标题: [求医问药] 一晚上能让两个女人都怀孕吗? [打印本页]

作者: 居主    时间: 2011-3-21 00:13     标题: 一晚上能让两个女人都怀孕吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】46
【咨詢人病因】:去年底以前在酒店里(涉外五星)管人事工作,因为工作的关系,会有一些求职的或公司在职女孩或女人投怀送抱,断断续续三四年间,搞了大概30多个女人或女孩,她们的年龄分别在:17--35岁之间,有已婚或未婚,也都没出什么事,反正你情我愿各有所图。可能我的性欲是很强的,但在那种环境且便利的权利条件下,再加上我的自制力又差些,我自己都觉得有些道德沦陷,在这里我并不是炫耀自己的性能力或者其他什么,就是有一点不明白,去年平安夜(12月24日)的晚上,先后同三个女人发生性关系:分别同公司里的前台领班(23岁)做了两次,KTV调音员(17岁)做了两次,宿舍管理员(32岁)又做了一次。然而就是那天晚上的疯狂放纵,竟致使其中的两个都怀孕了,结局是:我丢掉了行政总监的职位。宿舍管理员因是已婚又有点胁迫性质私了赔了人家10000块。我就是不明白男人可以一晚让两个女人怀孕吗?而且我46岁哦!

作者: jeanslee    时间: 2011-3-21 00:40

理论上可以多个的。关键是女的哇。男的子弹多了去了。
作者: 那年那月那天    时间: 2011-3-21 00:44

一个46岁的男人,一晚上做了三次,然后让其中两个怀上了,你觉得这是不是也太巧了?即使理论上可行,但我个人觉得楼主你被人玩了。
作者: 春铭    时间: 2011-3-21 03:03

有可能的,正常的男人一般都能在三次精液里有精子,
也可能是被骗了,我就试过和一个妇女有了,结果却另有男人给背起这个祸。
作者: LHGWCNMS    时间: 2011-3-21 03:42

只要你是射了精子,对方又排了卵子,一拍即合,中招的几率还是蛮大,暂且不说是不是被人耍了,这件事情上你也付出了沉重的代价,所以你下回再有此美事的时候,别忘了:“套套更健康”啊,只要没中招,万事好商量嘛
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-21 07:25

理论上那天晚上你可以让她们三个都怀上,那一段时间她们三个都是排卵期,你又射进去了,80%都会怀上,而且你46了也不奇怪,去年年底的时候报纸上不是有说,外国一个老头80+了,还让小老婆生了一个呢,我记得好像说的是,男人只要有射精,就有可能让女人怀上,不论年级多大或多小
作者: wszmn    时间: 2011-3-21 08:55

楼主,年纪不是很年轻了,战斗力还这么强,玩了这么多女人,还能同时搞怀孕2个,佩服。
作者: longze013    时间: 2011-3-21 09:19

很强的大哥啊!两人怀孕是可以地,要看女性的生理周期了。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-21 09:53

可以使多个女的怀孕的,只要有精液就行。兄弟的精液成活率还挺高啊,厉害。
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-21 09:57

这个可以有啊,不过像楼主这样纵欲,也有可以能被陷害了
作者: wantusui    时间: 2011-3-21 10:27

羡慕啊 兄弟你真猛,46了还能一个晚上3次 介绍介绍经验吧。
作者: yh7572984    时间: 2011-3-21 11:38

相当的佩服楼主啊,一晚上5次,而且岁数那么大了,怎么保养的啊?理论上是有可能的。
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 11:45

概率问题,如果RP好,两个都是双胞胎都有可能。
作者: tanglihua    时间: 2011-3-21 11:52

还是有可能的吧,不过楼主的性事很让人羡慕啊!
作者: alanvincent    时间: 2011-3-21 11:53

也太惨了吧,不过也有可能的,只不过是机率比较低,要两个女人恰好都在排卵期,但也排队种就不是你的,难说啊,老兄,还是戴套安全啊,否则一群孩子抱着你的腿叫爸爸,吸取教训了。
作者: 我很有激情    时间: 2011-3-21 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强呀!46岁!一晚5次!小弟佩服!!!怎么保养的?
作者: aiwomen11    时间: 2011-3-21 13:47

