标题: [无码卡通] 猎物1-5集 [打印本页]

作者: th2008    时间: 2011-4-3 00:27     标题: 猎物1-5集

[影片名稱]:猎物1-5集

[影片格式]:rmvb

[檔案大小]:620mb

[影片時間]:大約100分钟

[種子代碼]:9428ab8ce1a6a65d2dae5959596185777dc4e5af

[檔案數目]:5個。

[影片簡介]:超爽的动画片、无码、中文字幕

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的

支持一下!您的支持将会是我发片的动力!
!

附件: 18P2P_莉?(1-5?栋).torrent (2011-4-3 00:27, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 17721
作者: 活色无花    时间: 2011-4-3 14:25

看起来这个系列剧还不错,画风有点老了,感谢楼主分享
作者: 门槛太高l了    时间: 2011-4-3 14:26

图片上都是萝莉 喜欢萝莉的人有福了 下载看看 楼主辛苦了 给一个
作者: dlqs    时间: 2011-4-3 14:26

画质不是太好,看着没有逼真感!不过还是感谢了!
作者: cc816    时间: 2011-4-3 14:34

唉,现在的里番都是有码的
只能在老片中回味了
作者: lichengbst    时间: 2011-4-3 14:35

看过一几,画质不是太好,不过还是感谢了!
作者: kirayamato.    时间: 2011-4-3 14:39

老一辈的作品了,画面都有点模糊粗糙了,不过相信其剧情会十分的给力,而且还是LOLI这类型的女主,简直就是偶的大爱,所以果断收藏下来好好的欣赏!!!
作者: in4444    时间: 2011-4-3 14:52

这部应该不错,动画就是用来意淫的,哈哈。楼主辛苦!
作者: mjlzy    时间: 2011-4-3 15:47

东西必须下了,楼主必须支持,红心砸出!
楼主找点老片发发。。。
作者: jch0524    时间: 2011-4-3 16:01

老物还是萝莉 纯感谢了
作者: luluxio001    时间: 2011-4-3 16:09

这好像叫股人司机的猎物吧,楼主竟然省略了
作者: yhyywjy    时间: 2011-4-3 16:12

现在看这些老物就觉得没欲望了,纯支持下哈
作者: 我日它妈    时间: 2011-4-3 16:28

这些都是小萝莉上车后被大叔叔弄。感觉很刺激,很有激发我们的性质
作者: aiowihsow2    时间: 2011-4-3 16:56

无马的最高 画风也算对我口味 中字也不错剧情也能顺便补了 收下收下
作者: Sw1ny    时间: 2011-4-3 17:16

看起来这个系列剧还不错,画风有点老了,感谢楼主分享
作者: 342625539    时间: 2011-4-3 17:53

老物,都看了,画风B,情节B,人物A,值得一看
作者: fyryan    时间: 2011-4-3 18:09

看上去应该是 老物了,不过还是经典,支持
作者: boboluoyi    时间: 2011-4-3 18:33

这不是那啥将的士司机的股人获物么,回头找找有没收藏先。
作者: gj19830914    时间: 2011-4-3 19:03

感觉就是要猎获美色女人嘛,这是不错的题材的片子~!
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-4-3 19:03

还是很早以前在CD上看过的,现在再回味一下也不错
作者: jy19860311    时间: 2011-4-3 19:06

这个出租车司机还真是厉害,当年是相当的佩服啊
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-4-3 19:52

