标题: 黄金伟哥服用11小时后感受,做了一夜的春梦…… [打印本页]

作者: lwblwb1986    时间: 2011-4-1 00:18     标题: 黄金伟哥服用11小时后感受,做了一夜的春梦……

【使用物品】:黄金伟哥

【经验年限】:目前为11小时
【细节介绍】:现在服药15分钟后发现帮助勃起,并且很难再次软下去,身体局部有痉挛现象,看物体的颜色有些偏离,胃部感觉有些堵得慌。大腿根部脸部发烫,从龟头不停的再流分泌物。很容易被刺激起性欲,我目前正在强忍着,一会去冲个澡,和老婆干完活回来补充完整。

现在是服药52分钟过后,抱歉大家刚刚老婆洗澡的时候我就冲进去了,平常2分钟都坚持不到的我这次持续时间延长到了9到10分钟。算是打到标准了,可后发觉小DD还是无法软下来,因此在洗澡过后又进行了第二次尝试,第二次持续时间没有第一次好,只有不到5分钟,中间还停了一次……(我感觉自己完蛋了)事后无疲劳感,目前状况良好。除了肉眼看东西还是有些偏色外无异常情况,肌肉痉挛在洗澡的时候就消失了,胃部不适也在同一时间消失。现在感觉就是嗓子发干,头有些轻微的发飘,收拾家伙休息了,明天再更新第二天情况……

现在是服药11小时以后,一夜睡下来老婆反映说我今夜睡觉很不老实,总是翻来覆去的,还不停的说梦话。实际情况确实如此,不过我个人感觉睡觉还是蛮踏实的,只不过是做了很多的美梦啦……什么12岁到16岁之间的交往啦,什么全世界人类都消失了只剩下我跟一个女的啦之类的……现在身体不任何异常感,精力也算是充沛,没有以前干活后第二天的昏沉感。眼睛的偏色也没有了,胃部的不适在早上吃早点时还略有担心,但发现没有异常~~~我想药效时间也就到这里了吧?

【利弊分析】:利:发现很坚挺,有延时作用,不过没有书面上说的那么长罢了。
              弊:不好的地方是眼睛看颜色有点偏,大腿内侧局部肌肉微痉挛,服药20到40分钟后略有恶心感,心跳异常的有力

作者: lilya    时间: 2011-4-1 00:34

个人觉得买伟哥还是买原装的那种蓝色的,别的我始终信不过,国内的山寨冠名货太多了
作者: 710250955    时间: 2011-4-1 00:43

还是自然勃起好,吃药有副作用的,而且在国内确实很难买到真的伟哥。
作者: lhxg    时间: 2011-4-1 01:20

这药搞下去看起来有点可怕啊。不过市面上很多蓝色的,也不知道谁真谁假。
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-1 01:24

的难道你买了假货?太搞笑了、
作者: jiahanbing    时间: 2011-4-1 01:33

还是自然勃起好,吃药有副作用的,而且在国内确实很难买到真的伟哥。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-1 01:49

是药3分毒  肯定有副作用的  这个不要多吃 容易阳痿
作者: fmlranking3    时间: 2011-4-1 01:49

大哥你就别用什么这种东西了吧,毕竟不是什么天然的东西,依赖性很强的吧。
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-1 01:55

这种伟哥也不知到底是什么厂家生产的
现在市面上药太多太多了,还是提醒各位要小心购买!
作者: fatfatii    时间: 2011-4-1 02:11

据我知道伟哥最初的效用不是这个哦,是治疗心脏的一个疾病的。应该没有这么神奇吧
我有个同学就是辉瑞制药的,她也没说有伟哥有这么神奇,只是辅助吧
作者: dragons2010    时间: 2011-4-1 05:17

看起來樓主吃的這個黃金的副作用貌似很大啊....
作者: s3210    时间: 2011-4-1 07:35

这种东西一定要少吃,感觉还得以锻炼为主。保重身体。
作者: llkk2560    时间: 2011-4-1 07:39

楼主主要注意了,不能一直依靠药物的,再好的药对身体都有副作用的
作者: snipper2    时间: 2011-4-1 08:09

还是自然勃起好,吃药有副作用的,还是用自然点的方法去延时吧~
作者: xwbgift    时间: 2011-4-1 08:54

楼主还是去看下医生吧,2分钟太少了,我什么都不用也能20多分钟,少的也有十几分钟吧,你好像早泄很严重
作者: luoer1976    时间: 2011-4-1 09:04

