标题: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆 [打印本页]

作者: sexinsex1027    时间: 2011-3-17 00:14     标题: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

【使用物品】学生制服、湿巾、草地(这个算不算啊,呵呵)
【经验年限】1年
【细节介绍】
    不知道各位狼友和自己的女友有没有试过野战?应该有挺多吧,就是不知道有没有人在野外玩过制服诱惑,呵呵,很特别的回忆啊。
    记得以前刚恋爱没多久的时候,老是很晚还会跟老公在外面瞎逛,我们家这边有个挺大的公园,一到晚上就会有很多附近住的人来散步和锻炼什么的,也会有很多好像我们这样瞎逛的情侣,老公有时会对我说那些人都是为了省开房的钱,刚开始不明白,最后经过老公的解说我也知道了原因!嘿嘿
    后来跟老公在一起之后,他很喜欢让我穿上不同的制服,现在家里就有学生制服、护士制服和猫女,不过猫女那套有点硬,我不是很喜欢穿。
    去年夏天某一天,老公说带我去**山玩,说是给我一个很特别的体验,然后还挂着一脸坏笑,我就很好奇,追问了很多次才告诉说他要去**山跟学生MM爱爱,听到这里就当然知道色老公想什么啦,考虑了一下我们就出发了。
    因为是有计划去的,所以我们就先在家里带好了湿纸巾、套套那些备用品,还有一套学生制服,那时候我们刚买没多久,在家里也穿过一次而已。到了**山,因为不是周末,山上的游人不是很多,我们玩了一会就到处转悠,转到了半山一个特别隐蔽的地方,高高的草丛一眼望不到边,人站在里面根本一点都看不到。走着走着就看到一个空地,里面好象是有人故意铺好的床!老公对我说,这地方应该是人家早就来野战过了。 我担心的问,那怎么办,等下有人来就完了。担心是担心但是到了最后还是受不了老公的诱惑,豁出去了!清扫工作老公一个人就搞定了,这时候还算挺细心的,看到他铺好草地,上面还放着自己的衣服,一切准备就绪,野战终于开始了。
    然后我走到旁边穿上制服再过来,老公一看到我,就猛地扑了过来,装做要QJ的样子(平时在家里他都会比较斯文那种),我就要反抗啊,一边反抗还一边学日本A片里的女生喊呀灭跌,老公都要笑场了,后来还是很专心地对付我身上的衣服了,我一边应付他一边还要留意周围的人,开始很难投入啊,老公倒是很猴急,上衣就短短小小的两块布,都快要被他撕裂了。后来衣服被扒光了,老公就把我推到草地上开始进入了,我一边享受一边看周围,PP还被草扎了好几次,痛死了。
    后来就不管了,因为真的很刺激,天当被子草当床,跟在家里的感觉真的很不一样,边做边HI边担心,可能正是这种担心随时被发现的心情更加刺激爱爱时的心情吧,老公那天的表现也很勇猛,插得很大力,坚持了差不多40分钟,我的高潮也来了三次。
    后来下山的时候我的腿都软得不行,老公都背了我好长一段路,男人体力果然是很过硬的。
    呵呵,野战经历就这么一次,也真的很珍贵啊,看到这么多狼友在分享自己的经验,也就忍不住写了上来。这个号是老公注册的,我偶尔登上来跟他一起看看,在sis真的学到了很多东西,希望各位狼友都有性福美满的人生~
【利弊分析】
    利:很特别的爱爱经历,老公说当时我穿着学生制服走过来,他有种很真实的场景的感觉,好像看到高中生的我走过来的样子,恨不得立马就推到。确实,野战、制服,这两个词汇搭在一起,真的能创造出一个别致浪漫的性经历,也是夫妻性爱中最特别的回忆,增加了夫妻感情。
    弊:太担心被发现了,要是爱爱的时候真的被发现了,说不定老公会YW掉,而且别人一看还是学生制服,说不定会报警,哈哈。而且后来想想也确实不安全,山上的草坪里,特别是夏天,也不知道会不会有些比较恐怖的动物,呵呵,所以就只尝试了一次,因为我很怕蛇啊,那次真的是色胆包天了,哈哈。如果有狼友也想尝试的话,千万要记得做好安全措施啊!
-------------------------------------------------------
    一天回来看到有那么多狼友回应,很感谢大家的支持啊,嘻嘻。
    其实我都说这次经历真的算是色胆包天啦,以后应该都没勇气去尝试了,那天我是没看到有人偷窥,但实际有没有我就真的不知道了,呵呵,后来我还在SIS上找了好久视频,就怕被偷拍了,呵呵。
    有狼友问那座山是哪里,嗯,为免于被人肉,还是不跟大家说了,但是平时人是不会太多的,周末人会多一点。最后再给点小建议,如果有人打算去,最好带点花露水,因为野外的蚊子真的很毒……

