标题: [求医问药] 为什么我经常做爱时做着做着就会软掉 [打印本页]

作者: intel8400    时间: 2011-3-25 19:16     标题: 为什么我经常做爱时做着做着就会软掉

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】做爱时做着做着就会软掉!

本人20岁那年谈的女朋友,去年7月份我们已经携手走入婚姻殿堂。在我们近7年的性爱生活中,我是不是会出现正做着就变软的情况,这种情况经常是在戴着套子的时候发生的。
或者比如我没戴套做,做到一半时再去戴套,结果正戴着就会变软,及时勉强戴上插进去,做不了几下就不行了。但是不戴套就不会这样,究究竟是怎么回事,烦死我了!
作者: niwi123    时间: 2011-3-25 19:22

首先不要有心理障碍,一般来说勃起之后阴茎硬度足够了就可以带安全套,之后不应该会这么快就软的
如果勃起的时间很短,建议你还是到医院去看看吧
我估计你是心理因素多一些,放松一点
作者: intel8400    时间: 2011-3-25 19:24

我勃起是正常的,因为不戴套做我可以坚持十多分钟,我觉得我生理上应该没事。
可是每次一拔出来准备戴套套就会发现变软,再刺激两下戴上,没搞几下就又软了,卸了套套又可以了。
我疯了。
作者: badfriendli    时间: 2011-3-25 19:26

带套子感觉下降,感觉不刺激了,就软了,我也是这样的
作者: huanling0213    时间: 2011-3-25 19:46

也可能是带套子让你觉得有压力 毕竟有点密封嘛  若是心理问题  你找出问题解决它
作者: mt1984    时间: 2011-3-25 19:51

估计楼主是和女友时间长了,没新鲜感,所以会这样,天天吃鲍鱼也会吃烦的,不要说在一起这么久了,建议楼主和女友分开一段时间,这样下次就会有一定的新鲜感
作者: 失败的影子    时间: 2011-3-25 20:34

楼主只要你觉得自己是健康的那就不要去怀疑自己的实力,要多给自己加油。
作者: thesea441423    时间: 2011-3-25 20:57

阿拉有时也会出现这种情况。
作者: skyyan0720    时间: 2011-3-25 21:53

是不是感觉太熟悉了?

所以没那种刺激感觉了?

可能刚刚开始的时候还好 插几下后 估计就没那种刺激了~  应该是太熟悉了把  已经到了一种疲劳的地步了把
作者: 我不孤单我    时间: 2011-3-25 22:30

我也是。有时候手淫,软着的时候就射了不知道怎么回视
作者: skybirds    时间: 2011-3-25 22:40

呵,这可能是心理原因吧,弄个比较暧昧的环境,放首能挑动情欲的轻歌,看看类似于色戒的电影,边看边做,想想你平时很想得到但双得不到的女人的玉腿美胸,(比如我就很想得到我可爱的小姨子,可现实中不行,)你会发觉又会硬了。
作者: chengenye    时间: 2011-3-26 01:14

楼主肯定是做的太频繁,还是休息下吧,调理下身体,养下身体就会好的
作者: gzhdh    时间: 2011-3-26 03:16

我估计你是心理因素多一些,放松一点,不要太紧张。。
作者: intel8400    时间: 2011-3-26 20:18

老婆近半年性冷淡,我快对生活绝望了。
我才27岁,已经吵了很多次架了。
作者: roxshi3shi3    时间: 2011-3-26 20:37

应该是过度了 不管是房事过度还是手淫过度 神经敏感性已经下降了 楼主要小心了
作者: wykk    时间: 2011-3-27 11:08

正常现象,主要两点,一是不注重身体锻炼,二是吸烟造成阴茎根部血管硬化,伟哥管用就是扩张阴茎根部血管,使阴茎充血!
解决方法,锻炼腿部肌肉,戒烟!
作者: 蓝色小C    时间: 2011-3-27 17:37

