标题: [经典] The Houston 620 [中文字幕]」AVI/505MB [打印本页]

作者: michaelyezi    时间: 2011-3-31 13:31     标题: The Houston 620 [中文字幕]」AVI/505MB

经典群交(休斯頓 vs 620個男人) [中文字幕]
【影片名稱】:经典群交(休斯頓 vs 620個男人)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:505M
【影片大小】:03:20:04
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【影片介绍】:
《休斯顿 VS 620个男人》The Houston 620,地铁公司出品(Metro Inc.)
    导演:Greg Alves

主演:休斯顿(Houston)、妮基.辛(Nikki Sinn)、达拉斯.德艾莫(Dallas D'Amour)、基亚(Kia)、切尔萨.布鲁(Chelsea Blue)、蒂芬妮.米琳(Tiffany Million)、亚历克斯.桑德斯(Alex Sanders)等

单D9,片长200分钟。

简介:很多人都知道亚裔色情女星钟爱宝创造的一项世界纪录:5小时内连续同571个男人做爱的惊人之举,但多数不知道此后美国本土女孩休斯顿(艺名)打破钟爱宝的纪录,并一直保持着这个纪录。本片即详尽纪录了休斯顿同时与620个男人连续做爱的全过程,看到这些热辣的、下流的场面,你无法相信这个小女子所为,但是她确实做到了,并且does it very well!!

本片详尽地纪录了成人艳星休斯顿的这一创举全过程,配有中文字幕。
【圖片預覽】:

附件: 46c15cebd0a889d645864ca472500147e2c497f1.torrent (2011-3-31 13:31, 46.56 KB) / 该附件被下载次数 13846
作者: wy817    时间: 2011-3-31 13:33

老片了,再温习一下,再震撼一下,再怀念一下,谢谢发片
作者: xunkaixin    时间: 2011-3-31 14:02

620个人!真是够厉害!!估计肿了!!
作者: banfu    时间: 2011-3-31 14:05

太狠了,就算你下面是两块铁板,也得磨亮了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-31 14:09

这女的到底是不是人啊?老外真牛比,太经搞了,谢谢楼主了!
作者: mengjun-88    时间: 2011-3-31 14:12

版主,本人眼拙,实在是看不出这部影片的意思,请说明白一些
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-31 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

MM够猛就是样子不太给力啊,飘过就不下载了
作者: wxr999    时间: 2011-3-31 14:53

虽然是看过的,但是我每次见到都觉得这个妹妹实在是太厉害了。还有那个新加坡的郭什么的,都是强人啊。
作者: nihao987    时间: 2011-3-31 14:57

初级狼友,还没看过,下载看看,谢谢推荐!
作者: luffy1    时间: 2011-3-31 15:19

这个片子我好像听说过。。说一个女人挑战200多个男人。把B都肏肿了?
谢谢分享,下来看看就知道了
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-31 15:29

其实里面有很人都还没插进去呢,都是在旁边一边看一边打手枪的,老片了,上面的女人一看就是老B一个啊,估计同时塞进去3、4根都没问题啊
作者: 560410333    时间: 2011-3-31 15:31

身材很丰满的熟女,但个人很是喜欢这种中文字幕.谢谢楼主分享了.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-31 15:35

牛!!!以前只知道那个亚裔AV明星的记录就觉得很了不起了,原来还有更厉害的真是强中自有强中手
作者: xuejiacheng    时间: 2011-3-31 16:01

这个片子以前看过,记忆很深,确实是牛B人物
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-3-31 16:03

620!可以上吉尼斯了,人才啊!这洋妞体力惊人啊
作者: wag    时间: 2011-3-31 16:19

几年前就看过了,但那是没有字母的,很惊叹外国女人的做法。重新看一边,挺好的。谢谢楼主
作者: wuerjinya    时间: 2011-3-31 16:57

620个呀!!!估计最后前后洞都操烂了,全身都是冰激凌,后来的不恶心?
作者: xmjx    时间: 2011-3-31 17:16

很精典的片子,这是不想拍就能拍的A片,需要横空出世的女优。
作者: zsx888    时间: 2011-3-31 17:18

亚裔色情女星钟爱宝创造的一项世界纪录:5小时内连续同571个男人做爱的惊人之举这片子我看过,但这个个数是怎么统计的好像与我们想像的不太一样,不知此片是怎么统计的。
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-3-31 17:29

