标题: 简单几步让你爽一天 [打印本页]

作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-3-17 22:52     标题: 简单几步让你爽一天

[/size]【使用物品】:丝袜、避孕套、海绵
【经验年限】:3年
【细节介绍】:这个方法我试过很多次了,绝对可以爽一天,首先,在JJ上套上避孕套,然后找一块海绵包裹住JJ,海绵的薄厚大小就看自己的需要了,只要能包裹住JJ就行了,再套上丝袜,最后用另一条丝袜缠在在JJ的根部,找几条女性的小内裤,越小的越好,我一般穿两到三条,这样的好处一是穿上裤子后JJ部位不明显,二是JJ紧紧地贴在肚皮上更刺激,然后穿上裤子,我一般选择冬季使用,裤子比较厚,不容易被人发现,好了,出发吧,可以坐公交,走路,随时感受强烈的刺激,套子里的淫水了会越来越多越来越滑,每动一下都有想射的感觉,最后你会感觉到淫水会打湿阴囊,如果,穿戴本套装备,看A片,随着节奏晃动身体,那感觉非一般的刺激,第一次,我保证你过不了一小时。
【利弊分析】:没有什么不好的,就是海绵要选择好,太厚容易被人发现。

作者: wss423    时间: 2011-3-17 22:57

还没明白,JJ怎么能紧紧地贴在肚皮上呢?听楼主说的很爽,想试试看
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-3-17 23:00     标题: 回复 2楼 的帖子

因为女人的小内裤很紧所以你的JJ就紧紧地贴在肚皮上了。
作者: yhj    时间: 2011-3-17 23:02

楼主的方法很特别,有机会试试看,不过也不是简单几步了,这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧!
作者: halleys    时间: 2011-3-17 23:44

"另一条丝袜缠在在JJ的根部"? 太紧了对身体可不是好事情
作者: tenderness919    时间: 2011-3-18 00:12

会玩,就是怕海绵脱掉,缠太紧不利于血液循环哦
作者: clarktitan    时间: 2011-3-18 02:42

楼主的方法很特别,有机会试试看就是怕海绵脱掉
作者: haowan321    时间: 2011-3-18 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

如果长时间的包裹住小弟弟的话会不会血液流通不畅,要是出了什么毛病可就坏了。
作者: piyuan8    时间: 2011-3-18 09:21

哥们你的想象和实践能力令人佩服啊,也只是佩服一下
作者: ibule    时间: 2011-3-18 09:22

看着A片确实是很爽的 楼主体会我知道 嘿嘿
作者: gpenis    时间: 2011-3-18 09:27

长时间DD处于兴奋状态的话同,危害也很大,楼主要当心了。
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 13:01

材料这些都明白了,也比较好找,就是JJ怎么放的,硬了怎么放在肚子上呢,裤子蹦着不痛啊
作者: 6471336    时间: 2011-3-18 13:34

很质疑如此方法!JJ怎么能帖在肚子皮上呢?难道你的JJ是软的?即使是软的,兴奋的时候硬了,怎么办?LZ,肯定在吹!
作者: asdfgh000111    时间: 2011-3-18 13:34

哈哈,还要走来走去才行的啊,本人可是比较懒的。
作者: timeflys    时间: 2011-3-18 13:37

用丝袜摩擦龟头的感觉很奇妙,比插入小穴还要刺激,不过就是比小穴干燥啊
作者: superkwf    时间: 2011-3-18 13:41

还没明白,JJ怎么能紧紧地贴在肚皮上呢?听楼主说的很爽,想试试看
作者: avboy555    时间: 2011-3-18 13:45

这是怎么发现和总结出来的?楼主这都能想到!不得不佩服楼主的开拓创新精神!
作者: skycrime    时间: 2011-3-18 13:49

楼主的嗜好还真奇特啊。这种方式有意思么?
作者: taaisi    时间: 2011-3-18 14:14

有空也试一试...................
作者: jnxz79    时间: 2011-3-18 15:19

居然有这种搞法,楼主有点强悍,不得不佩服
作者: dodon    时间: 2011-3-18 15:43

这需要不少装备啊,上哪去搞啊。好有想象力
作者: cangma2001    时间: 2011-3-18 16:20

楼主的意思是说你的鸡鸡能硬一天,软了在套子里不就没感觉了吗?
作者: vastsea    时间: 2011-3-18 16:50

丝袜缠在在JJ的根部时间长了会使血液流动不畅,引起坏死就麻烦了
作者: ke222    时间: 2011-3-18 17:07

楼主这个方法不错,可以试一试,但愿效果好,谢谢提供
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:08

对JJ不好啊,容易供血不足,伤JJ啊,偶尔为之怡情,哈哈。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:43

这样子加上A片的感觉确实足够的爽啊,哈哈、
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-18 22:59