有可能是三个女人合伙敲诈你呵呵,楼主麻烦大了哇
作者: 风中之鱼    时间: 2011-3-21 19:01

大哥,你阅女这么多,又这么大年纪,怎么理论知识还这么少?男人只要有射精,就有可能让女人怀上!
作者: ourdog    时间: 2011-3-21 20:53

事情简直是太巧了,天知道是不是你的啊。关键是那几个女的那天都排卵啊
作者: steven9512    时间: 2011-3-21 21:07

哥  我佩服你   你吃了药没  如果没有  我就更崇拜 你了
作者: 禁区杀手    时间: 2011-3-21 21:20

太不小心了。。这是爽后的后果,自己找来的。。带套不就没事了吗。。不要贪图一时爽恰值
作者: c86636622    时间: 2011-3-21 22:12

这无语类,这说明了老大你成亿的精子里面正好有俩猛精牛逼了~
作者: bbycat    时间: 2011-3-21 22:15

不用怀疑,只要有子弹就能命中目标,谁让你的目标那么多呢,随便丢颗子弹都能砸到一个。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 23:25

楼主,佩服你啊!一晚三女人,你这么大年纪了你都这么强!
作者: 居主    时间: 2011-3-22 07:01     标题: 我的性能力还可以

我的性能力还可以,精液成活率还挺高的,去年还得了个女儿,是另外的一个女孩帮我生的……
作者: qqpp999999    时间: 2011-3-22 07:08

俺们这里有句老古话:只要男人能走过一座桥,就能让女人生孩子!
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 15:53

一晚上两个,你还真是享受啊!都怀孕是没问题的!只是你一晚上都干嘛了?没有被她们吸干、呵呵
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-22 16:35

这个概率还是比较高的了,怀孕没问题,主要还得看精子的质量如何了
作者: MBJIBATOU    时间: 2011-3-23 14:43

你真的很NB,还是要规矩一点,保护措施做好一点
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-23 16:13

这样来看是肯定可以的,因为这个主要归结于女人的生理期限才对
作者: 石头和泥巴    时间: 2011-3-23 18:04

应该可以的,只要你的精液进入了对方的身体,如果对方又正在排卵期,那让对方授精的可能性是相当高的。这件事至少说明了老哥你的生命力是相当旺盛的,羡慕死兄弟我了。
下次可要记得“确保安全得有一套”哦。
作者: orpheus1    时间: 2011-3-23 18:51

太他妈牛B了,这样也行!
作者: susu123513    时间: 2011-3-23 19:06

能不能怀跟女的有很大关系吧  你要一晚上跟10个女的搞  这10的女的都在排卵期  那么这是个都有很大可能会坏  兄弟自重。。。  安全措施不可少
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-3-23 20:26

如果你每次都射精,女人又排卵,一晚上干多少女人都会怀孕
作者: syzzd    时间: 2011-3-23 20:37

这个都有可能的。射多次,只是让精子少,但是并不是没有。
作者: mlgb2010    时间: 2011-3-23 21:22

可以,而且最新分裂的精子活性是最强的哦。说不定生下来的都是和楼主一样的精英呀!
作者: xxcza1    时间: 2011-3-23 22:15

我咋感觉楼主这是在炫耀自己很牛啊!应该不会这么强吧
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:30

我觉得楼主最后一个···已婚的 是被黑了···· 明显的 ··
作者: 北国之春    时间: 2011-3-24 11:52

上了年级的人了,精力换那样充沛,让两个女人怀孕,不大可能吧。
作者: bestlover123    时间: 2011-3-24 12:03

46岁,简直是奇迹。个人感觉不太可能。会不会是对方敲诈呀。
作者: ssack2    时间: 2011-3-24 12:29

楼主牛B啊, 女人都让你玩了,日,我好恨你,哈哈
作者: 6052640    时间: 2011-3-24 13:14

可能性不是很大哦,毕竟你不是一人做一次,而且还46来人
作者: bocfin2    时间: 2011-3-24 14:00

兄弟,还记得韦小宝吗?一晚上7个都种上了!
作者: hjs7599    时间: 2011-3-24 15:39

可以使多个女的怀孕的,只要有精液就行。兄弟的精液成活率还挺高啊,厉害
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-24 17:33

