标题: 羊眼圈.你用过吗?会选择吗?请看! [打印本页]

作者: 郑泉sb    时间: 2011-3-21 23:46     标题: 羊眼圈.你用过吗?会选择吗?请看!

【推荐产品】:羊眼圈
【产品价格】:30-60
【产品功效】:男带。女用
【推荐理由】:质量好的真好。质量差的真要命
【产品介绍】:看下边!

之前有了解到一些羊眼圈的使用心得,一直想试一试,但没有得到女朋友的同意,不敢行动。
借助一次纪念日的机会跟女朋友提了一下,竟然点头同意试一次。当机立断赶到性用品店买了2个,(这里要说明一下。价格稍贵的毛比较软。而且用水泡过之后会更软,且不易脱毛,很安全。质量差的摸起来就有干涩的感觉。闻上去也有一种类似粘胶的味道。用水一泡就别提了。那毛掉的劈了啪啦的的。)记住一定要买所谓正版的的,其实基本上都是人造的。
回到正文!之后在家吃饭的时候都喝可点酒,酒足饭饱后跟女朋友说了想试一下,女朋友同意后就去准备了,先把羊眼圈用开水泡着,记住一定要用开水,个人觉得这样即可以消毒,也比较容易泡软,羊角圈刚买来的时候是硬的。在泡的过程中,一起去洗了个鸳鸯浴。冲洗完后回到床上差不多40分钟后,检查了一下羊眼圈是否泡软,刚好已经软了,直接套上,要在还没有勃起的时候套上。进入的时候怕女朋友受不了涂了点强生KY润滑油。搞了2分多钟,女朋友就受不了,高潮是一浪接着一浪来(女朋友自己说的),那个晚上女朋友总共来了4次高潮,好有成就感。
友情提示。质量差的那个我用水泡了之后就在没用过。当机立断给扔掉了。
还有一点就是这东西还是要少用。毕竟用过之后DD有些涨涨的感觉。不是很舒服。
喜欢的朋友可以一试哦!

作者: chnlfq    时间: 2011-3-22 01:30

这东西貌似很伤身体的,我朋友有用过自己没敢试
作者: feng5014    时间: 2011-3-22 11:43

到底什么是羊眼圈,不明白???望解答
作者: zhu961315    时间: 2011-3-22 13:18

转观学习下!楼主高人啊!好厉害的发现!!
作者: btyeowen    时间: 2011-3-22 13:21

这东西好像不是很贵啊,真有楼主说的那么好吗?
作者: 9979795412    时间: 2011-3-23 13:37

早就听我同事说过了。不过他说的是真羊的那一定更爽。
作者: zxcvbnmbbb    时间: 2011-3-23 14:10

我用过的,自己不舒服,老婆也说不舒服。不知是不是假货。
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 14:22

我还没用过呢赶明买一个先找个小姐试试弄坏了也不是自己的
作者: xiaohong888    时间: 2011-3-23 14:31

额 有点贵了 这个 能循环使用不 还是像套套一样 一次性的啊
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-23 20:31

赞成楼主的观点.上次我买了个5元的.掉毛不说还闹下了阴道炎.
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-23 20:55

这个东西楼主尽量少用,因为套在JJ上会影响JJ回血短期内或许没事,时间长了,可能会出问题哦.
作者: k8xxxxxxxxx    时间: 2011-3-24 07:22

下次去羊肉馆吃饭叫老板留个真羊的晒干不知道可好用?
作者: 1134327    时间: 2011-3-24 08:43

作者: 木木的木    时间: 2011-3-24 09:15

还是去买正品比较好吧,起码干净,卫生吧。
作者: 253828869    时间: 2011-3-24 09:53

楼主说的好吸引人的样子,羊眼圈是什么东西.暂时还不懂.看楼主用的那么爽..跑去了解了解一下是什么东西.
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-24 10:03

好像没什么用 我用过真的羊眼圈 太紧鸡鸡疼
作者: 十二少123456    时间: 2011-3-24 10:49

我觉得还不如震动套呢,好像没多大感觉吧。
作者: df8810407    时间: 2011-3-24 10:55

假的的羊眼圈 ,自己用不舒服 太紧鸡鸡疼,时间长了,还会出问题
作者: df8810407    时间: 2011-3-24 10:55

假的的羊眼圈 ,自己用不舒服 太紧鸡鸡疼,时间长了,还会出问题
作者: wjh1989    时间: 2011-3-24 15:24

不敢用 看坛子里好多狼友用了都受伤了
作者: niudali73    时间: 2011-3-24 16:45

就是套在弟弟上的一个塑料圈么?上次看到淘宝上才1块钱,这里面为什么这么多猫腻
作者: 成都六郎    时间: 2011-4-2 00:52

要买就要买好的啊,看来楼主买到好东西了,这玩意咋能产生这么大的功效呢啊
作者: zoroneji    时间: 2011-4-2 03:05

这个东西不好弄啊。。。。掉毛了咋搞。。。。。。。。
作者: gapland    时间: 2011-4-2 03:10

不知道有没有哪位有图啊,但是,羊眼圈,第一反应却是金瓶梅
作者: arthas00    时间: 2011-4-2 09:31

羊角圈究竟是什么样啊,好奇
作者: 六九五六    时间: 2011-4-2 09:48

好用不好用不知道
想想就觉得很刺激,但是 万一掉毛了咋办?
作者: liyonggame    时间: 2011-4-2 09:50

大小很难掌握,大的容易掉,小的勒的太难受,而且对身体不好。要是能调整松紧就好了。
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-2 09:51