哈哈,老兄真有创意,不知你怎么想得出来的,还坐公交啊
作者: 色心不改    时间: 2011-3-18 23:14

楼主真天才啊,这样行吗?一整天都兜着有那么爽吗?我看不见得吧。
作者: 847824    时间: 2011-3-18 23:59

噢~人才啊~有时间下次一定试试~
作者: satanling    时间: 2011-3-19 06:43

很好看,谢谢楼主分享的精神啊,嗯嗯,骚的很有味道
作者: x6403185    时间: 2011-3-19 13:07

鸡巴充血一天勃起?太有难度了小心阳痿了.楼主爱惜身体啊
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-3-19 19:27

鸡鸡翘起后,用点力按在肚皮上,本身就很刺激,你们做不到吗?是我特别?无语了!
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 20:55     标题: 什么方法都有啊

什么方法都有啊,奇才奇才啊
作者: shp2009    时间: 2011-3-20 00:06

方法听起来不错,论坛里也很多坛友用海绵自己DIY工具。不过JJ长时间充血不太好吧
作者: q350971944    时间: 2011-3-20 00:10

适当的暴露可以让身边的男人很激动的,这就是诱
作者: looktv01    时间: 2011-3-20 00:19

感觉除非穿长一点的衣服。要不很容易被别人发现的
作者: TT92    时间: 2011-3-20 01:03

硬一天你吃的消嘛?
作者: wangjin5199    时间: 2011-3-20 01:09

很奇怪的事。软的套的稳啊?袜子也很大啊。
作者: magic1125    时间: 2011-3-20 10:31

看了好几遍1楼,但是怎么都想象不出来是怎么弄的……
lz有空还是上图比较明确一点!
作者: happy3308    时间: 2011-3-20 11:20

很佩服楼主的想像力,真实效果还要等待其它狼友的验证先吧。
作者: hj1111111    时间: 2011-3-20 21:47

人才啊,这都能想到,不过,你这样一天得射多少次啊
作者: heecong    时间: 2011-3-20 21:51

不会一直充血嘛?还能顶得住哦,真佩服楼主。
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 22:14

楼主不怕鸡鸡会被磨破么 呵呵 还真的不敢试啊
作者: yjl9909    时间: 2011-3-20 22:17

LZ的方法很奇特啊 有待考证............
作者: wandan0611    时间: 2011-3-20 22:20

难道楼主是要体验月经期女性下面一直潮湿的感受?
作者: t84253532    时间: 2011-3-20 22:23

如果这样的话弊处应该加多一点,容易悟出痱子吧。应为冬季穿得够多,现在还这样抱着。感觉爽完后会很不舒服。
作者: niuniu4444    时间: 2011-3-20 23:58

真要射了怎么办啊,会不会黏黏糊糊的很难受啊?再说如果一直这么搞,射了再硬,硬了再射,一天啥也不干不就累趴下了啊
作者: thepigboy    时间: 2011-3-21 00:03

用那么紧的东西刺激小DD这么久,估计会有不好的事情吧
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:29

这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧!
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 13:32

JJ总是那样充血不好,非常不好。
而且还是在走路的时候充血,更不好了。
不单充血,还受到挤压。。。不利于健康啊。
作者: cycy137    时间: 2011-3-21 13:50

听起来感觉很麻烦,而且感觉应该会比较不舒服吧,还是不试了
作者: szgmch    时间: 2011-3-21 14:06

这样感觉到太麻烦了,而且还要那么多的工夫。我可不想这样去试。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-21 15:10

乖乖,自从来到SIS真让我大开眼界了,刚看到一个用黄瓜自慰的,就看到你这个更另类的方法。
作者: 超级色    时间: 2011-3-21 15:59

呵呵,很有意思哈,经济实用,小弟学习了。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-3-21 20:21

这么一大堆放在下面,走路什么的都不方便.而且容易掉.
作者: zongyin17    时间: 2011-3-22 00:16

感觉有点麻烦了 有没有更简单一点 的啊
作者: ziyougongzheng    时间: 2011-3-22 00:22

楼主高人啊,你的JJ会转弯吗?能贴到肚皮,有那么长也很痛啊
作者: ben_zou    时间: 2011-3-22 00:46

爽一天...不可能吧,对小弟也不好
作者: acxf    时间: 2011-3-22 00:53

这样走路会不会很着急啊,边走边摩擦~~~
作者: pf7473    时间: 2011-3-23 00:09

建议LZ拍张示意图来 另外我想问 要尿尿了怎么办?
作者: hongzi5218    时间: 2011-3-23 01:02

作者: yunzhsh    时间: 2011-3-23 01:04

不是什么好招,再想!!!!!!
作者: wrssw    时间: 2011-3-23 06:56

方法是很新奇 但是穿什么女性内裤让人有点接受不了 还是喜欢跟女人直接办事
作者: caolin    时间: 2011-3-24 04:52

有机会试试看 楼主真有创造力
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:59

楼主出个图呀···小内裤怎么弄才能贴上?····
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 10:06

