标题: [动作] 致命请柬 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-26 10:39     标题: 致命请柬

[中国][悬疑/惊悚][致命请柬][高清版DVD-RMVB/国语中字][2011最新火爆大片]

【译名】致命请柬
【片名】Fatal Invitation
【年代】2011
【国家】中国
【类型】惊悚
【格式】高清版DVD-RMVB
【视频】720 x 404 | XviD
【音频】普通话 | MP3 | 128kbps
【体积】449MB | 1CD
【时间】88 Mins
【字幕】中文(内嵌)
【IMDB评分】N/A
【IMDB链接】N/A
【导演】孙小光
【演员】张达明 | 焦婷 | 胡桑
【剧情】
改编于日本畅销惊悚悬疑小说《温泉旅馆》。故事始于一个痴情“小三儿”离奇死亡之后,五个陌生男女同时收到一家温泉旅馆发出的请柬,从而引发的一场精心策划的封闭空间杀人游戏。
◎影片截图

作者: lison777    时间: 2011-3-26 10:57

恐怖电影不是很感兴趣,但先谢谢楼主了,辛苦了。
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 16:51

国内现在的恐怖片越来越跟得上国际水平了。楼主辛苦了
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-3-26 17:45

看剧照还可以,但是据说是部不怎么样的片子,还是眼见为实一下
作者: liangyulun01    时间: 2011-3-26 18:18

恐怖片啊,哈哈,我喜欢,下了,谢谢楼主分享
作者: lovel2006    时间: 2011-3-26 20:35

好像中国的悬疑片不如日本的好看,现在日本地震之后少了很多片子!
作者: jetliu107    时间: 2011-3-26 22:33

只能说除了海报让人感到惊悚外,其他的内容一切都是浮云,怎么会有怎么烂的电影呢
作者: bugu    时间: 2011-3-26 22:37

我非常喜欢恐怖这类的电影,可以给人心理极致的刺激。谢谢楼主!
作者: tweeg    时间: 2011-3-27 11:14

国产恐怖片吗,一定下来看看,支持国产!!!
作者: limitabcd    时间: 2011-3-27 11:49

一直想看的一部片子,感觉非常不错的,非常感谢楼主
作者: tulip88    时间: 2011-3-27 12:21

国产恐怖片吗?第一张截图里面的女人有点像凤姐
作者: mf001    时间: 2011-3-28 16:31

只片子起的挺有杀伤力的 不过单看内容那就是一堆垃圾拼凑而成而已
作者: kangaroo1223    时间: 2011-3-28 18:21

:excellence
作者: pingking    时间: 2011-4-4 09:19

恐怖片啊·不想看·但还是感谢楼主分享
作者: xiaochun007    时间: 2011-4-4 10:20

港片已经在走下坡路了,新人来不及补充。张达明这个人丛80年代看到现在了。而且看封面就觉得不好看
作者: 苏泽真答    时间: 2011-4-5 13:08

这个男猪脚在我印象里面好像就是一个悲剧,总是接一些很烂很烂的角色来演,演技还算一般,比较符合那种小人物的形象的,不过,这人如果尝试一些猥琐的造型的话,说不定和任达华一样肯能会有一些出彩的表现。
作者: jackydong07    时间: 2011-4-5 13:14

好像是新的片子啊!!好先下来看看吧!!谢了!!
作者: jackydong07    时间: 2011-4-5 13:15

主角好像是香港的演员!!是张达明吗???好像啊!!
作者: sigeliu    时间: 2011-4-5 14:03

国产的恐怖片还是挺不错的,虽然没有小日本那么吓人 不过比起欧美的来还是很好的
作者: lan52012345    时间: 2011-4-5 20:11

那张海报看上去很惊悚,血腥。这些家伙拍的恐怖片比以前好多了,但还仍需努力,与国际接轨!
作者: 金克拉泽    时间: 2011-4-6 11:48

准备下来看看  不知道国产的恐怖片还有没有以前的一点风范
作者: 情不情    时间: 2011-4-7 02:15

张达明的演技还是不错的,喜欢他的风格,下载来看看,多谢分享!
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-7 21:12

国产恐怖类型影片很稀少,和恐龙数量都有一拼。这部拍的一般般也要鼎力加油。
作者: m_fu    时间: 2011-4-8 20:48

海报做的不怎么样,看下阵容也不强大,估计好不到哪去吧,呵呵
感谢楼主分享了
作者: lcx3576    时间: 2011-4-8 22:14

到底有多恐怖啊!只有下来看看了!支持一下!
作者: 激客01    时间: 2011-4-9 11:52

这也是一部惊悚片,这段时间,这类片子很多嘛。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-9 14:00

要学会支持中国的恐怖片 但是希望不要向中国男足一样    中国别总是只能拍武打片
作者: daizhi654321    时间: 2011-4-9 15:04

国内的恐怖片,不恐怖,吓到小孩子而已,呵呵,太次了
作者: just1978    时间: 2011-4-9 17:12

不知怎么样?支持一下,下来看看哦!!!!!
作者: yu2238922    时间: 2011-4-12 08:56

一直想看的一部片子,感觉非常不错的,非常感谢楼主
作者: zzandy1986    时间: 2011-4-12 19:18

没有名演员的助阵,令此片逊色不少,宣传照有假假的感觉,但谁让咱好这一口呢,下来仔细欣赏。
作者: sysy003_2006    时间: 2011-4-12 19:52

图片里拿刀的演员好像是香港的,其余的两个男的没见过,我不太喜欢恐怖片,胆子比较小
作者: jd870326    时间: 2011-4-12 19:56

我开始看名还以为是 台湾的 绝命派对  不会是翻拍台湾的吧
作者: yangfufu    时间: 2011-4-12 22:26     标题: 给点建议

老实说看到海报截图我觉得不怎么样,可能是楼主没有把一些恐怖的造型图片弄出来吧.希望楼主在以后上传类似这样的影片时,能够多截一些带有恐怖色彩的图片,至少那样会更有吸引力.不知道这样的建议能否给你什么样的参考,感谢分享!
作者: xinzaitiao    时间: 2011-4-13 00:10

其实国产恐怖片还处在一个起步发展的阶段,要达到日本恐怖片给人带来的心理感受的效果,还须下很大的功夫。
作者: kkxianyun    时间: 2011-4-13 00:26

我一向觉得中国的恐怖片不好看,不知道这部怎么样。
作者: keesonghua    时间: 2011-4-13 01:05

我最爱看就是恐怖片了,还好这部还没看过,谢谢楼主咯!
作者: michael333    时间: 2011-4-13 17:48

国产的恐怖片还是欠缺点感觉,少了氛围、化妆以及剧情,都差那么一点,整体就差了不少。
作者: 宏亮    时间: 2011-4-15 22:13

这是一部好的片了,下来看看看看,期待已久,
作者: tomming    时间: 2011-4-15 22:46

可以给人心理极致的刺激。谢感觉非常不错的,
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-20 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么满是血血的感觉,真是怕,不敢下了,不过,也得感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2