这个东西外用的还伤身体吗?没用过听说是带到龟头后面!
作者: liouyang162    时间: 2011-4-2 13:59

一定要注意 首先不要贪便宜买假货 二 用完后一定记得清洗干净 三 用之前要用热水浸泡 不然太硬了 女性会很痛苦的
作者: 19846269    时间: 2011-4-2 17:56

什么是羊眼圈呀!看到好多贴子但不是很明白!
作者: taihu511    时间: 2011-4-2 20:03

听朋友说过,一般人受不了,很刺激的
作者: za160    时间: 2011-4-12 16:52

楼主你应该放个图的 大家就懂了

作者: xuan2nuo99    时间: 2011-4-12 16:54

羊眼圈是什么东东?这名字头一次听说!
作者: txndsw    时间: 2011-4-13 13:05

没有那么贵,本人用过,很危险,就怕使用过程中脱落!
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-13 13:12

早就听说过,没有见过。不过还是不用的好。。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-13 13:49

还真没有用过的,不知道是啥样的感觉,以后再试试吧
作者: ym001yy    时间: 2011-4-13 14:20

看来真的很伤身体吧  而且容易产生依赖性  建议少用为妙
作者: zhoufeng2036    时间: 2011-4-13 15:24

一种30~60,一种只要5~8元,这价差也太大了吧,水货是要害死人的
作者: 3pisgood    时间: 2011-4-13 15:43

我这里也有一个,一直没有试试呢!感觉怪怪的
作者: zonender    时间: 2011-4-13 16:32

我到现在也没闹明白,羊眼圈到底是什么东西
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-13 16:35

这个到底起什么做用啊 楼主你也没介绍啊 难道就是延时的?
作者: 为我独淫    时间: 2011-4-13 16:57

不知道是一种什么东西,用了后对身体有没影响?这东西到底是用什么材料做的?
作者: fs_mike    时间: 2011-4-13 17:07

其实到现在还是没有弄清楚怎样使用!?如果有图片配合教导使用就最好了!
作者: jkl0421    时间: 2011-4-13 18:52

没见识过有没有图片啊  被楼上的人说的有点心痒
作者: rukuwa    时间: 2011-4-14 00:24

曾经动过买一个试试的念头,但是最后打消了,根据自己看到的材料,这个东西对女人的刺激太大,长久用之,她就不会满足于普通的方式了,一旦开了闸,以后就不好收了
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-26 21:21

牛羊圈是什么东西啊,看得不太明白啊,请发个图来啊
作者: ailisu    时间: 2011-5-6 01:45

这个东西在TB上看到过,但从来不知道是怎么个用法,看了LZ的描述,还是不太明白
作者: 啊射了    时间: 2011-5-6 03:02

是什么样子的?万一掉进阴道里呢?有张图片就好了。
作者: richthofen    时间: 2011-5-6 16:31

真的是拿什么材料做的,请楼主解答。谢谢了
作者: bf109h    时间: 2011-5-7 19:10

这个东西  很多人说可以刺激女人的高潮 但是实际效果和怎么用 一直不知道
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-13 15:16

这产品说过很多,就是不知啥用的,LZ发片片示范一下吧
作者: bxhm123    时间: 2011-5-13 16:48

这玩意貌似很不容易买到真的,满大街都是品质低劣的假货。
作者: asdxcurr111    时间: 2011-5-13 17:00

文章不错,还望再接再厉,...
作者: goushou881002    时间: 2011-5-13 19:36

下次买来试试,  谢谢楼主分享, 辛苦了!
作者: peculiar    时间: 2011-5-13 22:11

我一直也想去买个,但是一般的药店好像没有卖的。
作者: rickyftz    时间: 2011-5-14 00:04

额~这个东西卫生吗 怎么用?掉女人阴道里怎么办?
作者: tyzxzhl321    时间: 2011-5-14 17:48

这个所谓的羊眼圈一般人最好不要用,我用过不舒服的。
作者: yuyuedamao    时间: 2011-5-14 18:48

这个是传说中的东西  只可远观 不可亵玩焉
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-15 00:42

只能看看  不敢用 看着都恐怖 感觉用了就没感觉了
作者: ansonlinaa    时间: 2011-5-15 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

