标题: 900元的超级大屁股【更新大量实拍照片】上一帖有过多的广告好像被删除了。 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-3-16 21:07     标题: 900元的超级大屁股【更新大量实拍照片】上一帖有过多的广告好像被删除了。

【使用物品】:超级大屁股
【经验年限】:2010年10月-2011年3月
【细节介绍】:
这款大屁股是我买的第二个,第一个花了350元,大小和这个差不多,比这个重,有10KG,但是那第一个太软了,摸起来就没有真实感,而且太白了,也不太真实,不过也很爽的。

这个我也是物色了好多个商品才决定买的,这个不但造型好,更重要的是这个的材料和真人的很接近,大家都知道,人的屁股也不会是非常软的,里面总有骨头吧 。。。这个就是做到

了这一点,所以摸起来很有手感,不是纯硅胶做的,里面还有材料,所以卖的比较贵。

使用我也就不多说了,反正一两元一瓶的润滑油,买个几瓶,洒上面,要多爽有多爽~
还可以DIY,性感内衣裤买个几件,往上面一套,哦也,又是另外的感觉了,我到时候把穿了内裤的图再补上。
【去哪里买?】:这个我就不用多说了,淘宝知道吧。。。淘宝的搜索框里搜索大屁股,一大堆啊。。。。。但是我这个造型的,我当时可是找了半天才找到的,什么日本的NPG什么的,贵不

说2000左右,我感觉造型也不咋的。还有买的时候,硅胶有很多都有异味的,第一个买来的有些异味,第二个有甜甜的香味,还挺不错的。
还有大家买的时候要注意,虽然搜索大屁股有很多便宜的,但是有很多100-200左右的大屁股只有一半,后面就没了,就是扁平平的,不过便宜。
还有买的时候尺寸要问清楚,这种东西是越大越爽,网上图片看起来很好看,但是很多是很小的,大家也要小心。
淘宝上有几款造型也是挺不错的,价格在200-300之间,有兴趣的可以买来玩玩,毕竟这些价格毕竟实惠,且很大,性价比较高。

200-300元左右的大屁股。
下面发个图说明一下

50-80元的大屁股
像这种产品就50-80元之间,有兴趣的可以买来先玩玩,但是大家看看也就知道了,后面。。。。没有了。。。因为我买过,现在扔掉了。

要爽还是类似这种3D的,才爽。
【材料】:不是充气的,硅胶的吧。
900元的超级大屁股【更新大量实拍照片】上一帖有过多的广告好像被删除了。

买了几个小的玩意儿,没什么意思,大的才爽!推荐以后一定要买大的!
用着很舒服,屁股很大!很有手感。
买的花了800多,邮费花了50左右。很重,有9公斤。
【利弊分析】:不太好存放。。我就丢床底。
【清洗】很多人问我清洗及清洁,这个东西找个大脸盘丢里面洗就好了。
【清洁】我虽然有女朋友,但是这些乱七八糟的东西也同时用了2年左右了,可能我性欲比较强吧,很久没洗,用
了也没毛病,总比找小姐安全。
【充气娃娃?】很多人说买充气娃娃,800元能买什么充气娃娃。。。。全充气的,大家网上看见的图片很漂亮,
实际的图片那是相当恐怖的。。。

今天专门发了一个充气娃娃和实体娃娃的研究帖,大家有兴趣可以看看,顺便普及以下充气娃娃和实体娃娃的价位及档次。
http://67.220.93.13/bbs/thread-3740895-1-1.html
还发了一个国产实体娃娃的大比拼
http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3741239

2011.3.16 上一贴由于广告太多被删除了,今天重发,今天去除了广告信息。
2011.3.14 好多图又挂了,悲剧啊,实拍图还是添加附件吧,已经重新拍过了。贴图的就先用淘宝的了。
2011.3.12 今天更新大量实拍照片,去掉了生产商的图标,免得有人说我发广告。。。应一些网友回帖,说要使用经验,我今天就更新一下详细介绍,及怎样购买,购买地址我就不写了。
2011.3.11 看到回帖有人说我是发广告的,我不是发广告的,就是找不到好的图床,本来有我自己拍的图片和视频的,起码有30几张,后来怕泄露隐私,把视频图片附件删除了,用的是网上

