标题: [漫画] 画风精美-けもこも屋作品合集[181m][UP][日/中] [打印本页]

作者: lacovo    时间: 2011-4-9 12:37     标题: 画风精美-けもこも屋作品合集[181m][UP][日/中]

【漫畫名稱】:画风精美-けもこも屋作品合集
【檔案大小】:181MB
【漫畫文字】:日文/中文
【網路空間】:UP
【壓縮密碼】:無
【有效日期】:自然死

很多人都抱怨dl太慢,所以我换了一次,自己测试的时候下载150k不算慢

けもこも屋是一个同人社团,不过同人本的画风非常精致,退推荐一记

下载地址:http://ul.to/mxdu6tml

作者: dongfangjitian    时间: 2011-4-9 12:49

身体部位的刻画确实精美,不过脸部就有点大众流了
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-9 12:58

画的很漂亮 不过第二章画的好像TONY大神的
作者: ybys    时间: 2011-4-9 13:06

楼主终于换盘了,不知道这个盘如何啊,就用这个资源来测试一下吧
作者: oraining    时间: 2011-4-9 13:07

都是同人志啊,画风的确很精致,不过还是H漫有看头,毕竟同人太短了,不过同人也算是起步吧,挺期待这团体能出单行本H漫
作者: lacovo    时间: 2011-4-9 16:36

有没有人说一下速度如何啊?
作者: glassesren    时间: 2011-4-9 16:58

十分的慢,速度为个位数,外国下载就是慢。泪奔
作者: lacovo    时间: 2011-4-9 23:42

哎,我在国外实在是不好发啊......
作者: wwsjj1818    时间: 2011-4-10 10:51

这是什么垃圾网盘 等了n久最后显示错误404未找到 真...
作者: seeDeer98    时间: 2011-4-10 11:59

60分钟下一次,第一次下载被IE拦截了,结果得再等60分钟,具体速度还不清楚,希望能如LZ所说了,不过LZ好东西不少啊,真口水啊。
作者: 33312    时间: 2011-4-10 18:07

我也是被IE攔截了,從下午試到現在還沒能下載,鬱悶死了
作者: pk10000    时间: 2011-4-10 20:05

看着封面真的是很想下的,不过我这里貌似也打不开这个网盘的
作者: lacovo    时间: 2011-4-10 22:47

引用:
原帖由 seeDeer98 于 2011-4-10 11:59 发表
60分钟下一次,第一次下载被IE拦截了,结果得再等60分钟,具体速度还不清楚,希望能如LZ所说了,不过LZ好东西不少啊,真口水啊。
如果是拨号,断线重连就可以了
作者: soso2000    时间: 2011-4-11 13:07

这个网盘没有用过哦,不过看到loveplus的同人很兴奋,得下
作者: ybys    时间: 2011-4-14 23:19

我不得不说,这个盘比Dl还烂,Dl好歹还有速度,这个盘直接就无法下,动不动就错误502,楼主还是用DL吧。。。其实FS和ME等盘的速度都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2