作者: zhuxu326    时间: 2011-3-17 00:24

哈哈。如果有狼友也想尝试的话,千万要记得做好安全措施啊!
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-17 01:03

呵呵,果然够刺激够大胆,我喜欢,有机会一定要试试
作者: 锦瑟    时间: 2011-3-17 01:11

难怪我老看到有野战的。女人内心是不是就好这口子。既有暴露的羞耻感又有兴奋感。
作者: royeirene    时间: 2011-3-17 01:16

帮i定了
野战那么带劲
我有几乎也试试
作者: magic1125    时间: 2011-3-17 09:02

野战要小心哦!
当心被诸狼友偷拍放到SIS上,lz和老公都成名人了!!
作者: 亲一下下    时间: 2011-3-17 09:15

老婆的浪漫出名了呀,一定也要去尝试一下,是挺刺激的。
作者: 我爱后门    时间: 2011-3-17 09:23

看了好带劲啊,不过我没有勇气去尝试吧,羡慕你们夫妻两个,好性福啊。祝福你们,以后有更多更爽的经历带给大家分享。
作者: warrick_chen    时间: 2011-3-17 09:43

野战果然刺激啊,不用怕,就算有人发现,他也会躲一边看的,呵呵。
作者: shp2009    时间: 2011-3-17 09:47

写得十分真实啊,能野战的确是十分刺激的事情,再加上制服诱惑,真是双重诱惑
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2011-3-17 09:54

楼主的女朋友很淫荡啊,要好好开发,很好的材料。
作者: dw13251325    时间: 2011-3-17 09:57

这种尝试的确很刺激 不过千万要注意安全,听说夜深人静的时候,经常有人上山专门找类似的情侣打劫。兴奋之余,还得提高警惕。
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-17 10:41

打野战的确很刺激,我记得刚跟老婆谈的时候也想来着,后来还是太紧张,没成。
作者: liukai063    时间: 2011-3-17 10:43

制服倒是经常玩 但是野战就没来过   有机会玩下  应该很刺激
作者: cooldogly    时间: 2011-3-17 10:43

以天为被,以地为床,又香艳又刺激,不够现在那座山上没有人啊?
作者: aixia2009    时间: 2011-3-17 11:05

哥也想野战,曾经几次和耍的好的女的在没人的公园里,可惜她们胆子太小了
作者: bazhu1973    时间: 2011-3-17 11:07

有机会也去试试野战的滋味,也去体会野战的滋味到底如何!!
作者: llp__2008    时间: 2011-3-17 11:12

野战还是比较刺激的,自己曾经有过一次,但是比较担心
作者: bebatistuta    时间: 2011-3-17 11:39

好MM啊~~
肯赔lg野战~
肯穿制服~~
我好羡慕你lg啊~
作者: 广西兵痞    时间: 2011-3-17 12:22

在草地搞不垫东西在下面啊,是男上女下式体位吗,你那个白屁股不被小草刺到吗
作者: guanjordan    时间: 2011-3-17 12:29

听起来真挺浪漫的,还真没试过打野战,真是遗憾
作者: leizongheng    时间: 2011-3-17 12:33

在山上洞穴里,要是不小心被蛇进入了YD里,你就完了
作者: ml732    时间: 2011-3-17 13:04

一直很想试试的 可惜找不到好的地方 ,胆又小
作者: 飞鱼的爱    时间: 2011-3-17 14:05

楼主果然是色胆包天,野外刺激那是没得说,但是想想确实太不安全了
作者: yyhhdeh    时间: 2011-3-17 14:08

胆子很大啊 野战对年轻人很大的诱惑 大部分人敢想不敢做
作者: 无敌菜青虫    时间: 2011-3-17 14:11

野战确实是一种刺激啊,有机会一定要去尝试尝试,不过安全一定是重中之重,还有就是卫生,别找的地方湿气大或者有小毒虫什么的事后就该扫兴了
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-3-17 14:36

有机会一定要试试啊,看看效果怎么样!!说不定真的有另类刺激啊
作者: bwww    时间: 2011-3-17 15:27

女人内心是不是就好这口子。既有暴露的羞耻感又有兴奋感。
作者: tht7lele    时间: 2011-3-17 15:50

有LZ这样的女友真是前辈子修来的福分 很羡慕
作者: redbox2000    时间: 2011-3-17 16:44

写的很不错,很有现场感,感谢分享宝贵经历
作者: 好大地    时间: 2011-3-17 17:16

野战是很刺激的,搞的时候还要不断的看旁边有没有人来有没有看自己的,是爽。本狼友经常这样享受。
作者: leonadd123    时间: 2011-3-17 17:20

