42

很喜欢这个系列的节目,这次是六个人更好,比较年轻,谢楼主发帖
作者: ouhenxifan    时间: 2011-4-11 00:43

OL很诱人的职业 OL很诱人的字眼 OL很性感的题材
只是画面太混乱 看起来 个人还是比较喜欢单体MM
不管你结不结受红心送上 楼主幸苦了
作者: taochenboa    时间: 2011-4-11 00:57

这几个女的里面我就看中了一个,冲着那一个我也要下载。大饱眼福。大家一起下吧。制服诱惑哦
作者: glyder    时间: 2011-4-11 01:47

今晚看见两次弄湿胸部的片子了,激动啊,最喜欢这个调调了
作者: nayduanwangshi    时间: 2011-4-11 04:10

果然就精品,楼主你真给力。希望继续发扬伟大的狼友精神。
作者: yu4711371    时间: 2011-4-11 09:08

可以阿,

支持下。怎么放宝箱阿?
作者: 86271487    时间: 2011-4-11 09:22

哇,好性感,眼红了,制服一向是我所喜欢的啊
作者: atm112    时间: 2011-4-11 09:37

那个首尾相连接龙的封面很诱惑啊,丝袜ol,不错不错
作者: bbslv    时间: 2011-4-11 10:40

这个系列的太符合我的口味了,丝袜美腿,好身材,制服诱惑,感谢
作者: e71632872    时间: 2011-4-11 10:49

看到3个屁股对着你 我就硬了 太有感觉了
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-11 11:50

图片太小了,看不清楚女优的脸,但是看上去剧情应该比较吸引人
作者: dedetect    时间: 2011-4-11 12:04

哈哈,又是新一轮的人海战术啊!6个?我怎么只看到3个?
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-11 12:05

素人学生片大家要下载来看看  此类片很不错  都是一些青春可爱的女优出演
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-11 12:27

小女学生为了生活只好脱了裤子撅起白屁股让畜牲发泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2