标题: [交流] 18p2p到底值不值得去升级? [打印本页]

作者: feiyingeagle    时间: 2011-3-18 11:02     标题: 18p2p到底值不值得去升级?

18p2p的繁体中文界面看起来很不爽,而且在里面也没找到什么好东西,上次开放注册时就是这样放弃的。但是后来才发现在其他的一些网站上经常能看到标有18p2p字样的种子,有颇多都是很不错的资源,但是随后在18p2p里专门搜索了一下,却根本搜索不到,找也找不出来,是因为我权限不够吗?那些东西都在我所没权限进入的区域还是有些板块需要等级才能出现?
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-18 11:45

不知道是怎么回事?因为很少去别的网站!感觉在这里就可以了。
作者: cooliio    时间: 2011-3-18 11:49

不喜欢那个网站,以前很早的时候去过一次,没有升级成正式会员,后来就把帐号给我删除了,还是sis好啊,还是在sis好好混吧。毕竟人的精力是有限的啊。
作者: feiyingeagle    时间: 2011-3-18 15:02     标题: 回复 3楼 的帖子

话是这么说,但或许是限于版规吧,sis有些东西是没有的,只能从外面去找。
作者: Darkwhisper    时间: 2011-3-18 17:20

其实18P2P的版规和sis比起来也差不多了,资源量上可能有些差别,不过类型上感觉还是差不多的
作者: 此非真名    时间: 2011-3-18 17:29

去过,但是说实话,有SIS就足矣了
我现在删除了所有其他的相关论坛,只上SIS就很满足了
作者: 红粉骑士    时间: 2011-3-18 18:49

色站 我感觉有sis足了,片子 有了 图片有了 还有聊天的地方  还有啥不满足的呢

当然如果觉得可惜 可以保持那边的账号不死就可以了  随时都能进去,别等着突然想进去了 发现没账号了 也蹦难受的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-3-18 18:58

首先,楼主,页面是可以转换为简体中文的,在页面最下面你看看就知道了
我这次也去申请了账号,我打算专程正式会员不被删号就可以了
我也习惯了我们sis,别的地方都觉得看不过眼
不过那里也有一些板块是我们没有的,比如一些休闲板块,手机板块还有iphone ipad什么的
呵,我不是打广告啊,我打算保留一下,闲着去看看也可以
最好的还是我们色中色
作者: cxp37007072008    时间: 2011-3-18 20:02

我也有18P2P的帐号但是,自从我来了SIS后其它的网,我就真的不爱去上了。
作者: feiyingeagle    时间: 2011-3-18 20:41

我想问的是,为什么在外面网站看到的许多标有18p2p网站标志的资源在18p2p网站里面却找不到呢?这是怎么回事?
作者: agulasi    时间: 2011-3-18 20:58

我注册了一个号子,升级到正式会员在说, 其实混好一个地方,比什么都强
作者: huifringe    时间: 2011-3-18 21:13

对级别不够的他有自动隐藏的功能。。
作者: feiyingeagle    时间: 2011-3-18 22:23

..不想那么多了,先弄一分把号留住了,其他的慢慢再说。
作者: rual1989    时间: 2011-3-18 22:24

从游客的时候就已经在色中色浏览了,感觉这里是一个大家庭一样,就好比如我们这个聊天区,比较温馨,大家都将自己的生活经历写出来让大家来学习和探讨,我觉得这已经是个很好的社区了,也没必要一定要到其他的地方,这里已经足够我们学习了,呵呵
作者: 正面全裸    时间: 2011-3-19 00:57

比较一下还是这里更好 像家一样 适应我的生活
作者: woricyl001    时间: 2011-3-19 01:33

在SIS就足够了,那么多片片也看不完的,这里还可以看看新闻,夸夸天。
作者: mrfucker    时间: 2011-3-19 02:37

说真的,我感觉有sis就已经足够了。
作者: hellodkny    时间: 2011-3-19 03:17

在色中色1年多了,感觉比什么草榴强多了。18p2p都是很早以前的了吧。
作者: s0121212    时间: 2011-3-19 03:37

看有沒有你需要的東西囉
不需要的東西去升級那有意義嗎?
作者: YLRMM    时间: 2011-3-19 08:18

各个网站的资源其实是差不多的,不信你去别的网站看看,在那里找的到的资源在这里也基本都能找到。
作者: fengmengying    时间: 2011-3-19 08:23

18P2P的资源是每三个月清理一次的,你搜索不到的资源应该是三个月前的资源了。

18P2P的其他非H板块,有很多可以让我学习的地方!
作者: feiyingeagle    时间: 2011-3-19 09:35     标题: 回复 21楼 的帖子

晕,原来如此,那清理的资源都到哪去了?都被删了吗?
作者: guoliyan1    时间: 2011-3-19 17:10

现在能超过色中色的se网还是比较少吧,粉饰这么多
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-19 23:38