LOLI神马的都是浮云,没啥爱啊,我喜欢人妻NTR的,纯支持了。
作者: xiezj1987    时间: 2011-4-3 19:59

为什么不上传“股人タクシー 获物 THE BEST”.
作者: 260203881    时间: 2011-4-3 20:06

老物啊老物,对以前的没什么兴趣,纯支持了
作者: et628    时间: 2011-4-3 20:24

这个系列算是比较老的了 不错谢谢楼主了
作者: 1324753741    时间: 2011-4-3 20:30

啊!我伟大的楼主大人,谢谢您的资源啊!
loli我的最爱,红心献上。
作者: 日求寸进    时间: 2011-4-3 20:59

很不错的片子,男主开着出租车到处猎艳羡慕啊
作者: kohanhui    时间: 2011-4-3 21:02

这几部我找了好久了,经过无数搜索除了无种就是找不到。感谢大大啊,红心顶上。
作者: 文艺复旧    时间: 2011-4-3 21:16

Milky社的计程车系列,02年的老作了,最初是从DVD上看到的,到现在都觉得比较经典。
      剧情很简单,就是一个出租车司机利用相机拍照要挟女性的故事,前四集征服高中女生部分还不错,最后一集的护士和熟女不怎么感兴趣,就没有仔细看了,话说司机的声优真的太棒了,完全有一种征服的快感,尤其是那标志性的笑声~~ 。至于最后一集结尾处那个萝莉小女孩,估计司机可能真的对女孩有一种复杂的感情,而不仅仅是对其他女的那种肉欲上的单纯征服~~“你会忘了我,正如我也会忘了你,前往下一个猎场~~~”司机觉得自己是个十恶不赦的坏蛋,而小女孩却单纯地认为司机是个好人,仅仅是她可以和司机坐在一起~~这段戏很有深度~~
      不过这种司机也只能出现在我们的YY之中了,当时还为这个片子进行过讨论的~~司机的确很厉害,计划滴水不漏,当然现实中是不可能出现的~~
      虽然过去了将近十年,可画风却一点也不违和~~多谢楼主资源~~得以重温经典~~
作者: fk278742387    时间: 2011-4-3 21:43

看样子很萌很给力啊呵呵支持关键是它还不大哈哈
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-3 21:46

我很喜欢这样的画风,很可爱,很喜欢,都要收藏
作者: story123456    时间: 2011-4-3 21:51

谢谢了 看图片还是不错的动漫
作者: 嘉定    时间: 2011-4-3 22:13

看起来很不错哦 ,我收下了……哈哈……
作者: a52177884    时间: 2011-4-3 22:34

画风有点老了 以前有过收藏不过重做系统被删除了一直没找到  谢谢楼主分享!
作者: jing1780    时间: 2011-4-3 22:48

老物是老物,但是无论剧情还是内容都很值得一看,推荐下
作者: pigzhu321    时间: 2011-4-3 23:13

看样子很给力啊,鬼畜向的么?感谢分享..
作者: yhyywjy    时间: 2011-4-3 23:15

是老物啊,而且其他区早已经有了,纯支持下了
作者: song44200    时间: 2011-4-3 23:24

无码加中文
我喜欢
画风也比较好
感谢楼主分享
作者: 最爱看国足    时间: 2011-4-3 23:26

看封面还是满不错的,应该是满老的了吧,谢谢分享~
作者: o7310107151037    时间: 2011-4-3 23:45

经典的老物啊 硬盘里没了 果断下下来收藏 谢谢楼主分享
作者: TCLGW    时间: 2011-4-3 23:45

老物么 我都没看过呢 看封面还是不错的  希望不是封面党
作者: aizhimeng    时间: 2011-4-3 23:53

剧情应该是捆绑调教类的吧,而且还是萌类的。
作者: rongqi163    时间: 2011-4-4 00:26

这个看上去 还行~   收下了  ~   谢谢楼主
作者: see=saw    时间: 2011-4-4 04:27

东西挺老的。请问楼主这个计程车司机貌似有个番外的你有吗?
番外的名字好像就是你最后那张图。
作者: 死灵    时间: 2011-4-4 06:52

出租车强奸,很不错的类型和片子。
作者: jslublove    时间: 2011-4-4 08:46

猎物吗,这个系列不是叫股人吗,讲个出租车司机绑架少女的,情节还是不错的
作者: 111222x1    时间: 2011-4-4 09:32

这个系列好呀!我喜欢
太感谢了,一上来就看到喜欢的东东,感谢发片呀
作者: hcth    时间: 2011-4-4 09:48

老一辈的作品了, 不错谢谢楼主了
作者: w1072453128    时间: 2011-4-4 11:28

画面画风都是很不错的啊    非常喜欢啊   谢谢lz
作者: pspqp    时间: 2011-4-4 12:42

一部精彩的出租系列,要是生活里有这样的主租车就有意思了。
作者: xulong7912    时间: 2011-4-4 13:15

确实有点老了,是强奸的吗?感觉还有点刺激
作者: 铁卵战士    时间: 2011-4-4 13:18

这部动画我居然没看过,画风有点瘰疬的味道,值得看看!
作者: sunxlharry    时间: 2011-4-4 14:11

哦~这就是当年那个开着的士去找女人干的系列吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2