确实是惊人之举,不容易呀!干什么想要出名都要付出艰辛的努力!
作者: bm74    时间: 2011-3-31 17:38

为了性交记录和几百人做而且看着表情还十分愉悦,这是佩服这些欧美人种的女人的承受力啊。估计过十几个就没感觉了就是劈腿看着往里插。
作者: Sirius52    时间: 2011-3-31 17:49

连续被六百多人上,这不光是体力活,而且对下身要求也大,估计得破了!
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-31 17:52

是不是每个猛男都干的射出来啊,那这女的怎么受得了啊,难道她就不会高潮吗?
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-31 18:13

这要是被那些被强奸的女人看到了该有多自卑,女人要是放开了自己男人就完全成了她们的性奴隶了,各位狼友看了此片后恐怕没人敢再说干死某女之类的话了吧。
作者: cykun555    时间: 2011-3-31 18:15

这个妇女能受的了吗?真服了她了,一次下来估计几天都不能下床了吧
作者: diningroom    时间: 2011-3-31 18:17

到底是人种强一些 欧美的女人 身体强壮 抗插性巨强 这不是一般人所能比拟的 人种优势比太大
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-31 18:37

性狂欢派对啊,这么多人,而且都好自然呀。一对六百多人,猛啊。
作者: Clare1234    时间: 2011-3-31 18:37

620个人每人干50下就31000下!老外就是猛!
作者: cloud87217    时间: 2011-3-31 19:00

这个就是传说中的1对620了吧,太夸张了,不知道这个女的怎么承受的了啊
作者: ttsrcbcn    时间: 2011-3-31 19:20

超越自己,挑战极限。这些都还是很给力的体验
作者: wenrouxiake    时间: 2011-3-31 19:25

场面庞大,人生鼎沸,老外不愧是吃带血的肉食成长
作者: ke222    时间: 2011-3-31 19:32

女人确实是无底洞,620人真的是记录,看看这个记录能不能作古
作者: wangwei1017cn    时间: 2011-3-31 19:34

真是厉害啊,620个男人操,逼还不操烂了。
作者: 吴敌工    时间: 2011-3-31 19:36

这种片子只有猎趣,其实毫无淫意可感受。纯佩服这个女人了。
作者: yag1668    时间: 2011-3-31 19:47

中间要不要吃饭的,连续作战实在令人佩服万分啊,强中自有强中手
作者: 新片暂存    时间: 2011-3-31 19:48

这个女人为人类的性学伟大事业做出了巨大的贡献
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-31 19:59

之前还看过一个波兰举办的连续性交大赛,好像参赛的是波兰、英国和巴西三个国家的妹子,最后是波兰本土的大波洋马胜出,场面很怪异看了后没啥兴奋感。
作者: 550660110    时间: 2011-3-31 20:03

好东西,支持一下。欧美的女优就是好。日本女优身材比不上啊
作者: szsyj    时间: 2011-3-31 20:09

真牛逼!太强悍了,估计下边都肿了!女优长的惨了点
作者: yttsmn    时间: 2011-3-31 20:14

这人要是在二战期间送到前线去劳军就好了   省事啊
作者: zhang252525    时间: 2011-3-31 20:21

真是不可思议,创造人的极限,只是不知有没有夸张些。
作者: ydy1312    时间: 2011-3-31 20:33

不知道后面的人怎么想前面的人的,有点意思呀
作者: laicsnake    时间: 2011-3-31 20:34

妈妈啊!620个男人他们不是在享受了绝对是发疯了受不了啊
作者: 4136441    时间: 2011-3-31 20:38

不会吧,这么猛,真不知道她怎么坚持的下去的
作者: s250    时间: 2011-3-31 20:49

呵呵,老外打破记录不稀罕,亚洲人才稀罕!
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-31 20:49