没什么问题最好不要吃药吧,是药三分毒!
作者: lwblwb1986    时间: 2011-4-1 10:27

谢谢大家的帮助,经过这次我也觉得吃这东西不怎么靠谱,以后还是要加强锻炼,做吃些天然的东西比较好……
作者: 神泣、    时间: 2011-4-1 11:58

药还是少吃点比较好、自然勃起比较..算不上健康,但还是正常起来好吧
作者: renjue    时间: 2011-4-1 12:47

现在的伟哥有好多版本哟。有大家都熟悉的“蓝色小药片”,有楼主这里介绍的“黄金伟哥”,还有什么“植物伟哥”。有哪位高手能系统全面介绍一下呀。要公正客观的哟!
作者: magicsakura    时间: 2011-4-1 13:16

感覺LZ還是少吃為妙。。。幸好藥效不強,如果真的好用,恐怕會產生依賴心理。。
作者: chinaathena    时间: 2011-4-1 13:28

原来伟哥是这种效果,感谢楼主分享。少吃不用为妙,现在的药,骗人不负责任
作者: stacanovista    时间: 2011-4-1 13:39

副作用还是后怕吧?不过效力不错,比我用的好。
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-1 13:54

楼主你这个东西还是不要再用了!怎么感觉有种吃了迷幻药和伟哥的感觉!这样小心把自己搞废了啊!
作者: tottil    时间: 2011-4-1 13:56

其实伟哥最早的用途是治疗心脏病的,但是后来人们发现,在SEX方面效果更好,所以就拿来用了。
作者: a32006    时间: 2011-4-1 14:25

还是自然勃起好,吃药有副作用的,伤害身体,还是少吃为妙。。。
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 14:32

不管是什么药都有它的副做用啊,
由其是这种要,一定要注意啊,不要为了一时的快乐而没有以后啊!
作者: wingkids    时间: 2011-4-1 14:37

从来没试过吃药,不知道吃了后女人会有什么感觉
作者: chumoganjue    时间: 2011-4-1 15:38

这种东西还是别吃的好,副作用一定会有的,小心谨慎吧
作者: zwttsz    时间: 2011-4-1 16:20

是药三分毒,个人不推荐使用药物,不管是内服还是外用。
作者: zxccc12    时间: 2011-4-1 16:38

汗~怎么还产生色偏了,难道这东西副作用这么大?感谢楼主经验。
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 16:44

是药三分毒,对于药物性壮阳系列我劝楼主还是少服为妙,加强体育锻炼,提高自身体质同样能够达到给力的效果!我坚信!
作者: kai12300    时间: 2011-4-1 16:52

伟哥开始时一种药的副作用,后面被当成主要功用来卖了
作者: tianwai747    时间: 2011-4-1 17:03

不是把说的这么恐怖,看颜色有点偏是什么意思啊
作者: 啊罪    时间: 2011-4-1 17:09

是药三分毒,还是自然勃起的好,不要贪图意识的快乐伤了自己
作者: hlmhlmhlm    时间: 2011-4-1 17:19

上次我也用过,一下干了8次,爽呀,每次性交要用30分钟才射精。
作者: beijing9872    时间: 2011-4-1 17:20

还是在医生指导下服用吧,别造成终身遗憾啊
作者: 顾或柏    时间: 2011-4-1 19:22

无厘包青天
包大人:“展昭从现场你发现了什么?”
展昭:“报告大人我发现了一具尸体。”
包大人:“还有什么发现?”
展昭:“他是一具男尸。”
包大人:“何以见得?”
展昭:“你丫不会自己过来看啊!就知道打电话问!”

诚信办*证QQ:1294001368,电话:13710738799,网址:http://www.chxbanzheng520.com
公孙策:“请问包大人你的父母有非洲血统的人吗?“
包大人:“没有啊!”
公孙策:“那你的爷爷奶奶呢?”
包大人:“也没有!”
公孙策:“那你的祖先们呢?”
包大人:“更没有了,你怎么问这么多问题?”
公孙策:“我就奇怪了,你没有遗传问题怎么能这么黑。”

包大人:“王朝、马汉、张龙、赵虎、”
四位:“在!”
包大人:“马汉、王朝、赵虎、张龙、”
包大人:“赵虎、马汉、张龙、王朝、”
包大人思考中……
四位:“大人叫我们到底有什么吩咐?”
包大人:“嗯!果然还是叫第一组排列方式顺口。”
四位:“晕!