羊眼圈到底是个什么东东 能不能给个图啊 小弟第一次听说这个东东啊
作者: master-killer    时间: 2011-5-15 01:58

什么是羊眼圈??第一次听到这个词啊
作者: dm7215192    时间: 2011-5-16 09:54

这个真没用过。。。现在假货太多,还真不敢乱买东西。
作者: beifangdehehua    时间: 2011-5-16 10:17

羊眼圈是不是套在鸡巴上的,可以增加刺激的,我用过。比较不错
作者: wjsh771212    时间: 2011-5-16 11:26

楼主你买的什么牌子的,我买过一个掉毛,没敢用扔了。
作者: mars1983    时间: 2011-5-16 11:48

羊眼圈是个神马东西,不知道啊
作者: sinna    时间: 2011-5-16 17:04

曾经买了一个,不过一直没有用过,不需要用啦
作者: long21cn    时间: 2011-5-16 17:23

带了羊眼圈后,怎么带套子呢?有点想不明白!
作者: 63523239    时间: 2011-5-16 18:10

在SIS看过很多人都说羊眼圈不错,但是一直不敢试用,怕有副作用。
作者: K736098517    时间: 2011-5-18 12:02

用过一次~可能买的不好用水泡了两个小时还是很硬
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 16:42

麻烦呀还要泡 没泡好嗨要等急死了还是不用吧
作者: 任逍遥6    时间: 2011-10-27 18:56

早听说过羊眼圈,以为是真的呢原来是人造的呀。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:05

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: liouhaixiang    时间: 2011-11-27 20:12

我没 用过,我想我也不会买,用出毛病来就不好了。
作者: lovershan    时间: 2011-11-27 20:33

羊眼圈是什么东西,能不能说说张张见识,楼主回答
作者: foyu    时间: 2011-12-10 22:59

这东西好像不是很贵啊,真有楼主说的那么好吗?
作者: mengfxm516    时间: 2011-12-10 23:09

所以说游戏东西不能乱用的,安全第一啊。。。。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-19 00:42

这东西啊咋没见到过,也没用过我看还是不要折腾的好。
作者: zhd0303    时间: 2012-1-22 09:02

是否真如楼主说的悬,还需要亲身试试才知道
作者: hych0902    时间: 2012-1-22 22:50

如果是真的那就是真的很爽的,爱爱的时候不动都可以让女朋友高潮,而且还是一波接一波的那种
作者: lufeixue    时间: 2012-1-22 23:28

羊眼圈到底是个什么东东 能不能给个图啊 小弟第一次听说这个东东啊
作者: zjm1988729    时间: 2012-1-23 17:45

呵呵 明天 曲风楼试试看! 希望小姐别干我啊!
作者: woodmen    时间: 2012-1-24 00:31

这玩艺我还真没有用过。请问用的时候JJ会痛吗?
作者: 哈喽7725909    时间: 2012-1-24 18:19

传说中的淫具 现实中都有了 真是强悍 这种东西以前只在黄色武侠中看到过
作者: king_Z    时间: 2012-5-6 20:51

这个东西重古至今都有,也算是劳动结晶了,谢谢楼主分享
作者: 175405873    时间: 2012-5-7 03:56

额 有点贵了 这个 能循环使用不 还是像套套一样 一次性的啊内容
作者: wwwssseee    时间: 2012-5-7 09:57

无图无真相,我买过一个,还没戴上就断掉了,不知道效果
作者: mjmjlmj    时间: 2012-5-7 10:17

还没有女朋友的路过 羡慕楼主啊 各种尝试。哎。多想有个女友
作者: bukebushuo    时间: 2012-5-7 13:55

无图无真相!强烈建议上图!
好奇中!
作者: snmjq    时间: 2012-5-7 14:08

还好楼主遇到的是不掉毛的,上次看到一位说用了掉毛被LP给好好收拾了,搞笑
作者: jun0827    时间: 2012-5-22 14:26

高消费,高享受嘛,肯定是一次性了罗。性保健现在歪货又多,正品肯定贵的不行。
作者: 19910513    时间: 2012-5-26 20:42

作者: lilianna    时间: 2012-5-27 00:33

据说心脏不好的人不能用,说刺激太大,也一直想试试,DD会涨是怎么回事?
作者: king662us    时间: 2012-5-27 15:59

这种东东只听说过,据说效果很好,但是现如今假货太多,没地方买到正宗的啊。
作者: dew1234    时间: 2012-5-27 17:12

听说过羊眼圈,但是实在不知道那个东西到底怎么用
作者: luntantehao    时间: 2012-6-5 12:51

下载了,学习了,使劲顶了,希望楼主继续了。
作者: lk7915    时间: 2012-7-14 09:45

同意观点 我感觉有点不干净  呵呵呵   晚一点毛了怎么办
作者: shuiyongle    时间: 2012-7-14 14:58

套在沟沟上,很不舒服啊,还是少用为好
作者: plm9999    时间: 2012-8-2 17:00

楼主高人啊!好厉害羊眼圈,新的发现!!
作者: herolbhi    时间: 2012-8-2 19:18

还没用过这个;有时间真想好好试试
作者: qq8882003    时间: 2012-8-3 17:00

这个东西最好别用,对自己和女人都不好,怕传染细菌得病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2