标题: [科幻] 极限战士团/战锤40000:极限战士 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-3-19 10:23     标题: 极限战士团/战锤40000:极限战士

【战锤40000:极限战士】【高清DVDRIP-RMVB/中字】【2010最新英国科幻动作猛片】

◎译  名 极限战士团/战锤40000:极限战士
◎片  名 Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 动画/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 6.5/10 (410 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1679332/
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD MB
◎片  长 70 Min
◎导  演 Martyn Pick
◎主  演 西恩·帕特维 Sean Pertwee ....Proteus (voice)
      史蒂芬·威丁顿 Steven Waddington ....Verenor (voice)
      Donald Sumpter ....Pythol (voice)
      强尼·哈瑞思 Johnny Harris ....Nidon (voice)
      Ben Bishop ....Crastor (voice)
      Christopher Finney ....Boreas (voice)
      Gary Martin ....Hypax (voice)
      约翰·赫特 John Hurt ....Carnak
      特伦斯·斯坦普 Terence Stamp ....Severus (voice)

◎简  介

极限战士团获得一个来自帝国神社世界的求救信号,一个完整的帝国公司掌握着那里,外界没有更多的消息,极限战士团打算调查那里看发生了什么事情。
  《战鎚40K》的故事发生在遥远的未来。在《战鎚40K》的世界中,人类已经征服了不少星球。在人类君王的统治下,极限战士团的士兵们勇猛的和宇宙中的各种势力作战。虽然游戏被设定在未来并有著大量的科幻元素,但《战鎚40K》中也不乏经典的奇幻元素,精灵和兽人等种族都在游戏中出现过。
  本片由马丁-皮克(Martyn Pick)执导,为这部时长70分鐘的CG电影配音的演员包括特伦斯-斯坦普(Terence Stamp)、西恩-帕特维(Sean Pertwee )以及史蒂芬-威丁顿(Steven Waddington)。负责编剧的是布拉克-莱布罗瑞(Black Library)和丹-阿佈内特(Dan Abnett)。

◎影片截图

作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-19 10:36

看这有点动画的效果? 看来这片子制作肯定不错,谢谢楼主分享 可惜这类似片子我是我口味,还是要感谢你及时的分享给大家
作者: wgi1976    时间: 2011-3-19 10:40

可惜没玩过这个游戏,对背景不清楚啊,楼主要是能介绍一下就好了
作者: sexyggmm    时间: 2011-3-19 11:08

很好的游戏 没想到居然是有电影CG版本的啊 支持
作者: zmjjack    时间: 2011-3-19 11:11     标题: 游戏改编的电影吧

看截图图像细节感觉非常细腻 比得上最终幻想了 谢谢分享
作者: teikio    时间: 2011-3-19 11:33

游戏经典,电影更经典 下载了 谢谢分享,晚上吃晚饭观赏
作者: ababaac    时间: 2011-3-19 11:48

感覺像是3D動畫,不過沒玩過遊戲,那就來看看電影吧
作者: bbycat    时间: 2011-3-19 13:23

战锤可以说是很具影响力的一款游戏了,早期玩过一点,不是我喜欢的风格,但这不影响我观看电影的热情。凡是游戏改编的电影,我都有兴趣。
作者: yrt562800    时间: 2011-3-19 13:43

这也出电影了?不懂电影和游戏里面情节是否一致啊
作者: james199    时间: 2011-3-19 13:48

游戏改编的电影,不知道情节是不是有大的改动,要不的话还是有可看性的
作者: ccb1636744    时间: 2011-3-19 14:11

一直期待的片子 片源质量也很不错 楼主多谢发片啊!
作者: ohohya    时间: 2011-3-19 14:27

很喜欢这些科幻类的电影 反映了人类对于未知世界的探索和思考
作者: ttmove    时间: 2011-3-19 14:42

不知道是不是官方的还是民间自己做的,希望好看。下了
作者: msstbc    时间: 2011-3-19 15:33

呵呵,人物造型怎么看起来这么恐怖的,不知道是真人还是电脑做出来的
作者: funrain    时间: 2011-3-19 16:59

战锤据说在国外是和魔兽齐名的游戏哦,支持下电影,谢谢了
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-3-19 18:14

