标题: 新一代自慰器-魃族 [打印本页]

作者: mirking2007    时间: 2011-3-29 21:23     标题: 新一代自慰器-魃族

【使用物品】:魅族M9手机

【经验年限】:第一次

【细节介绍】:那天找手机软件找到了一个至邪恶的软件-振动器,就下载下来试用一下,刚好去找女朋友,突然间就想起这个邪恶的工具,
当晚她看到我拿着个手机,外边包了个TT,一直很迷惑的看着,当然,手机是不可能搞到阴道里边去的,那么大,等一下就搞松了,所以只
能在外面那里振动着,搞着条女整晚一直很舒服,里边水真是哗啦哗啦的出来,女朋友立刻就顶不住了,可惜这个软件要调振动更高的还得注册这么麻烦,整晚女朋友都说我太邪恶了,这种这么邪恶的东西也能搞过来整她,说搞的她现在没什么力气,全身软绵绵的。
【利弊分析】:很爽,因为是特殊物品,连我自己都能够很刺激,不过就是手机太大,不能插进去,实在是可惜,还有就是手机很快就没电了,手机也会很快坏。
作者: lintianhui    时间: 2011-3-29 21:31

买个按摩棒,又能按摩,也能干老婆。我家有个没有事的时候调戏我老婆
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 21:35

现在有很多手机都能装这样的软件,不过还是别用,手机的细菌比马桶的还多。小心啊
作者: jay110    时间: 2011-3-29 21:38

楼主你行,这都能想出来
不过手机太大了,估计感觉不会很好吧
作者: 小丑卐    时间: 2011-3-29 21:49

靠 这都能想出来
那手机还能用吗 多别扭啊
作者: jshmbc001    时间: 2011-3-29 21:52

用手机不太好吧,有点不干净的,对女人的私处应该有伤害的。
作者: wei19850    时间: 2011-3-29 22:34

我晕,看外面 标题让我迷惑了哈。一直等m8换M9哈
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-3-29 22:36

M9啊。。  不知道我的HTC能不能用。。。   有点舍不得
作者: huixch    时间: 2011-3-29 22:39

看来魅族手机的销量不成问题了!楼主真乃淫才!
作者: sdboy    时间: 2011-3-29 22:44

这个手机防水的吗。要小心一点啊。坏了就不好。
作者: low.key丨黑丝    时间: 2011-3-29 22:54

这个太邪恶了。。方便、快捷、随身携带,谢谢LZ分享。哈哈
作者: wooj    时间: 2011-3-29 23:03

楼主买一个东东就是了,还很有情趣。手机这个东东还是不要用了。
作者: 1007lavender    时间: 2011-3-29 23:13

魅族M9听说很好的,竟还有如此功能,真乃神器啊
作者: monyek    时间: 2011-3-30 00:57

早听说手机有这类软件,原来是真的~电话永久了不会发烫吗?辐射有没有影响?
作者: myaskkelly    时间: 2011-3-30 01:25

这个倒是很霸道啊,方便又隐秘,随时可以用来调戏MM,恩,我也去找个这种软件玩玩。
作者: 24123005a    时间: 2011-3-30 12:53

我觉得吧 这歌就有点过于邪恶了 魅族的老总看到应该能被气死吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2