包大人:“堂下躺着那位可是陈世美?”
展昭:“正是。”
包大人:“展护卫我没问你。”
展昭:“禀报大人陈世美已经被我打晕了说不了话了。”
包大人:“为什么要打他?”
展昭:“他丫的跟我装B,说什么他是驸马,不让我抓他。靠!他当他爸是李刚啊!”

展昭:“大人不好了出大事了!”
包大人:“唉!说过你多少次了不要大惊小怪的慢慢说。”
展昭:“好的!皇上老婆的孩子被人掉包了。”
包大人:“说话一定要简单明了。”
展昭:“太子被换了。”
包大人:“靠!这么大的事情你不快点说,到底怎么回事?”
展昭:“太子被人用狸猫给换了。”
包大人:“这贼人够TM聪明的,狸猫多少钱一斤,太子多少钱一斤,换的真值。”
展昭:“大人这件事情应该怎么处理啊?”
包大人:“你问我我问谁?反正皇上老子那么多老婆再生一个就好了。”

黑夜中
包大人:“公孙先生能看见我吗?”
公孙策:“我靠!吓死我了。你在哪里?”
包大人:“我在这里。”
公孙策:“不行我看不见,要不你笑一个。”
包大人一笑
公孙策:“好了现在看见了,你要是不露出你那牙我还真找不到你这黑人。”

包大人:“御猫,这次国家出台的灭鼠计划你实施的怎么样了?”
展昭:“包大人你这么叫我小名我还真不习惯。”
包大人:“废话少说,说正事。”
展昭:“报告大人,我已经抓到了五只大老鼠。”
包大人:“快让我看看。”
展昭:“把人给我带上来。”
包大人:“人? 我要的是老鼠。”
展昭:“没错大人,不信你问他们。”
包大人:“堂下五人报上姓名。”

卢方---钻天鼠
韩彰---彻地鼠
徐庆---穿山鼠
蒋平---翻江鼠
白玉堂--锦毛鼠
包大人:“果然是一群耗子,来人啊! 老鼠药伺候。”

包大人:“展昭把你的剑借我用用。”
展昭把剑送上
包大人抽出宝剑称赞道:“果然好剑!也够锋利”
展昭:“不知大人借剑何用?”
包大人:“嗯!说来惭愧,我的指甲刀找不到了。”

电脑前
展昭:“大人在忙什么?”
包大人:“我在忙着回帖呢。”
展昭:“回什么贴?”
包大人:“嘻嘻哈哈有个叫看看就走的小子在写我呢。”
展昭:“您老平时不都是看完不回帖的吗今天怎么还回帖了呢?”
包大人:“甭说了那小子忒损了,他说看完不回帖的用狗头铡刀切小JJ!”
展昭::“好家伙!那他得攒下多少小JJ啊?

诚信办*证QQ:1294001368,电话:13710738799,网址:http://www.chxbanzheng520.com

作者: ljyxxx    时间: 2011-4-1 19:29

感觉还是不要吃药的好,毕竟会有副作用
作者: sadwind    时间: 2011-4-1 19:47

这个反应也有点太大了吧,最好还是不要用的好。
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 19:50

这东西挺贵的吧 不过吃多了也对身体不好
作者: endingat    时间: 2011-4-1 20:04

总觉得吃伟哥是一件很可怕事情,楼主看样子应该需要煅练一下了。
作者: slayersong    时间: 2011-4-1 20:14

这个 看lz描述的比较恐怖~不敢尝试啊!或许老了以后。。。。。。。。
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:41