的图片。
2011.3.10 今天晚上回去我整理整理,把实拍图亮出来,有清晰内部特写喔。

2011.3.9 大家就下面的图看看吧。

作者: tiwafexu    时间: 2011-3-16 21:32

不错的东西,长期出差估计用着到,但感觉挺大的,怎么藏啊。
作者: sc85616    时间: 2011-3-16 21:36

恩,也 想买个玩玩,唯一就怕老婆发现,不是一般的尴尬啊
作者: 如同qq    时间: 2011-3-16 21:53

看起来是大了点,不好藏,我喜欢丝袜,自己一直备着丝袜,和媳妇做爱的时候也用
作者: qinlanying    时间: 2011-3-17 13:09

感谢您的精彩分享!我知道在淘宝上哪卖了!
作者: afak89    时间: 2011-3-17 17:15

这个东西做工还不错,貌似爱侣出的那个新产品?
作者: gequan    时间: 2011-3-17 18:17

创意很好啊,好像日本的有这样的吧,不知道材料能不能很舒服
作者: magic1125    时间: 2011-3-17 19:29

前几天不是有位狼友发了使用图上来吗?不过不够清楚,这次总算看清楚了!!
作者: ohno4    时间: 2011-3-17 19:55

我买过一个,不过和楼主的不太一样的。两百多块钱。也挺不错的。
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 11:14

大屁股的帖子不少了,可惜我对这些东西兴趣都不大,有那功夫不如去找真人了
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:48

感觉还是没有真人的效果好啊,与其用这个还不如花钱去AA。
作者: ccj97    时间: 2011-3-18 22:05

来玩这个,找个真人更好,暖暖的感觉就是不同呀
作者: joshuakun    时间: 2011-3-18 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有个吊带丝袜就爽了,能固定的嘛?要是可以就好点
作者: wx563114    时间: 2011-3-19 01:11

这个东西买来怕是还没有充气娃娃安逸哦、g还不如找两个小姐。。。
作者: dajian8    时间: 2011-3-19 02:12

做的还行,不知道用起来啥样!就是有点贵吧!
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-19 03:16

做工是不错啊,用起来应该会很爽啊,以后有机会会买来尝试尝试的
作者: 332574524    时间: 2011-3-19 15:11

外形真是不错,很有欧美丰臀女人的影子。900元太贵了,不知道性价比怎么样,还希望楼主继续尝试给予意见和经验。
作者: s0121212    时间: 2011-3-19 15:15

哦哦這也太大了吧~用起來一定很爽
不過不太好收藏就是了
作者: 赖氏集团    时间: 2011-3-19 15:19     标题: 视屏裸聊、一夜情、性伴侣、无无费用

邀.请.您.加.入.同.城.白.领.异.性.交.友.网,释.放.压.力、排.解.寂.寞、同.城.交.友.聚餐、聚会、集体旅游...未.成.年.人.勿.入!http://www.00O3.com/invite.Do?u=352481&c=76b8f8ff09
作者: lzj6221490    时间: 2011-3-19 15:22

这个不好收啊~被人看见多尴尬呀哈哈
作者: 天天风流    时间: 2011-3-19 15:23

个人觉得还不如去找一个小姐来爽!还要实际一些!毕竟是真人嘛!
作者: snake_fly    时间: 2011-3-19 16:23

这个确实有点牛啊, 怎么做的这么大啊,
作者: xiake046    时间: 2011-3-19 16:27

看上去挺不错的,也不知道有没有朋友真的用过.
作者: coolangle    时间: 2011-3-19 16:28

哇,这是个好东西啊。不过这么大的东西万一被发现就惨了啊。
作者: sorryhhm    时间: 2011-3-19 16:38

确实够大的,不过还是真人爽的,不如去找个地方降降火
作者: gudaixican    时间: 2011-3-19 17:37

看起来就像一个畸形的大馒头,不过馒头应该没有这个东西那么爽
作者: qiaoyin    时间: 2011-3-19 17:43

不敢买 啊,不能让老婆见到了,老婆见到就不得了了
作者: tanlf    时间: 2011-3-19 17:56

这个不错挺真实,可是走哪里确实不好携带啊
作者: ggyy218    时间: 2011-3-19 19:09

这感觉实在是太赞了  实在是羡慕楼主  只是这东西 能用多少次呢
作者: agrimony    时间: 2011-3-19 20:32

这种东西好像不太容易携带,万一被发现了就麻烦了
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 20:35     标题: 什么东西