看咯这个片子我才知道 世界上没有做不到的事 只有做不到这件事的人 我们人的潜力是无限的
作者: jianjianvv    时间: 2011-3-31 20:50

620人啊~一个人用10分钟就是6200分钟=100个小时=4天多~就算一个人5分钟也有2天多啊~她怎么受得了的啊!
作者: 249277557    时间: 2011-3-31 20:51

这个真猛,不是当成A片来看的,是当成奇观来看的。
作者: w755924843    时间: 2011-3-31 21:04

我艹 了 这女的 真猛 平时她是真猛生活的那
作者: 一块红布    时间: 2011-3-31 21:13

比那个华裔的强多了,那才250个啊,隐约记得
作者: laibobo    时间: 2011-3-31 21:19

确实是猛女呀 兄弟我不得不佩服 人家这种才能出名撒
作者: weiwei214    时间: 2011-3-31 21:25

我就想不通了,她那儿是铁打的?就不会破吗?
作者: guoxinming    时间: 2011-3-31 21:32

经典片好看极了。强悍的女人能承受100男人的大JJ。支持楼主多发好片
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-31 21:42

这部片子很久前就看过了,内容不怎么样,不过那个女优真是很历害啊,几百个男人她都能够接下真是佩服她
作者: woshishei1232    时间: 2011-3-31 21:47

620个男人插一个性感的女优  而且还是中文字幕  感谢楼主发帖 红心送上
作者: dswjt    时间: 2011-3-31 21:53

这个就是那个620个人齐上阵的片子 这女的真是猛女耶 佩服佩服
作者: yut5000    时间: 2011-3-31 21:59

这个片子很经典的,不过她没钟爱宝出色,人家现在是博士了
作者: tpxccn    时间: 2011-3-31 22:07

好像还有个什么比赛,三个女优看谁的男人多!这个片子以前下过,但没有字幕,今天在下,学习一下a片的英语。很强大啊!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:13

这是那个做爱记录的片子吧,女的真是太牛了。
作者: klf8109    时间: 2011-3-31 22:16

这么一堆人,不知道的还以为是在排队领救济呢,不过是性的救济品。
作者: ilaolang666    时间: 2011-3-31 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

早以前的个事儿了,真佩服这妹妹,就这一下就阅男无数。看男人都为浮动了
作者: woshihui    时间: 2011-3-31 22:58

以前看过这个片子这女优实在是太猛了听不懂说什么这回是中文字幕的一定下来重新看一下!
作者: 浪子小淫    时间: 2011-3-31 23:13

太猛了,拍完这场片子估计女优要躺着一段时间吧
作者: 浪子小淫    时间: 2011-3-31 23:13

太猛了,拍完这场片子估计女优要躺着一段时间吧
作者: islysun    时间: 2011-3-31 23:26

想想这个女人就够强悍了,我估计她最后什么知觉也是没有了
作者: gaohui123    时间: 2011-3-31 23:32

这女的不是一般的厉害 我都怀疑她每天是不是都要搞10个 8个的
作者: shaoyun74    时间: 2011-3-31 23:36

这部影片原来下载过一次,但硬盘出问题没了,这次重新下。
作者: yinivoice    时间: 2011-3-31 23:39

600个人每人干一下,等于1个人干600下,哈哈
作者: kanshijie    时间: 2011-3-31 23:40

这是部很早的片子了,但是此片堪称经典之作,让人怀旧呀!
作者: andy2233    时间: 2011-3-31 23:49

美国本土女孩休斯顿妹妹体力与毅力实在是太厉害了,标准的女强人
作者: conan1935    时间: 2011-4-1 00:22

女优太强悍了,不是每个人都能接受得了的,还配上中文字幕,难得的好片子啊。
作者: xiaohutu123    时间: 2011-4-1 00:26

600多个人,做个5个钟,这可能吗,真的不敢相信,
作者: 土不土不    时间: 2011-4-1 00:28

同时与620个男人连续做爱——这个MM太厉害了,不知道BB擦破了没
作者: feiyingchina    时间: 2011-4-1 01:02     标题: 回复 2楼 的帖子