要下来看看,比较喜欢这种GG的动画片,情节在上层就更好了
作者: lxh820521    时间: 2011-3-19 18:27

科幻题材,比较喜欢,不过好像不太清晰。倒是可以看。
作者: oah12345    时间: 2011-3-19 19:26

这个是个游戏改编的吧  看图好像还不是DVD版的呀 还是等出了DVD的再看
作者: element117    时间: 2011-3-19 19:57

游戏改编的吗?这个效果非常好啊 什么时候我们的动画也做成这样就好了
作者: ibmr50e    时间: 2011-3-19 21:10

不知道什么样的科幻片 下来看看 谢谢分享
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:44

怎么有点像游戏的图片截图呢,老外的思维真是丰富,谢谢发帖
作者: sesejunge    时间: 2011-3-19 21:56

英国科幻片很少见 怎么是3D动画效果 不是我喜欢类的
作者: relax918    时间: 2011-3-19 22:11

以前知道有个战锤4000的游戏,没想到居然有同名电影,等下看看
作者: sezse2    时间: 2011-3-19 22:34

好像是动画,看评论说是游戏改编的,没玩过这个游戏、下来看看!谢谢发片!
作者: gguodong    时间: 2011-3-19 22:43

改编自经典战槌游戏,玩过游戏,不知道电影好不好看,谢谢楼主分享。
作者: aaa308309    时间: 2011-3-19 22:45

没玩过这个游戏,但是光凭画面来看是部不错的动画CG电影
作者: aaa308309    时间: 2011-3-19 22:46

以前有过一部类似的电影,希望这部能有所惊喜
作者: ttco    时间: 2011-3-19 22:47

是cg啊还是真人电影,看不出来,老外的技术很猛
作者: 85489019    时间: 2011-3-19 23:55

没想到居然有电影。。为了皇帝!!!
作者: linxin820314    时间: 2011-3-20 10:50

这个是电影啊,原来只看过最终幻想系列的,好像是根据游戏CG拼合的
作者: VtSc    时间: 2011-3-20 11:05

游戏改编的电影哪有一个像样的,动化制作的估计还能好些,不会那么收预算限制
作者: lxj7602    时间: 2011-3-20 14:31

没想到居然是有电影
没想到居然是有电影CG版本的啊
作者: satan83    时间: 2011-3-20 17:06

原来是动画片,英国人的制作水平还真是赶不上美国佬啊,画面太逊了
作者: nage1234    时间: 2011-3-20 17:41

很不错的CG电影,熟悉了一下背景资料希望能看到更多
作者: zdw0943    时间: 2011-3-20 20:40

动画片啊,有点像生化危机的CG版电影,不过做的很逼真,值得看看
作者: wf7611    时间: 2011-3-20 21:10

毕竟不是好莱坞电影,总觉得画面缺点什么。
作者: chanche    时间: 2011-3-21 13:40

很棒的一部动画大片!值得一看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: cds1118    时间: 2011-3-21 14:29

这不是那个像即时战略游戏的电影版吧 之前下了但是很卡 玩了两下感觉是RPG呢
作者: longjun8888    时间: 2011-3-21 15:32

看第一张图还以为那哥们长的实在有特色,再一瞄原来是动画片。科幻的还是看大片爽些,动画片里的军队复制得看着比较假。
作者: kghc    时间: 2011-3-21 15:52