看不到的都是进不去的或者隐藏的,呵呵话说确实有很多需要咱学习的地方,毕竟是元老级社区,我觉得咱们论坛也该清理一下了,很多老帖子n年了,都毫无价值了
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-3-20 03:39

18P2P注册通常都是节假日,或者临时几天。注册的新用户一定要注意在规定的时限之内升级到一定的等级。如果未能达成的话账号将被自动删除。类似的论坛港台都有不少。相对而言俺还是习惯在茶坊这边。感觉管理更加人性化!18P2P那边有些苛刻了。
就如同俺之前是从六月论坛过来的,现在好像新六月开了,俺都没去重新注册个账号。
不过论坛的宗旨并不希望潜水的账号过多,18P2P定时删除也有可取之处。不过弊端就是开放注册这几天,他们的聊天区漫天的水帖。很多都是不看版规为了刷分弄的。结果就是账号提前让删除。
如21楼朋友所说,他的某些版块的确有我们借鉴之处。祝各位周末愉快!
作者: goodgril88    时间: 2011-3-20 09:48

18p2p早几年我去过,那里升级很难,很多人都是赞助的成员.不过那时还没有发现SIS,那里也有很多版块还是做得比较好的,版规也严.
作者: mituu    时间: 2011-3-20 17:45

貌似那边升1分的总分也比较容易啊,不过就是一个月不登陆就删号,这个有点问题。
作者: batman2008    时间: 2011-3-20 22:40

唉.18p2p是从没去过
一直呆在sis
只可惜前段时间无意间的刷版
直接被砍
sis的版规还是缺乏人性化
作者: imation    时间: 2011-3-21 00:45

不去了,有了sis哪里都不去了,在这里既付出也获取,非常舒服
作者: 大窄门    时间: 2011-3-21 03:23

注册6天,感受还是三个字,不习惯。繁体和板块编排还有一些说不清道不明的细节,都无法让人愉悦!另外,有一个现象明显是18P2P的弱项:斑竹一天难得见几次影,感觉像大陆的政府办公楼,压根找不到领导;仔细观察了,一大堆新帖摆了一整天无人打理。私信斑竹,一天不见回复。相比之下SIS斑竹个个是劳模啊。其实无啦啦跑去注册也是因为久仰18P2P的大名,至少也要去拍个到此一游照嘛。不是SIS不能满足我的需求。其实说心里话,进SIS一个小时之后心里就有一个答案:以后会长久扎根在这里。我爱SIS
作者: neversaynever    时间: 2011-3-21 15:17

前几天去注册了一个号,已经顺利拿到1分了,不过那边的版面确实没SIS舒服。

那边拿分比较容易,也相对自由,这是这几天的一点小感受。

至于内容,由于很多版块我现在还进不去,就不敢瞎评论了。
作者: meteora817    时间: 2011-4-3 20:32

到了现在这种情况,sis连部新片都没有了,你就比较出区别了。
作者: liuxing0701    时间: 2011-4-3 22:55

我一直在上SIS,感觉很强大,只是现在等级太低了,所以现在要努力升级
作者: frexe    时间: 2011-4-4 06:45

两个都是综合性网站
有一个就可以了
要混不同类型的
作者: psnmf    时间: 2011-4-4 07:01

同感,18P2P各种看不惯,也没见里面有什么好种子的说,几乎都没上那边了。
作者: 151699289    时间: 2011-5-1 13:08

经常看到18P2P的图片,还有影片,都不知道那些东西在什么板块发的。
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-1 13:14

我个人觉得不值得吧,反正呢我在本论坛觉得下载什么都挺方便,不需要去别的论坛了
作者: demonlord110    时间: 2011-5-1 22:36

我之前有过一个号的,被删了。还有99P2P的,密码和号都忘记了,悲剧啊。
作者: zhyzxh    时间: 2011-6-15 13:47

我以前在18P2P上面发了个求助帖子,结果就被当做垃圾帖子扣分了,正式会员也被弄废了。还是我们SEX好啊。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-15 17:16

以前有很多这类的网站,但自从上了SIS 嘿 咱其他地方不去了
作者: faithpower99    时间: 2011-6-15 19:09

据说那个网站帐号很难申请还不如我们这个论坛呢.
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 22:10

呵呵,我没有那个网站的帐号,但是感觉sis其实挺全面的了,人也多。其实人多的地方有意思的事情也就多了
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 22:13

我觉得呢有什么地方能找到好的地方就好了,没必要去太多地方水无聊的话就在一个地方水
作者: yhwangc    时间: 2011-9-26 13:14

开始成立的时候,用色中色的号可以上。
不过,还是习惯在这里了。
作者: 5432604    时间: 2011-9-26 13:54

内容 貌似港台的网站,资源好的,就是不长开放注册,都进不去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2