标题: [求医问药] 老婆喜欢肛交 怎么办呢? [打印本页]

作者: syz4222369    时间: 2011-3-27 20:17     标题: 老婆喜欢肛交 怎么办呢?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】36

【咨詢人病因,症狀】我和老婆喜欢肛交,请问有危害么?我们很久才肛交一次,大部分是正常的,最近老婆怀疑最近有痔疮,和这个有关系么?肛交危险吗?痔疮肛交,有关系吗?

另外就是看到有介绍说经常肛交容易患爱兹,是不是真的啊?

作者: MM198243    时间: 2011-3-27 20:28

可能容易得痔疮,所以我一只没敢尝试,今后的路还长呢!爱兹不好说,戴套就行了。
作者: 三丰天下    时间: 2011-3-27 20:32

没有问题喜欢就可以了。但是注意卫生就可以的。
作者: 划过天空052    时间: 2011-3-27 20:38

正常的夫妻生活肛交怎么会得HIV?你看看HIV方面的知识你就懂了!
作者: xp20016331    时间: 2011-3-27 20:45

神那  居然了 我每次跟老婆要求肛交她都不准我弄 你居然还犯愁!
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-27 20:52

要是肛交都能得艾滋,那么你拉出血的时候早就被感染了,无稽之谈,不过痔疮很有可能会得
作者: juzi1670    时间: 2011-3-27 22:14

喜欢就可以了。但是注意卫生,以后搞前灌一灌肠
作者: sky7775    时间: 2011-3-27 22:17

肛交!会不会口味太重了!不灌肠估计不能玩!不过我老婆怕脏,所以我没有玩过!
作者: qaz321654    时间: 2011-3-27 23:08

楼主真幸福,注意卫生应该没问题的,做好前戏会好点吧
作者: zealangellost    时间: 2011-3-27 23:39

只要你们中没有人有非固定性伴侣就没问题拉
HIV正常性交也会染上的,和肛交没关系,能碰到个喜欢肛交的老婆不容易啊,楼主幸福
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-28 00:09

楼主找到性福了,有这么开放的老婆,好比天天和处女做一样爽
作者: aisezhongse    时间: 2011-3-28 16:08

肛交只要注意卫生就好,而且跟得痔疮没有任何关系。我老婆从来不跟我玩这个,郁闷。
作者: liangwy111    时间: 2011-3-28 16:22

一定要注意卫生啊 ,要不就杯具了,我有过经历 ,至今还有阴影那
作者: Gum56520    时间: 2011-3-28 17:43

精液是体液的一种。因此,很多性病可以通过精液传染给对方。艾滋病病人的精液含有艾滋病的病毒,因此可以通过性交传染给对方。肛交是一种危险的性行为,因为肛门附近的组织比较容易受伤害,如果有伤口破裂,那么带有艾滋病病毒的精液就可以通过伤口传染给被肛交的一方。这也是为什么同性恋的男性比较容易得艾滋病的原因。只要有体液的交流,异性恋的性行为也是可以传播性病的。
一般来说,艾滋病并不是肛交才会发病的,是有一方被感染了艾滋,然后通过肛交才会传染给另一方,如果你们是夫妻间的性行为,且双方都无其他性伴侣的话,像你这样的情况一般是不会得艾滋的。不过肛交没有掌握好的话,对女性的肛门括约肌是有一定损伤的,所以一定要做好润滑和清洁。
作者: dangfua    时间: 2011-3-28 21:47

太脏了 一定要洗洗干净啊 做完之后更要洗洗 最好滴一滴安利的清洁水
作者: magicbat    时间: 2011-3-28 21:50

我也喜欢肛交,注意点卫生,没关系的哟,干来干去还是肛交最爽,真紧呀
作者: jiji307    时间: 2011-3-29 00:38

呵呵 还有这种事 我一直以为女人很抗拒肛交的
作者: 谁能懂我    时间: 2011-3-29 03:54

肛交,看书描写是个美好的事,实际很麻烦,还很脏
作者: 720    时间: 2011-3-29 07:09

文不对题啊,标题说楼主老婆喜欢GJ,文里说你俩喜欢GJ,还是偶尔来一次,看不明白的说
作者: iprivate    时间: 2011-3-29 07:15

还是别再肛交了,可能会造成损伤的,另外,如果真有痔疮的话,那很有可能就是肛交造成的!
作者: ls3881510    时间: 2011-3-29 07:32

你老婆没爱滋怎么弄都不会弄出那个来的…除非你有…
作者: abcshi    时间: 2011-3-29 07:40

注意卫生,准备点润滑油,最好灌完肠再弄,千万别弄破了
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-29 14:24