作为战锤的最终爱好者,这个片是一定要入的,不管是多大的,都要用2m水管拖回家
作者: elvisleo    时间: 2011-3-21 16:24

不知道这个改遍的怎么样 毁灭战士改编的还行
作者: xxxmonkey    时间: 2011-3-21 17:27

玩过几部战锤,不过一直没太清楚战锤的世界设定,不知道这片子能不能解惑,呵呵

多谢楼主分享资源。
作者: ruyun    时间: 2011-3-21 17:38

这是动画片么?
怎么看起来不像真人演的电影……
作者: hou1985118    时间: 2011-3-21 18:26

这么好玩的游戏排成电影应该不会烂吧,喜欢这种动画片,先下来看看啦
作者: whxw11    时间: 2011-3-21 18:58

3D效果的科幻片 看截图挺吸引人的  谢谢楼主~
作者: 185994578    时间: 2011-3-21 19:52

剧中人物真恶心,长相,动作,行为。。。。等等吧
作者: saab0011    时间: 2011-3-21 20:04

這電影好像卡通喔..........
作者: jxtp1    时间: 2011-3-21 21:46

战锤又见战锤啊,游戏虽说没玩过,但是久仰大名很久了
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-3-22 16:14

这个看着很不错不过感谢像是3D的动漫。不知是不是真人扮演的还是纯动漫的
作者: con1con111    时间: 2011-3-22 16:33

的却够科幻的,人的脑袋都快成猪头了
长的太丑了,肯定会吓坏下朋友的
不过还是很有想象力的,感谢楼主分享
作者: mf001    时间: 2011-3-22 16:53

好像还有点新意,下载下来看看如何,之后再评
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 16:59

挺好的电影 看着还是比较舒服的那种 支持一下
作者: mdys969    时间: 2011-3-22 17:44

不是很适合我的口味,纯支持一下吧,感谢分享
作者: jimmezhou    时间: 2011-3-22 18:42

经常看A片,偶尔换换口味也不错!经常看A片,偶尔换换口味也不错!经常看A片,偶尔换换口味也不错!经常看A片,偶尔换换口味也不错!
作者: 1003abc    时间: 2011-3-24 10:44

这个游戏我一直想玩,就是没找到下载点而作罢。这下勾引我了,我去下载玩玩。
作者: hp-lover    时间: 2011-3-24 11:42

好啊,期待已久了,谢谢楼主
作者: hp-lover    时间: 2011-3-24 11:43

好像场面比较恶心,呵呵
作者: cctvlsj666    时间: 2011-3-24 12:29

又来下一次~太刺激了!尤其是在玩完战锤之后!
作者: kissss    时间: 2011-3-24 13:28

这是动画片吧,看起来人物很生硬的感觉。要是真人的就好看了。
作者: gingo    时间: 2011-3-24 14:29

玩过游戏了   
出电影肯定是要支持咯!
作者: emperors123    时间: 2011-3-24 22:04

纯3D制作的电影啊 那必须得支持一下 享受下视觉盛宴
作者: xf790710    时间: 2011-3-24 23:32

游戏改编成功的不多,不过还是期待本片。红心献上
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-3-24 23:55

感觉和以前最终幻想电影版是一个类型的,游戏改编的动画电影。
没玩过这个游戏,把电影下来看看,谢谢分享。
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 11:39

原来是3D动画片来的~还以为什么暴力电影呢~下来看看~
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-25 15:17

这个应该是动画片吧,看起来不像是真人扮演的角色。
作者: yuripo    时间: 2011-3-25 16:21

根据游戏做的cg,玩过游戏,这个下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: 斗气小猪    时间: 2011-3-25 22:14

的确是游戏改编的吧,之前我听说战锤4k游戏,难道一同一个改来的
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-25 23:29

看截图挺好看的,介绍也有点意思!谢谢楼主了,下来看看!
作者: theendof2000    时间: 2011-3-26 00:01

这游戏竟然改编动画了,作为玩过他的人,我一定要支持一下
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 20:46

