标题: 温馨提示:请空腹看此贴,雷女集中营[13P] [打印本页]

作者: linchaooo    时间: 2011-3-16 16:13     标题: 温馨提示:请空腹看此贴,雷女集中营[13P]

1、

评论:很强大的体“香”,看上去性欲很强的样子

2、

评论:哪种鸡腿这么好吃,吃到翻白眼

3、

评论:“马王堆”式超骨感美女,震撼你的神经

4、

评论:圆圆的脸庞,小小的嘴唇,不过,体积太庞大了

5、

评论:雪域高原雪莲花绽放了,这姿势,太强悍了

6、

评论:她说她比朱丽叶的嘴唇要丰满,我相信了

7、

评论:春暖花开,我发春了,桃花劫来了

8、

评论:迷死人不偿命,火一般炽热的红唇

9、

评论:我是专门负责吓人的,今天不知道吓到几个了....

10、

评论:很嗨,我很嗨,我高潮到了极点

11、

评论:老娘一出江湖,谁与争锋啊

12、

评论:我来自拉斯维加斯赌城,我一夜多少钱,由筛子决定

13、

评论:别看我像猪,我可以做出“心型”手势来哦

作者: q13795    时间: 2011-3-16 21:14

今天晚上睡觉一定会做恶梦的,我表示很有压力...
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-16 21:18

看过才知道,原来这个世界凤姐还不是最丑的,我的心脏啊
作者: wanggao    时间: 2011-3-16 21:19

我靠,果然不是一般群众能够接受的了得!
I服了U
作者: pengfan    时间: 2011-3-17 10:04

看来真的要空腹看,要是吃多了估计都要吐出来。真恶心
作者: yygzh    时间: 2011-3-17 10:52

我吃过饭了,我是抱着不信的态度进来的,好吧,我承认,我确实被雷到了,早饭白吃了。
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-17 10:57

我的天啊,楼主要让我戒色吗?我受不了了,这世界上真有这样的女人嘛?
作者: xxm522401225    时间: 2011-3-17 12:14

真的很强大的贴子啊,很搞笑,感谢楼主分享
作者: killertian    时间: 2011-3-17 12:27

真不知道楼主是从哪里找来的极品雷人女,还是那句话,丑并没有不对,这么丑还作怪,就不对了!
作者: cxl1800    时间: 2011-3-17 23:21

太神奇了 这个有点心理要求
一般人 还真扛不住
作者: dragon012011    时间: 2011-3-17 23:50

确实是够恶心的,这种女人让人都想出家当和尚了
作者: 344828697    时间: 2011-3-18 04:40

0.0 我正在对着显示器默默的哭泣,谁让我自己手贱点开这个帖子
作者: hryroyi    时间: 2011-3-18 05:12

太恶心了,是在受不了,特别是那个翻白眼的,恶心至极。
作者: zxc99800    时间: 2011-3-18 09:04

第一张就给我雷到了,都那样了,胸前还打个马赛克,我晕!
作者: deanmvp2000    时间: 2011-3-18 09:46

看的我中午饭都不太想吃了!看来我们的确是视觉动物啊!以后我再也不装了!
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-3-18 10:31

浮云  神马都是浮云  我什么都没看见  实在是太恶心了   
什么都 吐出来了  包括昨天的晚饭 和胆汁
作者: zac752332035    时间: 2011-3-18 11:04

额…哥吐了…有肥的恶心…瘦的像死人…好彩没多吃啊
作者: 成吉思春    时间: 2011-3-18 11:19

壮着胆子看完的,有点后悔!得赶快去找点美眉的照片换换神经了。我很好奇这些女人的老公或男友是怎样的?!
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-18 11:22

侃了这些图片却是很倒胃口这些美女也难呀!
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 17:10

我他妈的!来错地方啦!!吐了一个下午!!!到现在还反胃!!
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 18:47

不看不知道,世界真奇妙,我勒个去,这些女的也怕了
作者: Yanghdie    时间: 2011-3-18 19:04

那个,震惊啊,再次感叹大千世界无奇不有,不过,最后那两张貌似是雄性动物冒的伪娘吧
作者: yanjunzz    时间: 2011-3-18 19:42

看了楼主的提示是有必要的 呵呵 刚吃了饭 差点吐出来了 真汗啊 不知道这些照片是不是真的啊?怎么会有这么丑的女的啊?
作者: mouse_king    时间: 2011-3-18 20:00