可以买一些情趣内衣来提高你们的生活质量,也可以玩些轻SM的游戏!
作者: chinafchjsy    时间: 2011-3-29 07:03

同感 楼主,我的情况跟你基本差不多,我也烦哦,上次有个女人,可以上了,但是发现老二不硬,我晕
作者: 720    时间: 2011-3-29 07:08

引用:
原帖由 chinafchjsy 于 2011-3-29 07:03 发表
同感 楼主,我的情况跟你基本差不多,我也烦哦,上次有个女人,可以上了,但是发现老二不硬,我晕
哥们你也太悲催了!!你没准备点神油之类的?
作者: fxt520    时间: 2011-3-29 10:00

我也是这样的,哎,看来人大一点,那个话儿还是不听话一些啊
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-29 14:19

这估计是年龄大了的原因,因为本人也被这破事困扰着。
作者: yfh860320    时间: 2011-3-30 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主去就医,或者偷偷找个小姐带套试试,是不是审美方面有问题啦???
作者: irqsun2010    时间: 2011-3-30 21:25

引起这个现象的原因有很多啊 比如环境啊 习惯啊 等等等 楼主可以试着换一种心情 或换一个环境(比如说和你老婆出去开房)
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 01:46

估计是心理问题 你尽量前戏做足 沟通是必须的
作者: wo168168    时间: 2011-4-2 20:23

我有时也会这样,做爱是不要想别的事情就不会了啊!还有不要太激动了软的时候不要太急越急就会越软。
作者: chengxi123456    时间: 2011-4-2 20:46

这种是心理问题,多做几次就好了,实在不行的话楼主就去看看医生吧
作者: chengxi123456    时间: 2011-4-2 20:46

这种是心理问题,多做几次就好了,实在不行的话楼主就去看看医生吧
作者: xxxlwj    时间: 2011-4-2 20:50

可能是敏感度不够,可以尝试最薄系列。
或者是心理因素,身体因素等,和其他女人会不会这样?
作者: renchao    时间: 2011-4-2 21:04

我有次在洗浴中心,找个小姐,做到一半软了,小姐几几歪歪,弄我一找小姐就阴影.
作者: 小光头888    时间: 2011-4-2 22:13

可以换换环境和换换姿势,要多寻找刺激点,大脑兴奋了,就专注了
作者: yintq77880    时间: 2011-4-2 22:43

这种事情,我还是有过,是心情的原因,有时候压力大了,打飞机打半天都不硬,软软的就打出来了。特不爽啊
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 11:58

电力不够   哈 哈 哈
作者: kite9829    时间: 2011-4-3 12:49

换个时间换个地点换个方式再试试,7年一成不变的总会厌烦的
作者: sjandy222    时间: 2011-4-3 13:06

这个一看就是心理作用,总感觉是带套做爱不爽,所以你畏惧带套套。其实放松心情就好,不要太着急插进去,慢慢享受过程!
作者: btddp    时间: 2011-4-3 13:16     标题: 刺激不够

建议楼主玩新花样,不是让你出去野,是找些新花样玩。也不要老带套子。让你老婆吃妈富隆,既避孕,又防癌,还美容。套子容易导致宫颈癌。
作者: jemmy123    时间: 2011-4-3 13:44

我估计这是心理上有问题,不带的时候就不软带了就软,那以后就不要带好了,要射的时候射在外面不会不会怀孕了么。
作者: nonland    时间: 2011-4-5 02:16     标题: 回复 2楼 的帖子

套套影响发挥的 实在不行就体外排嘛 套套再薄也会有一层的
作者: mengtelagg    时间: 2011-4-5 02:21

应该是有轻微的阳痿,或者说是阳痿的前期,还是去看下医生比较好~~
作者: xyg0908    时间: 2011-4-5 04:32

看以采取楼上朋友的意见,分开一段时间,俗话说距离产生美!
作者: hj5277    时间: 2011-4-5 05:47

做的次数多了JJ不是很敏感了对大脑的刺激也减少了所以回软掉!很经常的现象!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2