标题: 100元RMB就这样消失了,郁闷,2011年的第一个杯具 [打印本页]

作者: linchaooo    时间: 2011-4-7 08:15     标题: 100元RMB就这样消失了,郁闷,2011年的第一个杯具

不知道我这个帖子能不能发在这里,望斑竹审查指正,谢谢~~

小弟混迹6级后,为了进一步探索未知领域,就点了“同城一夜情”连接,整个过程真是悲喜交加。具体如下,希望不要步我后尘。
进入一夜情注册后发现同城一夜情的我本地的"MM"真是多啊,里面基本都显示出“希望找一夜情、情人等等”。于是就按照头像找了十几个样貌较好的加为好友,但站点提示,不是VIP无法发送消息,对方QQ也隐藏,看了站点的VIP提示1个月的VIP100元,终身300元,原价本来是200多元的,成为VIP后可以看对方“MM”的信息、QQ号、联系方式,这也是成为一夜情的第一步啊,看了这么多诱人的提示,兄弟蠢蠢欲动,通过网银支付了100元(第一次向这种类型的网站支付)。
灾难开始了,当我付完100元以后,原先加的MM好友头像发生了翻天覆地的变化,本来清纯可人的头像全部显示成:要么是男的肖像,要么就是没有图像。此时此刻我发现,我上当了,一夜情网站为了叫我们这些色心渐起的支付钱买VIP,他们将男士的肖像以及没有设置的肖像的兄弟的头像,全部换成了MM头像,并且在注册时严格控制使用英文注册,因为注册中文有可能让人从昵称中就能显示出,你是男是女,而英文,基本上是看不出来的,除非里面还有“BOY”这类明显的词语。
成为VIP后,我想试试搜索,因为VIP之前是不允许搜索的,一搜索,才发现这个网站99%的都是男性,你想找的女性几乎不存在,看了前面加的几位好友,本来欲火高涨的心情,跌宕之谷底,都是纯爷们,想想还好在加他们好友之前没有发送“接吻、抛媚眼”之类的,但还是像吃了2斤苍蝇屎一样的恶心,成为VIP以后,不断接到好友申请、打招呼,估计我的头像也换成了MM的头像,成为网站的一个诱饵了,而那些没有成为VIP的狼友们,我想最终也会成为我一样,为了找寻一夜情,升级VIP,最后成为网站的又一个诱饵,唉.2011年的第一个杯具。
唯一值得我安慰的是,我没有太冲动成为终身VIP,少花了200元,现在想想还不如把钱直接赞助SEXINSEX划算。
作者: zxccxz3211    时间: 2011-4-7 09:18

对于这种广告,一向是以不信的态度去看待,哪会有那么多PLMM去做这种事?正如楼主说的,与其把钱给这种虚的网站,不如给安全的SIS,呵呵
作者: 只因有你    时间: 2011-4-7 10:04

哈哈 既然看到了看了,我就得拿一分钱才走人
现实点,信息区去找,多真实啊
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-7 10:30

看来这些一夜情的网站都不靠谱,还是本论坛VIP会员实际很多
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-4-7 10:38

不是我打击你,有点智商的人都不会相信这些
都是假的,噱头而已
你想啊,要是一个女的想找情人,还会缺少男人吗?
作者: xyyjq    时间: 2011-4-7 11:03

我从来不信这类的东西,几乎都是骗人的
有钱不如去找小姐了
或者捐给色中色
作者: kyoriw    时间: 2011-4-7 13:00

感觉女人就是再骚还是低调的,哪有这么大方的再网站上找一夜情!
作者: zc230889    时间: 2011-4-7 13:10

一夜情其实不如在酒吧找吧
作者: 项羽888    时间: 2011-4-7 13:37

呵呵,送信安慰下楼主~
正所谓情场失意,赌场得意,楼主何不去买祝彩票,说不定就中回200大洋哩~

另:好久不见因因了~~
作者: rual1989    时间: 2011-4-7 18:13

这类网站其实绝大多数都不信啊,现在这东西很多时候连中介交易都不安全,呵呵,楼主要节哀哦
作者: duhaode8325    时间: 2011-4-8 12:57

一般这样的网站是不会相信的,我觉得目前的生活中有了SIS就已经知足了。
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-8 21:54

还好,吃一堑长一智,只花了区区100块就开穿了一件事物的本质。以后不会上同样的当了
作者: heibai0222    时间: 2011-4-9 10:03

哈哈,我深表同情.也引以为戒.其实我有好几次也想上类似的网站的,只是胆小,最终没有上,看来这个信不得啊
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 12:53

我从来都不去点这些东西。现在网络骗人的太多了 。
作者: 我是炮    时间: 2011-4-9 13:04

呵呵 这样的网站也有见过  只是当时网银金额不足 所以没做会员  谢谢仁兄的忠告啦
作者: mengzhongrenml    时间: 2011-4-9 15:25

以后可别再上这种当了,哪有那么多一夜情能让你足不出户就碰上的
作者: bevan1748    时间: 2011-4-9 16:19

天下骚女人很多,但是哪有那么好找,而且代价那么低才100,要知道到酒吧钓MM怎么够啊
作者: jianshenxp    时间: 2011-4-9 16:25

楼主悲剧了,不过我们敲响了警钟,楼主真是好狼a啊!!!
作者: taishang    时间: 2011-4-11 20:19

呵呵,谢谢楼主的经验教训,虽然我一般不会有这样的做法,但是说不定其他的兄弟,大家要吸取教训啊。
作者: jiwenqing    时间: 2011-4-11 20:25