这种药就是透支身体的潜力。把以后勃起的次数拿到现在来用
作者: dfhh    时间: 2011-4-1 22:31

是药三分毒啊,楼主还是慎用,这个东西能少吃还是少吃些为好
作者: jackylin08    时间: 2011-4-1 22:43

楼主很猛 以身试药 还写了这篇详尽的攻略 。。。
作者: 122531    时间: 2011-4-1 22:55

吃药有副作用的,伟哥最初的效用不是这个,是治疗心脏的一个疾病的.
作者: mvs2003    时间: 2011-4-1 22:56

该不会服用后有中毒的反应吧!那也有点太恐怖了,还是别用那玩意好!
作者: s1122    时间: 2011-4-2 00:07

看了lz的报告,感觉怕怕,还是自然的好,药物毕竟是药物
作者: keyskiller    时间: 2011-4-2 00:10

伟哥还是不能多用,这玩意貌似也是可以练出来的吧,不用这么刻意
作者: forkerrigan    时间: 2011-4-2 00:41

个人觉得买伟哥还是买原装的那种蓝色的,别的我始终信不过,国内的山寨冠名货太多了
作者: zlylbytom    时间: 2011-4-2 00:53

这东东这么厉害呀不知要多少钱呀
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:14

有一部分心理作用在作怪,性生活障碍和心理有很大的关系
作者: arbing2011    时间: 2011-4-2 06:17

看来伟哥还是有些作用的嘛,不过好像作用也是有限的嘛.不过看lz的体会已经延长了好多倍啦!
作者: zjgbaobao    时间: 2011-4-2 09:25

好像副作用还是蛮大的,要吃的话也要少吃一点,吃多了难受
作者: ☆飛尨☆    时间: 2011-4-2 09:28

楼主这个罪遭的可惜了,多打几炮吧。要不又浪费药,还浪费身体。
作者: basailuola    时间: 2011-4-2 09:46

万艾可,蓝色包装;效果很好,副作用也很小
作者: 2003008    时间: 2011-4-2 09:55

药物延长时间是最普通的方式了,不过我记得有种物理延长的方式,好像也是在sis上看见的,希望楼主好好找找,这样就可以减少药物对身体的损害了!
作者: Fancoisgood    时间: 2011-4-2 14:25

~~还是不敢去尝试这个~~感觉副作用很大~~对自己身体是不好的.~
作者: yangbinpp    时间: 2011-4-2 19:58

楼主这是以身试法,为大家做体验报告啊,哈哈,不错
作者: zldl1978    时间: 2011-4-2 21:55

如果不是实在不行就不要吃了吧 太伤身体 女人不一定非要jj草才能感到满足
作者: xiangyizero    时间: 2011-4-2 21:57

不知道是不是这么种感觉,不过还是感谢分享,楼主爱爱的时间的确是短咯
作者: wangfeng930    时间: 2011-4-3 14:08

我怎么一般都是20-40分钟?有时候一个来小时也出不来,还挺累的
作者: danny1986    时间: 2011-4-3 16:10

吃着这种药应该有后遗症的,不敢尝试
作者: danny1986    时间: 2011-4-3 16:11

楼主要控制啊,吃多了估计以后都硬不起来了,只能图一时之快
作者: lemon_qth    时间: 2011-4-3 16:12

看来伟哥这个东西的药物反应还是很大的吗,还是不要轻易尝试的好
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 16:53

有个朋友吃了伟哥找女的办事,很快结束了以为没效果是假的呢,结果回家药起效了
作者: Chansing    时间: 2011-4-3 17:08

我怎么一般都是20-40分钟?有时候一个来小时也出不来,还挺累的
作者: yangyanhao    时间: 2011-4-3 19:05

在淘宝上看到过这东西,先看了一下评价,和你说的症状差不多,所以还是别买了。
作者: 灵峰    时间: 2011-4-3 19:12

用过一次,干的第二天起不来了,感觉对身体不是太好,还是尽量少用。
作者: guizi23    时间: 2011-4-3 20:12

首先感谢楼主的经验分享。药物对个体自身可能会有许多不良反应, 建议还是靠一些物理疗法延长时间, 毕竟是药三分毒
作者: thebigbear    时间: 2011-4-3 20:31

兄弟的体验应该是很真实的,本人也用过,有明显心慌和头晕的感觉。
作者: 26242175    时间: 2011-4-3 20:34

不能总吃 一个月吃一次  然后大战 300回合 不错
作者: 清佑    时间: 2011-4-3 23:32

为了快感要忍受服药的副作用导致不快,两相抵消不就啥也没了?
作者: fhyaww    时间: 2011-4-3 23:34

时间好像长了点,不知如何打发药效发挥的剩余时间
作者: andy117    时间: 2011-4-4 00:18

楼主有李时珍的精神啊,尝了后给大家第一时间写自己身体真实的反应,精神可嘉。以后也有这玩意儿的第一手资料了!
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-4 00:27