真是世界之大无奇不有,各样的雷女强强在此登场
先惊后乐,然后笑的人仰马翻,观看此贴少说也延年益寿
笑一笑 十年少 不知笑少了多少十年
一般美女养眼 但雷女可真的让人笑眯了眼
好夸张啊 各样的雷女汇聚一堂 有长的雷人的 有动作雷人 还有专门去雷人的
第9图那女的还上QQ去雷人  真让人乐翻了天
楼主啊  你也太强力了 那么多搞笑的图都凑到一起 亏你也想的出
红心要送  真是雷人不偿命
作者: mbzlb12345    时间: 2011-3-18 20:27

有自慰习惯的狼友可以把这些图片下载 在情不自禁的时候就把这些图片打开 可以很快的消除欲望 让你轻松戒掉过度手淫  从这方面来讲也是好事  不过不能长期这样 总看她们时间长了容易损伤交感神经 以后真ed就麻烦了
作者: 渔夫    时间: 2011-3-18 20:31

后悔了 没有听楼主的话 吃饱饭看的  结果。。我先去吐一下哈
作者: nhtline    时间: 2011-3-18 23:14

快速拉过,还是被吓到了,这都是神马玩意啊?!
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-19 05:28

好吧  我承认我差点吐了
口味好重啊
还好现在没吃东西
作者: 日日新    时间: 2011-3-19 15:27

楼主 你是怎么找到这些照片的 不知楼主吐了多少回啊 支持
作者: sj4567    时间: 2011-3-20 14:36

我还是比较喜欢看冷笑话 第二个不错
作者: ww2004    时间: 2011-3-20 14:58

看得我都有点恶心了,不过谢谢楼主长见识了!
作者: 48091657    时间: 2011-3-20 16:40

我手贱。。我错了。。太恶心了
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-20 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个是不存在真人的,没有肌肉怎么有力气走路和性交呢
作者: vhclia    时间: 2011-3-20 17:07

我,是我手抽筋,点错了!还好有几个没显示出来。
作者: lovej417    时间: 2011-3-20 20:57

我勒个去    我终于找到了制止性欲的方法了  我要收藏   下次有感觉的时候直接再看一次这个帖子  估计心火立马就下去了·
作者: tsyongheng57    时间: 2011-3-20 21:04

要命啊,晚上睡不到觉了!楼主你要负责啊!我的美梦啊!美女啊!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:43

受不了了。都好恶心,怎么会有人胖成这样还有瘦成那样。
而且还毫无自知之明。太恐怖了。
作者: zhho521    时间: 2011-3-21 11:45

这真的是很雷人,简直可以用恐怖来形容了!在现实中遇到一定吃不下饭的
作者: xyyjq    时间: 2011-3-21 12:07

每一个都是极品中的极品
幸亏我还没有吃饭
作者: 1163503585    时间: 2011-3-21 13:34

恭喜楼主,为广大想减肥的男银们找到了一种新的减肥方法。
作者: wangtianshiye    时间: 2011-3-21 13:43

一个一个的,不只是抓拍的好,确实是长的也很雷。楼主搜集不易啊
作者: 774044622    时间: 2011-3-22 13:03

哈哈 给力 我还承受的住 希望楼主再来些口味更咸的
作者: xiapuyid    时间: 2011-3-22 13:24

芸芸众生,西施、东施的存在都是正常的,只不过这些霉女也太吓人了。
作者: bhl200108    时间: 2011-3-22 13:39

那个,震惊啊,再次感叹大千世界无奇不有,不过,最后那两张貌似是伪娘吧
作者: qiji1034    时间: 2011-3-22 14:57

幸好没吃东西 不然吐得连晚上的东西都没了
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:29

我日啊!这是干嘛呢?瞎了我狗眼啊!今天没吃金坷垃狗眼不能一个顶2个瞎
作者: 11212321    时间: 2011-3-22 16:15

带着紧张的心情跑进来一看,不过如此。也许恐怖片看得多了,没什么感觉。
作者: fy75133    时间: 2011-3-22 16:32

我勒个去哟,太TMD恶心了,是我手贱,手贱啊手贱。佩服看完不恶心的。
作者: xiaobao123123    时间: 2011-3-22 18:00

我看完真的像小黄飞说的那样我都想把自己YAN了!太有才了我可不能早这样的MM  还挺大呢白瞎喽!!!
作者: 时达达    时间: 2011-3-22 19:27

我地神啊,看完后我感到胃里翻江倒海,心脏跳的都没规律了。
作者: blackliner    时间: 2011-3-22 20:26

第一个是男的吧,偶的都没有他多
作者: 天真杨    时间: 2011-3-22 21:33

幸亏哥在论坛混迹多年心里承受能力得到极大锻炼不然必定七窍流血而亡
作者: 夙愿    时间: 2011-3-22 21:36

第一个看上去的确性欲很强,第10还没嗨出了呢!
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:45

这个世界凤姐还不是最丑的,我的心脏啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2