真是个奇迹啊。这么多人草射进去不把逼装满啊
佩服啊,呵呵好像插进去试试
作者: 文化程度    时间: 2011-4-1 01:22

太狠了,楼主超强,谢谢发片,
作者: 大河马001    时间: 2011-4-1 01:37

无限的敬仰,无限的佩服,真是厉害的角色啊!
作者: heyu97656587    时间: 2011-4-1 03:36

额  中文的  不错哦  下来看看 感觉不错
作者: diwei    时间: 2011-4-1 07:27

這也太猛了吧,600多個就一個人5分鐘我看她也受不了呀,真是強人呀
作者: davidand    时间: 2011-4-1 08:27

很老的经典片子了,N年前就出品了,当时这的确也算创造了一个空前的记录了,这个老女人真的够劲。
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-1 08:58

那还不得虚脱了。真佩服老外的体力。那叫一个强悍
作者: vv35    时间: 2011-4-1 09:09

这是真的吗,应该不可能受得了吧
作者: monkeyhero1014    时间: 2011-4-1 09:13

丝袜中文简直是极品啊!虽然女优长的很一般不过表演很狂野值得收藏!谢了红心送上
作者: twolai    时间: 2011-4-1 09:39

这个片子画质不是一般的差,有的地方居然有画面不连续感,希望有大大能发高清版的上来
作者: saidkai1    时间: 2011-4-1 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

你说他是爽呢还是只是为了做而作,估计没啥快感!
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-4-1 09:57

还有中文字幕,要是还有绝佳的剧情那就更完美了啊,呵呵
作者: 4545m    时间: 2011-4-1 09:58

这个真的很震撼啊 已经可以算成是一项体育运动了
作者: kelly3883    时间: 2011-4-1 10:17

5个小时啊,整整5个小时,不吃不喝一直在被抽插,坚持下来是个奇迹!
作者: jessechang    时间: 2011-4-1 10:48

很刺激的多人游戏啊,还是中文字母,实在实在太感谢了啊
作者: liaoniu    时间: 2011-4-1 10:52

不服不行呀!看来这个记录还有不少人惦记,还没有黑人来参加吧!
作者: qez    时间: 2011-4-1 10:55

估计里面全部是精液,总该有1斤多,湿润的很
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 11:10

现场看起来很混乱的感觉,是在进行性交比赛吗?
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-4-1 11:11

她是不是打了吗啡了,不然两个人高潮一次她也吃不消的,太瞎掰了,
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-1 11:15

看这种片子,鸡鸡硬不起来,因为里面那些男人的鸡鸡就硬不起来,不知道是太紧张了,还是别的原因
作者: ly_bill    时间: 2011-4-1 11:36

老片了,这个女人估计被射600次都麻木了,老美体质确实好。
作者: 99521    时间: 2011-4-1 11:47

这家伙真是铁人,600人不把下身给插破了啊
再插的时候她都没有呻吟跟木头似的
作者: kefan700    时间: 2011-4-1 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太厉害了,还是第一次见这么多人的群交的,不知道她怎么能承受.
作者: mengwangs    时间: 2011-4-1 11:51

好吧,我承认这女的确实厉害,但以精彩影片来讲,我不大喜欢这种巨大场面
作者: 金人金    时间: 2011-4-1 11:52

看了真是吓一跳,一个女人可以同时和620个男人性交。这种场面真是让人叹为观止啊。特别是这女的这功能也太强大了吧。
作者: 喜欢看看    时间: 2011-4-1 12:32

以前下过个没字幕的,现在有了字幕,更加震撼。
作者: lv5555    时间: 2011-4-1 12:47

不管是看过还是没看过,只要是有字幕就需要支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2