楼主不够专业,野战一般要让马子穿群之,会选择女站着,鸡鸡从后插入,最后让马子扶着树,有所遮掩,你们那时狗袍式,在野战来说不适宜。
作者: jwhs1900    时间: 2011-3-17 17:27

找个足够偏的地方噻,而且也不要叫得太夸张
作者: jssiyou    时间: 2011-3-17 17:32

问题是我们这里山上到处都是人,要是野一下的话,估计第2天就成名人了。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-17 17:58

野战确实很刺激,曾经在山上尝试过,那种感觉是在床上感觉不到得,建议各位都试试
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-17 19:32

你老公很性福有你这样一个有情趣的老婆,你也有一个很能干的老公,40分钟够牛!
作者: ohno4    时间: 2011-3-17 19:46

你们也太大胆了吧?野战居然也搞了四十几分钟,实在是太强了。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-17 19:48

在大自然中应该很爽又很刺激玩的就是这种心痛的感觉不过一定要小心。
作者: 宜春堂    时间: 2011-3-17 19:57

野外就是自然刺激,回归原始 据说还有延长时间和兴奋指数的功效
作者: warriorlei    时间: 2011-3-17 20:01

厉害的楼主,羡慕你老公。什么时候我也试试
作者: lsrkc    时间: 2011-3-17 20:02

呵呵,楼主厉害。野战很刺激的,带来的快感比在家里或宾馆做强的多。要注意尽量在隐蔽的地方,万一被别人看到就很尴尬了。还有在外面打野战要注意卫生,一般外面都不是很干净。穿上制服让野战变得更加爽了。
作者: zzyangww    时间: 2011-3-17 20:03

谢谢楼主分享,支持了。野战真的是一种很特别的感觉啊。
作者: kowar    时间: 2011-3-17 20:22

写得很真实很刺激啊,不过要是被发现就危险了,但是也正是因为这个原因,才让人觉得刺激吧?
作者: linger831118    时间: 2011-3-17 20:30

插了40多分钟都没有人来,你们的运气真好
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-17 21:05

野战确实非同一般,刺激非凡啊,感觉很是不一样。
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-17 21:28

很喜欢这样玩呢,当年也买过帐篷去野外战斗啊,哈哈,真的非常刺激的!
作者: ssswysss    时间: 2011-3-17 21:33

野外的感觉肯定不一样!不过要注意安全!哈哈
作者: andyv003    时间: 2011-3-17 21:36

制服是个好东西啊,对于夫妻感情的调节,和恋爱久了的恋人是很好的调剂。
作者: amdamdamd    时间: 2011-3-17 21:38

这要是让人发现了,估计脸得红的透透的.
作者: cc2046    时间: 2011-3-17 22:00

下次去的时候说下地点啊,我们去旁观啊。。。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2011-3-17 22:02

楼主夫妻真是幸福啊,估计当时一定刺激而又过瘾。
作者: fox871003    时间: 2011-3-17 22:10

野战果然刺激啊,不用怕,就算有人发现,他也会躲一边看的,呵呵。
作者: quehan    时间: 2011-3-17 22:27

也曾经试过,过于刺激了,时间很短就结束战斗了哈哈
作者: clarktitan    时间: 2011-3-18 02:43

听起来真挺浪漫的,还真没试过打野战,真是遗憾
作者: 279271    时间: 2011-3-18 03:25

楼主讲的很详细,看着也想去试试,应该很刺激
作者: tttppp    时间: 2011-3-18 07:01

哪座山?pm我 我去观战去,同意的话再参战
作者: MacroMicro    时间: 2011-3-18 07:41

楼主描述得很给力,学生制服大叔的最爱呀
作者: heiren2008    时间: 2011-3-18 08:21

夏天蚊子很多啊,害怕完事以后会一身的包
作者: lion070707    时间: 2011-3-18 08:36

楼主真的很有情趣的,估计是个美丽如水的女人吧,能体验三次性高潮,你老公也很厉害啊
作者: boket    时间: 2011-3-18 08:39

楼主够激情的 野战虽然很刺激 但要是被别人看见就不好了
作者: yaoshengshen    时间: 2011-3-18 08:42

这经验还真的是特别啊,LZ二人真是牛,不过这也刺激了男女性的高点,以后也去试一试
作者: ibule    时间: 2011-3-18 09:18

佩服啊 我还想要去郊外呢 以后有机会一定要去 借鉴啊
作者: piyuan8    时间: 2011-3-18 09:18

这确实是一次很好的回忆,野战很刺激,很向往。
作者: cangma2001    时间: 2011-3-18 10:01

野战果然刺激啊,羡慕你们夫妻两个,好性福啊。
作者: 蒸汽    时间: 2011-3-18 10:16

找个安全的地方野战也不容易啊,现在到处是人
作者: orientaaa    时间: 2011-3-18 10:19

野外制服做爱,真是双重刺激.楼主夫妇很会玩呀
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-18 10:36