楼主 你太牛逼了。。。。 黄帝内经上说60岁之前都行 现在条件好了 80岁也可以。。。
作者: pfy2009    时间: 2011-3-24 17:38

有什么好奇怪,只要你搞的女孩刚好排卵的话,做一个怀一个都没有问题。两个算什么?
作者: ad100002    时间: 2011-3-24 19:58

理论上是可以的哦!只要2个女人的生理期都在容易怀孕的时候哦!
作者: z30563    时间: 2011-3-24 21:23

一个46岁的男人,一晚上做了5次,然后让其中两个怀上了,楼主
作者: boyeye    时间: 2011-3-24 23:56

楼主很强,以前的工作不错啊,不过有点可惜,以后还会有机会的吧。
作者: firecocks    时间: 2011-3-25 01:11

大哥啊,你可玩大了,这样都行啊,再玩也要保险一点,不然有了就比较麻烦的
作者: ヤ過愘ヾ    时间: 2011-3-25 01:18

哥 小弟佩服死你了~
作者: 牛犇    时间: 2011-3-25 01:23

呵呵,太强悍了吧!服你了!
作者: jianliang    时间: 2011-3-25 08:56

看了喽主几篇帖子感觉你实在不是在做爱而是在作恶啊。怎么能这么干呢,都怀疑是不是真实的。
作者: sphygmoid    时间: 2011-3-25 14:35

都怀上,都没问题;但是,你,太不小心了。
作者: kyosale    时间: 2011-3-25 14:43

说明你的精子成活率高啊,而且浓度够大,再加上她们都不在安全期,所以就让你中标了呗,呵呵
作者: wyts    时间: 2011-3-25 16:42

有精液就行,楼主身体很强啊,雄风尤胜当年啊
作者: ahjswjq    时间: 2011-3-25 16:45     标题: 呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!
作者: angel3439    时间: 2011-3-25 18:19

这个机率性问题主要还是看女人是否是排卵期..男人只要是活的,基本上就是有真枪实弹了.

感觉你还是被人摆了一道了吧..
作者: 由他    时间: 2011-3-25 23:54

理论上我觉得这个是可行的,不过怀疑描述
作者: coreledu    时间: 2011-3-26 00:18

只要是精子进入,哪怕量再少(再少也有上亿)一颗就够了
作者: xboyjohn    时间: 2011-3-26 00:23

理论是可以的,但概率是很小的,楼主是不幸的,节哀
作者: consociated    时间: 2011-3-26 05:14

绝对可以,只不过楼主也得算是倒霉,女人也不是每一天都可以怀孕的
作者: 怎么注册    时间: 2011-3-26 05:40

理论上是肯定可以的,只要你有那个体力,还是看你精子的强壮程度啦。
作者: michelangelo    时间: 2011-3-26 06:14

楼主只要精液正常应该可以的吧,没什么问题的
作者: arbing2011    时间: 2011-3-26 06:50

丢了工作有点得不偿失啊! 为了女人不值啊!
还是工作第一! 工作没了,一切都没有了!
作者: arbing2011    时间: 2011-3-26 06:51

丢了工作有点得不偿失啊! 为了女人不值啊!
还是工作第一! 工作没了,一切都没有了!
作者: ljty111    时间: 2011-3-26 10:35

哥们子弹不少啊 ,羡慕,呵呵
如何变得这么强悍,传授下经验~
作者: danke_    时间: 2011-3-26 10:43

哎,色是刮骨的钢刀,行政总监,你也可以慢慢来的啊,哪这么嚣张高调,你都超过你的领导了,你还搞,你介绍几个给你领导不就好了吗,这下完了,赔了夫人又折兵吧,不过没有关系,东山再起!
作者: plkm505    时间: 2011-3-26 18:11

这应该没问题的!理论上几个都可能!不过那已婚的女的可能是骗你钱的!毕竟他有老公!里面可能是他老公的!但一定要说是你的确你也没多大办法!
作者: 天堂天    时间: 2011-3-26 18:15

这个应该是可以的,我觉得也要看女人,如果那天他们不是安全期,就很容易怀孕,有的男人身体强壮,60岁还能怀孕呢。
作者: yy375    时间: 2011-3-26 20:06

LZ你子弹多的话可以枪毙一个拍。不过还是佩服你一下。
作者: mobile123    时间: 2011-3-26 20:09

楼主很猛啊 什么来头啊 搞了这么多女人 要注意身体啊  男人的生殖能力还是很强的  一晚上绝对可以让两个女人都怀远
作者: xjl6554    时间: 2011-3-26 20:10