听起来好像有一点吓人,用多了会不会比较伤身体?
作者: smilepp    时间: 2011-4-4 00:33

这种东西总感觉有副作用 , 不怎么敢用。
作者: bobo78    时间: 2011-4-4 01:10

LZ应该是第一次这个吧,应该有个适应期。如果第二次反应就不会这么大了。不过话又说回来,还是尽量少吃吧!
作者: zorrogm    时间: 2011-4-4 01:44

我看得有些慎得慌 看上去没什么好的效果(最多十分钟不到)而负效应却不少 劝楼主还是加强自身锻炼吧
作者: zwh12315    时间: 2011-4-4 01:54

。。这药效太强力了吧。。。。
作者: mmcai43    时间: 2011-4-4 02:41

人没事就行,顶的住别出问题就好!
作者: liuzheng7612    时间: 2011-4-4 03:56

看样子这东西真的有用啊,我今天去买个试试,这段时间我也不行了啊。
作者: gillin1000    时间: 2011-4-4 04:42

伟哥在北美属于处方药。
价格不高但是必须有处方才能买到。
还有很多FDA批准的植物辅助药。那些可以试试
作者: shahanlin123    时间: 2011-4-4 04:51

色偏是因為血液加速流動使腦部供血加大,會產生腦充血的狀況。
不建議長期服用,會有很大副作用的
作者: 510313    时间: 2011-4-4 05:32

看来伟哥还是有些作用的嘛,不过好像作用也是有限的嘛.不过看lz的体会已经延长了好多倍啦!
作者: ppks    时间: 2011-4-4 06:46

看起来副作用相当的明显,心血管功能不好的人还有可能出危险,我坚决不吃。
大不了用其他方法补偿老婆。
作者: wolf74    时间: 2011-4-4 07:25

我觉得这种药对身体不好,特别是楼主描述的我估计对心脏有影响吧
作者: tibet8    时间: 2011-4-4 08:02

楼主的记录很真实,太感谢了。
个人感觉你所谓的“时间效果”不是广告中的那么长,我觉得是你的基础时间短了, 呵呵!
作者: gcdcy    时间: 2011-4-4 16:22

楼主一定是服用了太多吧,你说的那些症状真的很可怕啊,好像是中毒一样,还是悠着点,别服用那么多,否则产生了依赖性就麻烦了,这还是第一次听说会这样,感觉有点可怕啊,跟喝醉了似的
作者: linken08    时间: 2011-4-4 16:41

LZ当心啊,伤身体啊!
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 18:12

楼主,你用伟哥还不如用下延时喷剂了,那东西对身体又没什么伤害,还能锻炼下自己
作者: molang996    时间: 2011-4-4 18:19

药效持续11小时 有够久的啊 还真吃不消 楼主也尽量少用吧 看你说的副作用实在太大了 小心丢西瓜拣芝麻
作者: cocu78    时间: 2011-4-4 19:59

这个要少吃啊,副作用明显的,它可以促进血液加速,对心脏不好!!
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-4-4 22:26

楼主吃的假药吧,守着老婆还一夜春梦无痕。悲剧了
作者: shp2009    时间: 2011-4-4 22:33

楼主这是那自己来做实验呢,还写了这么详细的实验现象。这药听起来像迷幻药啊,又是色差又是做梦的
作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 22:41

看LZ的讲述,看来负作用挺大的啊,还是少用为好
作者: just_do_it    时间: 2011-4-5 00:16

据说吃这个会有很多副作用,对身体十分不利,楼主要注意身体啊~
作者: 5260443    时间: 2011-4-5 12:51

看来以后买这些药都 要 小心了 要 不 然 不 知道 后果啊
作者: php003    时间: 2011-4-5 12:56

药还是不能乱吃啊.兄弟.万一产生什么后遗症就坏列.
作者: fishs    时间: 2011-4-5 15:28

楼主做白老鼠来为人民服务,真的很佩服你的勇气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2