看不懂是什么东西啊,哈哈,好像是性用品
作者: loverptt    时间: 2011-3-19 20:54

只有个屁股啊。。。有点小失望,估计做起来也挺不方便的吧~支持下
作者: 魔女时尚    时间: 2011-3-19 20:59

900大洋啊?那么贵,还不如直接找小姐算了
作者: douyu001    时间: 2011-3-19 21:45

这个挺不错的,挺逼真,还真没有用过。没结婚的可以试试。
作者: 6633563    时间: 2011-3-19 22:13

我以为是真人的大屁屁呢,原来是假的这种啊,失望。
作者: 安哥拉长毛兔    时间: 2011-3-19 22:53

这个大屁股是个好东西,价格也还适中,适合广大单身狼友使用。
作者: theone90    时间: 2011-3-19 23:03

这种似乎玩起来很有感觉的样子~不过我不是一个人住啊~收藏是个问题呢~
作者: 不是一般强    时间: 2011-3-19 23:10

感谢楼主为大家身先士卒的介绍好东西!有机会也弄个玩玩。
作者: 佛曰我日    时间: 2011-3-19 23:48

看了一下你发的那个连接。
充气娃娃。真恐怖。估计就是性欲在旺盛。看见那么个玩意。也得歇火!
作者: hellokitty1    时间: 2011-3-20 05:48

大屁股的帖子不少了,可惜我对这些东西兴趣都不大,有那功夫不如去找真人了
作者: 累息    时间: 2011-3-20 08:24

呵呵,介绍的不错,关键还是在材料,有好的材料才有好的手感
作者: maikuar    时间: 2011-3-20 08:48

东西不错,但是太大了,藏起来不方便啊,被家里人发现就难看了
作者: dsggff3    时间: 2011-3-20 15:05

谢谢楼主的辛苦劳动,介绍的很详细,边我也想买一个试试,越大越爽呀,想想就刺激 ,可以任意摆弄,太爽了
作者: 灰黑色信仰    时间: 2011-3-20 15:19

太强悍了! 呵呵~  以后硅胶制作发达了  可以全硅胶内部结构按人体骨架制作!达到100%仿真度~
作者: wly107396416    时间: 2011-3-20 18:54

大屁股确实诱人,900块也太砍人了吧。900再加点钱应该可以泡到妞了
作者: oraclepg    时间: 2011-3-20 18:56

楼主的东西非常不错
小狼是屁股控
可惜就是体积太大
不容易藏
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-3-20 19:24

不错哦,楼主怎么想起来买这个了
后面上的比较舒服么?
作者: cxl1234    时间: 2011-3-20 19:41

这个口味太重了 接受不了
作者: z267    时间: 2011-3-20 19:47

长见识了  真诱人  真想试试   看什么时候也买一个试试
作者: xiao3chong    时间: 2011-3-20 19:51

这东西我没什么兴趣,再说了,这么大携带不太方便哦
作者: qiaoliddd    时间: 2011-3-20 20:30

真够大的,标准欧美尺寸,亚洲少见,蜂腰翘臀
作者: 果敢    时间: 2011-3-20 20:42

楼主好使不?我也想整个玩玩,就怕没有真实感
作者: daqiantian    时间: 2011-3-20 21:31

这段时间老婆不在家,一个人的时候要是有了这个,那天天都要嗨球嗨秋
作者: hj1111111    时间: 2011-3-20 21:40

怎么看怎么像广告啊,不过,好用吗,有用过的兄弟说说
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-3-20 21:40

你太牛逼了啊 lz 玩玩具玩出经验来了哦
很羡慕你啊
作者: heecong    时间: 2011-3-20 22:00

能翻开来给我看看里面吗?呵呵,好像都大格子了。
作者: lonni    时间: 2011-3-20 22:18

感觉怎么样啊,很想试一把,颜色有点太白了
作者: t84253532    时间: 2011-3-20 22:20

其实搞得这么麻烦不如直接找小姐吧,起码不用自己一个在动呢。
作者: 1155    时间: 2011-3-20 22:24

不错的东西,就是不敢用因为老婆看到会有意见。
作者: aiguolu    时间: 2011-3-20 23:01

这个玩具太大了点啊
适合单身的朋友
如果结了婚的人就不合适了
又小孩翻出来,还不知道怎么回答。哈哈
作者: thunderous_7    时间: 2011-3-21 11:42

只能说,LZ太专业了!佩服佩服!

