标题: [经典] Hollywood.Icons.Come.To.Life(TOMBYRON新片:好莱坞明星性生活) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-25 21:49     标题: Hollywood.Icons.Come.To.Life(TOMBYRON新片:好莱坞明星性生活)

【影片名称】:Hollywood.Icons.Come.To.Life                                                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: Hollywood.Icons.Come.To.Life.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2011-3-25 21:49, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 3267
作者: yinivoice    时间: 2011-3-25 21:54

这个是什么片子?只看封面看不出来 竟然还有卓别林?
作者: liumangking    时间: 2011-3-25 22:10

真的吗,能把明星的性生活记录下来,很想看,但是没有截图。
作者: 科学家会武术    时间: 2011-3-25 22:43

卓别林应该是蜡像  明显不是一个时代的人物
应该是同人啥的东西
作者: xier701    时间: 2011-3-25 23:01

是老片子吗,还是偷拍的啊,图片不清楚啊
作者: wangzhenhui    时间: 2011-3-25 23:05

好莱坞的明星都是非常性感淫荡的,从淫荡学起到成名。然后做贞洁烈妇。
作者: 小小小小    时间: 2011-3-25 23:05

真是卓别林吗,这个女的看样挺漂亮的啊。画面有点老。
作者: jackpeter    时间: 2011-3-25 23:22

难道还有埃及艳后?呵呵,题目吸引力很大,感谢楼主发片子。
作者: loveymm    时间: 2011-3-26 00:13

法国的片子就是浪漫 就是迷离~~偶喜欢~!
作者: yxlwp    时间: 2011-3-26 00:22

怎么没有更详细的图片啊。下载仔细看。谢谢
作者: lsxzqg    时间: 2011-3-26 00:35

有没有看过这个片子的狼友啊 能介绍介绍吗 人们都喜欢偷窥名人的隐私 看到后能成为以后调侃话题  不知道此片里有没有真的性爱啊 要是有那就太宝贵了 我的网速慢下个片子要好长时间 一般的盘的片子没看到海报上有吸引眼球的东西就不敢下载  谢谢了啊
作者: 末端    时间: 2011-3-26 00:45

估计是同人 长得特别像明星的人演的 不错 我喜欢
作者: lijie6883877    时间: 2011-3-26 01:01

希望楼主还是说明一下嘛,是啥子类型的片子。
作者: hunshuiing    时间: 2011-3-26 01:47

其实里面的人物都是模仿的,有些很假,有些很用心,不可能是真实的
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 01:47

好莱坞糜烂生活的题材很适合这种片子,好像还有反映这一生活的美剧。
作者: yummy5    时间: 2011-3-26 02:07

欧美范也开始剧情温柔派了,有点不适用,不过都是美女,收藏。
作者: airness    时间: 2011-3-26 02:15

是不是老片子啊,从服装、画面上看,建议以后大家发片最好带点截图,这样狼友们能更直观的看到是不是自己喜欢的
作者: xiaoqiang1111    时间: 2011-3-26 02:36

看图片好像是老片了,真的是明星的性生活吗!不会是标题党吧?国外的明星好像不是很在乎这种是吧?
作者: fastwin    时间: 2011-3-26 02:52

只用一个封面,没图没真相啊老大,纯属支持一下了!
作者: 娇兰    时间: 2011-3-26 04:13

看图片像是很久以前的片子,下载看了再说.
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-26 08:04

全是色情明星模仿好莱坞的影星,在气质方面可就差多了。
作者: jian168_999    时间: 2011-3-26 08:42

太丰满了,太淫荡了,真是一个优物啊,哥忍不住了,哥好想上她啊,怎么办.
作者: MS-AF    时间: 2011-3-26 08:52

应该是cos各个明星的吧 给fans一些遐想空间
作者: andy8121215    时间: 2011-3-26 09:21

这个封面根本不清楚内容喔?不知道还有没有其他图片呢
作者: cgs528    时间: 2011-3-26 09:26

好莱坞的明星都是非常性感淫荡的,题目吸引力很大,感谢楼主发片子。
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-3-26 09:30

单看封面应该是比较老的片了,不过能看到好莱坞明星性生活也不错。
作者: 海X神    时间: 2011-3-26 09:38

埃及艳后也是好莱坞明星吗?不过一看就是很好的片子
作者: 悄悄的来    时间: 2011-3-26 09:46

第一个应该是埃及艳后,第二个竟然有卓别林?后面三个就不知道了,下来看看吧
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-26 10:42

其实,卓别林的媳妇是很漂亮的,我看过纪录片!应该是一个大美女
作者: duron0308    时间: 2011-3-26 12:05

画面看似很古老哦,但透露的情节好像不够多。
作者: killer717    时间: 2011-3-26 12:12

看画面是很老的片子啊,还是那个年代比较好
作者: abckk    时间: 2011-3-26 12:40

看不太懂,真的和好莱坞明星有关的吗?下过来看看是不是真的!!!
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:43

看题目感觉片子不错,下来看看了,谢谢楼主发片
作者: 520ilovesk    时间: 2011-3-26 13:13

好莱坞的,我也来欣赏欣赏美国明星过的私生活
作者: chuancheng    时间: 2011-3-26 18:53

看不大清楚,应该是那种影片的同人版本吧,不是“正版”。
作者: gxsgxsgxs    时间: 2011-3-26 19:04

法国的片子就是浪漫,下载仔细看。谢谢!
作者: xiaoxing0123    时间: 2011-3-26 19:11

貌似很有看头,下载下来看看试下老外的片子
作者: fannyfanny00    时间: 2011-3-26 20:08

模仿了电影中经典的场景,老外想像力确实丰富
作者: wo95828    时间: 2011-3-26 20:19

是zuobielin的性生活么 太刺激了 赶紧看看 我等不及了
作者: 943358814    时间: 2011-3-26 20:19

这个是记录片么?还是偷拍的好莱坞明星私生活?
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-26 20:23

看题目和图片那是云里雾里了,楼主说清楚点就好了。
作者: gj19830914    时间: 2011-3-26 20:23

第一次看到如此风格的片子,好好欣赏一下~!
作者: bingbing520    时间: 2011-3-26 20:54

欧美版的角色扮演吗?应该有意思哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2