生活中有许多快乐来等待我们去挖掘.谢谢楼主的建议.红心送上
作者: chaorie    时间: 2011-3-24 10:23

这玩意有自残的嫌疑吧,不可取,坚决不尝试
作者: 23814523    时间: 2011-3-24 11:47

樓主的想法很有趣,就是不知實行如何..我想沒空試了
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 13:51

用海棉是什么原理,没太看明白楼主的意思,高手指点一下下
作者: rimmri    时间: 2011-3-24 14:24

方法不错,我还记得有拿香蕉皮这样做的,感觉更爽。
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 18:54

楼主这个方法很另类,有老婆啦,就不尝试了。
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 20:26

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: afd    时间: 2011-3-25 02:39

把海绵裹在JJ上再把JJ紧贴住肚皮,这样会有感觉么,楼主想表达什么啊
是我没有领悟到真谛还是楼主写错了
作者: lovesex110    时间: 2011-3-25 02:40

楼主真强啊,这种方法都能想出来,人才啊。
作者: 77300    时间: 2011-3-25 15:16

要穿3条女性的内裤!这也有点变态吧,楼主是不是恋物癖啊?
作者: likeyiyy    时间: 2011-3-25 18:47

很佩服楼主的想象和实践能力,多多支持,楼主要继续给力哦
作者: leeing    时间: 2011-3-25 19:20

呵呵,实践出真知啊,真是难为小弟了,只是整个过称好像有点繁琐啊
作者: element_zk    时间: 2011-3-25 19:38

楼主的这个创意来说,对于喜欢手淫的人还是比较可行的。个人不建议这个形式,伤身体挺严重的。
作者: wnrh    时间: 2011-3-25 19:42

楼主有没有想过上厕所小便怎么办,估计很麻烦吧。
作者: v33k55    时间: 2011-3-25 20:01

好像不爽的样子。好麻烦还如而买一个自慰器来爽
作者: showguo    时间: 2011-3-25 20:02

我也看了半天没看懂楼主这个方法怎么弄,不过还是谢谢分享了。
作者: 没有风    时间: 2011-3-25 20:16

好像过程蛮复杂的,有点不是很明白,lz能不能图解下啊。
作者: belay    时间: 2011-3-25 20:24

楼主太有才了,这都能想到,真是佩服,不过还是不太敢去尝试,党员是时候了。。。。
作者: zhao4655    时间: 2011-3-25 20:27

看上去好爽的 啊   

真的很爽吗 ?
作者: zhyuany2    时间: 2011-3-26 18:30

保持太长时间对jj不好得噢
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 19:38

楼主请问一下如果想要尿尿呢?怎么办啊?脱掉就太麻烦了
作者: leonard0527    时间: 2011-3-26 19:49

这个方法好像挺舒服的,可是为什么JJ会紧贴着肚皮呢?不是已经包起来了吗?
作者: jkop063    时间: 2011-3-26 20:23

有丝袜的话直接用丝袜打也差不多了把,这个好麻烦。
作者: roxshi3shi3    时间: 2011-3-26 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们你的想象和实践能力令人佩服啊,也只是佩服一下
作者: 123332    时间: 2011-3-26 23:30

楼主要是这样爽一天,那jj不就是硬一天?jj不会坏掉吗
作者: stonesunduo    时间: 2011-3-28 20:22

那个不会对JJ有伤害吧,一个老爷们用那个 会嘞的很难受的
作者: boardcat    时间: 2011-3-28 20:24

这是很早以前很年轻的时候弄的事了,现在不玩这个了。
作者: jiangnan007a    时间: 2011-3-28 20:44

这么麻烦还刺激?楼主对你真是无语了,还不如找个女人来帮你玩。
作者: kgddjbsyg    时间: 2011-3-28 21:18

楼主的方法很特别,有机会试试看
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-28 21:21

楼主的创意好像真的挺不错的,非常的有才哦
作者: mam185    时间: 2011-3-28 21:29

很特别的方法啊,理论结合实践。大开眼界!!
作者: babaskyfly    时间: 2011-3-28 21:39

要爽一天呀,那不是太爽了。还是不要了,时间长了,jj就不好用了
作者: barbie3    时间: 2011-3-30 15:30

这你都能想的出来看,楼主的想象能力不是一般的强悍啊
作者: dalongbenben    时间: 2011-3-30 15:32

楼主的方法很特别,有机会试试看,不过也不是简单几步了,这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧!
作者: cwx17257    时间: 2011-4-1 13:33

难以想象呀 那个样子会舒服吗 问题是去那搞女人用的内裤呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2