你放心痔疮是坐久了肛门周围缺乏运动才会得,你要想老婆不长痔疮的方法就是天天肛交用JJ去跟你老婆屁眼按摩,回答完毕。
作者: duck22    时间: 2011-3-29 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到楼主的老婆还有这个嗜好啊,两厢情愿并且注意卫生就行了!
作者: 576425164    时间: 2011-3-29 15:30

楼主好幸福啊,能把老婆的后门给开了,有什么绝招说来听听?
作者: 随心天下    时间: 2011-3-29 21:27

你们又不是天天这个样子,没有问题的,只要注意卫生就可以了,不过也要注意节制。
作者: 白酒最开胃    时间: 2011-3-29 21:29

如果有痔疮就不要肛交了,会越来越严重的
作者: ohfjly    时间: 2011-3-29 22:36

你老婆口味这么重啊!!!!
作者: 真不容易啊    时间: 2011-3-30 20:01

肛交的是你们夫妻俩,又没有交叉肛交,不会得艾滋的。只是灌肠后比较卫生,还是灌灌肠吧。
作者: shootu    时间: 2011-3-30 20:04

夫妻之间肛交不会得HIV的  放心吧 但是痔疮就不好说了
作者: zwc0702    时间: 2011-3-31 01:23

艾滋病不是凭空就有的丫。。。楼主你想多了,或许,你女朋友只是后面比较敏感而已嘛。
作者: hljx    时间: 2011-3-31 01:31

喜欢就搞吧,我想让女朋友来都来不了,真是身在福中不知福。
作者: wugui110    时间: 2011-3-31 01:49

大哥,肛交是对括约肌有危害的,不过艾滋的话大多是因为很多男同是双性恋并且有多个性伙伴所致。
作者: qaaqwer    时间: 2011-3-31 02:43

这玩意只要夫妻都喜欢就没什么问题,不过要注意的是卫生和不能滥交,别的就没什么问题了
作者: qianshi199    时间: 2011-3-31 03:07

你太幸福了,我老婆不给我搞后门的
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-31 03:19

楼主老婆口味比较重 不过应该会很不错 肛交现在也蛮流行了的
作者: odanobunaga    时间: 2011-3-31 03:29

羡慕楼主啊~这样的老婆真是可遇不可求啊~
作者: shenzhuorg    时间: 2011-3-31 04:09

最好浣肠三遍以上再弄吧,不然怪恶心的。注意卫生很重要啊,我记得很容易得痔疮啊.
作者: 今天心情好    时间: 2011-4-4 19:09

兄弟真TM性福 我指得尝试过一次   看来偶还需要再努力
作者: yqymhl    时间: 2011-4-4 19:15

我觉得肛交多了,肛门容易松动,可能比较容易得脱肛之类的,那更恶心了。还是不要算了
作者: yesu666    时间: 2011-4-4 19:18

在这个问题上,我认为夫妻俩喜欢就可以了,但是要注意卫生,安全还是第重要的。
作者: 083    时间: 2011-4-4 19:34

应该没事吧 现在不是有刚胶套吗 注意安全就好 楼主
作者: wlfxxh123    时间: 2011-4-4 20:24

卫生就好,我怎么找不到这样的老婆啊,羡慕
作者: cwangsh    时间: 2011-4-4 20:25

肛交一定要注意卫生,要清洁直肠,否则容易搞出大便,很扫兴的。
作者: wudixiao77    时间: 2011-4-4 20:37

不知道你老婆怎么有这种嗜好,我老婆就不行,自己觉得不大卫生,还是少做的好
作者: 钟期    时间: 2011-4-4 21:09

我觉得注意卫生,然后经常做提肛练习,第一次做之前多做做扩刚训练,应该没什么问题吧。是从网上看的,不是真实经验,仅供参考
作者: pk10000    时间: 2011-4-5 22:14