精虫上脑,精液已经已经取代了脑细胞的结果,哈哈
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 10:29

楼主还真摸索出了这类网站的手法啊? 还挺厉害的, 反正我自己是从来不碰这东西, 找小姐踏踏实实的
作者: yxf382039510    时间: 2011-4-13 12:24

那样的网站都是骗人的  我不相信真实的生活中会有女人赤裸裸的要找一夜情
作者: jack0524tw    时间: 2011-4-13 14:58

这件事最让人愤怒的是:无法向世人公开告诉,只能自已得暗伤吃闷亏!
作者: liushilide    时间: 2011-4-13 19:00

看来楼主最终总算是醒悟了,想到了SIS。嘿嘿,生活中很多时候都是这样,当你看到了其它差劲的东西之后,才想到已经拥有的美好。就如同你去把那一百无扔进了无底洞一样,如果真赞助了SIS,你现在的等级就高得多了。此外,SIS里的信息区里的内容,全是狼友自己无私上传,且都是通过验证的,比你那强多了。
作者: lanseyu998    时间: 2011-4-19 19:56

看来你还是相信网络是现实的 这样的事情 俺想想都觉的不靠谱 还不如上街找个
作者: yangchen156    时间: 2011-4-24 13:44

恩恩  楼上说的多好对呀  这种一夜情之类的很明显是骗人的么  我现在连别人介绍的女生都不愿意认识呢  毕竟我觉得只有自己真正的了解了才能确定她是否适合你
作者: lelevan    时间: 2011-4-24 22:14

呵呵,这种广告铺天盖地的话应该就是目的性和有效性都不好的广告,大多数人都不会成为目标,不过楼主也是花钱买教训咯~
作者: 13607810167    时间: 2011-4-26 15:35

哈哈,這個類型的確很牛啊,進去一個騙一個,感覺就像是傳銷
幸好我是沒點過了
作者: 9716mb    时间: 2011-4-26 16:30

这种网站一看就是骗人的,怎么还是有这么多人上当呀
作者: carnality    时间: 2011-4-26 22:49

虽然不是什么很大的数目,但是碰到这样的事心里还是很郁闷的,这种被欺骗的感觉滋味肯定很不好受,关键是要吸取教训
作者: 夜    时间: 2011-4-26 23:49

呵呵, 冲动是魔鬼啊,花100大洋就能找MM,美金都有点危险。。。
作者: frexe    时间: 2011-4-27 07:11

兄弟啊~~没有这么多喜欢在晚上找ons的mm的
都被忽悠的~~呵呵~~
作者: wo99    时间: 2011-5-2 10:08

哎 现在的片子手法越来越高明啊 烦人的骗子 以后大家小心点啊
作者: fmmucpx    时间: 2011-5-2 11:13

不是把原来这些网站都是假的啊,以前差点就注册了,还好看到了楼主的帖子,太感谢了
作者: shizizj    时间: 2011-5-2 11:21

呵呵,谨慎一点就不会犯这样的错误了,对不对
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 16:29

呵呵,现在社会啊,就是骗子舒服的,反正也没什么人去管的.上了点小当的也不会去计较多少.
作者: kele_1    时间: 2011-5-31 17:17

发那些钱 不如多加点钱去找个妹子日了
实在想不开就 丢SIS里好了
一般那些广告啊 视频什么的无非是一直套你钱 让你继续冲才让你看其他的
作者: jetliu107    时间: 2011-5-31 18:34

受教了啊,本来按也是被迷惑着到底要不要冲那个钱啊,看了楼主的帖子才知道原来那个水害是那么深啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-31 22:38

又一次看到此帖,此帖的发表日期快两个月了,看来这个帖子的影响力还是可以的。我在一次回复楼主
2011年的一百元钱,停留在你的钱包。你就像那飞来飞去的蝴蝶,把那一百元默默地抛弃。如果下次再让你偷币,我相信信你会好好的思考。
作者: gerrlxp    时间: 2011-6-18 09:00

对楼主表示同情!我自己以前也想升级VIP,后来因为忘了密码重新注册了个,发现自己以前注册的居然变成女性了,我就被去升级了。哇哈哈。
作者: mater111    时间: 2011-6-18 10:37

楼主,你这经历真够离谱的。连这样都可以的,一想到你给个男的发信息求交往就忍不住笑。
作者: 深海水母    时间: 2011-6-18 13:20

呵呵看来楼主还处于初级阶段啊,这种网站我曾经我也被骗钱过的,充值VIP之前,全网站太多MM会员了,可注册成功后,好嘛,丫的全变成男人了!
不过后来找到了一个还可以的ONS网站,那里审查比较严格的,很可能2,3天都没有女会员增加,但是里面查找出来的QQ基本都是女的。
不过有一点就是要提醒楼主,虽然是女的QQ,但是其中有不少是酒托、吧托之类的,这个要看楼主辨别了,不然被那些托骗去消费就不划算了。
至于那个网站,楼主想要的话,就短信PM我一个,我就不在这里说了,不然以为我做广告了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2