楼主老婆真是个细心人啊,还提醒我们带花露水 谢谢了 啊!
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 12:43

以前上大学的时候,几乎天天下晚自习都会和女友去操场逛,周围全是大树,亲、摸,一会儿就水漫金山了,阳具就磨,不过没插进去,那时也很爽,很回忆那种在外面磨的感觉了
作者: olderliu    时间: 2011-3-18 13:01

这也不算什么胆大,地点也选得不错。野外交合也是一种非常好的天人合一。
作者: ziyan333    时间: 2011-3-18 13:14

现在生活节奏那么快,夫妻间的性爱确实需要点刺激,老是那样的话,会出线审美疲劳啊
作者: 776248    时间: 2011-3-18 13:27

呵呵,楼主好着口啊,野战一想就恨刺激啊,有时间也试试
作者: 天气不错123    时间: 2011-3-18 13:28

呵呵,楼主夫妻还挺有情调的,偶尔打打野战也确实不错。支持了。
作者: 007martin    时间: 2011-3-18 13:33

为什么没有图片啊,感觉不到真实行啊,有点失望。
作者: specialspring    时间: 2011-3-18 13:34

一眼望不到边的高高草地里,不知道隐藏了多少偷窥的眼睛呀~哈哈,你们野战看不到别人,别人看野战...
作者: timeflys    时间: 2011-3-18 13:36

挺刺激的,就是担心野战会被人偷拍,支持楼主了,我个人还是不会的。
作者: superkwf    时间: 2011-3-18 13:48

哈哈。如果有狼友也想尝试的话,千万要记得做好安全措施啊!
作者: hi007009    时间: 2011-3-18 13:51

野战比较刺激,可是夏天蚊子等虫子也很多啊,一场下来,身上会有多个大泡啊,后怕。还是支持楼主多实验,毕竟不同地点刺激感不一样嘛
作者: tt4422    时间: 2011-3-18 13:54

LZ的老婆好开放啊,学了个高招,希望能达到比较好的效果
作者: jnxz79    时间: 2011-3-18 15:22

不一样的场景不一样的体验,真是羡慕楼主,有够刺激
作者: 1459    时间: 2011-3-18 15:43

两公婆挺有情趣,主意不错。还讲日文。楼主老公性福了
作者: 呼噜就倒    时间: 2011-3-18 15:47

不错呀楼主野战果然刺激啊,就算有人发现他也是偷偷地观看。
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 15:59

很有意思性的体验啊,
即刺激又疯狂啊!不过一定要注意安全啊,小心走光啊!
作者: jiechengou    时间: 2011-3-18 16:47

哈哈。楼主性福啊。。希望哥也有一个这么开放的老婆
作者: xhjxo    时间: 2011-3-18 17:09

下次有机会一定要试试,如果楼主下次要去的话叫上我,我不会泻漏出去的.
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:11

得,野战要是碰到想野战的就杯具了,还是在家安全点。。
作者: hksm    时间: 2011-3-18 17:33

作者: 人高马大    时间: 2011-3-18 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕死了,一直对老婆请求,一直未获通过,到野外在车里都死活不同意,郁闷啊
作者: 射狼221    时间: 2011-3-18 18:43

野战很危险所以很刺激 但是大家还是少来点的好 被偷拍就嗅大了
作者: 32536336    时间: 2011-3-18 18:51

一定很刺激   你们俩很会玩啊不错 喜欢
作者: badfriendli    时间: 2011-3-18 19:25

呵呵,这位美女说的真生动,让我都有找老婆去试的冲动了!
作者: xx520    时间: 2011-3-18 19:54

我还从没野战过,楼主的经历真值得借鉴,有机会我也跟老婆试试。
作者: isexhu    时间: 2011-3-18 20:07

如果有狼友也想尝试的话,千万要记得做好安全措施啊!
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-18 20:14

从来就没试过在外面能过感觉不是太安全更别说制服了
作者: war3103    时间: 2011-3-18 20:34

lz比较厉害,这样的刺激生活都敢尝试,有机会我也要试一试
作者: kevin9581    时间: 2011-3-18 20:47

超级赞!
只不过我没有勇气去。。。
羡慕你们
作者: zflzyxbs    时间: 2011-3-18 20:52

好,你们两口子都够变态,还装QJ,够过瘾啊
作者: slb2006    时间: 2011-3-18 20:56

婚姻是需要这类添加剂的,祝福楼主!野外呢,在中国确实是需要安全措施,或者开个越野车玩车震也不错的选择
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-18 21:00

越刺激的性爱越是回味无穷啊~你的老公挺厉害的,可以坚持40分钟之久
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:46

真刺激过瘾带劲,野战真不错,只可惜在片子里看到。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:47

可以坚持40多分钟,时间很长啊,可见刺激性非同一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2