注意卫生,做好安全措施,大家都开心的其实蛮好
作者: zwvsgwj    时间: 2011-4-5 22:18

痔疮肛交好不好不知道
艾滋肯定不会是肛交搞出来的,肛交容易被传染艾滋,不会产生艾滋的
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-5 23:01

我想问LZ老婆不喜欢GJ怎么办~~各人口味真心不同啊
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-5 23:55

少玩点不正常的,你应该开发点新玩法,转移你老婆注意力。没问题的,楼主加油
作者: xzcj821110    时间: 2011-4-6 01:00     标题: 回复 20楼 的帖子

楼主好幸福呀 我老婆 打死也如让弄菊花
作者: hotliaoting    时间: 2011-4-6 01:02

楼主这是幸福的烦恼啊  我想和我老婆尝试肛交 可她就是不接受
作者: zeroclan    时间: 2011-4-6 01:04

lz性福啊^_^注意卫生就好,其实也没什么的
作者: 33931123    时间: 2011-4-6 01:26

楼主好性福啊,不过要注意卫生,细菌会容易感染的
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 07:50

肛交的时候多多润滑 就没事了 只要你和你的老婆不在外面乱搞 不会得艾滋 你老婆喜欢 你就尽量满足她啊 你可以用假阳具 请楼主放心没事的
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 19:05

楼主的老婆口味真是非常重啊,是不是经历很多啊
作者: zj432    时间: 2011-4-6 19:08

这个还真没试过,想想这个动作应该有难度的吧
作者: jyygyk    时间: 2011-4-6 19:14

洗赶紧、戴套套。应该没什么问题,得了痔疮赶紧治吧
作者: hunterking_qq    时间: 2011-4-6 19:23

肛交之前要灌肠的~不然你的JJ插进去拔出来,龟头上全是米田共~

作者: breezer    时间: 2011-4-9 19:36

肛交前主意卫生,买个灌肠器具洗洗,多清洁,带TT,就能预防了,不过为了你们的幸福,还是少来!
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-12 01:49

有这样的老婆居然成了楼主的心病!真是想不通啊,大部分狼友求都求不来的好事竟然成了楼主的负担,可悲啊
作者: hph0413    时间: 2011-4-12 01:53

注意卫生,准备点润滑油,最好灌完肠再弄,千万别弄破了
作者: 我爱打酱油    时间: 2011-4-12 01:55

其实也没什么把,只要双方都喜欢,怎么弄都行啊,注意卫生和安全就好.
作者: xuwei888    时间: 2011-4-25 13:17

肛交之前戴个套子就OK了~免得把弟弟搞脏了
作者: qiube    时间: 2011-4-25 14:41

得HIV到是不会。就是别太迷恋了把。总之对身体也没多大好处
作者: q736829803    时间: 2011-4-25 15:22

痔疮可能会的,但艾滋,这个不太可能吧,注意卫生就好!
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-25 17:01

可能是痔吧,经常肛交容易得的,楼主要小心了,去医院看看吧,早些能治的
作者: phoenixfly    时间: 2011-4-25 17:05

注意卫生,安全第一,其实你应该满足才对,太多人还不愿意呢
作者: jackleex    时间: 2011-4-26 14:34

我想玩这招很久了,老婆就是不肯,楼主还说怎么办
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-26 15:04

只要夫妻双方都没有病,不可能平白无故地换上HIV的 楼主多虑了
但是肛交注意卫生,不然容易细菌感染
作者: aimashou    时间: 2011-4-26 16:34

只能说楼主真幸福了,我们都无语了,娶个好老婆真好
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-26 17:17

肛交过多,势必对女方的肛门健康产生负面的影响!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2