作者: zhonghua197306    时间: 2011-3-21 13:37

喜欢大PP但好象不太方便哦。但用起来应该还可以。
作者: jjc614    时间: 2011-3-21 13:44

还是太贵啊,还不如找真人干舒服啊,不用了还不好处理。
作者: gates8326    时间: 2011-3-21 16:13

确实很逼真很诱人哦,但是建议楼主发一些实际使用过程的照片来,那才更有说服力哦!
作者: xuelafans    时间: 2011-3-21 16:28

做的很真实啊,不过还是缺少上半身,但是娃娃一般都好贵,这样也不错了。
作者: rssqdd    时间: 2011-3-21 18:15

会不会大了点   不用的时候放哪里   不好藏呀!
作者: 77300    时间: 2011-3-21 19:10

这东西有点太大了,也太重了,不容易收场。
作者: 6800121ok    时间: 2011-3-23 08:56

果然很真实,就是不知道试起来怎么样..有机会真要试下了
作者: zzxxtt123    时间: 2011-3-23 09:08

这个太大了,家里没地方藏啊,让别人看见了就不好了!
作者: lengda    时间: 2011-3-23 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好诱惑啊,但是九百是在有点贵,而且不容易藏起来
作者: jban521    时间: 2011-3-23 12:21

对这个不是很喜欢......口味真的不同
作者: k88717    时间: 2011-3-23 12:59

一直觉得这类东西古古怪怪、真的有那么多人买么?
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:28

嗯,大屁股控真不少,我也是,嘿嘿,圆圆的很性感嘛!支持楼住了!
作者: sopingking    时间: 2011-3-23 13:31

太大了 买回来没地方放啊 而且结过婚的谁还用假的啊
作者: smjbwywk    时间: 2011-3-23 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还是没有真的好啊,太白了而且那个还有针眼
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-23 13:42

看起来很不错啊  不过这种东西让别人看见就不好饿!
作者: coolcafe    时间: 2011-3-23 14:17

太大了,实在是没地方堆放啊,而且这东西感觉还是没找小姐舒服。
作者: 网络生物    时间: 2011-3-23 14:32

感谢您的精彩分享!在淘宝上哪有卖,想买个玩玩
作者: sisinsis    时间: 2011-3-23 14:32

不知道这个能用多长时间,能不能用酒精清洗?
作者: xiaohong888    时间: 2011-3-23 14:54

哇 太大了 有点恐惧 怕到时提不起性欲就糟糕了 还是不中意
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 21:27

楼主不是在这里作广告的吧?我想一般人是用不到它的。
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-23 21:55

很不错,有时候玩快枪的时候可以用用,不过没真的爽
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-23 22:04

淘宝还有这东西买?真是大开眼界。看来我要加大开发淘宝的相关功能
作者: 猪头啊三    时间: 2011-3-23 22:30

很不错的屁股,一直都想买一个和真人一般大的,可惜以前从没有找过合适的 现在总算有了,谢谢楼主
作者: idow86    时间: 2011-3-23 23:06

就是太大了不好放。而且清洗起来也不方便。。
作者: mmyuri    时间: 2011-3-23 23:49

这个东西好事好,但是太大了,不方便,容易被发现
作者: sexoversex    时间: 2011-3-24 00:02

看不来不错
不过不喜欢假的
还是喜欢真的
不过真的没有这么大
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-24 00:04

是挺大的这东西看行,动真的还不如去找个鸡呢。
作者: gaolei1126    时间: 2011-3-24 00:20

哈哈这个真不错~没有真人可以拿这个解渴!
作者: yl5421615    时间: 2011-3-24 00:23

说真的,这个玩起来真没什么意思,还是真人来的爽!呵呵
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 10:14

楼主威武啊···拍张使用图···能肛交么
作者: 974658    时间: 2011-3-24 11:11

就是喜欢大屁股的 我女朋友的屁股就很大 支持楼主
作者: 火星人11    时间: 2011-3-24 11:18

看图片的大屁股像两个蟠桃拼起来的,估计第一·  二次有新奇感,时间长了不如人意吧。
作者: 归藏    时间: 2011-3-24 16:16

看起来是大了点,不好藏   好像日本的有这样的吧,不知道材料能不能很舒服
作者: monsterxiutu    时间: 2011-3-24 17:11

虽然很真实,但还是真人来的更好,包括手感.
作者: ppa35    时间: 2011-3-24 17:37

萝卜青菜各有所爱呀,还真不如出去找学生妹子呢。
作者: llys    时间: 2011-3-24 18:24

有那份钱还不如上街找真屁股去呢,还有咪咪摸,呵呵
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 18:26

我觉得这些辅助的东西还是没有真实的人感觉舒服啊
作者: kisshask1    时间: 2011-3-24 19:39

作者: 烟丝    时间: 2011-3-24 19:46

楼主经验挺丰富的,佩服,我也想买一个,不过就觉得没地方放,虽然都是成年人,但是万一被人看见了还是不好意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2