根据游戏改编的动画电影,剧情很扯,简单看看还可以
作者: fzboss    时间: 2011-3-26 21:14

又一部游戏改编的电影,印象中只有太空战士系列最出彩了。呵呵
作者: 飛逝    时间: 2011-3-27 19:41

很好看呀,里面的动画特技很给力呢,长相越丑越有看头,哈哈哈!
作者: myhouse0002    时间: 2011-3-27 21:44

外国的科幻片还是很给力的,看着真实感很强,不想国产的,假到非常
作者: naike    时间: 2011-3-27 22:04

对完全不知道战锤40K的人和深度战锤控来说,这都是一部有缺陷的片子
作者: 121240948    时间: 2011-3-28 16:06

这片子就是3D动画的,可惜不会死高清的,期待高清
作者: nhksony168    时间: 2011-3-28 16:24

我要看  我要看   我要看..............
看圖就知道一定要下
直得收藏
大家一起分流吧
感謝分享喔......................
作者: sicencheng    时间: 2011-3-28 19:27

完过这个游戏,很不错。电影应该是游戏年的CG吧,连串起来成电影了
作者: a3540054    时间: 2011-3-28 20:07

战锤?
和游戏有关么?
看画面是很棒的电影啊
作者: wfaiml    时间: 2011-3-29 10:59

很不错的影片!谢谢楼主分享!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:25

战锤40000如果我没记错的话应该是一个游戏来着,没想到还有电影,看截图应该不是一部小成本制作的,推荐大家下载看看。
作者: hadaspluto    时间: 2011-3-30 17:48

感觉这个真的是很差劲,建议大家不要下,游戏还是可以试试的
作者: pyruvate1    时间: 2011-4-1 06:11

嗯,好像是动画片啊,是真人的还是动画片呢?
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-1 10:17

动画片啊   唉   几年没看过了   纯支持!
作者: kevin630    时间: 2011-4-1 10:55

电影看过了,游戏不错,电影拍的一般,主要是时间稍微短了点,不尽兴……
作者: qhdking    时间: 2011-4-1 11:48

刚刚看了这个片子,感觉人物动作好呆版啊,看一半就看不下去了。
作者: human.2009123    时间: 2011-4-2 02:17

游戏很是风靡,但是这部片...说实话,来一般般都说不上,比较差,如果不是战锤迷,我也不会看完它的。
作者: TATAME    时间: 2011-4-2 05:03

遊戲本身就已經十分有名了~
故事本身張力很夠 就是不知道電影有沒有改編
還是希望能拍成真實電影 應該會更好看
作者: N1M0    时间: 2011-4-2 08:52

科幻片是肯定了,但是看着好像是动画的呀,要不是真人演的我就不看了!
作者: 蝴蝶阿飞    时间: 2011-4-3 08:22

怎么感觉像动画片呢,我看过极限特工,非常好看,冲极限两个字下来看看吧
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 08:38

游戏改编啊,可惜没玩过这个游戏,看画面很想星际争霸2
作者: devil14    时间: 2011-4-3 17:35

真正的好东西 游戏玩过好几个版本了 现在除了电影更是不能错过 多谢分享
作者: PreQ    时间: 2011-4-4 11:13

很喜欢这游戏想不到还有这样的CG连续电影,真不错哦!!!
作者: wswlyxx    时间: 2011-4-4 18:22

没 玩过这游戏,不知道设计的怎么样。外形像星际争霸里的 炮灰机枪兵,如果是清晰版本的。那就是非常值得期待的作品!
作者: tianjige1    时间: 2011-4-4 21:15

感觉好像是在看游戏CG的意思,片子应该不错的
作者: hqlee    时间: 2011-4-4 23:00

好想不是很清析,还是先等一等吧,好片子还是要有耐性
作者: renyauam    时间: 2011-4-5 01:30

截图有点恶心啊,不知道看起来咋样,下下来看看,支持楼主
作者: mwyzl110    时间: 2011-4-5 02:30

这个片子没看过啊,看起来有点过瘾啊。下载来看看。谢谢了。
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 16:30

游戏改编的电影 铁血 霸气 看看有游戏的感觉没
作者: iqipic    时间: 2011-4-5 17:09

玩过游戏,
不知道改成CG电影效果如何.故事情节应该是新编的吧
作者: KKone    时间: 2011-4-5 17:32

战锤可以说是很具影响力的一款游戏了,早期玩过一点,不是我喜欢的风格,但这不影响我观看电影的热情。凡是游戏改编的电影,我都有兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2