楼主应该开心啦 没让三个人都怀孕啊哈哈!
作者: aukes    时间: 2011-3-27 11:32

呵呵 感觉有点在看小说的情节 好羡慕你楼主
作者: yufang85    时间: 2011-3-27 11:52

能啊,你体力好就行,我以前试过,能行的,真的
作者: sirry    时间: 2011-3-27 12:43

估计楼主是被女的敲诈了,现在的女人都喜欢以怀孕做借口敲诈,不过是你自己喜欢做的事罢了
作者: 孤寂勇士    时间: 2011-3-27 12:49

兄弟只要不是吹牛,俺还是佩服你的呵,不过为了这个没了这么好的工作可就不值得了,以后你怎么办?
作者: lauren1989    时间: 2011-3-27 13:11

没问题的,不过这明显是被敲诈呀,1w块,要是我这样绝对不陪的,也不看看自己值不值这价,兄弟你该硬气一些
作者: 392750775    时间: 2011-3-27 13:24

这个有可能啊!如果女的不在安全期内,怀孕那是一定的吧
作者: mei909    时间: 2011-3-27 13:27

精国英雄啊,在下pf到底。一个晚上五次,三个女的。其实前四次上就好了。还可以在战斗的地方继续战斗。看来不能贪杯啊
作者: yishiyuan    时间: 2011-3-27 13:42

你不看看人家韦小宝,还不是一夜搞定了俩孩子
作者: wg19940913    时间: 2011-3-27 13:46

太巧了把   女的是双胞胎都不带这样的啊
作者: haoxuan2011    时间: 2011-3-27 15:08

也会有这种可能啊,在女人排卵期射进去就会怀孕,也许就是巧合了
作者: qiujun1984    时间: 2011-3-27 15:10

作者: qiujun1984    时间: 2011-3-27 15:11

还是要排卵才行
作者: zjzj5    时间: 2011-3-27 15:20

功夫好了,支持一下,,,,,,,,,,,
作者: shijie820    时间: 2011-3-27 16:34

只能说你太强大了,什么事情都有巧合,这样的事你都能赶上,不知道是不是你太幸运了。
我看你去买彩票吧,说不定能中500万呢。
作者: badman1999    时间: 2011-3-27 16:37

这个没有说什么不可能的啊,不过重点不是你的问题,而是那两个女的水性洋花,怎么确定那个就是你的种了?
作者: muzili013    时间: 2011-3-27 17:09

怀孕的几率是很低的,成年男人的精液只有在第一次射出的时候精子的活力才是最强的
作者: mater111    时间: 2011-3-27 19:48

想起两句明言,老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
作者: aguoqin    时间: 2011-3-27 20:47

我老想着有个女的怀上我的孩子,可是到现在都没有那个艳福,LZ可真是厉害一个晚上就两个怀了。
作者: love.ti.mt    时间: 2011-3-27 21:54

楼主这就是河边走多了,总会湿了鞋,现在工作丢了是不是就觉得有些得不偿失了?
作者: nlp84459663    时间: 2011-3-27 22:07

大哥,你都三四十岁的男人了。难道不知道这种问题的答案吗?只要你有本事,十个女人都可以让她们怀孕。
作者: 健康男人    时间: 2011-3-27 22:18

完全有这个可能,只是你当时为什么不考虑这个后果呢
作者: xiaozhe900    时间: 2011-3-27 23:31

看来大哥是"齐天大圣“了,一晚上干这么多,
保重呀
作者: sexlangca    时间: 2011-3-27 23:39

理论上是可以的,不要轻易太放纵了,悠着点吧
作者: zlcz    时间: 2011-3-30 17:32

在理论上应该是可以的,只要那些条件都符合就好了。剩下就看运气了
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-3-30 17:34

理论上是完全有可能的,只要女方在排卵期,并且您老的精子活力足够,是绝对没问题的,不过2个女孩子的排卵期完全一样?概率也比较小的。
作者: zpst627    时间: 2011-3-30 17:40

真的假的哦,成本简直太低了哈,陪了一万元就搞定已婚的啊,佩服
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 18:00

从医学的角度来说`是有这种可能的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2